Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним
Лапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 606 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
В этом и суть профессионала, что он знает куда.
но мы здесь с гостем уже обозначили свою позицию, что все консультации через деньги. И это нормально.
но мы здесь с гостем уже обозначили свою позицию, что все консультации через деньги. И это нормально.
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Я вчера перезанималась похоже. И вчера еле ходила и сегодня еще хуже.
Может вес и не стоит мониторить так, чтоб мозгом не зацикливаться? Еду пересмотреть, количество сладкого.
вчера пили чай с мужчиной одним. Он мне не нравится сексуально, но интересно поговорить. И вот он в чай кладет сахар и при этом закусывает пироженкой. У меня бы слиплось от такой сладости)))
Может вес и не стоит мониторить так, чтоб мозгом не зацикливаться? Еду пересмотреть, количество сладкого.
вчера пили чай с мужчиной одним. Он мне не нравится сексуально, но интересно поговорить. И вот он в чай кладет сахар и при этом закусывает пироженкой. У меня бы слиплось от такой сладости)))
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Меня тоже нет в инстаграмм. Надо зарегиться может. Да найти тебя)
А вот ты говоришь, что пухленькая. Какой у тебя рост и вес сейчас? Может ты нормальная и кричина слишком по отношению к себе?
А вот ты говоришь, что пухленькая. Какой у тебя рост и вес сейчас? Может ты нормальная и кричина слишком по отношению к себе?
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Ну.. я не жалею. Потому что я всё таки выросла в этих сложных отношениях. Я стала рациональнее и циничнее. Стала лучше разбираться в людях. Разобралась в себе, откуда ноги растут и прочее. Стала знать чего я хочу, а чего не хочу. Знаю где моя правда, а где мне пытаются навязать свою волю.
Я не стояла на месте, а развивалась. В чушку не превратилась. Я молода и красива.
может это срвпадение, но наоборот, моё чувство собственного достоинства увеличивалось вопреки.
И теперь я сразу вижу чужие манипуляции и таких людей сразу отбрасываю, как и кандидатов.
Ни о чем не жалею. Может только потраченные нервы и переживания жаль. Очень сильные были.
А сейчас, сейчас я на уливление спокойна. Такое впервые при расставании. Скорее всего я к нему выгорела. Пришло осознание прочувстванное, что он не может дать и удовлетворить мои потребности. Что это так и будет. А иначе нет. А так как есть меня более чем не устраивает.
а в целом, всё хорошо. Соотношение потерь и приобретений в сторону приобретений перевешивает.
Я не стояла на месте, а развивалась. В чушку не превратилась. Я молода и красива.
может это срвпадение, но наоборот, моё чувство собственного достоинства увеличивалось вопреки.
И теперь я сразу вижу чужие манипуляции и таких людей сразу отбрасываю, как и кандидатов.
Ни о чем не жалею. Может только потраченные нервы и переживания жаль. Очень сильные были.
А сейчас, сейчас я на уливление спокойна. Такое впервые при расставании. Скорее всего я к нему выгорела. Пришло осознание прочувстванное, что он не может дать и удовлетворить мои потребности. Что это так и будет. А иначе нет. А так как есть меня более чем не устраивает.
а в целом, всё хорошо. Соотношение потерь и приобретений в сторону приобретений перевешивает.
Алина
Я тоже в ***. Подписалась на тебя)
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Привет!! Ничего себе... Мой брат живет в твоем городе...И кажется я видела однажды твое произведение искусства... Я на сайт зашла. У тебя достойное и интересное дело :)) И хорошее красивое лицо с тонкими чертами :)) Правда фото небольшое не очень рассмотрела :)) Здорово так наконец визуализировать )
Подробнее обязательно напишу позже. Интересные посты - хочется ответить. Сейчас только не могу :)))
Подробнее обязательно напишу позже. Интересные посты - хочется ответить. Сейчас только не могу :)))
Лапка.Автор.
.. я тебе в *** специальный привет оставила :)))
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Ага. Углядела специальный привет))
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Привет! Нашла а соседней ветке стихи. Очень в тему.
Он, конечно, возвышенный - я простая.
Моя миссия - слушать, да потакать.
Он сказал:" Я люблю тебя,"- и растаял.
Береги его, Господи,
мудака!
Да, мы синхронно перезанимались. Я вообще 2 дня в клуб не ходила... Болело все и еще чуть-чуть.
Знаешь, наверное мне будет трудно все калории мониторить и все подсчитывать. Я какая-то очень не педантичная.. хотя пытаюсь работать над собственной неорганизованностью. ... Попробую исключением продуктов.
Не перезанимайся в следующий раз! береги себя :))
Береги его, Господи,
мудака!
Да, мы синхронно перезанимались. Я вообще 2 дня в клуб не ходила... Болело все и еще чуть-чуть.
Знаешь, наверное мне будет трудно все калории мониторить и все подсчитывать. Я какая-то очень не педантичная.. хотя пытаюсь работать над собственной неорганизованностью. ... Попробую исключением продуктов.
Не перезанимайся в следующий раз! береги себя :))
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Нет я толстая. Объективно. Не могу написать вес. Стесняюсь а врать не хочу. Рост 170 у меня..
А не страшная и симпатичная потому, что генетика хорошая... красоту ее не чем не испортишь... Хотя если честно... начало все портиться. Я почему так стала активно заниматься - потому что увидела изменения овала (круга :))) лица. И цвета кожи и вообще. Как будто сглазили. Я за этот год сильно стала выглядеть хуже внешне. И сейчас пытаюсь это исправить...
А не страшная и симпатичная потому, что генетика хорошая... красоту ее не чем не испортишь... Хотя если честно... начало все портиться. Я почему так стала активно заниматься - потому что увидела изменения овала (круга :))) лица. И цвета кожи и вообще. Как будто сглазили. Я за этот год сильно стала выглядеть хуже внешне. И сейчас пытаюсь это исправить...
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Очень хороший пост. Действительно спокойствие. И очень мне понравилось "соотношение потерь и приобретений в сторону приобретений".
Ну и в чем-то это героически. Или правда выгорело уже.
Я вот скучаю... Не у него ломка а у меня...
И главное не жалеет наверное. А очень мне хочется чтобы пожалел... Твой-то жалеет наверняка..
Ну и в чем-то это героически. Или правда выгорело уже.
Я вот скучаю... Не у него ломка а у меня...
И главное не жалеет наверное. А очень мне хочется чтобы пожалел... Твой-то жалеет наверняка..
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно, не все так идеально наверное в жизни. Да, наверное прямо такими мерками черно- белыми мерять не надо.. Просто хотелось бы чтобы было так..
И еще я помню.. когда мой первый муж ухаживал - все было наверное именно так. Я не мучалась. Не сомневалась в его чувствах. Он звонил каждый день хоть снег хоть отъезд оть камни с неба. Он помогал в чем мог..
Какие-то трогательные мелочи вспоминаются.. Вот мои родители не считали что дочь-студентку надо баловать. Ну купили там джинсы дубленку туфельки и долг свои выполнили.
А мне хотелось хорошую теннисную ракетку.. Так он тогда (тоже студент, подрабатывающий) взял всю свою зарплату и мы торжественно пошли в магазин. И даже всех его денег не хватило - я добавила из карманных. Но он сделал все что мог... Мы ее купили и были оба очень счастливы :))
А этот... такой подарок мне на ДР сделал что ... стыдно сказать...
И еще я помню.. когда мой первый муж ухаживал - все было наверное именно так. Я не мучалась. Не сомневалась в его чувствах. Он звонил каждый день хоть снег хоть отъезд оть камни с неба. Он помогал в чем мог..
Какие-то трогательные мелочи вспоминаются.. Вот мои родители не считали что дочь-студентку надо баловать. Ну купили там джинсы дубленку туфельки и долг свои выполнили.
А мне хотелось хорошую теннисную ракетку.. Так он тогда (тоже студент, подрабатывающий) взял всю свою зарплату и мы торжественно пошли в магазин. И даже всех его денег не хватило - я добавила из карманных. Но он сделал все что мог... Мы ее купили и были оба очень счастливы :))
А этот... такой подарок мне на ДР сделал что ... стыдно сказать...
Лапка.Автор.
Наверное я действительно себе многое придумала... :(((
Лапка.Автор.
Чего-то у меня опять болит в душе.. Как ты, Алина, писала в каком-то посте. Болит и не проходит .. Прямо "праздник который всегда с тобой..".
Не хочу в депрессию..
Не хочу в депрессию..
Лапка.Автор.
Штучка
Сообщение было удалено
Попробую сконцентрироваться на том.. что смогу стать СМЫСЛОМ жизни для какого-то ОТЛИЧНОГО мужчины.
Еще немного понервничаю... и пойду на свидание..
Еще немного понервничаю... и пойду на свидание..
Лапка.Автор.
И да, моя ошибка что я видимо не считала себя достойной его ВНУТРЕННЕ. И не считала себя ОФИГИТЕЛЬНОЙ.
Что-то до меня на уровне чувств стало доходить то, что мне так долго здесь твердили... Ага... Ага..
Что-то до меня на уровне чувств стало доходить то, что мне так долго здесь твердили... Ага... Ага..
Лапка.Автор.
И вот... вот правда я вдруг почувствовала что когда у меня внутри поселялось ощущение что я какая-то не такая... что что-то во мне не так... он прямо переносить меня не мог. Прямо ему все это сильно не нравилось...
Даже когда я предъявляла претензии критиковала его и "нападала" и "давила" вот все равно его внутреннее отношение было лучше.
А вот когда сникала.. он прямо меня с трудом выносил. Какая-то тонкая здесь грань .. вот когда я обижалась и считала что он гад - он рвался меня обнять и поцеловать и как-то .. пожалеть..
А вот когда внутренне чувствовала что я наверное действительно неправильная и неценная - вот тогда что-то мерзкое от него шло..
Даже когда я предъявляла претензии критиковала его и "нападала" и "давила" вот все равно его внутреннее отношение было лучше.
А вот когда сникала.. он прямо меня с трудом выносил. Какая-то тонкая здесь грань .. вот когда я обижалась и считала что он гад - он рвался меня обнять и поцеловать и как-то .. пожалеть..
А вот когда внутренне чувствовала что я наверное действительно неправильная и неценная - вот тогда что-то мерзкое от него шло..
Лапка.Автор.
пожалеть и загладить..
Гость
Привет! Нашла а соседней ветке стихи. Очень в тему.
Береги его, Господи,
мудака!
Автор, вы должны себя любить в ЛЮБОМ весе. Что возвышенного в вашем му_даке я так и не поняла))
Я помню как 5 лет назад потеряла работу из-за приставаний "статусного" начальника. Я отказалась с ним отношаться, он на прощанье мне сказал, что вот выйдешь замуж родишь и потеряешь вид - обо всем пожалеешь.
Я ему ответила: буду себя любить в ЛЮБОМ виде. Так все и получилось. У меня после родов проблема с лишним весом. Самооценка не пострадала. Как считала отдельных личностей му_даками так и считаю и ни о чем не жалею. Даже удобно, что никто из посторонних не пристает.
Береги его, Господи,
мудака!
Автор, вы должны себя любить в ЛЮБОМ весе. Что возвышенного в вашем му_даке я так и не поняла))
Я помню как 5 лет назад потеряла работу из-за приставаний "статусного" начальника. Я отказалась с ним отношаться, он на прощанье мне сказал, что вот выйдешь замуж родишь и потеряешь вид - обо всем пожалеешь.
Я ему ответила: буду себя любить в ЛЮБОМ виде. Так все и получилось. У меня после родов проблема с лишним весом. Самооценка не пострадала. Как считала отдельных личностей му_даками так и считаю и ни о чем не жалею. Даже удобно, что никто из посторонних не пристает.
Гость
И по теме еще - вы 9 или 10 лет с ним не общались. Столько воды утекло, что не стоит что-то назад отыгрывать. В одну реку не войти дважды.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Да, 9 лет не общалисьи я ничего себе и не думала и не чувствовала и не любила.. А все что я здесь рассказываю - это события последнего года, когда мы часто общались по работе и приятельски. И последний раз виделись в прошлый понедельник..
Если бы я так чувствовала и переживала события десятилетней давности - в Кащенко меня надо было бы...
Если бы я так чувствовала и переживала события десятилетней давности - в Кащенко меня надо было бы...
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
В этом м****е много хорошего :)) Он умный, иногда остроумный, многосторонний, активный, энергичный, очень организованный и много успевающий.. Вообще у него есть чему поучиться..
А про вес - я пытаюсь себя с ним любить (с весом) ... ни в чем себя не ограничиваю, ношу яркую одежду и даже укороченные юбки - главное чтобы сидело хорошо мне шло.. Он кстати всегда говорил, что мне худеть НЕ надо. Худею я для себя.
А про вес - я пытаюсь себя с ним любить (с весом) ... ни в чем себя не ограничиваю, ношу яркую одежду и даже укороченные юбки - главное чтобы сидело хорошо мне шло.. Он кстати всегда говорил, что мне худеть НЕ надо. Худею я для себя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"В этом м****е много хорошего :)) "
Сомневаюсь))
Сомневаюсь))
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Он удачно достигает своих целей, он лихо принимает решения (не все правда .. некоторые - невыносимо долго) .
Он неплохо говорит комплименты. Хорошо может шутить... Иногда от него идет такое тепло..
А из большого.. Он оплатил операцию своему сотруднику на позвоночнике и он теперь не инвалид а полноценный человек. Я это очень уважаю..
Он неплохо говорит комплименты. Хорошо может шутить... Иногда от него идет такое тепло..
А из большого.. Он оплатил операцию своему сотруднику на позвоночнике и он теперь не инвалид а полноценный человек. Я это очень уважаю..
Гость
Насчет комплиментов у него талант, да))) По телефону особенно, как вы заметили))
Он может и неплохой в чем-то, но вы его слишком идеализируете.
Он может и неплохой в чем-то, но вы его слишком идеализируете.
Гость
А то, что вы просто общались после длительного перерыва ничего не значит.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Про телефон я не помню.. а что я там говорила? По телефону он на комплименты не особенно настроен. Обычно лично :))
Гость
Я бы на вашем месте (не дай Бог) не хотела бы никаких встреч.
Гость
Бывают такие жизненные ситуации, в которых можно поставить только точку.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Мы очень подробно общались, я же тут многое рассказала и Вы в этой теме давно :))
Это конечно не значит, что у него есть ко мне чувства. У меня есть. И пока не прошли. ..
И еще он вытащил себя из серьезной болезни и спортом и здоровьем занимается постоянно и серьезно. Я мало видела таких людей и это уважаю.. И сама бы так хотела..
И еще он старается использовать все свои возможности и козыри в жизни. И это позволяет ему продвигаться - этому тоже можно поучиться.
Вот правда иногда пользует людей беззастенчиво = это не уважаю, конечно...
Это конечно не значит, что у него есть ко мне чувства. У меня есть. И пока не прошли. ..
И еще он вытащил себя из серьезной болезни и спортом и здоровьем занимается постоянно и серьезно. Я мало видела таких людей и это уважаю.. И сама бы так хотела..
И еще он старается использовать все свои возможности и козыри в жизни. И это позволяет ему продвигаться - этому тоже можно поучиться.
Вот правда иногда пользует людей беззастенчиво = это не уважаю, конечно...
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
А я мучаюсь и думаю видеться с ним или нет... Если все сейчас прекратить - это как смерть - и ничего уже не будет Это все. Навсегда.
И это больно.
И это больно.
Гость
С чего вы взяли, что у него к вам чувства?)
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет! Вы меня неправильно прочли. Это у МЕНЯ чувства.
Гость
"А я мучаюсь и думаю видеться с ним или нет... Если все сейчас прекратить - это как смерть - и ничего уже не будет Это все. Навсегда."
Жили же вы как-то без него до этого 10лет
Жили же вы как-то без него до этого 10лет
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Работайте над собой. Все пройдет)
Гость
Все у вас будет хорошо, просто с другим человеком.
Новые темы
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?Нет ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!4 ответа
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов7 ответов
- Как бы вы поступили в этой ситуации?8 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Я тогда совершенно ничего сверх обычного к нему не испытывала. Я тогда правда отметила для себя что он мужчина - по характеру практически полностью "мой" - моео типа - про его недостатки я тогда была не особо в курсе.
Но тогда я не знала в какую "ячейку" своей жизни его втиснуть... да еще у нас была неприятная ситуация .. - поэтому я тогда все бросила и радостно "сбежала", а он меня отпустил тоже (возможно радостно)..
А потом это все ко мне вернулось... И уже потом - сейчас - через 10 лет у меня появились чувства..
Но тогда я не знала в какую "ячейку" своей жизни его втиснуть... да еще у нас была неприятная ситуация .. - поэтому я тогда все бросила и радостно "сбежала", а он меня отпустил тоже (возможно радостно)..
А потом это все ко мне вернулось... И уже потом - сейчас - через 10 лет у меня появились чувства..
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне тоже бы хотелось чтобы было так... )))
Гость
"А потом это все ко мне вернулось... И уже потом - сейчас - через 10 лет у меня появились чувства.."
Так не бывает.
Так не бывает.
Гость
А что за неприятная ситуация у вас была?
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. В жизни и не то бывает..
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Мы тогда общались по работе. Но не только. Он еще меня иногда куда-то приглашал и домой отвозил.
А потом активно стал напрашиваться в гости на 14 февраля. Я согласилась хоть и сильно сомневалась. Но по времени мы еще договорились утром созвониться. Он не звонит и я не звоню... Я такая гордая была что прямо ужасссс. Потом я узнала что у меня в тот день аппарат не работал... может он и звонил... Давно ж было тогда по-моему смски не приходили... Я страшно обиделась, он вероятно тоже. Но даже это не обсудили.
Все что по работе мы тогда быстро свернули. И разошлись...
А потом активно стал напрашиваться в гости на 14 февраля. Я согласилась хоть и сильно сомневалась. Но по времени мы еще договорились утром созвониться. Он не звонит и я не звоню... Я такая гордая была что прямо ужасссс. Потом я узнала что у меня в тот день аппарат не работал... может он и звонил... Давно ж было тогда по-моему смски не приходили... Я страшно обиделась, он вероятно тоже. Но даже это не обсудили.
Все что по работе мы тогда быстро свернули. И разошлись...
Гость
Мой вам совет - напишите любовный роман. Будет круче, чем "Унесенные ветром". Заодно и чувства пройдут.
Гость
Тут все есть - расставания, встречи, интрига)))
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Я подумаю :)) Просто мне кажется что у меня не так интересно.. но если Вы считаете... мне это даже льстит..
Вообще у моей подруги случилась в жизни нтрига в 5 раз круче. Я от переизбытка чувств пересказываю друзьям эту ситуацию. А они говорят - ты пиши... Интересно. Так что я даже думала о чем-то подобном.. Правда не про себя. :)))
А в моем романе надо еще концовку придумать... Или жизнь ее допишет :))
Вообще у моей подруги случилась в жизни нтрига в 5 раз круче. Я от переизбытка чувств пересказываю друзьям эту ситуацию. А они говорят - ты пиши... Интересно. Так что я даже думала о чем-то подобном.. Правда не про себя. :)))
А в моем романе надо еще концовку придумать... Или жизнь ее допишет :))
Гость
Вы еще предполагали прослушку, автор. Если так и есть, то вообще это нарушение личного пространства.
Лапка.Автор.
К роману ссс.
Я к астрологу ходила ... на предмет отсутствия детей. Вроде муж у меня был... и последующие длительные отношения были... и здоровье не препятствует .. а детей нет. И нет счастья в личной жизни ( ааа :((( плачет :)) ))
Так он мне сказал - это все были неподходящие мужчины - а вот придет кто-то подходящий из прошлой жизни = и раз = беременность - семья -любоффф
И он это мне 3 года назад сказал. И вот не поверите... все о ком я думала и сомневалась из прошлой жизни - (кроме бывшего мужа ) - все возникли на предмет не попробовать ли нам еще... Мой двоюродный брат комментирует это так - у них обострение массовое случилось :)) И
И про всех я поняла - не мое. А про этого и не думала даже . А он вдруг возник... Ну просто последний из прошлого... и я подумала.. ну все же бывает...
Я к астрологу ходила ... на предмет отсутствия детей. Вроде муж у меня был... и последующие длительные отношения были... и здоровье не препятствует .. а детей нет. И нет счастья в личной жизни ( ааа :((( плачет :)) ))
Так он мне сказал - это все были неподходящие мужчины - а вот придет кто-то подходящий из прошлой жизни = и раз = беременность - семья -любоффф
И он это мне 3 года назад сказал. И вот не поверите... все о ком я думала и сомневалась из прошлой жизни - (кроме бывшего мужа ) - все возникли на предмет не попробовать ли нам еще... Мой двоюродный брат комментирует это так - у них обострение массовое случилось :)) И
И про всех я поняла - не мое. А про этого и не думала даже . А он вдруг возник... Ну просто последний из прошлого... и я подумала.. ну все же бывает...
Гость
Вы верите в астрологов? Прокомментируйте пожалуйста пост 796
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
У него в офисе - камеры да микрофоны... Доступ к данным у него, его зама и помощницы. В моем кабинете как он говорит камер не стояло.. Ага.. так я и поверила...
А потом когда он прозвище "братское" повторил .. да и вообще какая-то осведомленность чрезмерная о моей жизни ... я уж начала и про телефоны думать..
А потом когда он прозвище "братское" повторил .. да и вообще какая-то осведомленность чрезмерная о моей жизни ... я уж начала и про телефоны думать..
Гость
Телефония же как-то связанна с интернетом. Он может читать вашу тему, не думали об этом?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?
... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.