Девушки, у которых любовные отношения начались поздно, как у вас по жизни складываются отношения?
Всем привет! Дело в том, что в мои 20 лет у меня никогда не было никаких любовных отношений с противоположным полом. Подружки уже посмеиваются и постоянно спрашивают, почему у меня нет парня. Я же отношусь к категории девушек, которые уверены, что «судьба придёт – и на печи найдёт», то есть, верю в судьбу и ничего особенного не делаю для того, чтобы найти возлюбленного. Подруги же говорят, что чем старше становишься – тем сложнее завести отношения и что наверняка если бы у них не было никогда отношений до сего момента, то они бы вообще боялись сейчас парней и отношений. Поэтому задумалась на эту тему. На самом деле, в моём окружении действительно у всех знакомых девушек были или есть парень, самая «поздняя» из них начала встречаться в 18. Девушки, у которых любовные отношения начались в достаточно позднем возрасте, почему так вышло? Как у вас по жизни теперь складываются отношения? Как отнесся ваш первый парень к тому, что до него вы ни с кем не встречались? Как в целом складываются отношения с мужчинами?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто в 20 лет и раньше люди легче идут на контакт, проще знакомятся, шире круг общения, а потом дом и работа с редкими вылазками по интересам. вот и все
Гость
У меня тоже до 20 лет не было отношений, просто было не интересно мне это, наверное поздно созрела, была куча интересов, хобби, ими и жила, с парнями общалась как с друзьями. В 20 лет в первый раз по настоящему понравился один мальчик, но у нас не сложилось, потом были еще одни отношения тоже короткие и неудачные. В 22 года встретила мужчину своей мечты, в 24 вышла за него замуж. Вот 4 года в браке, ждем малыша, копим на 1 взнос в ипотипотеку - в общем, все как у всех. Я считаю себя счастливым человеком☺никуда не спешите автор, если сейчас нет рядом человека, который бы вызывал симпатию, то зачем встречаться, лишь бы было как у всех. Все приходит во время для тех, кто умеет ждать.
Гость
Автор, с подходом "судьба на печке найдёт" не удивляйтесь потом, что всю молодость одна проведёте, в итоге от долгого ожидания на любого будете согласны. Нужно рисковать, брать ответственность за свою жизнь, одним словом учиться общаться с противоположным полом.
Гость
Оййй автор не знаю , мне 20 скоро , и уже были отношения долгие , лет в 15 - 16 со многими знакомилась , но не для цели отношений , а интересно было общаться с парнями , какой я сделала из этого вывод ? Первый парень оказался козлом , который унижал и поднимал руки в любой ситуации,не важно на улице мы или дома , и самое обидное , даже люди не помогли не разу ,по несколько парней вместе мимо нас проходило ,мужики ...В общем те отношения , научили сейчас ценить себя , любить , и не дай Бог , еще когда -то парень поднимет руку , терпеть уже не стану . Сейчас отношения с парнем 3 месяц пошел ,не уверенна в нем еще на 100 % , заботливый , добрый но немного эгоист ..
Иногда кажется , что не встречу я того самого , которого называют хорошим мужем ,отцом детей .
А вот сестрички мои троюродные ,обе начали отношения уже после 22 х где -то ,а так учились , времени не было на отношения и никого не искали , в итоге по работе так и познакомились с будущими мужьями , у одной сейчас сынулька родился ,другая тоже счастлива в браке , мужья носят на руках .
Поэтому , если бы можно было вернуть время назад ,я бы много ошибок этих не сделала , больше бы времени уделяла своим родным , учебе , работе .
Иногда кажется , что не встречу я того самого , которого называют хорошим мужем ,отцом детей .
А вот сестрички мои троюродные ,обе начали отношения уже после 22 х где -то ,а так учились , времени не было на отношения и никого не искали , в итоге по работе так и познакомились с будущими мужьями , у одной сейчас сынулька родился ,другая тоже счастлива в браке , мужья носят на руках .
Поэтому , если бы можно было вернуть время назад ,я бы много ошибок этих не сделала , больше бы времени уделяла своим родным , учебе , работе .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дом и работа это наверно, когда замуж выйдешь, нарожаешь детей и вы живете в нищете?
а если девушке даже 30 лет, и она свободна, то почему должно быть дом-работа?
а если девушке даже 30 лет, и она свободна, то почему должно быть дом-работа?
Гость
А парней нормальных сейчас ох как немного. И то, всех хороших давно расхватали. Вы уверены, что сидя на месте выйдет что-то дельное? До 23 можно сидеть, а потом что?
Гость
У меня то же особо близких отношений до 20 лет не было. С парнями встречалася,ну только одни поцелуи.Затем в классе все замуж вышли многие,а я по натуре домоседка,не любительница компаний.Ну замуж вышла в 20 лет,без любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Затем нормальных разберут,остануться разведённные.А это то же проблемный мужик,жена,дети бывшая родня.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала такие фразы. Как можно выйти замуж без любви в современном мире. Зачем? Ведь все что нужно в отношениях - это любовь - если ее нет и не нужны отношения....
Я когда училась в колледже с 17 до 20 лет, то даже и не думала о парнях. Я как-то еще "маленькая" была. Отучилась, устроилась на работу. На ней было несколько знакомств недолговечных - на пару свиданий. И то - чтобы мама от меня отстала и не волновалась) Я даже целоваться не умела) но не заморачивалась. Просто я понимала, что это были не мои люди. Зато каждый год на свои заработанные ездила отдыхать то на море, то заграницу (опять таки - без курортных романов, а реально отдохнуть, погулять по другому городу, стране), с мыслью - был бы у меня парень - я бы так спокойно не разьежала) А вот за несколько месяцев за 24-летия познакомилась(тоже на работе, он работал в организации по соседству) с будущим мужем(ему26). С ним же и потеряла девственность. Он хорошо отнесся, и еще сказал - будем учиться целоваться вместе) через год мы поженились. Не надо сидеть и депрессировать. Учись, гуляй с друзьями, на курсы какие-нибудь запишись. Саморазвивайся. И улыбайся! Мой муж мне рассказал - если и нравится девушка, хочется подойти познакомиться, а она сидит с кислым выражением лица - то все желание отпадает. А тут ты - бегаешь(на работе) вся такая улыбчивая, глазками стреляешь) Удачи тебе и никогда не обращай внимание на общественное мнение, всем не угодишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что здесь миллиард тем "где знакомиться". Кроме работы и сз вариантов там особо не предлагают реальных. А в 30 лет одинокая конкурирует с 20 летними.
Гость
первые отношения в 27. никого не искала, само как-то так вышло. счастливы
Мисс Вселенная
ДЕТСКИЙ САД!!!!!!
Гость
Автор, я встретила парня в 24 года, он младше меня маленько,тоже как вы переживала, с ума сходила кому я такая нужна)) Он был очень рад и сначала не верил, что у меня никого не было, и что такое вообще может быть, т.к. я по внешности симпатичная и у меня очень много друзей, да и парни постоянно внимание обращают. Сказал, что каждый мужчина - собственник, а если бы я еще и ни с кем не целовалась до встречи с ним, был бы вообще самым счастливым на свете. Поэтому не переживайте ни о чем!!! Могу заверить, кому какое время суждено по судьбе, тот тогда свою любовь и встретит!
Олеся
Всем спасибо за ответы, с удовольсвием почитала советы)) Всё-таки тут много добрых и адекватных людей, котопые согут поддержать и дать совет)💗😃
Олеся
*которые могут поддержать
Альбина
У моей бывшей коллеги первые отношения возникли в 27 лет. Она быстро вышла за него замуж, родила подряд двоих детей, что имеем в итоге? Муж ей даже мыться не позволяет в душе больше 10 минут, мол, за детьми надо смотреть, а не за собой ухаживать.... *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости.
Её подружки тоже,видимо,активничать стали под нажимом,оттого и её торопят.
Я вот умею общаться и ранняя,так научилась,что теперь остановиться не могу.)
Может у неё другой темперамент и интересы,поэтому ей вполне хватит одного мужчины на всю жизнь.
Её подружки тоже,видимо,активничать стали под нажимом,оттого и её торопят.
Я вот умею общаться и ранняя,так научилась,что теперь остановиться не могу.)
Может у неё другой темперамент и интересы,поэтому ей вполне хватит одного мужчины на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не скажи, может если бы она не потеряла девственность то и не встретила бы его. эффект бабочки
Гость
У меня в 20 лет и появились первые отношения.
До того момента, просто другие интересы и цели были. Учеба, подработка...
До того момента, просто другие интересы и цели были. Учеба, подработка...
Ирмадонт
Я в 21 начала и шо??? потом не встречалась еще до 23. а потом.. потом достали меня мужчины в хлам лет с 26 особенно. сейчас в отношениях))) забейте, только дома не сидите))
Гость
Нагуляешься ещё успеешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я с будущим мужем познакомилась за месяц до 23летия. До этого были свидания, поцелуи и не более того, серьёзных отношений не было. Я очень хорошо училась, везде на отлично, работала, ни до чего было. Муж у меня был первым, он это очень оценил, поженились мы в 24 года. Уже 6 лет вместе. Автор, советую не заморачиваться, но и не уходить в себя. Следите за внешностью, гуляйте с друзьями, не замыкайтесь себе и все будет хорошо! Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё верно
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Респект вам!как он отреагировал,что вы девственница в 27?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Очень рад был,когда сказала и удивлен,ну никак я не тянула на скромницу-девственницу!))
Гость
Мои первые отношения начались в 24 года, правда, я не переживала. Мне еще в школе нагадали, что я замуж выйду поздно, ближе к 40, я и не торопилась)) Так и вышло, замуж вышла в 39, первый брак, пока актуальный))
Мышка чернобыльская
я в 20 лет решила что хватит девочкой ходить. так же как и вы, послушалась подруг и общественного мнения (форумы почитала). нашла специально парня на СЗ, все случилось, сейчас мне 25, вот думаю, зачем?? ***** была. Хотелось бы снова все переиграть, и половины парней, что у меня были, за 100 км обойти. Не нужен этот опыт никому. Если есть физиологические потребности, то дерзайте. Если нет - занимайтесь собой лучше. Встретите обязательно стоящего и единственного. Не нужно огонь и воду проходить, чтобы быть счастливой в личной жизни. Вот сейчас в свои 25 я уже год одна, и нафиг нафиг еще этот опыт получать. Сейчас только по любви, никак иначе.
Мышка чернобыльская
)))))))))))))))) ***** - д/у//ро//й была. а то другое слово напрашивается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, есть живой пример, подруга так сидела до 27, сейчас замужем за таким мужчиной, любая бы пошла, идеал просто - красивый, умный, богатый . уверенный в себе. А я вот до сих пор сижу, хотя очень инициативна, да только такой, как подруге, не попадается
Гость
Автор, как можно скорее нужно начинать активнее общаться с парнями. У Вас в запасе всего лишь 5 лет. А то в 25 Вас на Вумане будут называть неликвидом.
У меня сложилось такое мнение, что мужчинам нужны 23-х летние бесплатные шлюшки (как они здесь выражаются). ((
У меня сложилось такое мнение, что мужчинам нужны 23-х летние бесплатные шлюшки (как они здесь выражаются). ((
правда
На самом деле, вы молодец! Дождетесь нормального человека, полюбите и все будет хорошо. Зато отлично сбережете женское здоровье! Девушки, которые рано все это "дело" начинают, часто меняют партнеров к 20 ти уже имеют букет инфекций, а потом удивляются почему у них выкидыши и бесплодие.
Камилла
Общалась с множеством парней, но впервые встречаться начала в 22 года.До этого момента переживала, что не могу найти "своего" человека.Нашла :) 2 года живем душа в душу)
Мила
для каждого человека понятие поздно-рано не одинаково... я впервые пошла на свидание в 15 лет, хотя одноклассницы уже вовсю гуляли и тусили, а у меня была школа и спорт 6 раз в неделю )
в 17 с половиной лет, на концерте группы Скорпионс, со мной познакомился мой первый парень, он активно ухаживал за мной полгода, а я была настолько дикая и деревянная, я противилась всяким попыткам на сближение, но все-таки отношения наши были достаточно долгими, но я как только почувствовала что такое секс, что я привлекательна, начала красиво одеваться, краситься, и мужчины просто проходу мне не давали.... я не считала, что я много потеряла в юности, если могла бы, я и до 20 дотянула целкой )
есть у меня одна милая девочка-подружка, она и в 25 лет до сих пор девственница, она красавица, и не глупая, работа, карьера, приличные родители, просто вот не может она влюбиться, холодная пока что, и не видит смысла размениваться на что попало, очень завышенные требования к мужу (единственному и на всю жизнь).
так что, Автор, не спешите, Ваш любимый действительно Вас найдет, и не важно где - на концерте, в очереди за колбасой, на курорте, в библиотеке, или в аэропорту.... со мной где только не знакомились, даже на вокзале в городе Белая Церковь, я там проездом была, кто бы мог подумать что мужчины бывают такие активные )
P.S: будьте активнее, гуляйте, ходите на выставки машин, пляжи, бизнес-семинары, просто развивайте свои хобби = ведь приятно, когда у Вас есть общие увлечения с избранником )
и никто не обязан знать Ваше прошлое, даже если его нету. таинство и загадку никто еще не отменял )
в 17 с половиной лет, на концерте группы Скорпионс, со мной познакомился мой первый парень, он активно ухаживал за мной полгода, а я была настолько дикая и деревянная, я противилась всяким попыткам на сближение, но все-таки отношения наши были достаточно долгими, но я как только почувствовала что такое секс, что я привлекательна, начала красиво одеваться, краситься, и мужчины просто проходу мне не давали.... я не считала, что я много потеряла в юности, если могла бы, я и до 20 дотянула целкой )
есть у меня одна милая девочка-подружка, она и в 25 лет до сих пор девственница, она красавица, и не глупая, работа, карьера, приличные родители, просто вот не может она влюбиться, холодная пока что, и не видит смысла размениваться на что попало, очень завышенные требования к мужу (единственному и на всю жизнь).
так что, Автор, не спешите, Ваш любимый действительно Вас найдет, и не важно где - на концерте, в очереди за колбасой, на курорте, в библиотеке, или в аэропорту.... со мной где только не знакомились, даже на вокзале в городе Белая Церковь, я там проездом была, кто бы мог подумать что мужчины бывают такие активные )
P.S: будьте активнее, гуляйте, ходите на выставки машин, пляжи, бизнес-семинары, просто развивайте свои хобби = ведь приятно, когда у Вас есть общие увлечения с избранником )
и никто не обязан знать Ваше прошлое, даже если его нету. таинство и загадку никто еще не отменял )
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
ангелина
У мамы первый секс был в 25, в 28 встретила папу, в 29 вышла за него замуж, а в 30 меня родила.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема