Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним

Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?

... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.
Лапка
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Лапка.Автор.
Штучка
Сообщение было удалено
Это интересное замечание. Честно скажу, что что-то такое приходило мне в голову... И иногда я себя "отпускаю". Но честно говоря, редко. И действительно в такие моменты иногда случается что-то очень хорошее.

Вот с ним я правда старалась быть прямо очень хорошей. Прямо очень. Переборщила.... Он говорил вначале "ну ты ведь не во всем такая белая и пушистая" ...а я все убеждала что нет - пушистая-пушистая, прямо белоснежная...

А как некоторые срывают джек-пот я видела .. природы этого явления я не понимаю.. Причем некоторые которые вроде как были бесконечно далеки даже от того, чтобы рассчитывать на дивиденты...
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Алина, спасибо за поддержку и защиту. Не представляешь как мне это нужно!

Сейчас съездила на dance-mix. Утанцевалась так.... А вообще по первому разу я конечно была похожа больше всего на голубую мягкую игрушку .. из мультфильма.

Ну ничего.... поживем .. будем хорошо танцевать..

Алина, а ты на какие программы ходишь в спортклубе?

Уф.. чего-то я перетанцевала.....
Гость
Автор, я тоже пошла на танцы записываться, но не ради какого-либо мужчины, а ради себя. Я раньше любила танцевать.
Гость
Лапка, Вы нарисовали себе мужчину и отношения, которых нет. Он просто самоутверждаться и издевался. Уже после того, как он кинул в работе, надо было рвать навсегда с ним. А вы все анализируете: любит- не любит. Когда мужчине нужна женщина, он все сделает, чтобы быть с ней, чтобы она не потеряла интерес к нему. А теперь совет, чтобы поднять свою упавшую мооценку- отзеркальте его поведение, слова. Позвонит- спросите, что-то срочное у него или нет. Вспомните все и сделайте то же самое. А лучше всего забыть и жить своей жизнью, ходить на свидания.
Штучка
Алина
Сообщение было удалено
Вы не уловили или не захотели уловить суть поста. Дело не в количестве ВО, а в способах, которыми люди пытаются прийти к успеху. Я всего лишь говорю о том, что если праааавильные способы не работают, можно попробовать отпустить себя? Жизнь даёт нам ровно то, чего мы считаем себя достойными. Автор явно не считает себя достойной этого мужчины, результат предугадать было несложно с самого первого поста. В общем, работать над собой нужно. И я сейчас не о дополнительных образованиях, а об осознании того, что ты как женщина можешь стать СМЫСЛОМ жизни для какого-нибудь отличного мужчины. Вот с осознанием этого и нужно нести себя, if you know what I mean.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор еще и на свидания не ходит и ждет того "принца"?
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
а ведь это чувствуется. ) вроде автор и не глупа, пишет бойко, мысли выражает легко. но присутствует некая наивность и романтишность, которая к 30 годам обычно исчезает у обычных барышень, так как жизнь показывает свое реальное лицо.
я вот циником была с юности, потом подумала: может, не все так, как я думаю. решила окунуться в отношения... а потом поняла: нет, все именно так, как я и предполагала и как видела это на опыте других
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
знаете, очень сложно совмещать работу и личные отношения. будешь слишком хорошей - не заинтересуешь как женщина. включишь игру в стерву - может пострадать работа и трудовые отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к ней даже из окружения того принца мужики клеились, а принц позволял ей ходить с ними на свидания. но она все равно блюла верность ему
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Жаль, что у тебя надежда ещё остается, на позитив с ним. Но от этого никуда не денешься, сама по себе знаю.
А красота это хорошо, заниматься собой удовольствие.
Штучка
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Скажите честно:
1. Вы пробовали взять и попутешествовать спонтаннои далеко?
2. Вы когда-нибудь просили мужчину купить вам что-нибудь дорогое и не необходимое?
3. Простли приготовить вам завтрак?
4. Пробовали пойти и заняться чем-нибудь необычным, чего давно хотелось, но не позволяли себе или думали, что это невозможно?
5. Вы вообще считаете, что столько вещей недостижимы, да?
6. Раскованны в сексе?
7. Занимались сексом без обязательств просто потому, что хочется?
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Я на степ хожу и еще на одни танцы. Говорить не буду, потому что очень специфические. Меня по ним узнать можно. Тоже этого опасаюсь.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Да я забуду. Только Вы учтите,что после прекращения сотрудничества 3 дня прошло всего. Ну правда немного больше как я об этом узнала... но все равно мало. Дайте мне время.
Лапка.Автор.
Штучка
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, что достойна отличного мужчины. Правда не всегда я это ЧУВСТВУЮ. Ну что же, еще не вечер..

А в образование я не упиралась... Я вообще-то не очень организованная... Я это делала не с упорством а с удовольствием - очень легко мне многое дается..

Второе образование вообще случай.. Я попала под правительственную программу. В последний момент. У нас были такие преподаватели! Безумно интересно! Потом она закрылась..
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Нет пока не хожу. Так я еще только начала переосмысление. Вы посмотрите - тема то была создана в ночь 31 мая.

Времени то прошло чуть..
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Да ... если где-то много ... где-то наивность и инфантильность..Ну цинизм во мне начал потихоньку прорастать... Правда когда мы "запали" на кого-то... цинизм как-то примолкает а романтишшность.. лезет вперед :))
Лапка.Автор.
Штучка
Сообщение было удалено
1. Да... один раз в студенчестве мы уехали кататься на горных лыжах а потом рванули туда куда не собирались..
2. Просила оплатить поездку (он ехать не мог) и вообще это бы поклонник а не бойфренд - он спросил что на ДР - я сказала - поездку в Испанию. Сама от наглости своей обалдела. Купил. Не этот.
3. Завтрак только бывшего мужа просила.
4. Необычным? Ну единоборствами я ходила заниматься. Потому как давно хотела. На ролики встала ... не учась а просто припоминая что когда-то занималась фигурным катанием.. Пока была с друзьями первый раз - было ок. На следующий день пошла одна - сломала руку.
Серфингом пробовала.. Тоже мечта такая была..
5. С чего Вы взяли что я считаю что многое несбыточно - мой лозунг как раз наоборот " НАШИ МЕЧТЫ СТОЯТ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ". Я занимлась всем чем хотела. Я в МГУ поступила без связей хотя меня отговаривали ВСЕ и без протекции и без денег. Просто хотела. Я хотела житьв определенном районе и у меня здесь квартира. Я в январе захотела белый джип по старой цене а денег не было совсем. Я все заняла. И джипчик мой сейчас стоит под окном...Так что .. я считаю что в жизни много потрясающего. А чего не было - будет.
6. Вот моя раскованность в сексе - да только уже в стабильных отношениях...когда я доверяю.
7. Да... мне стыдно но было... Потом мы попытались выстроить из этого отношения - не вышло. Но это было один раз.Не свойственно мне.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Да это так. Совмещать очень трудно.. И по работе я иногда должна быть очень жесткой .. а с оглядкой на романтишность .. не всегда я была такой как надо. Не всегда и не со всеми додавливала результат. Одно другому очень помешало.
Штучка
Из чего я делаю вывод, что вы не синий чулок и вообще вполне здоровая личность. А поэтому у вас нет оснований себя не ценить и не любить. И тем более нет оснований терпеть пренебрежительное отношение к себе со стооны кого бы то ни было.
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Надежда... да ... где-то там. Но она мне пока не мешает. Главное меня сейчас не тянет с ним общаться и не скучаю

Вот интересно он объявится? Обычно его хватало на 3 дня. Потом на 5 .. Но чтобы больше недели - пока не было. Даже в отпуске даже в большой поездке. Хотя... если он обо мне не вспомнит - мне может легче будет жить своей жизнью..

завтра у них совещание большое с филиалами...

Хорошо хоть я не буду по залам сидеть. На дворе лето. Цветет все Вообще-то ужасно вдохновляет..
Лапка.Автор.
Штучка
Сообщение было удалено
Спасибо. Слова поддержки мне важны. Да, я больше не хочу терпеть пренебрежительное отношение. Однозначно.
Просто ... видимо личность моя подверглась такой скрытой но массированной атаке.. что сейчас я - где-то "подбитый летчик".
Но я встану.
Лапка.Автор.
Вообще .. конечно случаи использовать надо. Не всегда получается. Но характер у меня шебутной. Поэтому часть случаются ситуации которые рассказать - выглядят как .. что-то сочиненное. Я вообще постоянно во что-то влипаю..

Вот даже мелочь.. Я когда выбрала себе спортклуб - цены узнала. И решила что цена несправедливая - завышенная. Решила подожду. Как-то приехала домой около 12 ночи. Зашла на сайт клуба - а там объявление - у клуба ДР и мы работаем всю ночь. Приедете ночью получите карту по цене - ну где-то на 40 % меньше.
Я спокойно попила чайку а потом к часу где-то доехала до клуба. И купила себе карту.. Как я там по парковке бизнес-центра шарилась(куда идти-то не знаю..) .. с ума сойти. Познакомилась с мужиком который также приехал - вместе мы вышли куда надо. Воот . Так что какая-то доля авантюризма есть во мне и она.. все время меня заводит в какие-то интересные истории.. чаще мелкие .. иногда более значительные :))
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха. Со стороны правда очень смешно. Но это была я :)) Из песни слов не выкинешь :))
Лапка.Автор.
Худею :)) Начала подсчитывать калории .. а их уже 950 слопала.. Вечером опять наверное поеду в клуб - когда занииаюсь на обжорство не тянет :))

Кстати, сейчас я хочу попробовать такие занятия - когда на таких как-бы троссах или полотнищах подвешиваются к потолку.. Вот только бы не вывихнуть чего... Ну и не вырвать конструкцию из потолка с корнем :)))
Materialistka
Лапка, читала Вашу тему с самого начала. Вы мне нравитесь, сейчас захотелось Вам написать что-то приятное))
у Вас интересная профессия, это очень важно, что Вы занимаетесь любимым делом. Любимый мужчина (взаимно) обязательно приложится.
не хочется Вас драконить, так как Вы только успокаиваеться начали, но я не исключаю, что может и этот Ваш герой еще прозреет.

Вас интересно читать, пишите, не пропадайте:)) а мы Вас поддержим.

п.с. Когда я влюбилась тайно в своего теперешнего мужа, он делал совершенно необъяснимые поступки, которые мне на тот момент сигналили о том, что я вроде не интересна ему и не нужна. А потом нашлось объяснение.
Лапка.Автор.
Materialistka
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!!!

Я пропаду только до завтра ; а затем появлюсь : ))))
Гость
Materialistka
Сообщение было удалено
какое объяснение?
Materialistka
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня не показательно, наверное, для Лапки)

ну вот расскажу одну из. чур не ржать!
С мужем учились на одном курсе. Под конец учебы он мне давал однозначно понять, что я ему нравлюсь, но шагов никаких не предпринимал. мы в одной компании готовились к экзаменам, проводили тутории на младших курсах и всякая подобная активность. В то же время я не понимала, почему, например, когда мы довольно поздним вечером заканчивали наши сидения в универе, почему же - раз я ему явно нравлюсь - он не подвезет меня домой. мы жили в одном пригороде минутах в 20 езды друг от друга, а универ был в большом городе, у меня на тот момент своей машины не было. таких возможностей много было и меня такая двойственность смущала - днем он со мной флиртовал, а вечером я ехала на электричке домой одна)) тогда я делала выводы, что он бабник, но я ему не нравлюсь по-настоящему. по моей логике, если я была бы парнем, и мне бы нравилась девушка и была бы возможность подвезти ее, я бы не упустила возможности.

на это была причина, которую я узнала позже, когда мы стали встречаться. Он в то время по вечерам помогал родителям кое с чем и еще брат у него учился на два курса ниже и явно не тянул, так он ему еще разжевывал материал, поэтому спешил по вечерам домой.
Materialistka
в общем, я думала, что он такой пи.дабол и не заинтересован. потом мы сошлись и я узнала, что на самом деле все мои впечатления и рассуждения были неверными. Оказывается, он очень стеснялся 0_о сделать первый шаг и все такое. Еще по жизни он очень такой суперответственный, родителям вечно все помогает, устраивает и брату, так же моей родне. такой классический "опора и сильное плечо", вот я пока его близко не узнала, совсем имела другое впечатление о нем.. хотя думала, что неплохо разбираюсь в мужчинах
Гость
Materialistka
Сообщение было удалено
интересно ) так это вы первая сделали первый шаг?
Materialistka
Гость
Сообщение было удалено
даже не знаю, что считать первым шагом.. во всяком случае, я активно отвечала на флирт, показывала, что он мне нравится.
он по сравнению со всеми моими бывшими ухажерами ооочень долго раскачивался и зрел)) это меня тоже сильно сбивало с толку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за то что поделились опытом.Это интересный взгляд. Бывает видимо и такое. Не надо (не всегда надо) рубить сплеча.
Лапка.Автор.
Привет! Предыдущий пост - это тоже была я...

Вообще у меня после этого спортклуба все болит. Все мышцы, о существовании которых я не подозревала. И еще голова и еще живот... Да так сильно что я обезболивающее приняла.
Лежу и думаю - толькобы не разрыв кисты яичника.. а то такое у меня было. Все вроде зажило без операции (функциональная киста) но очень больно было. И сейчас боль похожая... зря я в период овуляции так нагружалась.. *****.

И еще невеселые мысли мне в голову лезут.

Конечно все круто. Все мы взрослые .. здоровый цинизм и все такое. И во мне эо тоже есть. Но. Перед ним я открыла свою самую нежную и незащищенную часть. Детскую.А он меня туда пнул..
Сама я стараюсь быть бережной с людьми которые ко мне неровно дышат даже если не отвечаю им взаимностью..
Нехороший он все же человек. Жестокий.
Лапка.Автор.
И видеться я с ним не хочу. Вообще я сейчас в таком состоянии что нужно видеться только с теми, кто к тебе ОДНОЗНАЧНО ХОРОШО относится.

А с остальными только по делу.
Лапка.Автор.
Но вот как насчет 11го.. Он прямо слово с меня взял что позвоню. А свои обещания я выполняю.

Может ему прямо так и сказать. Видеться пока с тобой не могу и не хочу. Давай позже.Я помню все хорошее но что-то последнее время очень много плохих впечатлений. Прямо перебор.

И не буду нервничать, наряжаться, планировать.... Ничего не буду.

А если захочет что по работе - сразу сказать ему цену в 1,5 - 2 раза больше и условия контракта. Прямо по телефону. Да - да. Нет - и обсуждать нечего.
Лапка.Автор.
Кстати не звонит не пишет. 4 дня прошло. Обычно пятый день - у него край. Не общаться со мной больше 5-6 дней после того как мы восстановили отношения он смог за этот год всего пару раз. А больше недели вообще не разу.

Ну для меня это к лучшему. Но думаю симку -то все же может отключить.. на всякие пожарные..

Кстати и по работе я им помогать не хочу.. и советовать не хочу.. и подсказывать и обсуждать и вообще.
Не нужна так не нужна.
Лапка.Автор.
Не хочу я за ним ухаживать. Не смотря на деньги статус и т.п. А если не хочу то видимо и не надо.
Все что я не хочу у меня плохо получается...

И ухаживать не хочу. И секса не хочу.. И еще он мне такую фразу сказал в понедельник... что вспоминаю и обтекаю.. вроде в шутку но...

Ничего не хочу...
Лапка.Автор.
И все вспоминаю - он говорил - ты как моя первая жена (та женщина что родила ему сына хотя официально они не были женаты) - все говорила я плохой-плохой - а теперь скучает и просится назад... Жалеет ...дурища..

Может я тоже буду жалеть.. А может и нет..
Лапка.Автор.
Хотя... с его склонностью к перверсиям... Возможно он взял с меня слово что позвоню просто для того чтобы отшить. И еще раз насладиться. Может и так..
Лапка.Автор.
И еще про коллектив.. Когда я уходила то написала письмо всем директорам филиалов с наилучшими пожеланиями и т.д.

Ответил только один.... Вот кстати по-моему показательно про коллектив. Хотя... возможно думали что я рабочую почту уже не прочту..

.. кстати они мне удаленную почту не отключили еще.. удивительно... обычно вырубают все аж заранее
Лапка.Автор.
Директора все сегодня в Москве. К вечеру будут отмечать наверное... напьются.. Я кстати с ними не пила никогда. Только если в ресторан с кем-то индивидуально ходила. А со всеми вместе - нет. Потому как-то неудобно было - много мужиков и я. И он как-то очень приветствовал что я ухожу и отмечать не остаюсь..
Гость
Лапка, по-моему, вам все таки надо к психологу: пословица "сапжник без сапог" про вас ( без обид - абстрагироваться и посмотреть на себя со стороны, после чего помочь себе уйти от навязчивых мыслей, вам не под силу). Со спортом сильно перебарщивать не стоит, иначе вы просто быстро истощите физ. силы, заниматься прлноценно не сможете, а бесцельные и морально истощающие вас мысли в голове остануться.
Лапка.Автор.
И еще мне как-то давно говорил HR-директор Гута-холдинга (матерый эйчарище) : "у тебя самопрезентация хромает... Мало быть профессионалом. Надо уметь себя подавать. Ты профессионал отличный а подаешь себя как черт знает что.. - это отдельное умение!!!"

Так я видимо этого и не изжила. Хотя он мне это давно говорил... Чоорт! Надо срочно учиться внутренней уверенности. И еще себя подавать и продавать!

Кстати, если у кого это получается - как вы "дошли до жизни такой"??
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Да.. к психологу надо... Среди нашей профессиональной тусовки тех кто реально может помочь - раз=два и обчелся... И контакты надо восстанавливать.. Или к кому незнакомому сходить...
Лапка.Автор.
Боль вроде отпустила... наверное укол подействовал. Пойду дела делать )
Гость
мне например от бесконечных навязчивых мыслей помогла уйти йога, заодно и нагрузка физическая есть, но не чрезмерная. но это кому как нравится, кто к психологам, кто в ашрамы едет :))
Materialistka
а если вы себя обезболили, а киста на самом деле лопнула? ой, осторожней с этим.. надеюсь, просто переборщили со спортом.
симку не надо отключать. позвонит так позвонит, нет так нет.
до 11 еще так долго.
а по работе им помогать, если будут еще вопросы, может, за отдельно оговоренный гонорар? тем более что вы по сути из-за них от других клиентов отказались, с перспективой долгосрочнего сотрудничества.
Materialistka
Гость
Сообщение было удалено
к йоге +1
очень расслабляет и переключает.
и в плане фигуры тоже очень.
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Это как-то само собой пришло. Да и было скорее всего. Меня всегда воспринимали и воспринимают выше, чем я себя чувствовала. Сейчас это выровнялось, я внутренне доросла.
А как? Просто понимаю, что я реально офигительная. Во всем. В любом деле, которым бы не занялась. Потому что ум - он ум везде. И ты знаешь подход.
чтоб что-то сделать - надо докопаться до сути, изучить изнутри на молекулы и всё складывается. И понимание этого механизма дает уверенность, внутреннюю прежде всего. И это несомненно отражается на внешнем и на восприятии другими людьми.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0