Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним
Лапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 606 ответов
Последний —
Перейти
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Вот. Я также чувствую.
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
ну я не мать тереза. кто бы меня полечил ))) я не лазарет. хотя бы баш на баш. а я не подаю любовью нищим духом))
Гость
Не зря я говорил про шпионский роман )
Я за скандал честный и открытый он добавляет огонька. А тут просто какие-то дебри.
Я за скандал честный и открытый он добавляет огонька. А тут просто какие-то дебри.
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Точно, здесь даже не поорать))
Получаешься сам себе виноват. Сам придумал и поверил и наругался)
Получаешься сам себе виноват. Сам придумал и поверил и наругался)
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
так умная женщина, после того как ей первый раз руку оторвали, уже больше не полезет к такому
Гость 272
Лапка, с женой вашего брата явно не так.
понятно, что она приспособилась как могла. Но это же дикость, вот так взглянуть. Он её как по сути. Да, нашла лазейки, но это от безвыходности.
понятно, что она приспособилась как могла. Но это же дикость, вот так взглянуть. Он её как по сути. Да, нашла лазейки, но это от безвыходности.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
а сами значит не зависимы от женщин по-настоящему, раз готовы в любой момент потерять и поменять одну на другую. не важно, какой объект, главное продолжать свои игры
инкогнида
Лапка
Сообщение было удалено
-ну ппипец, дева поди, или лев, я от таких подальше держусь, весь мозг вытрахххают, а сами как ц_е_л_к_и-невидимки - я-не я и не моя. Пустая трата времени.
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Да не. В том то и дело, что вот таких косяков как отрывание рук не происходит. Постоянные мелкие уколы и магипуляции.
я по началу велась. Манипулировал лихо. Я даже не замечала. А потом он проговорился, что я манипулирую им по денски так. И я остолбенела. Потому что не манипулировала. Но с тех пор стала наблюдать и ловить его манипуляции. Это первое открытие глаз. Сейчас я ему сходу говорю - для какой цели манипулируемс?
я по началу велась. Манипулировал лихо. Я даже не замечала. А потом он проговорился, что я манипулирую им по денски так. И я остолбенела. Потому что не манипулировала. Но с тех пор стала наблюдать и ловить его манипуляции. Это первое открытие глаз. Сейчас я ему сходу говорю - для какой цели манипулируемс?
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
и поэтому, не дожидаясь, когда им сделают больно, она заранее делают больно женщине и гадят ей в душу? где логика?
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
ДА. ИМЕННО ТАК.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
нездоровые отношения. и людям нравится жить во всем этом? самое печальное, что они и детей своих обрекают только на нездоровые отношения в будущем
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
ДА. А вот почему они не понимают что при таких условиях нормальные отношения практически не возможны ОНЕ НЕ ПОНИМАЮТ. Вот не понимаю ПОЧЕМУ У ведь с логикой у них хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ я бы на все эти манипуляции просто пожала бы плечами и ушла. если человек не хочет себя тебе объяснить, пусть остается сам с собой
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
ОООО! АГА! Меня тоже обвиняют в манипулировании. Еще говорит "Не играй со мной ты проиграешь!" А я и не играла.. По себе меряет..
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
все-таки из детсва, видимо, идет. откуда-то такие схемы у них в мозг вошли и уже не выбить их
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
ужоссс... я бы уже все тарелки о его бошку разбила на вашем месте )))))
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
я долго в таких отношениях не продержалась. надоело перетягивание одеяла. даже не расслабишься ни на минуту, постоянно жди подвоха. не мое это. зачем мне такой якобы близкий человек, от которого постоянно ждешь удара поддых
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
видимо, когда он что-то чувствует внутри, то ощущает свою слабость. то есть женщина сама по себе - уже манипуляция для него )))
Лапка
И еще он все время говорит : "Я реактивен! Все мои поступки - (видимо те что мне не нравятся) - это реакция на ТВОИ (т.е мои!) действия. Вот!!
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно. И точно. Поддых.... А я ему говорила что как только открываешь ему мягкое место - он туда вилкой тыкает...
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
Угу, при всей эмоциональности , саркастичности и язвительности моей жены она всегда умела доходчиво объяснять свою позицию и была искренней.
Когда я получил вазой по башке - я знал за что. Когда она меня все же простила за ту историю - я знал почему. В упоминаемой ситуации с другим ухажером я знал почему он появился и почему ей понадобилось 5 месяцев чтоб решить.
Но тут у меня уже голова пухнет только от прочтения постов. Я конечно люблю задачки но с известными вводными данными. А это уже что-то из области философии )
Когда я получил вазой по башке - я знал за что. Когда она меня все же простила за ту историю - я знал почему. В упоминаемой ситуации с другим ухажером я знал почему он появился и почему ей понадобилось 5 месяцев чтоб решить.
Но тут у меня уже голова пухнет только от прочтения постов. Я конечно люблю задачки но с известными вводными данными. А это уже что-то из области философии )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапка
Просто он бывает хороший... И все время какая-то надежда - раз бывает такой хороший - то будет таким всегда.
Правда на практике (как Гость 273 говорит) получается что не будет..
Правда на практике (как Гость 273 говорит) получается что не будет..
Лапка
272.. но лучше бы имя какое.. пусть не правдивое..
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Я все свои поступки могу объяснить и объясняю. А он ничего не объясняет. Только намекает. Или иносказательно. Достал своими иносказаниями.
Хотя я может не та женщина которой он хочет все объяснять.
А Вы своей женщине объясняли или только она?
Хотя я может не та женщина которой он хочет все объяснять.
А Вы своей женщине объясняли или только она?
Гость
автор,
похоже вы сама все понимаете, но как тот ежик продолжаете есть кактус :) все не можете отказаться от идеи его переиграть, поменять, победить, поженить.
он больной человек и не способен на нормальные отношения, и вас похоже этим заразил, а вы вместо того чтобы удалить больной зуб, мучаетесь о боли и все гадаете: отчего же кариес? а может я ему недостаточно звонила? а может ему так понравился мой зуб который он съел 10 лет назад что он никак не мог обо мне забыть?
да он над вами смеется во всю, проверяет ваши рефлексы как у собаки Павлова - пнул, дернулась, все в порядке.
какие могут быть с ним отношения? кроме садо-мазо? оставьте его, убогого - пусть со своим психологом разбирается что с ним не так. а то не только свою личную жизнь профукаете, но и карьере навредите.
у вас правильная мечта - семья, ребенок, только замените "портрет" этого чудака на этой картинке на нормального надежного мужчину.
похоже вы сама все понимаете, но как тот ежик продолжаете есть кактус :) все не можете отказаться от идеи его переиграть, поменять, победить, поженить.
он больной человек и не способен на нормальные отношения, и вас похоже этим заразил, а вы вместо того чтобы удалить больной зуб, мучаетесь о боли и все гадаете: отчего же кариес? а может я ему недостаточно звонила? а может ему так понравился мой зуб который он съел 10 лет назад что он никак не мог обо мне забыть?
да он над вами смеется во всю, проверяет ваши рефлексы как у собаки Павлова - пнул, дернулась, все в порядке.
какие могут быть с ним отношения? кроме садо-мазо? оставьте его, убогого - пусть со своим психологом разбирается что с ним не так. а то не только свою личную жизнь профукаете, но и карьере навредите.
у вас правильная мечта - семья, ребенок, только замените "портрет" этого чудака на этой картинке на нормального надежного мужчину.
Лапка
ХОТЯ ... не все объясняла вначале. Может это и мой косяк.А он вообще все запутал..
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Да.. ем кактус. .. Но этот форум - одно из средств разобраться в себе и сесть на диету в которой кактусов не будет..
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Угу. Мы вообще никогда ничего не держим в себе. Ну кроме простых вещей на уровне рефлексов которые усваивает любой мужчина в отношениях. " Я потолстела ? Нет ! " , " Как я выгляжу ? Отлично!" и т.п.
Гость
хорошо, разбираемся:
- откуда у вас потребность в таких отношениях? - что это, комплекс отличницы (потребность доказать что вы справитесь с любым капризом на отлично), или страсть победить в игре?
- не заскучаете ли вы в спокойной, предсказуемой модели отношений?
- откуда у вас потребность в таких отношениях? - что это, комплекс отличницы (потребность доказать что вы справитесь с любым капризом на отлично), или страсть победить в игре?
- не заскучаете ли вы в спокойной, предсказуемой модели отношений?
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нас были моменты истины но.. они редкие . Он не хочет. Была бы искренность - все бы у нас получилось. Возможно...
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Видимо от семьи. Я выше писала про брата.
Лапка
Вообще-то я спокойствия хотела..
Murbella
если бы вы действительно хотели спокойствия, вы бы давно прекратили эти поигрушки:)
мужчина может быть для женщины одним (в редких случаях двумя) из:
- другом по работе
- любовником
- мужем
он не проходит ни по одной категории - он для вас помеха: ненадежный бизнес партнер, никакой любовник (мужчины без сексуальных проблем не рассуждают с женщинами о сексе, они просто с ними спят), и абсолютно не семейный вариант (иначе был бы давно женат).
мужчина может быть для женщины одним (в редких случаях двумя) из:
- другом по работе
- любовником
- мужем
он не проходит ни по одной категории - он для вас помеха: ненадежный бизнес партнер, никакой любовник (мужчины без сексуальных проблем не рассуждают с женщинами о сексе, они просто с ними спят), и абсолютно не семейный вариант (иначе был бы давно женат).
Гость
Поухаживать за мужчиной можно..если он инвалид ВОВ
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
вот это действительно называется - сам придумал. сами отреагировал )) вы же ничего негативного в его сторону не делали. от него же постоянно будет идти негатив, на любое ваше действие, потому что он воспринимает все ваши действия через искаженную призму своего больного самолюбия
Новые темы
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать. Представьте себе пакостного кота. Где логика?
А накал страстей им нравится, что кто-то истерит и неравнодушен к ним. Такое постоянное подтверждение.
Они не понимаю спокойных отношений. Им кажется спокойствие это равнодушие
А накал страстей им нравится, что кто-то истерит и неравнодушен к ним. Такое постоянное подтверждение.
Они не понимаю спокойных отношений. Им кажется спокойствие это равнодушие
Алина
Лапка
Сообщение было удалено
Вот так буду)
Алина
Лапка
Сообщение было удалено
Да. Они все твои движения рассматривают не как искренность, а как манипулирование. Что ты своими поступками какие-то цели преследуешь, а не просто живёшь. Отсюда и переиграть. Они думают, что раз я такой - все такие.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не выбить. Проверенно временем и огромным пониманием. И не войти в доверие.
Алина
Лапка
Сообщение было удалено
Я тоже хотела. Не будет. От этого и усталость.
Алина
Лапка
Сообщение было удалено
ОООООО!!!! Иносказательность это их конёк. Всегда так общаются. Без конкретики. Никогда не говорят Я что-то там по отношению к тебе. Это всегда витиеватости, которые очень похожи про тебя и человек так трактует. А потом раз - ты всё придумала. И в самом деле это так.
А по имени он к вам обращается? Лично. Ни когда говорит о вас в третьем лице, а конкретно. Лапка, пойдём поужинаем. Лапка, я тебя люблю.
Или всё таки нет? Что он имя может произнести только вот так как в вашем рассказе про производственное совещание, а к вам обращается лишь какими-то придуманными прозвищами или вообще не обращается по имени и никак.
А по имени он к вам обращается? Лично. Ни когда говорит о вас в третьем лице, а конкретно. Лапка, пойдём поужинаем. Лапка, я тебя люблю.
Или всё таки нет? Что он имя может произнести только вот так как в вашем рассказе про производственное совещание, а к вам обращается лишь какими-то придуманными прозвищами или вообще не обращается по имени и никак.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, есть предположение, что залипание в таких отношениях это страсть к головоломкам и заковыристым задачкам. Типа я тебя раскопаю. Азарт своеобразный включается.
А на деле это оборачивается вот так. Это первые мои такие отношения и я теперь манипуляторов на подлёте отсекаю.
Я за искренность. Можно кричать, можно злиться, можно выражать разные эмоции - это очень хорошо. А вот улыбаться, а потом устраивать подлянку это абзац.
А на деле это оборачивается вот так. Это первые мои такие отношения и я теперь манипуляторов на подлёте отсекаю.
Я за искренность. Можно кричать, можно злиться, можно выражать разные эмоции - это очень хорошо. А вот улыбаться, а потом устраивать подлянку это абзац.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
если они считают, что только так проявляется настоящая любовь, то сами тоже готовы так проявлять свою любовь, бесясь и истеря? или это игра в одни ворота? типа я такой спокойный как танк, а ты давай проявляй свою любовь истериками?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Он спокойный, он провокатор. Ему же не надо самому показывать любовь. Но питание своей значимости, подтверждение нашей любви это именно в таких реакциях. Нервных. Гладкие отношения порождают сомнения.
Это из детства: на меня не орут, в меня не тыкают недовольно - я им безразличен.
То есть это схема из детства. Другой нет. С ним так обращались. Он обращается так с другими близкими.
И это не корректируется.
Он спокойный, он провокатор. Ему же не надо самому показывать любовь. Но питание своей значимости, подтверждение нашей любви это именно в таких реакциях. Нервных. Гладкие отношения порождают сомнения.
Это из детства: на меня не орут, в меня не тыкают недовольно - я им безразличен.
То есть это схема из детства. Другой нет. С ним так обращались. Он обращается так с другими близкими.
И это не корректируется.
Алина
Лапка, вы писали, что ему нравится ваша скромность. Что он это сам отмечал.
Как приятно смотреть, когда скромница преодолевает себя. Преодолевает свою скромность. Хочет быть замеченной. Заслужить внимание. И всё это через покраснения и преодоление. Высшее наслаждение его самости.
Как приятно смотреть, когда скромница преодолевает себя. Преодолевает свою скромность. Хочет быть замеченной. Заслужить внимание. И всё это через покраснения и преодоление. Высшее наслаждение его самости.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
В смартфон себе перепишу :)))
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Привет, Алина! Это лучше чем Гость 272!
Да у меня страсть к детективам. Головоломки люблю. И в детстве была победителем всяческих математических олимпиад. Да, может быть!
Да, это абзац - улыбается - потом - бах - подлянка.
Да у меня страсть к детективам. Головоломки люблю. И в детстве была победителем всяческих математических олимпиад. Да, может быть!
Да, это абзац - улыбается - потом - бах - подлянка.
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Да, ему это очень приятно... Ему нравится мое преодоление. Тьфу чорт..
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы ему это прочитать... А то он думает что со стороны не заметна логика его поведения
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?
... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.