Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним

Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?

... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.
Лапка
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Любовь и не должна случаться часто. В идеале - один раз.
Верю, что иногда вспыхивает страсть (может что-то и правда тянется из прошлых жизней), но тут уже каждый решает поддаться или нет. И в этом нет ничего ужасного или грязного.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю) это я не про себя ( что часто), а вообще, что в жизни такое случается редко. Иногда многие на протяжении всей жизни так и не встречают взаимную.
Киса
Гость, а как вы различаете любовь и страсть?
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
но тут уже каждый решает поддаться или нет. И в этом нет ничего ужасного или грязного.
Ошо?
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Нет. Собственные мысли и наблюдения. Хотя знаю, что ОШО учил тому, что секс - это хорошо, а не мерзко. Я думаю, те кто отвергают секс слишком зациклены на нем. Те, кто поддаются всякому порыву не лучше, но по крайней мере они живут в согласии со своими желаниями.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Нет. Собственные мысли и наблюдения. Хотя знаю, что ОШО учил тому, что секс - это хорошо, а не мерзко. Я думаю, те кто отвергают секс слишком зациклены на нем. Те, кто поддаются всякому порыву не лучше, но по крайней мере они живут в согласии со своими желаниями
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Любовь это что-то безусловное, видишь и плохое и хорошее в человеке, но принимаешь его таким, какой он есть, а страсть - не задумываешься, плохой он или хороший, хочешь им обладать. Это что-то инстинктивное. А вы как различаете?
Киса
мне уйти тоже надо срочно. часа на 2 примерно. Спасибо вам за ответы, я постараюсь потом написать, что думаю
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Удачи вам) возвращайтесь)
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Ну у моего тоже свой бизнес и лично чувствую себя за ним как за каменной стеной. Детей очень любит возится когда свободное время есть. Но как сам признается было у него 2 девушки до меня и все первые проявляли инициативу, приглашали на свидание и т.д. Симпатичный да. Я тоже вроде сначала стала просто с ним флиртовать, но пока сама не начала приглашать его на свидания ничего не выходила. Потом начала замечать, что ему наоборот приятно когда девушка проявляет активность ну и взяла инициативу в свои руки. А он прямо млел.

Мой муж конечно сам признается, что неправильно это как-то, но видите ли его это заводит. Да недостаток, но идеальных людей нет. А в остальном мне жаловаться не на что.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
он должен быть осторожен, чтобы потом такая мадам не вывалила на первом канале всю его подноготную и грязное белье
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте.Это форум а не первый канал.Да его показывали.Но он не олигарх. Не тот заком охотятся папараци. Думаю еще несколько лет все будет относительно спокойно в этом плане. Ну а через какое то время когда "расклад" поменяется - я же буду молчать как рыба.
Да и я же не про сексуальные его пристрастия рассказываю. Не знаю их. Все чинно.
Лапка
за кем...опечатки сорри
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
я просто подумала - не тем ли объясняется его инертность... но хотя он же спит с другими и не боится огласки или желтых газет
Лапка
Он просто бизнесмен. И просто политик. Да возможно у него большое будущее. Но мы пока в настоящем.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Желтые газеты пока не охотятся. А вот компромат на него спецслужбы уже собирают конечно. Как и на всех кто когда либо встречался с президентом. Да.

А общественное мнение его сотрудников и соратников за меня его конечно затравило. Многое же у них на глазах. Говорят что я им кручу-верчу. Хоть это и не так.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень познавательно :))
Лапка
Я кстати и про первого мужа ничего не вывалила.Хотя его тоже показывали по телевидению. Правда сейчас он сидит тихо. Не высовывается. У него видимо период накопления капитала очередной.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
нас усех показывали дада))))я в передаче давай поженимся засветилась)
Лапка
... а меня не показывали даже в давай поженимся.... Ах как грустно то. Пойду мухоморами закушу...

Нет подожду. Жизнь не прошла. Может покажут :))))
Лапка
Это ж я просто про грязное белье и первый канал...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
И прокладки с тампонами за одно, можно блеск для губ.
Грушенька
Вероятность 200% , чт ничего серьёзного у вас с ним не получится) Максимум - годовая интрижка и плюс попусту потраченные в итоге силы.
Инга Берг Ижевск
Лапка
Сообщение было удалено
Вам бы автор детективы писать,тема бредовая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто-то наши смски читал?11 Что может прояснить секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет ответственности мне тоже так кажется. Он намекает что дескать "сама". А потом скажет - сама хотела - твоя ответственность
Гость
Инга Берг Ижевск
Сообщение было удалено
Не читайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А переход к интиму тоже с вашей подачи был? Как это получилось? Понимаю что очень личное, но... если что-то как то можно прояснить :))
Гость
Детективы я может напишу еще.Жизнь штука интересная и богата материалом. А вот то что искал, привлек знакомых разных и позвонил по домашнему - правда.

Про прослушку фактов конечно нет. Домыслы мои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отпуск я далеко уехать не могу. Жалко денег. Я еще за машину не расплатилась. А в подполье планирую уйти. Потом уехать в гости к друзьям.

Скуки у нас нет. Некогда нам. Амбициозные очень и активные. Интересов много. Он правда амбициозней раза в 4. :))
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже много чего дарили. Другие. Когда ухаживали. Этот не ухаживает. Пока.
Гость
Автор, ваша проблема толко в одном, вы пытаетесь на елку влезть и рыбку съесть и ж """пу не поцарапать. Ваши примитивные мысли читаешь и сразу ясно, вы в ваших иллюзиях уже и в мужья его желаете и если вы не переспали вы с ним до сих пор только потому что боитесь что он вас помурыжит помурыжит и бросит, вы и сами подсознательно наверняка чувствуете что не удержать его вам, такие как вы не способны такого мужика удержать и вы из тех у которых шансов ноль. Какую вы стратегию собрались разрабатывать по поводу него, не смешите народ, он вам просто не по зубам, вы не та женщина с которой он будет строить что фундаментальное это 100%.
Лапка
Вот какие выводы я сделала. Если кому интересно.

Он меня не любит. Иначе бы не задевал не обижал, что-то делал большее и в постель уложил. Больше всего ему нравится моя привязанность и возможность с этим поиграть.

Но. Думаю я ему все же нравлюсь как человек и женщина. Потому как хочет общаться и боится потерять. Что со мной делать пока не решил.

С работой прекратил потому что основное я сделала. Особая потребность может возникнуть в конце года. Думает, что пока обойдется без меня. Да и в фирме без меня спокойнее. Девки от ревности не звереют. Мужики не шушукаются и не клеятся. Если пробовать что-то личное - то не на глазах коллектива.

Я влюблена. Но хочу выяснить каков он более глубоко. И что с садизмом. Если будет получаться хорошо - хочу замуж. Если садизм и непорядочность - в топку.

На кратковременный проект подпишусь только на моих условиях. Нет - так нет. А еще мы можем просто общаться больше.

Готова его приглашать. Но пока не домой и без интим. И чтобы походы оплачивал он. Это будет его вклад.

Еще буду растить уверенность в себе и двигать жизнь без него.

Как-то так.. Кто знает, все может и получиться. Не получится - так научусь чему.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы мне нахамили и что? Вы меня не знаете. Про мысли примитивные ... не смешите..
Посмотрим на факты. Я тему завела менее суток назад. По популярности она - в пятерке(за сутки). За 3 дня - в десятке. А сколько тут тем создается новых - не счесть - и у большинства менее 30-ти комментариев.

Нет. Интересна людям и я сама и жизнь моя. И ему интересна.

А Вы если кому нахамите интересной личностью не станете.
Лапка
Да. Я хочу получить хорошее в свою жизнь. С меньшими издержками.
И пока я его держу. Он хочет меня видеть и слышать. Он меня 9 лет помнил... И сейчас забыть не желает.

Смешно. Никто примитивную женщину ни помнить, ни искать не будет.
Лапка
А не сплю с ним потому что не хочу. Обидел он меня много играми своими и садистскими штучками. Что-то внутри меня его отталкивает.

Но если ситуация качнется к позитиву и я этого захочу - пересплю. Может потому и бесится что фиг ему пока а не интим...
Гость
Ы , я еще думал , что история моих отношений - это тот еще комический детектив. Но здесь прямо шпионский роман )
По существу мало чего могу сказать. Только как мужчина оставить отзыв о книге Шерри Аргов упомянутой. Просмотрел половину вступления и сразу понял - дело пишет. Ради именно такой женщины ( даже с перебором ) я развелся , 6 лет учился с ней уживаться , и не отступил даже когда оказалось , что она параллельно встречается с другим.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Значит действует Шерри Аргов? На практике.. Полезная информация. А у вас с той женщиной сейчас хорошо? Это я для прогноза на будущее.. :))
Лапка
Интересно.. Но завтра у меня тяжелый день.. Прощаюсь. Всем спасибо, особенно тем кто был доброжелателен и содержателен.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Во первых, я вам не нахамила а всего лишь проконстатировала факт. Во вторых, вы еще раз подтвердили вашу Т у пос ть упиваясь тем что ваша тема аж 5 страниц, какой ничтожный повод для самоутверждения и собственной похвалы, я так понимаю те люди на чьих темах сотни страниц должны считать себя вообще гениями, опять же по вашим примитивным рассуждениям. В третьих, вы убеждайте саму себя сколько хотите что он " испытывает к вам что то" , в результате даже если вы и переспите не будет он с вами, мах. Несколько месяцев а то и недель и теперь смотря на ваши предъидущие комменты гарантия не 100% а 1000000%. в том что если не вы героиня его романа и ей вам не быть.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
4 года как женаты.
А насчет действует - универсального ответа в любом случае нет. И "дозу" для каждого человека индивидуально нужно подбирать )
Но , признаюсь , мной помимо всего остального двигал чисто спортивный интерес - смогу ли я в конце-концов сделать так , чтоб мы не поубивали друг-друга ( про перебор я упоминал ) и смогли таки жить вместе.
И подобные задачки разной степени сложности очень даже интригуют и мотивируют )
Гость
Да.. я еще раз заглянула. А тут - яд на экран.

Т у пость и примитивные мысли - эти выражения - как раз хамство. Однозначно. И вы это знаете раз через пробел пишите.

Хамство и есть. Дремучее. И пошла давай из моей темы.
Тут таким не место. Гарантии она дает. Нулей понаставила... Научись приводить факты.
Не нравится видимо женщина никому. И ей никто. Злая. От жизни грустной и примитивной.
Люди счастливые они добрые. И не кидаются ни на кого. Хоть в жизни хоть в интернете. А те которые как собаки - их бы пожалеть. А жалеть не хочется.
Лапка
От ведь тролль женского пола. Этот гость 326825372
А!
У меня шансов ноль. Ага. У тебя много :)))
Гость
Tы авторша ду__ра дешеая, и тема твоя соп_лиая o том как бы мужчинку с дeнeжкой окучить, в принципе на xer никому не нужна. A гоcть 232 и 240 все правильно о тебе написала и я надеюсь что эта гость дейсвительно не ответит тебе больше,что и я сделаю, поскольку нет смысла расстрачивать энергию на таких дешеvok как ты.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Обычный самовлюбленный манипулятор
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
но он же должен понимать, что чтобы женщина захотела его, ему нужно по-другому себя вести? или совсем уже границы реальности размылись у него и деньги и власть глаза застят?
из вашего рассказа вообще не поняла нравится он вам хотя бы или нет. рассказано так, мол, приходилось встречаться и общаться.
ну вот на работе он властный и сильный, а заботы то охота. примите роль роковой женщины, но не увлекайтесь. позвоните, пригласите поужинать. может, после этого инициативу в свои руки возьмет.
а может он просто избалован вниманием женщин и просто не знает, чего хочет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Я бы не стала. Если не ухаживает, значит, вы ему не очень-то и нужны.
Гость
Автору (всего не читала!): у моей знакомой был подобный случай, он очень обеспеченный бизнес-мэн, женщин валом, а она в вечном поиске любви, очень на него запала... в инете он с ней был лапочкой... приехал, повел в ресторан, потом в такси прямо в лоб сказал что едут к нему, тк он без секса не может уснуть. Тра*** он ее в одиночку ( о ней и ее удовлетворенности никто даже не думал и вероятно в помине и не знал, что это НУЖНО) на утро отправил ее домой и тоже сказал "ну ТЫ сама и звони и пиши и предлагай..." и вот это "счастье" уехало в свой город, знакомая ему пишет "скучаю!" а он ей ответил, назвав гостинницу и "жду тебя через 15 минут!" (между ними города!) т.е. мужик потерялся КТО и откуда ему писал .... у этой барышни пелена с глаз,а за одно и любовь прошла... иллюзии тут же развеялись. Эгоизм это все и самовлюбленность. Автору - удачи!
Игра «Кроссворд»
Перейти