Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним
Лапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 606 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Черт, какая тема)) Я уже боюсь заходить на вуман, ощущение дежавю какое-то))
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете, что он уже не изменится и бесполезно что-то там ему объяснять. уже что выросло, то выросло
Гость
Гость 272, а вам сколько лет?)
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, я не мечтаю. Планов не строю. Потому что отношения вот такие, нестабильные. И уже из этого вытекает, а оно надо мне переносить эти же отношения в семейную жизнь? Вот такое же взаимодействие.
Я таких отношений не хочу внутри семьи. Отсюда и не мечтаю. И о детях тем более.
Но. Вот та надежда, что мы постоянно достигаем консенсуса и что каждый консенсус заключительный, после чего и начнётся нормальная любовь и не даёт отпустить и выйти, а так же она даёт какую то глубинную надежду, что если у нас было бы всё хорошо, да, я бы хотела быть с этим человеком всегда.
Я таких отношений не хочу внутри семьи. Отсюда и не мечтаю. И о детях тем более.
Но. Вот та надежда, что мы постоянно достигаем консенсуса и что каждый консенсус заключительный, после чего и начнётся нормальная любовь и не даёт отпустить и выйти, а так же она даёт какую то глубинную надежду, что если у нас было бы всё хорошо, да, я бы хотела быть с этим человеком всегда.
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
мне 35
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны понимаю. С другой, мы разговариваем и это не тотальные изменения (хотя может и тотальные, кому что). Но по всей видимости так как есть будет всегда. Поэтому прожить.
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
А у вас уже есть дети?
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я состоялась как мать. Я хочу любить и быть любимой. Только и всего.
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
Так что этому мешает по большому счету, кроме того что вы написали?
Гость
Вы все равно можете еще как-то договорится. Или уже все варианты испробованы?
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Я не чувствую себя любимой и нужной. Конфликты. Конфликты из-за того, что его проявления не совпадают с моими "признаками" любви.
Я делаю отношения тяжелыми, только потому, что человек не умеет проявлять свои чувства или не хочет или не чувствует.
Я делаю отношения тяжелыми, только потому, что человек не умеет проявлять свои чувства или не хочет или не чувствует.
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Мы каждый раз чего-то договариваемся. Толку ненадолго. Серьёзный конфликт стабильно раз в неделю.
Оба устали от этого. Не только я.
Скорее всего, нам уже обоим эти отношения в тягость.
Оба устали от этого. Не только я.
Скорее всего, нам уже обоим эти отношения в тягость.
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
Прекратите отношения и все. Не очень хорошо рубить хвост кошке по кускам.
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
но как-то же он дает вам понять о своих чувствах, пусть даже по-своему. иначе бы вы с ним так долго не задержались
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
вы не живете вместе? вы живете со своим ребенком, а он один живет? с вашим ребенком контакт поддерживает?
Гость
что-то автор притихла. наверное, строчит ему там смски и стихи шлет )))
КлеваЯ
Лапка, а ты скажи своему МЧ, что ты бы хотела, чтобы он тебе родил и взял твою фамилию, в том случае, если вы с ним поженитесь. А что, логично же. Он хочет быть девочкой в отношениях)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я не строчу. Я хорошо себя веду. Сейчас расскажу.
Воот.... И знаете такая мысль мне пришла. Не бейте тапками.
Дело в том, что в его компании некоторые люди ... вот не смейтесь все же бывает.. считают, что его помощниыа - ведьма практикующая. Ну правда, не сама придумала. И вот неделю назад я поехала в единственное место в Москве, где есть кусочек мощей св. Киприана и Иустины (единственные христианские святые "специализированно" помогающие от ворожбы и темных сил..) И там я молилась, приобрела медальоны.. Я подумала - если на меня наводят темные силы - мне поможет - если на него - поможет и ему.
Так вот после этого произошло вот что... В пятницу мы не виделись, но он мне написал, что крайне недоволен.... В понедельник как подменили. Говорит что доволен всем. Я самая умная и все в том же духе. И так неделю.
А в этот понедельник опять отмороженный. Вот я на всякий случай, раз уж у меня свободный день от работы...съездила в монастырь.
Не знаю как там он. Не пишет не звонит. И я тоже. А вот мне морально полегчало.
И вообще такое лето вокруг... На Ленгорах все цветет.. Жизнь-то продолжается. Ура!
Воот.... И знаете такая мысль мне пришла. Не бейте тапками.
Дело в том, что в его компании некоторые люди ... вот не смейтесь все же бывает.. считают, что его помощниыа - ведьма практикующая. Ну правда, не сама придумала. И вот неделю назад я поехала в единственное место в Москве, где есть кусочек мощей св. Киприана и Иустины (единственные христианские святые "специализированно" помогающие от ворожбы и темных сил..) И там я молилась, приобрела медальоны.. Я подумала - если на меня наводят темные силы - мне поможет - если на него - поможет и ему.
Так вот после этого произошло вот что... В пятницу мы не виделись, но он мне написал, что крайне недоволен.... В понедельник как подменили. Говорит что доволен всем. Я самая умная и все в том же духе. И так неделю.
А в этот понедельник опять отмороженный. Вот я на всякий случай, раз уж у меня свободный день от работы...съездила в монастырь.
Не знаю как там он. Не пишет не звонит. И я тоже. А вот мне морально полегчало.
И вообще такое лето вокруг... На Ленгорах все цветет.. Жизнь-то продолжается. Ура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я подумала об этом... Действительно, какой он, такая и компания. Со всеми достоинствами и недостатками. Мне казалось что все там пара стерв воду мутят а остальные все хорошие. А потом как подставили меня несколько раз ... я задумалась. И поняла... да.. люди внешне проявляющие себя очень доброжелательно вдруг так же мило и незатейливо подставляют тебя... и наговаривают за спиной... Есть конечно и приличные ... но пугливыыыееее ... чтобы возразить чего или за кого заступиться или отстаивать мнение противоположное начальственному нееет... нет.
Не моя это видимо команда. Правы Вы.
Не моя это видимо команда. Правы Вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... Вот есть книга Тани Танк "Бойся я с тобой" про моральных садистов. Там тоже советуют бежать. И я сегодня целый день об этом думаю.
Думаю правда вот если бы он сам со мной работу не прекратил, я бы сама не ушла. Я правда плотно на крючке. А так он меня оттолкнул. И я могу бежать. Бежать и спасаться.
Тем более посмотрела на Гостя 272 вот она как продвинулась в отношениях со своим, а все равно больно.....
В вотсапе поставила на аватарку жизнерадостную толстушку Хильду на качелях. Некоторое время в течении дня у меня была эйфория. ... что вырвалассь..
Думаю правда вот если бы он сам со мной работу не прекратил, я бы сама не ушла. Я правда плотно на крючке. А так он меня оттолкнул. И я могу бежать. Бежать и спасаться.
Тем более посмотрела на Гостя 272 вот она как продвинулась в отношениях со своим, а все равно больно.....
В вотсапе поставила на аватарку жизнерадостную толстушку Хильду на качелях. Некоторое время в течении дня у меня была эйфория. ... что вырвалассь..
Гость
КлеваЯ
Сообщение было удалено
:))) Я ему открытку на 8е марта подарила :))
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тут общаясь с Вами уже стала по дружески к Вам относиться. Думаю это дружеский и искренний совет.
Я попробую..
Я попробую..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно кроме веса. Про вес я сама себя ем. А он говорит что я прекрасна. И мне идет. И худеть не надо. Хоть в этом позитивен..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА сначала выведет А ПОТОМ обвиняет в излишней эмоциональности. ДА. Наверно надо дистанцироваться. Не знаю смогу ли..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О О оо. Все может быть... может правда проблемы...
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
Мне тоже удалось такое испытать.. Не хочу такого постоянно..
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мы не виесте. Он не хочет. Это тоже одно из моих почему.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ЭТО ЖЕСТКО. НО очень близко к правде. Я подумаю об этом подробно. Очень подробно. Я правда семью хочу.
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали Тане Танк свою историю?
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Вот это самое главное. Что семьи может так и не случиться. А случится, так может совсем не то.
я вот решение приняла к терапевту обратиться. Разобраться с собой, почему меня на такое тянет, чтобы круг разорвать.
я вот решение приняла к терапевту обратиться. Разобраться с собой, почему меня на такое тянет, чтобы круг разорвать.
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
Слава Богу, что я дожила до того, что на всех покуй. Такая красота))
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Это самое главное. Что выводят они не истериками, а очень спокойно. А истеричкой получаешься ты. Поэтому на местный комментарий на тему, может его всё устраивает, а это в тебе проблема. Да. Внешне это выглядит именно так. И только внутри понимаешь, кто есть причина.
я такой как с ним ни с кем не была. И это факт.
я такой как с ним ни с кем не была. И это факт.
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Ну как похоже... Вот особенно про делает видчто ему все равно а потом "прилетает" как кошачья пакость.. Неотвратимо кстати прилетает. И когда ты его случайно задела.. она - пакость - все равно прилетает и по силе несоразмерно. И это ужасно.
да несколько предыдущих постов мои.. забыла подписаться..
да несколько предыдущих постов мои.. забыла подписаться..
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Отлично вам))) я тоже хочу дожить
Гость
Ничто и никто не рвет больше душу. Единственный минус - я стала жутким циником.
Лапка
С 468 поста гости это я - Лапка. Автор.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея20 ответов
Гость
Это понятно, что автор)
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
+ 100000000
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Да-да.
Когда начинаешь вот так разбирать, такой ужас охватывает
Когда начинаешь вот так разбирать, такой ужас охватывает
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Нет. Я книгу прочла и многое совпало.
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое. Мне тоже на всех пофиг. Это единственный человек, который меня может задеть. И такой циничной я стала с ним. С одной стороны хорошо. С другой, теряется и что-то важное.
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Да. Мне наверное тоже надо...
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Не пишите ей.
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Да я и не собиралась.. а почему? Вы ее знаете?
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
Что именно важное теряется?)
Лапка
Единственное плохо.. у меня спазмы в животе начались.. Отмашка видимо. На здоровье отразилось... Пойду себя спасать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только про любофффь не надо... Смешно на самом деле))
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Да. Я знаю ее лично. Мы дружили. Моя история на ее глазах разворачивалась. Надо сказать ей спасибо, что благодаря ей пазл сложился, потому что я никак не могла разгадать его.
но. Таня такой человек, что ей более важно было обеспечить информацией. Она только начинала вести блог. И я обнаружила там жве вещи. Во-первых: мой рассказ о нём, некоторые детали, слово в слово. Это я кй рассказывала рыдая на кухне и просила никому не говорить. Это я и нашла в ее блоге.
и потом она там упомянула моих родителей. Что будто мой папа такой и есть. Я не буду говорить тот факт, который она выложила. Кстати, про отношения моих родителей я ей не рассказывала. Просто один знаменательный факт и всё, который никак никого не характеризует.
на мою простбу убрать это всё, она убрала, но "искренне" непонимала моей такой негативной реакции.
в итоге, в переписке, она назначила меня таким человеком. Что я именно такая. А она хорошая. Хотя я просто не хотела дальше общаться. Подруги так не поступают. И подтверждением моих слов были факты. Но для нее мои душевные передивания оказались не значимы.
просто я как циник решила закончить эти отгошения без попыток еще раз
но. Таня такой человек, что ей более важно было обеспечить информацией. Она только начинала вести блог. И я обнаружила там жве вещи. Во-первых: мой рассказ о нём, некоторые детали, слово в слово. Это я кй рассказывала рыдая на кухне и просила никому не говорить. Это я и нашла в ее блоге.
и потом она там упомянула моих родителей. Что будто мой папа такой и есть. Я не буду говорить тот факт, который она выложила. Кстати, про отношения моих родителей я ей не рассказывала. Просто один знаменательный факт и всё, который никак никого не характеризует.
на мою простбу убрать это всё, она убрала, но "искренне" непонимала моей такой негативной реакции.
в итоге, в переписке, она назначила меня таким человеком. Что я именно такая. А она хорошая. Хотя я просто не хотела дальше общаться. Подруги так не поступают. И подтверждением моих слов были факты. Но для нее мои душевные передивания оказались не значимы.
просто я как циник решила закончить эти отгошения без попыток еще раз
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Реакции.искренние эмоциональные. Даже сопереживания. Смотришь на чужой фонтан эмоций и заламывания рук и таким это кажется далеким.
а совсем недавно этой легкой девочкой была я.
а совсем недавно этой легкой девочкой была я.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?
... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.