Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним
Лапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 606 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Короче, надо просто не думать о них. Не ломать голову. Знать чего хочешь ты и видеть, что этого с ним нет и понять, что дать этого он тебе не сможет никогда. И перестать мысленно обсасывать все его поступки. Хорошие или не очень и почему со мной так.
Пока в голове гоняешь - не отпустить.
А если хорошее начать вспоминать - так вообще сорваться можно.
Мы всё надеемся и надеемся.
Пока в голове гоняешь - не отпустить.
А если хорошее начать вспоминать - так вообще сорваться можно.
Мы всё надеемся и надеемся.
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
ДАААА!!! Иносказательность эта ЗАДРАЛА. СОВСЕМ, Вот это я заметила сразу. И сразу стала сопротивляться. Говорю я намеков не понимаю. Такое вот недоразвитие организма.. Но он все равно выворачивается. Но! Не всегда!
Лапка.Автор.
Он мне тут нечто большое обещал! По работе кстати он мне обещал. Когда я подписывалась на большой проект я с ним честно поговорила о том, что если я буду заниматься только его компанией, остальные у меня уйдут потому что времени не будет. И у меня будет труд и время их вернуть. А кризис на дворе. ОН сказал что понимает и то, что он абсолютно точно хочет чтобы я была с его компанией ВСЕ время пока не кончится кризис. Чтобы это время мы ПЕРЕЖИЛИ ВМЕСТЕ. Вот так сказал. А теперь что - контракт кончился и он его не продлевает. Я когда это услышала - меня прямо переклинило - я прямо говорю - как же так - ты понимаешь что у меня сейчас нет других проектов и я НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ потому что всем сказала что работаю с тобой. Да и в кризис люди денег на консалтинг не тратят.
ТЫ МЕНЯ ПОДВЕЛ! КАК ЖЕ ТАК!
Ему было неприятно мало сказать. Вернее я это ему выдала тогда когда он сказал что ЗАДУМЫВАЕТСЯ продолжать или не продолжать контракт. Его прямо переклинило. Он сказал что я жесткая и давлю на него. Что он сам составит мне новый контракт к пятнице. В пятницу он сказал что нового контракта не будет и он все с АКЦИОНЕРАМИ СОГЛАСОВАЛ. Они тоже согласились что так лучше... Воот.. А мне предлагается компенсация... маааа ленькая.
Вот так он звереет когда его припирают к стенке.
ТЫ МЕНЯ ПОДВЕЛ! КАК ЖЕ ТАК!
Ему было неприятно мало сказать. Вернее я это ему выдала тогда когда он сказал что ЗАДУМЫВАЕТСЯ продолжать или не продолжать контракт. Его прямо переклинило. Он сказал что я жесткая и давлю на него. Что он сам составит мне новый контракт к пятнице. В пятницу он сказал что нового контракта не будет и он все с АКЦИОНЕРАМИ СОГЛАСОВАЛ. Они тоже согласились что так лучше... Воот.. А мне предлагается компенсация... маааа ленькая.
Вот так он звереет когда его припирают к стенке.
Лапка.Автор.
А по имени он меня зовет. Все варианты имени перебрал кроме любимого. Недавно и любимый мной вариант нашел...
А в качестве прозвища зовет так как брат зовет. Толи сам как-то интуитивно нашел... То ли.. Вот поэтому у меня иногда мысли о прослушке. Прозвище не совсем стандартное..
А в качестве прозвища зовет так как брат зовет. Толи сам как-то интуитивно нашел... То ли.. Вот поэтому у меня иногда мысли о прослушке. Прозвище не совсем стандартное..
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Кгда пару раз он чувствовал что может меня потерять то бежал. Говорил о любви и уговаривал.
Сейчас не делает этого. Видимо это было ему больно. Сейчас демонстрирует что не держится. А может и правда перестал держаться.
Сейчас не делает этого. Видимо это было ему больно. Сейчас демонстрирует что не держится. А может и правда перестал держаться.
Лапка.Автор.
Гость 272
Сообщение было удалено
Жене моего брата все завидуют. ДЕНЬГИ. Большой дом. Статус жены а не любовницы. Сейчас он часть недвижимости на нее записал. Путешествует по всему миру.
За все это она платит тем что приспособилась к нему. Она даже когда он приходит усталый после тренировки обувь с него снимает и носочки. Они маме демонстрировали.
И там много демонстраций.. Вот он ей если деньги дает наличными что то купить она всегда сдачу приносит. Это при том что у нее золотая карта с переводом крупных сумм от него.. А он радуется - говорит - не за деньги меня любит..
Еще очень гордится что любовниц терпит. Мудрая говорит женщина.
За все это она платит тем что приспособилась к нему. Она даже когда он приходит усталый после тренировки обувь с него снимает и носочки. Они маме демонстрировали.
И там много демонстраций.. Вот он ей если деньги дает наличными что то купить она всегда сдачу приносит. Это при том что у нее золотая карта с переводом крупных сумм от него.. А он радуется - говорит - не за деньги меня любит..
Еще очень гордится что любовниц терпит. Мудрая говорит женщина.
Лапка.Автор.
Про любовь он говорит. Типа так - Я тебя люблю и это навсегда.
НО! Это при том что отношений реально любовных у нас нет. Не знаю может после этих слов я должна была взять его за руку и отвести в постель...
И сегодня - люблю. А завтра как-то мимоходом сообщает что у него естьдругая женщина и у него с ней все хорошо.
Такая любовь...
Еще говорит что наши отношения не очень романтичные но они зато будут длительными...
И все это он мне говорит обычно после стресса когда я дар речи потеряла предварительно. Вот все скажет и уйдет быстро.
НО! Это при том что отношений реально любовных у нас нет. Не знаю может после этих слов я должна была взять его за руку и отвести в постель...
И сегодня - люблю. А завтра как-то мимоходом сообщает что у него естьдругая женщина и у него с ней все хорошо.
Такая любовь...
Еще говорит что наши отношения не очень романтичные но они зато будут длительными...
И все это он мне говорит обычно после стресса когда я дар речи потеряла предварительно. Вот все скажет и уйдет быстро.
Лапка.Автор.
инкогнида
Сообщение было удалено
Дева.
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Офигительный кидок.
Невыполненные обещания, да...
Невыполненные обещания, да...
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Демонстрирует.
Они очень сами зависимы.
Считают любовь слабостью. Что если будут проявлять это воспримут как слабость ну и конечно же воспользуются
Они очень сами зависимы.
Считают любовь слабостью. Что если будут проявлять это воспримут как слабость ну и конечно же воспользуются
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Он дал мне небольшую компенсацию под то что я за последние недели одну из его специалисток научу некоторые текущие вещи делать и перелам ей дела под подпись. Я все сделала потому что у меня кредит невыплаченный за машину..
Вот так изголился...
Она как я не сможет конечно но часть функций ... немного поддержит..
Вот так изголился...
Она как я не сможет конечно но часть функций ... немного поддержит..
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Попробую совсем не думать обо всем этом. Хотя бы до вечера :))
Лапка.Автор.
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Она исполняла функции моей помощницы. Год. Так что меня фактически и как учителя попользовали. ..
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Воот. А вы про любофь. Всегда смотрите в первую очередь, чтобы вас не наепали во всех смыслах этого слова. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Автор, я сначала после чтения вашей истории думала что ваш мч психует и выходит из себя, потому что не смог затянуть вас к себе в постель. А теперь вот думаю, что он какой-то псих, не зря ведь люди к психологам ходят...может к психиатру...Та нафиг он вам сдался с такими тараканами. Неадекват.
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
да хватит уже его обожествлять-то. звереет он... он просто непорядочный человек и все. мой бывший начальник такой же. все они одним мирром мазаны )
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Манипулятор чистой воды, причем очень высокой квалификации. Наверняка вы не первая на ком он убедился что подобная манипуляция легко работает на женщинах " тонкой душевной конституции" читай эмоционально не устойчивых. И на вас она сработала Perfect, поскольку если бы она не сработала вы бы не загружались по нему как загружаетесь сейчас и уж тем более не говорили бы ему что влюбились, это было ниже низкого.
Гость
Я вот подумала.. И вдруг осознала.
Я его ответственности не снимаю. Не хорошо он себя ведет. Он действительно МАНИПУЛЯТОР ВЫСОЧАЙШЕЙ квалификации.
Но вообще ответственность за мою жизнь - она МОЯ,
Да. Он нехорошо поступает. А Я почему поддаюсь. И считаю себя умной женщиной. Надо или не поддаваться или бежать.
И почему это он меня нанимает на работу а не я его? Почему у меня нет своей компании? Почему у меня нет мужа который полностью защитил бы меня от подобных проблем и денежных и иных.
А ответ вот в чем. Я САМА ПЛОХО РАБОТАЛА НАД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, Была недостаточно организована, недостаточно уверена в себе. Теряла свою энергетику вот на таких вампирах. Позволяла им плохо со мной обращаться. И то, что у меня на сегодняшний момент нет мужа и детей - моя вина. И то, что нет множества поклонников - моя вина. Если бы все это было я бы на нем так болезненно не циклилась. Ну влюбилась. Ну поплакалась. Ну попробовала бы построить отношения. НЕТ - В ТОПКУ,
Я не работала над собой. Я не знала что мужчины любят глазами? Знала. У меня от природы потрясающая фигура. Такую Бог редко дает. Где она? Под слоем жира. Кто мешал мне бегать и плавать7 Если бы все с фигурой было хорошо - поклонников бы было больше. А если бы (главное) к этому УВЕРЕННОСТЬ прибавить - так вообще все было бы очень и очень неплохо или вообще хорошо.
И еще я вот подумала.. и почему он меня не трахнул... А вот почему - он сколько раз в гости напрашивался - напрашивался и не раз. А у меня все были какие-то причины... для отказа. А правда в том, что он так меня наобижал - что я его НЕ ХОЧУ. Вот чисто морально НЕ ХОЧУ и физически тоже. Барьер у меня.
Видимо я не совсем мазохистка. В любом случае душевное садо-мазо - не мое.
Я его ответственности не снимаю. Не хорошо он себя ведет. Он действительно МАНИПУЛЯТОР ВЫСОЧАЙШЕЙ квалификации.
Но вообще ответственность за мою жизнь - она МОЯ,
Да. Он нехорошо поступает. А Я почему поддаюсь. И считаю себя умной женщиной. Надо или не поддаваться или бежать.
И почему это он меня нанимает на работу а не я его? Почему у меня нет своей компании? Почему у меня нет мужа который полностью защитил бы меня от подобных проблем и денежных и иных.
А ответ вот в чем. Я САМА ПЛОХО РАБОТАЛА НАД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, Была недостаточно организована, недостаточно уверена в себе. Теряла свою энергетику вот на таких вампирах. Позволяла им плохо со мной обращаться. И то, что у меня на сегодняшний момент нет мужа и детей - моя вина. И то, что нет множества поклонников - моя вина. Если бы все это было я бы на нем так болезненно не циклилась. Ну влюбилась. Ну поплакалась. Ну попробовала бы построить отношения. НЕТ - В ТОПКУ,
Я не работала над собой. Я не знала что мужчины любят глазами? Знала. У меня от природы потрясающая фигура. Такую Бог редко дает. Где она? Под слоем жира. Кто мешал мне бегать и плавать7 Если бы все с фигурой было хорошо - поклонников бы было больше. А если бы (главное) к этому УВЕРЕННОСТЬ прибавить - так вообще все было бы очень и очень неплохо или вообще хорошо.
И еще я вот подумала.. и почему он меня не трахнул... А вот почему - он сколько раз в гости напрашивался - напрашивался и не раз. А у меня все были какие-то причины... для отказа. А правда в том, что он так меня наобижал - что я его НЕ ХОЧУ. Вот чисто морально НЕ ХОЧУ и физически тоже. Барьер у меня.
Видимо я не совсем мазохистка. В любом случае душевное садо-мазо - не мое.
Лапка.Автор.
И сейчас я циклюсь на нем. Почему? Потому что видимо возлагаю на него определенные надежды. Подсознательно думаю - вот он придет и исправит мою жизнь.
И он неоднократно мне говорил, что я много от него хочу. Видимо чувствовал. А он просто хочет жить той жизнью который жил и не хочет чего-то особо менять ради меня...
И он живет своей жизнью.
А я все обсасываю его мотивы. А надо правда думать - что нужно мне. Человеку это тоже нужно - хорошо. Нет - попробуем замотивировать. Нет - мимо. МИМО! По разным дорогам..
И предыдущий пост - это тоже я.
И он неоднократно мне говорил, что я много от него хочу. Видимо чувствовал. А он просто хочет жить той жизнью который жил и не хочет чего-то особо менять ради меня...
И он живет своей жизнью.
А я все обсасываю его мотивы. А надо правда думать - что нужно мне. Человеку это тоже нужно - хорошо. Нет - попробуем замотивировать. Нет - мимо. МИМО! По разным дорогам..
И предыдущий пост - это тоже я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и отлично. у вас есть планы на будущее, вы знаете, как действовать. а он пусть там варится годами во всем этом своем... никакой психолог ему уже не поможет
Лапка.Автор.
Кстати про любовь сказала и сказала. Любовь никого не унижает Зато прояснила для себя очень большую вещь.
Что я ему может нравлюсь или интересна или еще как но он меня НЕ ЛЮБИТ. Потому как любящий мужчина после таких пусть и косвенных признаний очень радуется вдохновляется целует и тащит в постель.
Просто я своим признанием разрушила одну из его иллюзий и манипуляций.
Что я ему может нравлюсь или интересна или еще как но он меня НЕ ЛЮБИТ. Потому как любящий мужчина после таких пусть и косвенных признаний очень радуется вдохновляется целует и тащит в постель.
Просто я своим признанием разрушила одну из его иллюзий и манипуляций.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Вот дело в том.... мр мр мр.. что по первому образованию я - ...психолог.. И наши беседы очень часто имели психологический характер. Видимо в глубине души он надеялся что.. помогу.
Так сказать все в одном - и по бизнесу, и личное, и психологическая коррекция. И все "за те же деньги"... Так сказать...
Воот... Но дело в том что в личных отношениях невозможно все время быть психологом. И требовать этого нельзя. И ждать. Он видимо тоже от меня многого ждал...
На его уровне работа с психологом - это несколько лет, а по идее всю жизнь, огромные деньги и много времени...
Так сказать все в одном - и по бизнесу, и личное, и психологическая коррекция. И все "за те же деньги"... Так сказать...
Воот... Но дело в том что в личных отношениях невозможно все время быть психологом. И требовать этого нельзя. И ждать. Он видимо тоже от меня многого ждал...
На его уровне работа с психологом - это несколько лет, а по идее всю жизнь, огромные деньги и много времени...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапка.Автор.
Он со своим психологом правда дружит... Вернее говорит так - я ему хорошо плачу и он позволяет мне с собой дружить.
Чего-то меня от этой фразу аж передернуло в свое время..
Чего-то меня от этой фразу аж передернуло в свое время..
Лапка.Автор.
Единственное что мне надо помнить, что его тараканы - НЕ моя проблема. Он же ко мне не на прием пришел.
У меня своих тараканов много с которыми надо работать. А у него со своими очень неплохая жизнь - статус, деньги, поездки, связи - и не надо мне его жалеть.
Мне себя жалеть надо. да и то - пожалела- пожалела - встала и пошла исправлять собственную жизнь.
У меня своих тараканов много с которыми надо работать. А у него со своими очень неплохая жизнь - статус, деньги, поездки, связи - и не надо мне его жалеть.
Мне себя жалеть надо. да и то - пожалела- пожалела - встала и пошла исправлять собственную жизнь.
Лапка.Автор.
Да кстати и с консалтингом. Он похоже не особо верил в успех.
Сейчас когда появляются реальные результаты - типа роста продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем на 40 %, а где и вдвое больше... Он так комментирует - да ладно... это ж сезонное, да раньше не было.. ну несезонное... ну это после спада... да это от нового направления которое открыли.... А когда я ему говорю что люди приведенные мной открыли что никогда такого роста у него не было... как-то мнется . И вообще про результаты мне говорил - все плохо - плохо. Пока я с руководителей департаментов отчет реальный не затребовала..
Манипулятор и зараза. И снижатель самооценки!
Сейчас когда появляются реальные результаты - типа роста продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем на 40 %, а где и вдвое больше... Он так комментирует - да ладно... это ж сезонное, да раньше не было.. ну несезонное... ну это после спада... да это от нового направления которое открыли.... А когда я ему говорю что люди приведенные мной открыли что никогда такого роста у него не было... как-то мнется . И вообще про результаты мне говорил - все плохо - плохо. Пока я с руководителей департаментов отчет реальный не затребовала..
Манипулятор и зараза. И снижатель самооценки!
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
с таким сложно и в отношениях, и в работе. он убьет весь и рабочий, и любовный энтузиазм
Лапка.Автор.
Вот еще что-то с ПОДСОЗНАНИЕМ надо делать.
СОЗНАТЕЛЬНО я много для себя прояснила..
А вот сегодня смотрю на 2 пары босоножек которые купила вчера....И думаю - зачем купила...Туфель у меня много... а вот квартира небольшая.. Зачем?!!
И вдруг понимаю, что я купила туфли на НИЗКОМ каблуке.
До этого , как я уже говорила, я предпочитала мужчин высоких и крупных.
А унего рост 175. А у меня 170. И на каблуках я легко зашкаливаю за 180..
Значит для НЕГО купила... Вот такие шутки отмачивает подсознание...Может сдать?
С подсознанием надо что-то делать...
СОЗНАТЕЛЬНО я много для себя прояснила..
А вот сегодня смотрю на 2 пары босоножек которые купила вчера....И думаю - зачем купила...Туфель у меня много... а вот квартира небольшая.. Зачем?!!
И вдруг понимаю, что я купила туфли на НИЗКОМ каблуке.
До этого , как я уже говорила, я предпочитала мужчин высоких и крупных.
А унего рост 175. А у меня 170. И на каблуках я легко зашкаливаю за 180..
Значит для НЕГО купила... Вот такие шутки отмачивает подсознание...Может сдать?
С подсознанием надо что-то делать...
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Уже многое убил... Я как проект заканчивала.. Прямо заставляла себя из-под палки.. А работу я свою люблю очень..
Алина
Ой, Лапка! Ты такая умница, что это всё осознала. И так хорошо, что есть форум куда можно это слить.
а главное, что все твои озарения абсолютно верные. (Ничего, что я на ты?)
Я тоже поняла, давно уже, что моя проблема именно в ответственности. Что я подсознательно ждала, придет сильный и поведет за руку и всё будет. И так же меня озаряло, что пока я с ним психологически работаю, я теряю свою жизнь, а у него реально всё хорошо с его тараканами. Блин, абсолютно такие же мысли. И так хорошо, что у тебя они вот сейчас пришли и такой пачкой. Браво!
Кстати, я дквушка высокая и любила каблук высокий. А мой прынц ниже меня и я перешла на балетки. Понимаешь?
А еще у меня было интересное дело, которым я активно занималась, а с ним оно стало вялотекущим. Незаметно он всё моё время отнимал, мысли все мои и действия. Реально спутник.
пока он живет своей жизнью и радуется - я загоняю свою в стагнацию и не действую. И это тоже было для меня откровением.
и про не хочу. Я тоже заметила, что у меня стало пропадать к нему влечение. А откуда влечение, если ты ощущаешь себя ненужной, неважной, не в его жизни, а так..куклой для пользования.
кароче. Надо приводить свою жизнь в русло.
и! Осознание своей завтсимости, что она из-за того, что я жду от него путеводной звезды придало мне сил быть более нещависимой. Не унижаться, иметь свою честь и достоинство. Просто если ситуация кажется - я без него не смогу. Например как у тебя, что он один клиент остался, а остальные потеряны. Из-за концентрации на нем. То ты просто здраво начинаешь размышлять и брать ситуацию в свои руки. И страх уходит. И ты больше не бедишь за ним. Мы автономны. И это надо понять. Надо строить свою жизнь под себя. Под свои хотелки и потребности. Почему мы должны делать, чтобы ему было хорошо, при этом запихивая в себя обиды и прочее.
так быть не должно. Мы тоже имеем право на любовь взаимную. На заботу. А не только альтруизм по отношению к ним.
человек прежде всего должен быть счастлив сам.
а главное, что все твои озарения абсолютно верные. (Ничего, что я на ты?)
Я тоже поняла, давно уже, что моя проблема именно в ответственности. Что я подсознательно ждала, придет сильный и поведет за руку и всё будет. И так же меня озаряло, что пока я с ним психологически работаю, я теряю свою жизнь, а у него реально всё хорошо с его тараканами. Блин, абсолютно такие же мысли. И так хорошо, что у тебя они вот сейчас пришли и такой пачкой. Браво!
Кстати, я дквушка высокая и любила каблук высокий. А мой прынц ниже меня и я перешла на балетки. Понимаешь?
А еще у меня было интересное дело, которым я активно занималась, а с ним оно стало вялотекущим. Незаметно он всё моё время отнимал, мысли все мои и действия. Реально спутник.
пока он живет своей жизнью и радуется - я загоняю свою в стагнацию и не действую. И это тоже было для меня откровением.
и про не хочу. Я тоже заметила, что у меня стало пропадать к нему влечение. А откуда влечение, если ты ощущаешь себя ненужной, неважной, не в его жизни, а так..куклой для пользования.
кароче. Надо приводить свою жизнь в русло.
и! Осознание своей завтсимости, что она из-за того, что я жду от него путеводной звезды придало мне сил быть более нещависимой. Не унижаться, иметь свою честь и достоинство. Просто если ситуация кажется - я без него не смогу. Например как у тебя, что он один клиент остался, а остальные потеряны. Из-за концентрации на нем. То ты просто здраво начинаешь размышлять и брать ситуацию в свои руки. И страх уходит. И ты больше не бедишь за ним. Мы автономны. И это надо понять. Надо строить свою жизнь под себя. Под свои хотелки и потребности. Почему мы должны делать, чтобы ему было хорошо, при этом запихивая в себя обиды и прочее.
так быть не должно. Мы тоже имеем право на любовь взаимную. На заботу. А не только альтруизм по отношению к ним.
Алина
Я сегодня была в таком исощенном состоянии. Вообще ничего не хотела. Вакуум хотела. Чтобы ноль информации. Такая внутренняя моральная усталость. А под вечер. Блин, я воткнула в уши наушники. Включила музыку и начала представлять что я танцую. Я в танцах выражала свои эмоции. Но музыка это вообще моё. Мой лекарь. То есть я не соушаю - сопли на кулак. Я в такие моменты именно то, что совпадает с эмоцией и передиваниями.
и вот. Я как Мюнхгаузен сама себя вытащила из этого дремучего состояния.
и теперь такая легкость и свобода на душе, как будто и не было этой тяжести и желания тишины и отсутствия всего.
И да, я очень красивая. Высокая и стройная. У меня много поклонников, но я их всех отметала из-за него. Даже близко не подпускала. Но я всё равно стараюсь заниматьчя собой, особенно сейчас. Хочется красоты. И вы делайте себя. Это увлекательное занятие, которое дарит отличные эмоции. Да и вообще, со всех сторон полезно.
Счастья нам)
и вот. Я как Мюнхгаузен сама себя вытащила из этого дремучего состояния.
и теперь такая легкость и свобода на душе, как будто и не было этой тяжести и желания тишины и отсутствия всего.
И да, я очень красивая. Высокая и стройная. У меня много поклонников, но я их всех отметала из-за него. Даже близко не подпускала. Но я всё равно стараюсь заниматьчя собой, особенно сейчас. Хочется красоты. И вы делайте себя. Это увлекательное занятие, которое дарит отличные эмоции. Да и вообще, со всех сторон полезно.
Счастья нам)
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Ну потому что отношения с психологом должны заканчиваться за порогом кабинета. Иначе это не совсем терапия. А так да, за деньги он позволяет ему звонить и общаться в любое время. Всегда на связи в дружеском контексте.
ничего здесь нет передергивающего.
хотя да, они считают, что всё и всех можно купить. Вопрос сколько предложить и насколько это надо.
ничего здесь нет передергивающего.
хотя да, они считают, что всё и всех можно купить. Вопрос сколько предложить и насколько это надо.
Лапка.Автор.
Алина, давай на ты!
Я ужасно за тебя рада. И очень поддерживаю. И все посты мне твои понравились! Отвечу подробно позже.
Поехала в спортклуб. Вместо ужина :)) Надеюсь ты меня поддержишь в этом шаге :))
Я ужасно за тебя рада. И очень поддерживаю. И все посты мне твои понравились! Отвечу подробно позже.
Поехала в спортклуб. Вместо ужина :)) Надеюсь ты меня поддержишь в этом шаге :))
Алина
Лапка, а можно не по теме?
Расскажите про кансалтинг. Что это такое? Для чего нужен, кому необходим. Какие проекты. В чем заключается работа. На что направлена.
Расскажите про кансалтинг. Что это такое? Для чего нужен, кому необходим. Какие проекты. В чем заключается работа. На что направлена.
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Да-да! Давай. Это отличные эндорфины. Очень хорошо на самочувствие психологическое влияют))
Я тоже хожу, для драйва)
Я тоже хожу, для драйва)
Алина
Консалтинг. Извиняюсь))
Лапка.Автор.
Проплыла 7 бассейнов туда-назад. Где-то 300 метров... Есть не буду. Падаю спать.. Даешь здоровый образ жизни и здоровых на голову мужикоффф!!!
Лапка.Автор.
Про работу расскажу завтра...
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
О боги))))) Хватит народ разводить, мечтай, но на форуме лучше не делись мечтами, тут и так каждая первая тема - РАЗВОДКА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про это. Автору скучно, работы нет, мужчины богатого тоже. и сидит тут пишет о каждой своей "рабочей" минуте. профессионалы не расписывают свою рабочую деятельность на форуме. Или вот еще - автор только устроилась секретаршей еле-еле, кое-как, и напридумывала себе любовь богатого и одинокого.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Из фильма))) Про сидеть рядом, смотрела давно. Автор, ну хватит, хотя ладно сочиняйте дальше, не все же здесь неверующие.
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Ага, последнее подчеркнуть)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, если с вами такого не случалось, это не значит, что этого нет.
те вещи которые она пишет, невозможно сочинить. Потому что поведение человека специфическое. Как и у моего. А я реальная.
либо мы с лапкой один и тот же человек, который от нечего делать сам с собой ведет разговор на форуме.
те вещи которые она пишет, невозможно сочинить. Потому что поведение человека специфическое. Как и у моего. А я реальная.
либо мы с лапкой один и тот же человек, который от нечего делать сам с собой ведет разговор на форуме.
Лапка.Автор.
Привет Алина и другие хорошие люди!
А те, кому кажется, что это разводка - вы идите мимо. Да и все.
Да и еще. Разводок на форуме много. Тема- разводка не привлечет особого внимания. Потому что в ней жизни нет. А в моей есть.
Я тут описала почему у меня сейчас есть свободное время. И еще я эту тему завела как психотерапию. Потому и пишу.
Повторяю, идите мимо.
А вот с Алиной я готова встретиться. Может это когда-нибудь и произойдет. При встрече будет понятно, что это все реальность.
Алина. Про работу. Мой консалтинг - это HR (human relations) и управленческие процессы.. Т.е. это - разработка систем мотивации для персонала (бонусы, премии, графики выплат, нематериальное стимулирование), распределение зон ответственности и рабочих функций, рабочего цикла, отлаживание взаимодействия между подразделениями, кадровый резерв, подбор профессионалов на ключевые посты, корпоративная культура, коррекция имиджа организации на кадровом рынке, построение системы обучения для компании (разработка схем и последовательности обучения для сотрудников различных категорий и разного уровня). И это не все конечно. Как-то так. Бюджетирование всего, что связано с НR.
Внедрение этих мер, особенно системы мотиваци способно повысить производительность работы персонала на 20 - 100%. Вдвое бывает редко. На 20 % - обязательно. Если на 40 - 50 % - это очень хорошо. Генеральные директора стонут от восторга. Это большой рост доходов.
У меня 3 высших образования. том числе психологическое, финансовое, менеджмент.
Для интересующихся недоброжелателей - напоминаю, что я - не девочка - мне за 30ть. Не до, не 30, а за.
Я их получала видимо в ущерб умению общаться с мужчинами.
Ну ничего. Буду догонять. У меня еще все получится.
А те, кому кажется, что это разводка - вы идите мимо. Да и все.
Да и еще. Разводок на форуме много. Тема- разводка не привлечет особого внимания. Потому что в ней жизни нет. А в моей есть.
Я тут описала почему у меня сейчас есть свободное время. И еще я эту тему завела как психотерапию. Потому и пишу.
Повторяю, идите мимо.
А вот с Алиной я готова встретиться. Может это когда-нибудь и произойдет. При встрече будет понятно, что это все реальность.
Алина. Про работу. Мой консалтинг - это HR (human relations) и управленческие процессы.. Т.е. это - разработка систем мотивации для персонала (бонусы, премии, графики выплат, нематериальное стимулирование), распределение зон ответственности и рабочих функций, рабочего цикла, отлаживание взаимодействия между подразделениями, кадровый резерв, подбор профессионалов на ключевые посты, корпоративная культура, коррекция имиджа организации на кадровом рынке, построение системы обучения для компании (разработка схем и последовательности обучения для сотрудников различных категорий и разного уровня). И это не все конечно. Как-то так. Бюджетирование всего, что связано с НR.
Внедрение этих мер, особенно системы мотиваци способно повысить производительность работы персонала на 20 - 100%. Вдвое бывает редко. На 20 % - обязательно. Если на 40 - 50 % - это очень хорошо. Генеральные директора стонут от восторга. Это большой рост доходов.
У меня 3 высших образования. том числе психологическое, финансовое, менеджмент.
Для интересующихся недоброжелателей - напоминаю, что я - не девочка - мне за 30ть. Не до, не 30, а за.
Я их получала видимо в ущерб умению общаться с мужчинами.
Ну ничего. Буду догонять. У меня еще все получится.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Какой фильм-то. Если будет время - посмотрю.
Это кусочек жизни. Если кто-то из присутствующих на совещании это прочтет - фамилии главных героев не будут тайной.
Ну надеюсь не прочтет. А тему я потом удалю.
Это кусочек жизни. Если кто-то из присутствующих на совещании это прочтет - фамилии главных героев не будут тайной.
Ну надеюсь не прочтет. А тему я потом удалю.
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Я очень рада за тебя. Рада, что вытаскиваешь себя. Рада, что на тебя так позитивно действует музыка.
Рада, что ты высокая и красивая - обрати внимание на других поклонников.
А я вот очень красивая , но ТОЛСТУШКА. А он на меня внимание обратил потому видимо, что он и раньше и давно тяготел к пухликам, вот вкус такой.
Но я решила больше толстушкой не быть. Буду худеть. Смогла после тренировки вчера лечь голодной.
И еще я сегодня взвесилась!! А для меня это - очень страшно. Цифра конечно .... интересная... мягко сказать. Ну ничего. Я постараюсь. Хочу быть сторойняжкой.
Пока буду худеть - буду еще долго пухляшкой. Если у нас что-то переменится и двинется к позитиву - хорошо, нет - в топку.
Может мы вообще не будем общаться...
И еще... может быть дело не в формах..
Рада, что ты высокая и красивая - обрати внимание на других поклонников.
А я вот очень красивая , но ТОЛСТУШКА. А он на меня внимание обратил потому видимо, что он и раньше и давно тяготел к пухликам, вот вкус такой.
Но я решила больше толстушкой не быть. Буду худеть. Смогла после тренировки вчера лечь голодной.
И еще я сегодня взвесилась!! А для меня это - очень страшно. Цифра конечно .... интересная... мягко сказать. Ну ничего. Я постараюсь. Хочу быть сторойняжкой.
Пока буду худеть - буду еще долго пухляшкой. Если у нас что-то переменится и двинется к позитиву - хорошо, нет - в топку.
Может мы вообще не будем общаться...
И еще... может быть дело не в формах..
Лапка.Автор.
Вот про троллинг..
Если бы я писала-хвасталась у меня все бы было хорошо. Фигура - идеальная. Мужчина - любящий олигарх. Ну может бриллианты мелкие.
А я тут жалуюсь. Он вообще-то не знаю насколько богат, думаю не очень. Ну по телевизору показывали .. ну и что.. Меня он НЕ ЛЮБИТ. Работать дальше со мной НЕ ХОЧЕТ. Лишний вес опять же у меня...
Ну чем тут хвастаться и завидовать... не понимаю...
Да, конечно кроме этих минусов в моей жизни и хорошее есть.. Так я этому хорошему радуюсь. От плохого - плачу. А потом встаю... и иду исправлять..
Мягше граждане. А на жизнь смотрите ширше..
Если бы я писала-хвасталась у меня все бы было хорошо. Фигура - идеальная. Мужчина - любящий олигарх. Ну может бриллианты мелкие.
А я тут жалуюсь. Он вообще-то не знаю насколько богат, думаю не очень. Ну по телевизору показывали .. ну и что.. Меня он НЕ ЛЮБИТ. Работать дальше со мной НЕ ХОЧЕТ. Лишний вес опять же у меня...
Ну чем тут хвастаться и завидовать... не понимаю...
Да, конечно кроме этих минусов в моей жизни и хорошее есть.. Так я этому хорошему радуюсь. От плохого - плачу. А потом встаю... и иду исправлять..
Мягше граждане. А на жизнь смотрите ширше..
Лапка.Автор.
Алина, мне вот это очень понравилось:
Осознание своей завтсимости, что она из-за того, что я жду от него путеводной звезды придало мне сил быть более нещависимой. Не унижаться, иметь свою честь и достоинство. Просто если ситуация кажется - я без него не смогу. Например как у тебя, что он один клиент остался, а остальные потеряны. Из-за концентрации на нем. То ты просто здраво начинаешь размышлять и брать ситуацию в свои руки. И страх уходит. И ты больше не бедишь за ним. Мы автономны. И это надо понять. Надо строить свою жизнь под себя. Под свои хотелки и потребности. Почему мы должны делать, чтобы ему было хорошо, при этом запихивая в себя обиды и прочее.
Плюсуюсь!!!!
Кстати у нас правда все так похоже... Даже в деталях. Мне тоже про балетки ненавязчиво говорил ..:)) правда я пока ношу каблучок хоть 3 - 4 см... :)))
Осознание своей завтсимости, что она из-за того, что я жду от него путеводной звезды придало мне сил быть более нещависимой. Не унижаться, иметь свою честь и достоинство. Просто если ситуация кажется - я без него не смогу. Например как у тебя, что он один клиент остался, а остальные потеряны. Из-за концентрации на нем. То ты просто здраво начинаешь размышлять и брать ситуацию в свои руки. И страх уходит. И ты больше не бедишь за ним. Мы автономны. И это надо понять. Надо строить свою жизнь под себя. Под свои хотелки и потребности. Почему мы должны делать, чтобы ему было хорошо, при этом запихивая в себя обиды и прочее.
Плюсуюсь!!!!
Кстати у нас правда все так похоже... Даже в деталях. Мне тоже про балетки ненавязчиво говорил ..:)) правда я пока ношу каблучок хоть 3 - 4 см... :)))
Штучка
Автор, честно скажу, читая вашу тему, испытывала к вам противоречивые чувства: жалость, сострадание, недоумение от вашей наивности и доверчивости при, казалось бы, столь приличной профессии. Но когда вы написали про три высших - всё встало на свои места. Вы получаете три высших, потому что считаете, что играть надо по правилам, успеху надо вначале научиться, потом его выстрадать. И копируете эту модель в поведении с мужчинами!
Лечится это следующим образом. Понаблюдайте за тем, как к успеху (и в карьере, и в отношениях) приходят другие люди. Многие играют не по правилам, не получают по три высших, не худышки и не милашки в отношениях с мужчинами. Или милашки, но только тогда, когда им это нужно. И, вы знаете, такие тоже выигрывают, иногда даже джек-пот! Я не призываю вас к неэкологичным методам, просто отпустите себя немного, позвольте себе иногда побыть плохой и капризной девочкой. Или стервой. Или требовательной и холодной дамой. Экспериментируйте и найдете верное сочетание. Поймите, хорошесть и правильность на постоянной основе - пресны. Вы ограничиваете сами себя. Это большая работа над собой, но, думаю, оно того стоит.
Лечится это следующим образом. Понаблюдайте за тем, как к успеху (и в карьере, и в отношениях) приходят другие люди. Многие играют не по правилам, не получают по три высших, не худышки и не милашки в отношениях с мужчинами. Или милашки, но только тогда, когда им это нужно. И, вы знаете, такие тоже выигрывают, иногда даже джек-пот! Я не призываю вас к неэкологичным методам, просто отпустите себя немного, позвольте себе иногда побыть плохой и капризной девочкой. Или стервой. Или требовательной и холодной дамой. Экспериментируйте и найдете верное сочетание. Поймите, хорошесть и правильность на постоянной основе - пресны. Вы ограничиваете сами себя. Это большая работа над собой, но, думаю, оно того стоит.
Алина
Ага. Поняла я в чём заключается и с чем едят вашу работу)))
Мне пока рано)
Мне пока рано)
Алина
Штучка
Сообщение было удалено
Я думаю, вы не совсем правы. При чем здесь комплекс отличницы.
некоторые профессии требуют знаний. Очень часто мы выбирвем один ВУЗ, а потом работаем в другой сфере и тогда уже идешь за вторым дипломом.
либо рост дальнейший предполагает бяольших знаний.
Я думаю, что только единицы получают несколько ВО ради ВО. Из-за комплекса отличницы. У большинства это необходимость.
у меня тоже два ВО. А работаю вообще в другой сфере. Потому что я меняюсь. А закостенеть себя в одном, ну глупо, если ты понимаешь, что хочешь другого, а другого двигаясь по этому пути не достичь.
некоторые профессии требуют знаний. Очень часто мы выбирвем один ВУЗ, а потом работаем в другой сфере и тогда уже идешь за вторым дипломом.
либо рост дальнейший предполагает бяольших знаний.
Я думаю, что только единицы получают несколько ВО ради ВО. Из-за комплекса отличницы. У большинства это необходимость.
у меня тоже два ВО. А работаю вообще в другой сфере. Потому что я меняюсь. А закостенеть себя в одном, ну глупо, если ты понимаешь, что хочешь другого, а другого двигаясь по этому пути не достичь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?
... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.