Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним

Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?

... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.
Лапка
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Лапка, в тебе такая борьба идет)))
Посмотри на свои посты. В одном волнуешься, что не звонит и вроде как значит ему всё равно на тебя и это волнует. В другом, что ты его не хочешь и ухаживать не хочешь...
по первому вопросу. Не нужно отключать телефон или ставить другую симку. Ну это сразу всё понятно ему станет. И звонить 11-го не стоит, оправдываясь тем, что всегда выполняешь обещания.
Ничего не надо делать, просто живи. Не волнуйся, не меняй ничего и не выключай ничего. И не звони. Не переживай, я знаю, что ты хочешь, чтобы он появился и он появится.
А все эти ужимки и прыжки, в виде не отвечаний или смены - это будет для него знак - Лапа играет, Лапка попалась и в его власти..
Он позвонит. Рано или поздно. 11-го не звони. Он будет ждать. Но ты не звони. У вас же закончились деловые отношения, проект завершен. Зачем тебе ему звонить, если между вами ничего нет. Мало ли что кому просил или обещал.
Долг выполнен - деньги заплачены. Он найдет тебя сам.
Не совершай лишних и ненужных движений, которые раскрывают твои чаяния.
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Вот и не терпите. Это не вы должны ухаживать за ним, а он за вами. Природное никто не отменял. Мужчина охотник и у него открыта охота на вас.
и вы незаурядная девчушка, вы личность. Умная и красивая. Не зря беспокоится его помошница.
Просто поймите одну вещь - он никуда не денется, если вы будете независимой и целой. Они немножко (и даже множко) мазохисты. Вспомните, их подавляли в детстве и заставляли роптать. Им подспудно нравится это всё.
Самое главное - не бойтесь его потерять и вы его не потеряете.
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Вот эта же доля авантюризма и ведет тебя в отношениях с ним. Включился игрок. Твой внутренний, женский.
И я бы советовала тебе оставить его, лишь по опыту своему. Но желание р авантюризм невозмлжно превозмочь чужими мозгами и опытом.
поэтому могу сказать лишь одно. Никогда не теряй себя. Свою личность. Своё самолюбие. Не ущемляй.
В этом и кроется его восхищение. Именно поэтому есть желание взять себе. Как трофей.
Но желание обладать и трофей - это не любовь
Materialistka
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
это типично женское такое, у оччень многих девушек так.
классический пример, как по-разному себя презентируют ЖО и ЭМ: если на сотрудника М выйдет новый клиент инициативно, то М к шефу пойдет и скажет: вот, я добыл нам нового клиента, учтите это при распределении бонуса, я его убедил, разработал и вуаля, моя заслуга. А если этот сотрудник Ж, то она скажет шефу: ой, случайно вот на меня вышел клиент, они хотят с нами работать, какая удача))

еще когда М хвалят на работе, они это как само собой воспринимают. А если Ж за презентацию похвалят, она застесняется, скажет, ой что вы, на самом деле там были конечно ошииибки, ну спасииибо)))
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Алина, привет!

Мне вообще твои посты практически все поддерживают и полезны.

Но это вообще супер.Да, я попробую выработать такое ощущение. Тем более да ум есть ум и он везде. И то, что офигительная ощущение - супер.. У меня такое в какой-то момент было... но потерялось..

И еще у меня было одно лето.. какое-то сумасшедшее. У меня тогда был роман. Счастливый. И чувство полета. И тогда был такой странный эффект.. Я в то лето была без машины. А ездить мне надо было на учебу - как раз программа образования специальная с отрывом от работы. А на метро я не хотела. Так вот. Когда меня не вез мой бойфренд я выходила на дорогу и машины тормозили сразу - часто до того как я поднимала руку даже. И везли меня туда куда надо И никто не брал денег. Никто. У меня тогда было ощущение праздника постоянное и было чувство что вся Москва принадлежит мне.

И было чувство что я офигительная... Надо попробовать вспомнить.. Правда тогда у меня лишнего веса не было. Совсем.. Я носила запредельные каблуки и чувствовала кураж в каждой точке тела...
Один раз подняла руку мерседес так круто повернул ко мне и маршрутка тоже и они столкнулись... Мне было очень стыдно. Я малодушно сбежала на следующей машине. Но какое-то чувство приятное осалось.. как в детстве когда из-за тебя дерутся.
Да но тогда еще мне было 28..

Алина, не пропадай :))
Лапка.Автор.
Попробую съездить в клуб... хоть проплыву может немного..
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Видела такое на картинках в спорт клубе)))
А 950 это не много.
2000 норм
Лапка.Автор.
Materialistka
Сообщение было удалено
Привет! Да это типично женское и надо с этим бороться наверное. Вот заслуги свои признавать и подчеркивать..
Просто у нас еще конфликт. Мы хотим быть успешными. Но хотим и женственными быть. И журналы же все твердят в один голос - да будьте вы слабыми да отдайте же им пальму первенства.

Вот мы и мечемся между женственностью профессиональзмом зашоренностью своей неуверенностью и дуростью.
А может быть просто неуверенностью.
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Что бы худеть надо бы 1000. Или 1200. У меня пока менбше 1400 не выходит. Может сегодня выйдет :))
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Не нужно никаких разъяснений и оправданий.
не звони и всё.
никуда он не денется.
поверь старой обезьяне
не через неделю, так через месяц появится.
сам
Вот увидишь. Они терпеливые, но и у них терпенье заканчивается.
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Чтобы худеть надо меньше, чем ты тратишь.
а это не 1200 и не 1400
Поверь. Я знаю в этом толк. Мое первое образование с этим связано)
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Да надо не бояться его потерять. А про охотника он сам что-то такое говорил... Да и папа его видимо в детстве долбал... мазохизм растил - а он долбал младшего брата и так в нем рост садист.. Интересно..

Ладно побежала а то клуб закроется. А то никак оторваться не могу.. :)) Отличного вечера!!!!
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Во-во-во! Это то, о чем я и говорила. Чувство офигительности во всём) и люди сами это будут ощущать за тебя!
Ты очень отличная. И он не на серую мышь запал. Просто открой глаза и пойми это.
он видит тебя именно такой, поднимающей руку и создающей аварии на дороге. И ему хочется такую себе..
Алина
Я просто немножечко в работе по уши. Но тема у меня в закладках и я читаю, даже если нет времени или сил писать.
Я слежу)
Алина
Удачно там позаниматься.
я завтра в 10 утра иду)
Гость
Materialistka
Сообщение было удалено
говорят, если киста на самом деле лопается, то там такое состояние, что женщина сознание теряет и ее только на скорую, больше никак
Гость
Алина
Сообщение было удалено
а сколько? меньше?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
а она что, собралась все это делать? у, как все запущено
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
вы опять на эмоциях смешиваете рабочие и личные моменты. если бы вы смогли работать отстраненно, то было бы хорошо. за отдельную плату, разумеется. но вы же не сможете.
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
а он обещал, что на улице и без клиентов вы не останетесь. однако кинул вас. разве можно с такими людьми слово держать? тем более по такой ерунде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там был молодой парень-студент без опыта отношений (а может, и девственник вообще), а тут уже дядька опытный, залезающий на все что движется
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
и вы обошлись без скорой и больницы? там может быть просто заворот и перекрут
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
мужики вообще толстокожие, не чувствуют чужую боль. кто-то больше, кто-то меньше. но не стоит ждать от них слишком уж сильной эмпатии и понимания женских эмоций
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
правильно
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Короче, по уму надо взять свой обычный день и этот день вести "дневник". Тщательно всё записывая.
что вы делаете. Проснулась во столько то и пошла умываться. Чистила зубы столько то (или мылась столько то). Бегаю по дому столько-то. Иду до работы пешком столько то. Еду сидя на ***** столько то. И так подробно каждый свой шаг. Плюс характер работы. Умственная деятельность сидя. Умсвенная - бегательная деятельеость. Вечер что делаете. Типа, леду на диване с книжкой столько то или стираю белье руками.. потому что мы все разные и живем по-разному.
в идеале записать 2-3 дня таких. Например вы де можете ходить один день на спорт какой-то, но это же не каждый день. И еще есть выходные..
либо записать самый пассивный свой будничный день. И выходной день стандартный.

Все тоже самое надо сделать с едой. То как вы кушаете. Если не сидите на диете. Дпже каждый чай. С сахаром он или нет. Сколько конфет. Сухофруктов. Борщей и прочее.

Потом это всё подсчитывается. По первому пункту сколько вы тратите. По второму - сколько потребляете. И смотрим соотношение.
приводим к балансу. Чтоб потребояемое было меньше. Даже без фанатизма.можно уменьгать ща счет жареное меняем на в духовке. Майонез на кефир. И все в таком духе. То есть мыскушаем хорошо, и тоже самое, только в меньшей калорийности.
калории которые расходуются на переваривание пищи не учитываем, они будут идти бонусом на уменьшение.
Алина
я худенькая. Но один раз заморочилась. Посчитала. Я рчень любила сникерсы и ела их каждый день. Подсчет мне сообщил, что как раз мой сникерс есть лишний. И я его убрала. Всё. Постепенно поавно схуднула.

Нельзя издеваться над собой. Сажать на диеты и прочее. Надо просто понять, сколько двигаетесь и сколько потребляете.
и корректировать за счет этих двух переменных. Усилить движение, где это возможно (например ехать не на лифте, а подниматься пешком) и в еде как уже писала.
организм сам приведет все в норму. Его нельзя пунать отсутствием еды. Он будет запасы делать тогда, даже из корочки хлеба.
Алина
Кстати, девочки. Забудьте о сухофруктах. Мюслях с цукатами и орехах. Лучше съесть тарелку борща. По каллорийности меньше выйдет, но вы реально наедитесь.
в 100 гр орехов - 600 с лишним ккал. Это ж офигеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прошлый раз была и скорая и больница правда сознание я не теряла.. А в этот раз вроде обошлось... БОЛЬ стихала стихала и ушла совсем..
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Алина , привет! Все подробно. Не знаю смогу ли все посчитать... но попробую.

Вот хотела спросить совета. Я пока стараюсь ходить в спортклуб каждый день. Чувствую дикую усталость и (это хорошо) отсутствие аппетита. Вот думаю надо отдохнуть денек, может что бы организм успел восстановиться? Или наоборот, не сбавлять темп?
Раз уж ты профессионал...

А как кстати у тебя дела с твоим мужчиной?
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Ты молодец. Очень уважаю.

Вот еще хотела посоветоваться а дни голода устраивать? Я раньше голодала на воде..
Когда у меня не было лишнего веса я питалась вот примерно как ты, занималась спортом постоянно, гуляла каждый день и еще вот голодала. Все вместе мне позволяло держать минимальный вес при моем росте...Минимальный в смысле здорового .. ну там чтобы грудь не пропадала а волосы и зубы были в восторге :))
Лапка.Автор.
И вот еще я думаю... Может посоветуете. С работы (из его компании) мне неделю никто не звонил. Но вот следующие пару недель я думаю им понадоблюсь в плане по бонусам по расчету премии, мотивацию они хотят корректировать да еще та сотрудница которой я дела передала видимо перепутает обязательно чего нибудь...

Я не хочу им помогать. И грубить не хочу. И отношения рушить не хочу потому как рекомендации и т.п.... А помогать не хочу.

Как бы вывернуться? Или прямо сказать? На краткие консультации с минимальной оплатой я точно не согласна.

Или при каждом вопросе от сотрудников говорить им - согласовывайте с генеральным, пусть он меня попросит... или выключить симку... малодушно...
Лапка.Автор.
Нашла такую программу 100 дней счастья.. там фотографируешь все что делает тебя счастливой здесь и сейчас. Говорят очень помогает в осознании позитива в своей жизни.
Хочу зарегистрироваться...

А этот так и не звонил... вроде я не жду.. но какой-то своей частью ... жду ... пока..
Лапка.Автор.
Еще нашла "реальные признаки мужской любви.." такой интересный текст на одном сайте. Вот ссылка http://e-rubtsovsk.ru/portal/life-and-style/otnosheniya/1435-2010-08-26-16-31-51.html
Познавательно вообще..
Лапка.Автор.
Там в частности вот:

"Если мужчина любит женщину, то он никогда не унижает её.

"Если мужчина любит, то девушке не надо завоевывать его любовь, уважение, не надо абсолютно ничего доказывать — все доказательства уже живут в его сердце и их оттуда каленным металлом не выжжешь.

Если мужчина испытывает к женщине настоящую любовь, а не мучается сам и не мучает любимую невротическими иллюзиями, то он её никогда и ни под каким предлогом не ударит: не бьет, значит, любит. И это касается не только физических, но и моральных, душевных, психологических ударов. Любящий мужчина не ранит свою даму кинжалом в самое сердце — он его оставляет для её и своих врагов. "

хорошо по-моему сказано..
Лапка.Автор.
Вот еще

"На реально любящего мужчину женщина может ВСЕГДА положиться — без исключений и оговорок.

В любой затруднительной или сомнительной ситуации по-настоящему любящий мужчина ВСЕГДА займет сторону любимой, даже если она не права.

Если любовь мужчины к женщине настоящая, в ней нет расчета и условий по принципу «Если ты не сделаешь то-то или то-то, я перестану тебя любить», да и по любым другим принципам в настоящей любви тоже полностью отсутствует расчет и условия, разве что направленные на то, чтобы сделать любимую женщину ещё более счастливой.

Реальная любовь мужчины не опускается до шантажа и взяток.

Если успешный мужчина любит женщину, то он не покупает её взаимную любовь, а лишь пытается сделать любимую счастливой. "
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Я верю... Только не называй себя так :))0
Гость
лапка, какие то лозунги сплошные пишут про "настоящую любовь" мужчины. Люди не ангелы - ВСЕ, без исключений. Так что может всякое быть между М и Ж, а не только те розовые сопли, что ты в последних постах привела. И при том, что не все будет так идеально, они таки любят друг друга... А в отношениях надо придерживаться правила, извесного испокон веков: не поступай с другим так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. Все остальное - от лукавого, в том числе и страх потерять то, чего нет :)
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Лапка, привет)
Слушай, я не тренер. Я просто склоняюсь к тому, что всё надо делать в радость и слушать себя и свой организм. Если он не испытывает отторжения и спорт тебе в удовольствие - то занимайся столько сколько хочется. То есть я сторонник не насильственного похудания, а удовольствия. Тогда будут и эндорфины, тогда и обменные процессы ускорятся. Я против насилия. Любого)
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Я против голоданий. Опять же, если они насильсивенные и ты превозмогаешь чувство голода. Если у тебя получается само собой, например бывает так, что весь день в работе и такой, которая драйв приносит и ты сам по себе вечером вспоминаешь, ой, так я ж сегодня только маковуб росинку ела. Тогда нормально. А если это усилия - не нужно.
Жизнь должна приносить удовольствие))) во всем. И в отношениях тем более.
Алина
Лапка, я тут как в теме написала, что мы поссорились, так с тех пор не видимся и не общаемся. Никак. И я испытывала отторжение и усталость от отношений. Не хотела больше.
Сейчас понимаю, что лучше на этом закончить. Он не изменится, я не достану из него теплого и ласкового, с открытой любовью. У меня больше нет надежды и нет сил выискивать и бороться за него. Всё тщетно.
Да, можно срйтись и первое время будет эйфория и любовь-морковь, но потом опять всё на старые круги вернется и его уколы и пропадания и моё недовольство и отсутствие тепла с его стороны.
Может они не так ужасны, то есть не монстры. Но они такие, так устроены и иначе не могут. А так, мне не подходит. Так я страдаю. И лучше отпустить и переболеть, если будет тяжко, чем по этим граблям гулять годами.
Я устала от ссор и от расставаний. От всего устала.
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Я думаю, что если они тебе позвонят - ты можешь сказать, что проект закончен, но могу консультировать. Консультационные услуги стоят столько-то. И нащвать нормальную адекватную цену, которую ьы ты назвала и любым другим людям.

Консультации могут понадобиться это факт. И бросать не очень хорошо. Не хорошо делать их бесплатными, ты свою работу в рамках договора выполнила. Исчезать или менять симку - ну это бред из разряда детского сада, сразу нет этому варианту.
а назначить цену своим услугам - вполне. И уже им решать, что для них важнее, самим пыжиться и разбираться или оплатить и доверить профессионалу.

Тебе надо научиться разделять эмоции. Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Хоть это и его контора, но это не он сам, это его бизнес. Так же и ты, есть личное отношение к нему, а есть твоя работа как профессионала. И это не должно смешиваться. Смешивать это не хорошо. Для будущего полезно уметь разделять личное отношение и работу. Потому что заказчики тоже бывают разные. Приятные и не очень.
Алина
Любовь мужчины - это поступки. Так же как и женщины. Никакие слова и обещания не дадут чувства, что тебя любят, если поступки противоречат.
Если он говорит, что скучает и хочет видеть, но на деле ты всегда на последнем месте - значит не скучает. Либо это ему не так важно.
Кто не хочет - ищет повод, тот кто хочет - ищет способ. Очень хорошая поговорка. И так во всём. Женщин предъявлять соперниц... или притягивать и отталкивать... Да не любовь это всё. Игры, да игрушки.
Мужчина любящий, те более сильный, хочет вщять под крыло и заботиться, оберегать. Но не на словах, он это делает на деле и это не спутаешь ни с чем. И не остается чувства покинутости, ненужности или сомнений. Женщина просто расслаблена.
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Это я в шутку)) Я совсем про себя так не думаю)))
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Привет!!!
Я вообще тоже сторонник всего в удовольствие в том числе и похудания :)) Думала что это мало реально и я неправильная. Но вот ты же держишь фигуру :)))
Вчера правда позволила себе отступления и вес ... прибавился... ну надеюсь это так.. тактический скачок. А стратегически он будет снижаться...
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Да... Жалко времени и жалко вложенных сил. Но! Вся жизнь больше. Значительно. И она точно должна приносить радость...
Да.. трудно описать точнее. Может они не монстры. Но они такие. И может есть женщины которые могут с этим жить. Думаю только что это енщины очень прогматичные холодные и отстраненные..
Я вот только думаю а не жалко им теплого отношения, искренней привязанности.. Вот что, их радуют рядом меркантильные су ки и ст1ервы ?

Или они связи не видят? Хотя скорее изменить себя не могут. Или думают, зачем менять себя такого прекрасного... Пусть весь мир подстроится под него..
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Очень верно. Очень.
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Да я понимаю что в шутку.. все равно глаз режет..

Я кстати зарегилась на сайте про 100 дней счастья. И для этого - в ***. До этого там меня не было.
Разместила там кусочек своего дома, кусочек себя, кусочек еды, машинку... а что - все кусочки счастья.
Если что - то я там s.svetlanka.Профиль моего инкогнито не раскрывает, но можно немного познакомиться визуально. Фотка там моя в маске и 3х летней давности :))
Лапка.Автор.
Сотрудники боюсь задолбают мелкими вопросами. Но частыми. Надо просто внутренне настроиться - если вопрос на 5 - 10 минут - отвечаю. Если больше - давайте к консалтингу.

Правда по этому вопросу вспоминаю старую притчу.

Сломались старинные часы в башне в городе. Ни один часовщик не мог починить. Наконец нашли старого мастера. Он говорит - починю. 100 000 долларов. Нечего делать, согласились. Он попросил кувалду и после осмотра ударил один раз кувалдой часы пошли как ни в чем не бывало.
Ему говорят - не много ли берешь? Он говорит - сейчас счет напишу. Написал: удар кувалдой - 1 доллар, знал куда - 99 999.

Вот боюсь и их вопросы будут по теме "знал куда". А кувалдой они и сами взмахнут...
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
а с какого перепугу они вам будут звонить? это уже не ваши проблемы. ваш контракт с ними закончен, причем по их инициативе
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
замечательно )))