Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним
Лапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
1 606 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Лапка
Сообщение было удалено
Не надо тратить на него время. Он вампир. Вы должны терпеть все его капризы и отсутствие внимания и бегать за ним? Не надо.
Инга
Лапка
Сообщение было удалено
По какой причине рассталась с бывшими? Кто по знаку зодиака твой манипулятор?
Лапка
Привет. Девы они и этот и бывший.
Лапка
Сейчас еду после встречи с ним. Вежливо размазал. Приезжать вообще не было необходимости я все сдала. Но он как понял что могу не приехать деньги притормозил. И время встречи назначил. По рабрте не говорили вообще. Лично пожелал мне хорошего мужа
С выкриками замуж и только замуж. В общем поглумился. Напоследок обнял. И попросил ему где то 11го позвонить. Садист. Чувствую себя оплеванной. Плохого вроде не сказал. Но продемонстрировал дескать не нужна ты мне ни так ни этак. Я спросила зачем была тебе нужна. Увидеть говорит хотел. Сижу в машине. Обтекаю..
.
С выкриками замуж и только замуж. В общем поглумился. Напоследок обнял. И попросил ему где то 11го позвонить. Садист. Чувствую себя оплеванной. Плохого вроде не сказал. Но продемонстрировал дескать не нужна ты мне ни так ни этак. Я спросила зачем была тебе нужна. Увидеть говорит хотел. Сижу в машине. Обтекаю..
.
Лапка
Да... бежать быстрее лани... Куда уж тут ухаживать... Здоровье откажет.. Мягкая я видимо. Надо жестче. Тогда может салисты отвянуь
Лапка
Бывший мой сначала был студент. Потом фирму открыл и ну нефтью торговать. Сейчас в министерстве культуры.
Лапка
Бывший тоже стал портиться хпрактером. Потом я стала болеть. Потом сбежала. А милый был внимательный... пока не стал денежный и статусный. Студентом был лапка. Директором деспот и сволочуга.
Инга
Лапка
Сообщение было удалено
Пляяя шлите ***** срочно Так и думала девы Меня подруга Дева так же развела, 5 лет с ней дружила, те же песни пела мне. забрала всю мою энергию, я прихожу в себя с трудом теперь, прекратила с ней общение. Я не шучу, бегите от него.
Инга
Лапка
Сообщение было удалено
Лапушка, я знаю как это трудно. Я подругу тоже долго не могла послать. В четверг ей позвонила, она меня тоже обхамила. С тех пор не пишет мне. И я ей не пишу. Она тоже с меня выгоду пока имела-дружила, а как выгода ушла, пропала. Кароче ужасные люди. Я еще когда читала сразу поняла, что он Дева.
Инга
Лапка
Сообщение было удалено
Вы кто по ЗЗ? Нет вы нормальная, это девы очень злобные тв ари. Я тоже не справилась. Они загнут
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
деньги-то за работу хоть отдал?
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати свою Деву так же строила. Они только такой язык понимают. Когда она мне наделала проблем и стала отпрыгивать от их решения я стала ее жестко брить. И тоже и на деньги и на дела вынуждать. Это их методы манипулятора. Вы еще легко отделались.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
А в чем оскорбление? От чего обтекаете? Секса с ваших слов не было, больше нигде не общаетесь. По сути - посторонний мужик пожелал найти хорошего мужа. Ну и ответили бы ему: и ты не болей. Естественно, что звонить ему не надо.
Гость
Автор, вы себе слишком много нафантазировали в этой ситуации. Начиная от "позвонил на домашний номер, которого я ему не давала" (он его в отделе кадров мог взять или из базы какой внутренней рабочей) и заканчивая идеей о прослушке ваших телефонов.
Все это еще можно было бы понять, если бы вам 18-20 лет максимум, но после 30 мозг уже должен критически воспринимать информацию.
Все это еще можно было бы понять, если бы вам 18-20 лет максимум, но после 30 мозг уже должен критически воспринимать информацию.
Маргарита
Лапка
Сообщение было удалено
А чего вы хотели? Это было ясно с самого начала, что так и будет-((( Был у меня такой хм..кавалер. Тоже из влиятельных. Вечно занят, но с идеей, что я должна за ним бегать и ухаживать. Иногда бросал кость - ой, я уже соскучился, вот тебе подарок, ты мне нравишься и *****. А потом все как у вас. Один день - люблю, второй - желаю тебе мужа хорошего, замуж тебе надо...Пусть тебе встретится самый-самый...А потом опять появляется он с комплиментами. Когда я поняла, что ничего не выгорит, то начала его тролить-))) Знаете, у меня корона появилась - до сих пор не понимаю. откуда взялась-))) Я сказала: "Да, ты прав. Мне надо замуж и жениха хорошего. Буду искать". Я сменила прическу-платьев накупила новых, бегать по утрам начала - прибавилось энергии. И на самом деле поверила, что Я достойна хорошего жениха, а не бегать за таким манипулятором.
Маргарита
ой, не все влезло - Он занервничал, но уже все- процесс пошел-)) Я могла ему сказать: "Все, не могу больше говорить, иду в гости, там будет интересный мужчина, подруга обещала познакомить" или на его "Какая ты красивая. Что, женихов ищешь? Ну, желаю тебе" - могла его перебить, посмеяться и ответить - да, ищу, нечего время на всяких проходимцев тратить, мне серьезный нужен мужчина. Смеялась-смеялась и... встретила такого-))) У меня все ок, а у того влиятельного "девочки", за которым ухаживать надо было - до сих пор одна работа-работа. Когда он узнал, что я замуж вышла - бухал неделю и мне звонил.
Гость
В общем, не звоните ему как бы сильно ручки не чесались. А идиоток на "поухаживать" он всяко найдет - девушек/женщин с заниженной самооценкой воз и маленькая тележка.
Гость
Автор - держитесь!
Маргарита - классная история.))
Маргарита - классная история.))
Лапка
Инга
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Да тяжко как-то.. У меня у самой была такая подруга... когда с ней разошлась жизнь стала налаживаться... А потом вот следующего вампира заимела... уффф
Лапка
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита история правда классная. Хочу так...
У моего как раз сейчас по плану перепад в плюс - он мне тогда про любовь говорит на всю жизнь. Вот правда. А мои ушки ... млеют и тають... Как бы не попасться опять..
У моего как раз сейчас по плану перепад в плюс - он мне тогда про любовь говорит на всю жизнь. Вот правда. А мои ушки ... млеют и тають... Как бы не попасться опять..
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Вечером говорит на карту упадут.. ждемс.. Не упадут озверею и пойду в трудовую инспекцию...
Гость
Не звоните ему 11-го. Он сам вам позвонит. Сроком край неделя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть в Ваших словах зерно правды... Но. В каком отделе кадров? Где я девять лет назад работала? Кто ж ему что даст...
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Любовь к себе у него на всю жизнь, это да))
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Телефонные справочники выложены в открытый доступ в интернет, если вам мой первый вариант не понравился))
Маргарита
Лапка
Сообщение было удалено
Лапка, да какая разница, как и что он сделал? Вы слишком много его анализируете и вообще очень много думаете. Подумайте - чего хотите вы, а не он. "Он хочет, чтобы я ему звонила. Он хочет, чтобы я ухаживала. Он хочет, чтобы я не обращала внимания на его срывы. Он хочет...." ОН_ОН_ОН. А где в этой истории ВЫ?
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
На такую откровенную чепуху ведетесь?))
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Да я ему как-то так и ответила... Я конечно ведусь на слова... он и про любовь мне говорил, и что это на всю жизнь говорил, и всякие внутрисемейные традиции мы обсудили. И в чем мне ходить в чем не надо и секс обсудили и его *** пристрастия тоже. Такая откровенность - наотмашь..Не во всем конечно..
А обтекаю потому как пожелания хорошего мужа = ты мне не нужна.
А раньше когда я обижалась он бежал за мной .. и уговаривал.. и говорил что я любимая и вообще. А тут правда чужой мужик.
Наотмашь он манипулятор.. А я ... ну про меня уже выссказались..
А обтекаю потому как пожелания хорошего мужа = ты мне не нужна.
А раньше когда я обижалась он бежал за мной .. и уговаривал.. и говорил что я любимая и вообще. А тут правда чужой мужик.
Наотмашь он манипулятор.. А я ... ну про меня уже выссказались..
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Внешне я не ведусь и смеюсь. А внутренне.. да.. ведусь... и сама злюсь на себя.
Гость
"А обтекаю потому как пожелания хорошего мужа = ты мне не нужна. "
Я никак не пойму - он вам на кой сдался))
Я никак не пойму - он вам на кой сдался))
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Мы запланировали мою большую покупку отмечать на которую он денег давал.. Я деньги вернула. Но как-то его поблагодарить наверное должна..
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Может быть - да.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Если вы деньги вернули, то никому ничего не должны.
Лапка
Маргарита
Сообщение было удалено
Правильно. Так чего же я хочу? Я хочу пока его не видеть и не слышать. Обиделась очень.
Потом хочу его увидеть. Это если честно. Спросить как дела и подержать за ручку. А он чтобы мяукал и смотрел преданными глазами.
Потом хочу чтобы перестал свое психо-садо-мазо. И влюбился в меня.
Хочу чтобы на работе без меня пропал и хотел вернуть на любых моих условиях. Разумных конечно, один раз так и сделал..
Если садист в нем испарится хочу замуж за него и пееехать к нему - у него вид классный и квартира больше. Потом хочу ребенка.
Наивно? Да безусловно. ЗАТО ЧЕСТНО.. и забросайте меня.. чем только..
Потом хочу его увидеть. Это если честно. Спросить как дела и подержать за ручку. А он чтобы мяукал и смотрел преданными глазами.
Потом хочу чтобы перестал свое психо-садо-мазо. И влюбился в меня.
Хочу чтобы на работе без меня пропал и хотел вернуть на любых моих условиях. Разумных конечно, один раз так и сделал..
Если садист в нем испарится хочу замуж за него и пееехать к нему - у него вид классный и квартира больше. Потом хочу ребенка.
Наивно? Да безусловно. ЗАТО ЧЕСТНО.. и забросайте меня.. чем только..
Гость
284. Клиника)))
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Нет. Не должны. Просто не звоните и всё. Он сам позвонит. если вы именно этого хотите и изменения ситуации.
Я в подобных отношениях 3 года нахожусь. Это уже и любовь и зависимость и баланс сложен.
Я в подобных отношениях 3 года нахожусь. Это уже и любовь и зависимость и баланс сложен.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Гость
Автор, если не троллите, то вы страдаете ЖУТКОЙ, АЦКОЙ куйней)))
Лапка
А не получится с ним - хочу встретить мужчину лучше и с ним семью А этот чтобы жалел..
Вы знаете мечты у девочки и у женщины схожи очень Просто у взрослой особи полно барьеров и шор.
Вы знаете мечты у девочки и у женщины схожи очень Просто у взрослой особи полно барьеров и шор.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Это все оценки.. Чего это вдруг - не убила никого, не ограбила, детей не обижаю, о старых забочусь.
Ну влюбилась по глупому. Давно бы разлюбить надо а никак.Ну на форуме языком чешу. Не все ж мне по совещаниям... Я ж женщина. ДОЛЖНА ХОТЬ ГДЕ-ТО быть глупенькой и нелогичной.
НЕ РАЗВОДКА ЭТО НЕ А
Ну влюбилась по глупому. Давно бы разлюбить надо а никак.Ну на форуме языком чешу. Не все ж мне по совещаниям... Я ж женщина. ДОЛЖНА ХОТЬ ГДЕ-ТО быть глупенькой и нелогичной.
НЕ РАЗВОДКА ЭТО НЕ А
Лапка
а ЕСЛИ ПО-ПРОСТОМУ Я ХОЧУ ПРОВОДИТЬ С НИМ ВРЕМЯ. и ЛУЧШЕ РАЗОБРАТЬСЯ КТО ОН ЕСТЬ. Интересен он мне вот что..
А потом уже решать..
А потом уже решать..
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Основной барьер - неготовность вашего обоже даже к полноценным отношениям, про брак уже молчу.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Проводите с ним время, коли уж охота пуще неволи)
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Такие отношения - это всегда очень много нервов, всегда пороховая бочка. При чём с обеих сторон. Манипулятора не переиграть это раз. С ним надо быть честной и откровенной. Не глотать и не давить эмоции. Не вешаться на него. Быть сильной личностью, иметь увлечения помимо него, чтобы не стать, как вы сами выразились, его спутником. Лучше сразу забить, но вы уже подсели..к сожалению.
Ухаживать и бегать за ним не надо. Вы умная. Вы сможете сочетать и робость и самодостаточность. Это то, что так нужно таким людям. Потому что они в душе мечтают о мягкой и нежной, но в детстве с ними обращались жёстко и от этого не уплыть.
Поэтому здесь такое направление - няшка, няшка, няшка, сковородка, няшка, няшка, няшка, сковородка. И не растворяться! Самое главное, не терять личность.
Ухаживать и бегать за ним не надо. Вы умная. Вы сможете сочетать и робость и самодостаточность. Это то, что так нужно таким людям. Потому что они в душе мечтают о мягкой и нежной, но в детстве с ними обращались жёстко и от этого не уплыть.
Поэтому здесь такое направление - няшка, няшка, няшка, сковородка, няшка, няшка, няшка, сковородка. И не растворяться! Самое главное, не терять личность.
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Гость 272
Такие отношения - это всегда очень много нервов, всегда пороховая бочка. При чём с обеих сторон. Манипулятора не переиграть это раз. С ним надо быть честной и откровенной. Не глотать и не давить эмоции. Не вешаться на него. Быть сильной личностью, иметь увлечения помимо него, чтобы не стать, как вы сами выразились, его спутником. Лучше сразу забить, но вы уже подсели..к сожалению.Ухаживать и бегать за ним не надо. Вы умная. Вы сможете сочетать и робость и самодостаточность. Это то, что так нужно таким людям. Потому что они в душе мечтают о мягкой и нежной, но в детстве с ними обращались жёстко и от этого не уплыть.Поэтому здесь такое направление - няшка, няшка, няшка, сковородка, няшка, няшка, няшка, сковородка. И не растворяться! Самое главное, не терять личность.
Ух.. А вы поженились? Сильно откорректировался или такой же.
СУПЕРРР!!! ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ :))) ПРАВДА
СУПЕРРР!!! ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ :))) ПРАВДА
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
+++ золотые слова
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Еще вариант. Если он вас 9 лет забыть не может (а поначалу вообще сильно млел, наверное), то номер телефона ваш мог взять в отделе кадров сразу, еще тогда, когда вы вместе работали. Черканул в блокнот))
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
И я откорректировалась и он. Не знаю как ваш, но мой умеет разговаривать и слушать (это играет большую роль). При чём однажды на моё - кто у нас в отношениях *****? (я имела ввиду себя, потому что я недовольная. а у него рафик-невиновник) он отвечал - да, но! Без этого бы у нас не было того, что есть сейчас. То есть он понимает, что к чему пришли это всё у нас есть только через тернистый путь.
Не женаты. Я тихонечко мечтаю. Но пройден катастрофически большой путь. Расставались много раз (и я и он). Кстати, перелом в отношениях произошёл, когда я ушла серьёзно. Целый месяц добивался. Вот тогда я поняла, что важна ему. Ну а так качели. Холоднее - теплее. Без этого им никак. Это внутри. Это как страх что-ли.
Тоже очень большой бизнес. Всё сам. Целеустремлён. Интересен и умён. Секс потрясающий.
Перестала растворяться. Хотя это тяжело, очень хочется быть его без остатка. Это не обычные отношения как у большинства. Не расслабленная розовая любовь. Но что-то в этом есть, что обоих очень цепляет.
Не женаты. Я тихонечко мечтаю. Но пройден катастрофически большой путь. Расставались много раз (и я и он). Кстати, перелом в отношениях произошёл, когда я ушла серьёзно. Целый месяц добивался. Вот тогда я поняла, что важна ему. Ну а так качели. Холоднее - теплее. Без этого им никак. Это внутри. Это как страх что-ли.
Тоже очень большой бизнес. Всё сам. Целеустремлён. Интересен и умён. Секс потрясающий.
Перестала растворяться. Хотя это тяжело, очень хочется быть его без остатка. Это не обычные отношения как у большинства. Не расслабленная розовая любовь. Но что-то в этом есть, что обоих очень цепляет.
Гость 272
***** это и.с.т.е.р.и.ч.к.а.
оказывается это мат))))
оказывается это мат))))
Маргарита
Лапка
Сообщение было удалено
Да нет никаких шор у взрослой женщины. Наоборот, уже есть опыт и ясно видишь, где серьезный мужчина, а где обычный болтун. Если он с вами позволял обсуждать секс во всех деталях, не будучи в интимных отношениях и даже не пытаясь их иметь - болтун-((( Сами понимаете - с женщиной, в которой заинтересованы, так себя не ведут.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
дА... а я-то хочу чтобы он ухаживал... чтобы был любящим и нежным. Чтобы жить ему без меня было трудно. Чтобы писал и звонил из всех командировок. Чтобы приезжал и я ему на шею бросалась а он ... очень меня хотел и классно все было в постели тоже... Чтобы все со мной обсуждал. И слушал советов... Чтобы да защищал и поддерживал...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?
... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.