Нормально ли просить мужчину?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Свекурва
Сын говорит это не нормально!! В зад нужно будет дать !!- а это нормально
Гость
К себе - ненормально. Вообще родственников и тем более жен с любовницами устраивать к себе на работу ненормально, это разлагает коллектив.
Попросить спросить у знакомых, нет ли работы - более чем нормально.
Попросить спросить у знакомых, нет ли работы - более чем нормально.
Гость
Ого, как вопрос стоит! У вас просто секс без обязательств? Ну, сложно сказать. Вряд ли ему захочется постель с работой смешивать. Не вполне корректно просить о таком. Так расставаться будет проблематичнее потом.
Гость
Умный человек в таком случае откажет. Нет ничего хуже родственников-знакомых-любовниц, работающих вместе.
Гость
как такая страшненькая стала мисс , как вы думаете?
https://vk.com/id328929
https://vk.com/id328929
Кнопочка
Я думаю стоит попробывать, но будьте готовы, что отношения и работа - раздельно. Будет трудно
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Работать не обязательно, можно просто "устроить" и помочь любимой с деньгами и стажем.
Гость
устроить к себе не нормально, а бабла подкинуть можно
Маковка
Напрямую не стоит проситься. Красиво намекнуть- пожалуйста! Умный мужчина и так поймет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Явно не благодаря внешности. Страшненькая, да.
Гость
вы с какой планеты прилетели, авторша ? разминайте попку, сосите бананы почаще. все у вас будет
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
я те щас пососу банан, разомню тебе щас...
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы разминаете у себя всякие места и сосёте всё подряд, то это не значит, что везде так!
Автор пишет, что встречается с мужчиной, значит, это не чужой ей человек. Не левый мужик, видимо. Почему бы не попросить?
Лично я, когда познакомилась со своим мужем, тоже была уже почти без работы. А он как раз "затевал" свой бизнес (начало 90-х). Взял меня на работу. 25 лет мы вместе работаем. Всё хорошо.
Автор пишет, что встречается с мужчиной, значит, это не чужой ей человек. Не левый мужик, видимо. Почему бы не попросить?
Лично я, когда познакомилась со своим мужем, тоже была уже почти без работы. А он как раз "затевал" свой бизнес (начало 90-х). Взял меня на работу. 25 лет мы вместе работаем. Всё хорошо.
Алина
Маковка
Сообщение было удалено
Напрямую точно не спрашивайте! можно же намекнуть, сказав, что работу ищите и что пока нет вариантов и не знаете как протянуть. умный мужчина поможет. либо работой, либо материально, либо советом. если советом поможет только, значит поймете, что к себе устраивать не будет.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
А вы и должны разминать и принимать в свои уста. Автор хочет использовать человека, пользуясь тем, что он не чужой. И вы, судя по вашим словам, тоже полагаете, что имеет на это право. Любопытный пируэт, как использовать мужиков, так не дрогнув бровью, а как кто-то использует приживалку как обслугу, сразу женское стадное чувство, гордость и всё такое.
Алина
намек он поймет, может он только его и ждет.
еще вопрос, как давно встречаетесь и есть ли доверие у вас. если до полугода встречи-не нужно просить точно.
а вообще если давно ищите работу, а он сам не предлагает разрешения проблемы, то нафиг сдался такой "мужик"
еще вопрос, как давно встречаетесь и есть ли доверие у вас. если до полугода встречи-не нужно просить точно.
а вообще если давно ищите работу, а он сам не предлагает разрешения проблемы, то нафиг сдался такой "мужик"
Саша
Нет, мужчины не любят смешивать личное с работой, каждому свое время и место. Это будет бардак.
Саша
У меня муж бизнесмен с братом напополам, но ни брата жена ни я в их бизнес не лезим да и они нас не допускают, каждый занимается своим делом. Хотя там у них целая фабрика работы хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Явно не благодаря внешности. Страшненькая, да.
Если она страшненькая, интересно бы на вас посмотреть )))))))
Гость
Расплатишься своей щелью и дырочками. Это же так по женски
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Автор не собирается своему мужчине пальцы дверью щемить, требуя работы.
И я не щемила. Сам предложил - я согласилась.
Вы, вероятно, считаете, что в этой теме обговаривается вариант "числиться на работе и получать зарплату на шару"? Так разминайте себе всё, что можно и принимайте во все места.
А мы на работе зарабатываем зарплату, а не "получаем" "получку". )))))
И я не щемила. Сам предложил - я согласилась.
Вы, вероятно, считаете, что в этой теме обговаривается вариант "числиться на работе и получать зарплату на шару"? Так разминайте себе всё, что можно и принимайте во все места.
А мы на работе зарабатываем зарплату, а не "получаем" "получку". )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на меня ))) А она да, страшная.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где посмотреть?
Где посмотреть?
Гость
Нормально, просите....в идеале мужик нормальный сам помощь предложит...А если ему по-фиг...то сами подумайте а не на-ф-иг ли его послать....Захочет продолжать с вами тра-ха-ться, то поможет, в крайнем случае материально поддержит. пока не найдёте новую
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Кому нужны советы, я сама их могу налево направо раздавать...Ваш мужчина этот то кто делом и поступками помогает...а не советами
тонна счастья
автор,все зависит от серьезности ваших отношений. если этот мужчина для секса без обязоловок то даже подходить к нему с вопросами по работе не стоит. смотрите сами
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Автор, вполне нормально. У нас так полстраны живет. Вы думаете, вы одна такая, кого по знакомству к себе устраивают? Я думаю, ваш мужчина вам не откажет.
Химик
Автор написала, что есть опыт, а какой, не указала.
В смятении
Химик
Сообщение было удалено
половой, очевидно.
Т.
В смятении
Сообщение было удалено
Ну вот, только одно на уме!
Опыт работы имеется! Читайте внимательнее тему.
Тьфу....
Опыт работы имеется! Читайте внимательнее тему.
Тьфу....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с мужчиной, он предприниматель. Нормально ли будет попросить его устроить к себе? Опыт у меня есть, к работе подхожу ответственно. Но, сомневаюсь, стоит ли просить?