Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним

Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?

... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.
Лапка
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Нарушение личного пространства все-таки как-то связано с выходом за границы нормального и этичного.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Не очень верю. Но сходила. Я вообще тогда сходила заодно с приятельницей которая верит. А заодно и спросила про то, о чем мне захотелось спросить. Не только глобальное. Я тогда машину выбирала - кстати насчет нее астролог сказал все правильно вплоть до мелких аварий. Что и сподвигло меня как-то посерьезнее отнестись к его словам.

А насчет прослушки? Вы все еще думаете что я не в себе? И у меня мания преследования?

Кстати, сейчас камеры и запись разговоров много где в офисе.

Я кстати от корпоративной симки отказалась сразу. И не зря. По ней в некоторых сомнительных случаях определяли местоположение сотрудников. И на служебные машины ставят "маячки".

Можно закрывать на это глаза, но это не значит, что такого нет.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Да, с этим я согласна. Только я его за руку не поймала. Пока. Не у меня доказанных фактов...
Гость
"А насчет прослушки? Вы все еще думаете что я не в себе? И у меня мания преследования?"

Нет, я думаю, что не этично нарушать личное пространство.
Гость
"Можно закрывать на это глаза, но это не значит, что такого нет."

Меня вообще ваша тема заставила задуматься о многом. Например, о том насколько анонимен интернет...
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Я же сейчас не в его офисе. Я дома. Правда пару раз с телефона заходила..

Да, может и читает.... хотя .. вообще не думала что он на вумен зайдет... правда если через телефон.. ну да может быть.

Если он действительно слушает до сих пор и читает. Вообще я сама себя убеждаю что мне это только кажется...

Вообще ему полезно может быть про себя прочесть некоторые вещи. Посмотреть со стороны.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы что меня вычислили? И кто же Вы?
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Нет, я вас не вычислила)) Понятия не имею кто вы. Просто теперь думаю перестать писать на вумане вообще.
Zмея
а елдак ты ему тоже будешь сама, домкратом подымать?
Гость
"Вообще ему полезно может быть про себя прочесть некоторые вещи. Посмотреть со стороны."

Какие именно?))
Zмея
звонить ему вечерами и: "Тебя седня в ебыч прописать на вечер? Или не являешся мужчиной"
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Может я тоже перестану.
А почему у Вас номер справа не меняется? Вот у меня меняется. А у Вас - как вошли 31 мая - так тот же номер...
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Критические. И как его манипулирование народ оценивает .
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Я не выключаю ноут, только закрываю крышку, а это спящий режим.
Гость
Если выключу, то цифры меняются.
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Редко кто способен к самокритике)
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
А соединение с интернетом тоже не выключаете? Кстати, при включенном интернете и компьютере хозяина можно войти в комп через сеть. Ну это хакер нужен конечно..
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Ок.Я буду выключать комп)
Лапка.Автор.
Да я тему потом удалю... это психотерапия такая...
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Кому как)
Лапка.Автор.
Да, на мою новую машину маячок могли прикрепить только снаружи...

Внутрь я никого не пускала.. почти... один раз пустила..

А на служебных машинах его компании думаю все стоит в обязательном порядке. Поэтому видимо его зам пользуется только личным авто :)) Оба его зама ездят на личных :)) Хотя менеджеры почти все - на служебных :))
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле ?
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Меня напугала ваша тема(
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Чем?
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
В том числе и тем КАК легко можно при желании нарушить чужое личное пространство.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете что я нарушила его личное пространство? Фамилии же здесь нет..
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Ваше, он нарушил. Прослушка и прочее - это грубейшее вторжение в личное пространство.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Может Вы не выключаете планшет, который всегда с собой?
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
С собой всегда смартфон. Его я вообще никогда не выключаю.
Гость
В этих "отношениях" нужна только точка. Никаких жизнь допишет и прочее.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
У меня какое-то чувство ... что Вы нас знаете обоих...

А что касается прослушки - мне бы в этом убедиться да избавиться.. Ведь надо знать как - или аппаратно - в телефоне программа или мелкая гадость какая в аппарате - или по симке = тоже можно. Аппарат другой? Стереть все данные?

Если правда слушает - это не просто неэтично - это жуткая болезненная зависимость... Не у меня.
Гость
"У меня какое-то чувство ... что Вы нас знаете обоих..."

Даже если и так, то тоже считаю, что "в этих отношениях нужна только точка"
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Ох и ничего себе.. Знаете? И много еще народу в курсе?
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Да, Алина как всегда права. Возможно- это мой авантюризм и желание "выиграть" :)) Во многом..
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Ну да, я иногда крайне рассудительно пишу, что кажусь невозмутимой.

Такие в твоих речах штуки проскальзывают, даже не знаю как назвать.. Ну вот эти: мой не жалеет, а твой жалеет наверняка.
Откуда нам знать, что там в головах и кто о чём жалеет. Если бы жалели, то вели себя иначе, всё таки не месяц встречаемся.
И всем женщинам хочется, чтоб нас любили. Это ж самое главное.
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
А как это проявлялось? Вот это о чём пишешь, что переносить не мог или что мерзкое шло.
Может ты себе надумываешь?
Гость
Привет.
Может и надумываю. Отчасти. Ну как объяснить какое-то пренебрежение шло что-то..
Да и сам он иногда говорил что-то такое.. Я как-то выговорила ему за невнимание и неподдержку ко мне когда я в этом очень нуждалась. Не хочу подробности писать. Я огда чувствовала себя прямо раненой. Он о всего открестился в какой-то презрительной манере.

А потом у нас еще был разговор об этом в другой день - и он сказал да я не прав. А на мой вопрос почему все это сразу не исправил ?!!Он ответил - "ты была такая ... ну такая " что мне не захотелось ничего делать для тебя... А я была тогда неуверенная и какая-то "раненая"..
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Я так пишу потому что твокму есть больше о чем жалеть. Отношения глубже дольше и содержательнее.
А на самом деле думаю что они оба жалеют. Только мой объект не показывает никак..
Лапка.Автор.
Твой я понимаю тоже..
Алина
Гость
Сообщение было удалено
О, вот это не хороший признак. Получается, его женщина притягивает, если она блещет только. Но мы люди. нам всем нужна помощь и поддержка, а от мужчины мы и ждём поддержки больше всего. А получается с ним нельзя быть слабой, сразу не нравишься. Это ужасно. И это не твоя вина.
Алина
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Я попыталась сегодня помириться. Мне сказали, что он больше не хочет. Вот и всё.

Это в тему о жалеет. Ладно, проедем и это, оно и к лучшему глобально.
Лапка.Автор.
Алина
Сообщение было удалено
Это очень тяжело услышать... и сложно и больно. Но ты крепись. Глобально действительно может быть лучше. Лучше начать перестраивать свою жизнь раньше чем позже. Будем считать что он просто тебе помог. Потому что ... сама влюбленная женщина проделать операцию по отсечению объекта любви наверное может... но это ... это сложно очень и в чем-то противоестественно.. Так что в чем-то спасибо ему. А может он хочет любви и чтобы за ним побегали. И это не говорит о том, что не будет "возвратов".

Мой тоже мне считай помог. Сама бы я еще долго собиралась и уйти от него по работе и от него как человека. Мучилась бы ... но держалась. Я себя знаю.
Да и по работе ушла бы только в новый проект.. А так - лето - считай отпуск. Мне надо заняться здоровьем внешностью и психологическим здоровьем - я и займусь..
Последний долг за машину отдам позже - договорилась что когда смогу... Машина у меня новая. Клуб оплачен..
Работу так или иначе найду могу пока не очень торопиться...

Да хорошо! Это глобально. А так депрессия иногда накатывает - мама не горюй..
Лапка.Автор.
Алина!

Я ветку хочу удалить. Всю тему. Но мне понравилось с тобой общаться. Мне кажется, мы можем быть приятны и даже в чем-то полезны друг другу. Оставляю тебе адрес - tainotania@yandex.ru
Если захочешь (я не настаиваю) со мной общаться - напиши туда. Это адрес не основной. Только заведенный. Но по нему можно обменяться настоящими адресами или вотсапом ну или вайбером.. Там видно будет. Как я пойму что ты адрес себе записала - тему буду просить удалить.

А то тут некоторые намекают что знают меня. Блеф может а может нет. Но узнать может только тот кто нас в офисе наблюдал. А я не хочу чтобы там всем офисом наслаждались ..

Хотя.. странные люди... столько похожего в жизни.. столько ситуаций схожих на просторах России... кто бы что не утверждал - точно обоснованно сообщать что это - мы не сможет никто. Да детали схожи.. но .. в жизни бывает и не то..
Лапка.Автор.
Кстати, это как я и говорила не первый мой "подарок" который хотел чтобы я за ним бегала.
Был еще один, я писала. Только за тем я категорически отказалась волочиться. А вот приятельница моя провела атаку с ухаживаниями по всем правилам женила и за 4 года родила 3хдетей..

И вот сегодня пришли "вести с полей" от его мамы как они там живут. Ругаются не то слово скоро поубивают друг друга. Она говорит - мужик в юбке и воюет с ним как мужик. Не делает женского вообще ничего - не убирает не готовит. Вот трахается иногда.. да и то подозревают больше на стороне.. Детей передала бабушкам.. Он как детей бросить не понимает ее выносить не может.. маман его подозревает что скоро будет в запои надолго уходить и сопьется...

Воот такое счастье с активными ухаживающими и добивающимися девушками... Просто счастье наотмашь...
Лапка.Автор.
Посреди текста напихали рекламы... странно первый раз такое ... ах может это популярность :))
Гость
"А то тут некоторые намекают что знают меня. Блеф может а может нет."

Я не намекала, что знаю вас ни разу)) Я ж писала: понятия не имею кто вы.
Гость
Я из-за того, что вы мне понравились как человек советовала поставить точку. Считаю, вы достойны большего))
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы меня успокоили. Меня смутила фраза "а если даже и так.."
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Да я неудачно подобрала слова)) Плюс разнервничалась из-за того, что все сообщения теоретически не анонимны. Но зависимость от вумена сильней и заепуться читать, даже если кто и надумает))
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не анонимны в принципе.. потому как IP-адрес - он или по провайдеру у которого есть паспортные данные или по номеру телефона.. что тоже соответственно.

Тут условная анонимность. Анонимность за счет того, что мало мы кому интересны чтобы выяснять кто да что. И даже в моем случае - он лицо не медийное - кто будет докапываться. Не олигарх вообще. Кому мы с ним нужны по большому счету.. кроме кучки сотрудников да приятелей...