Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним
Лапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
1 606 ответов
Последний —
Перейти
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Он не работал вместе он был клиент. Но не суть конечно.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Автор, а я хочу быть президентом РФ))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
++++
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Очень интересно. Счастья вам!!
Лапка
Маргарита
Сообщение было удалено
Да, в этом что-то есть .. болтун...
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Спасибо
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Вооот... какие разные мечты.. а я женой президента .. или вице :))))))
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
А о замужестве пока не говорит? А дети есть?
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Так вы любите статус, а не того мужика. Уж себе хотя бы признайтесь))
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я люблю того мужика. Я статусных видела-перевидела. Он не миллионер. Не президент.
Я в такие кабинеты входила размером на первый взгляд как стадион.. с нежнейшим белым ковром.. Видела я миллионеров короче и не "второго эшелона" а первого - когда откроешь журнал - а там он - красавец.
Но никогда меня так не забирало.. Это ж надо было такому произойти..
Я в такие кабинеты входила размером на первый взгляд как стадион.. с нежнейшим белым ковром.. Видела я миллионеров короче и не "второго эшелона" а первого - когда откроешь журнал - а там он - красавец.
Но никогда меня так не забирало.. Это ж надо было такому произойти..
Маргарита
Лапка
Сообщение было удалено
Не работает-))) Вы опять хотите, чтобы ОН. А надо хотеть, чтобы ВЫ
Гость
Автор, у меня была ситуация чем-то отдаленно напоминающая вашу. Я была влюблена в мужчину-манипулятора, но после всей керни, что он устроил, я вертела такую "любовь"... И статус тут пофик, жить-то с человеком, а как человек он непорядочный.
Лапка
Мало того.. Он внешне симпатичный но небольшого роста и худощавый. А мне всегда нравились танки-медведи. Короче не особо мой тип..
Говорят любовь - это чье-то желание жить.
Какой-то умный и дерзкий брюнетистый ребенок с его хищным разрезом глаз моей белой кожей и беззащитной улыбкой на пухлых губах уже очень хочет в этот мир...
Говорят любовь - это чье-то желание жить.
Какой-то умный и дерзкий брюнетистый ребенок с его хищным разрезом глаз моей белой кожей и беззащитной улыбкой на пухлых губах уже очень хочет в этот мир...
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Автор, почему-то мне жутко от вашей темы.
Инга
Маргарита
Сообщение было удалено
Вот умничка какая! Я в восхищении.
Лапка
Маргарита
Сообщение было удалено
Я хочу похудеть. В спорт втянуться. Быть в счастливых отношениях и браке. Родить здорового малыша. Найти стабильную работу с оч удобным графиком интересную и чтобы моим параллельным проектам она не мешалась а все сочеталось...
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Детей нет. Но мне надо было к врачу и я не сказала ему по какому поводу. Просто потом ляпнула, что выдохнула, что больше нет переживаний.
Он очень был взволнован. Я ему сказала - это не было беременностью. И он успокоился.
Он волновался, что я не сказала ему о беременности и сделала аборт.
С замужеством и высказываниями про чувства так же. Однажды он сказал - я озвучу и это исчезает. Говорю, что это из разряда бреда)
Иногда мне кажется, что его надо бы "заставить". Забеременеть или ещё чего. Но я так не хочу. Иногда видно, что обожает меня. Иногда - такой серьёзный мен.
Боится быть открытым. Очень. Как-будто ему трудно что-то такое серьёзное озвучить. Что я его к стенке припру.
Я расслабилась (насколько возможно) и просто получаю удовольствие, что он есть у меня, что это взаимно. Будь что будет.
Он очень был взволнован. Я ему сказала - это не было беременностью. И он успокоился.
Он волновался, что я не сказала ему о беременности и сделала аборт.
С замужеством и высказываниями про чувства так же. Однажды он сказал - я озвучу и это исчезает. Говорю, что это из разряда бреда)
Иногда мне кажется, что его надо бы "заставить". Забеременеть или ещё чего. Но я так не хочу. Иногда видно, что обожает меня. Иногда - такой серьёзный мен.
Боится быть открытым. Очень. Как-будто ему трудно что-то такое серьёзное озвучить. Что я его к стенке припру.
Я расслабилась (насколько возможно) и просто получаю удовольствие, что он есть у меня, что это взаимно. Будь что будет.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, я не кусаюсь... Только он :))) Вампир же... Но я слежу за графиком полетов. Сейчас в офисе вроде сидит...:))
Инга
Лапка
Сообщение было удалено
Может пообщаемся вне форума в говорилке? Или по почте? Поделмся опытом, поддержим друг друга? Мне тоже пока тяжело.
Лапка
Мне самой жутко.. А представляете если бы все это оставить внутри.. Менябы или переклинило или разорвало...
Бедные мои умнички-подруги. Как они только меня выносят и выслушивают.. Правда двое уже сползли с дистанции :)))
Бедные мои умнички-подруги. Как они только меня выносят и выслушивают.. Правда двое уже сползли с дистанции :)))
Лапка
Инга
Сообщение было удалено
Можно. Пиши почту. Где говорилка я не знаю я раз в полгода захожу сюда.. Ничего что я на ты? Или на Вы лучше?
Инга
Маргарита
Сообщение было удалено
Девы умеют заставить чтобы думали только о них.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прочитала тему и если не разводка, то не понимаю гостей, считающих, что мужчина - эгоист и манипулятор. Мне видится ситуация с другой стороны. Мужчина по дружески настроен к своей давней знакомой, иногда ее жестко подкалывает, как делают многие люди, знакомые более 10-ти лет; шутит, считая, что его шутки воспринимаются адекватно, просит ее позвонить (что такого? вы же просто друзья - знакомые). А чем этот мужчина манипулятор, болтун и так далее? Наверное он и не в курсе о вашей симпатии и влюбленности. Сами подумайте, вы знакомы десять (!!!!!!!!!!!!!!!!!) лет. Неужели, он молчал бы о своих чувствах? Скорее всего, он хорошо относится к вам, как к своей давней знакомой и ничего более.
Маргарита
Лапка
Сообщение было удалено
Ну вот это же совсем другое дело! 1. Начните худеть. 2.Ищите стабильную работу с удобным графиком 3. Займитесь спортом. Хотите отношений и замуж? Ищите подходящего для этого мужчину. Остальное - суета и незачем-))
Маргарита
Инга
Сообщение было удалено
Не стОит перекладывать на других ответственность за свою жизни и свои мысли. Хоть на Дев, хоть на Водолеев.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Всю тему прочли?
В Ваших словах много правды. Но мы расставались на 9 лет. Не общались. Так что многое начали заново.
И еще добрый знакомый не флиртует напропалую с женщиной у которой не устроена личная жизнь. Не глушит комплиментами, намеками, предложениями, перспективами.
Сначала можно. Но потом если заметил что повелась а ты нечаянно - порядочный человек все свернет и отойдет в сторону. Потому что уже одно это жестоко.
Да и холодно-горячо это .. не играют так наотмашь с добрыми знакомыми.
А что он в офисе устраивал.. Я тут практически не рассказала. Отдельная песня.
В Ваших словах много правды. Но мы расставались на 9 лет. Не общались. Так что многое начали заново.
И еще добрый знакомый не флиртует напропалую с женщиной у которой не устроена личная жизнь. Не глушит комплиментами, намеками, предложениями, перспективами.
Сначала можно. Но потом если заметил что повелась а ты нечаянно - порядочный человек все свернет и отойдет в сторону. Потому что уже одно это жестоко.
Да и холодно-горячо это .. не играют так наотмашь с добрыми знакомыми.
А что он в офисе устраивал.. Я тут практически не рассказала. Отдельная песня.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
он любит подчиняться или наоборот? вы это о постели или просто о психологии?
Лапка
Насчет моей симпатии он в курсе. Я ему прямо об этом сказала и он услышал.
Лапка
Деньги пришли сейчас. Не стал до вечера тянуть :)))
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Ну надо же к 30 годам фирмы, нефть, культура))))
Зато не скучно жить в Мире фантазий, да Лапка?)))
Зато не скучно жить в Мире фантазий, да Лапка?)))
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Мы это обсуждали и в плане пастели и в плане психологии. Он вроде везде доминант. А меня ему хочется... скажем так отшлепать...
А в остальном мы добрые знакомые да.
А в остальном мы добрые знакомые да.
Гость
"Мы это обсуждали и в плане пастели"
Рисовали даже вместе, круто))
Рисовали даже вместе, круто))
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Первому мужу моему к сорока уже давно. Нынешнему герою 35. Мне ... ну чуть меньше уж не буду называть я ж дама.
А жизнь такая загадочная штука и интересная такая и такое в ней случается. Нарочно не придумаешь.
Вот клянусь здоровьем в 24 года торговал нефтью. А в министерстве культуры его мой брат в прошлом году встретил. Спросил через людей что да как. Говорит что-то финансовое возглавляет.
Это не фантазии. У меня что. Вот у подруги. Это такой детектив! Рассказать - обвинят во всех фантазиях сразу.
А жизнь такая загадочная штука и интересная такая и такое в ней случается. Нарочно не придумаешь.
Вот клянусь здоровьем в 24 года торговал нефтью. А в министерстве культуры его мой брат в прошлом году встретил. Спросил через людей что да как. Говорит что-то финансовое возглавляет.
Это не фантазии. У меня что. Вот у подруги. Это такой детектив! Рассказать - обвинят во всех фантазиях сразу.
Гость
Оооо уже и ***)))))) девушка начиталась 50 оттенков серого)))))
Вначале думала и я, что мужчина-манипулятор, но прочитав всю тему вижу, что девушка не в себе
Вначале думала и я, что мужчина-манипулятор, но прочитав всю тему вижу, что девушка не в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Не рисовали. Хотя сегодня я ему рисунок отправила. Ух если прочтет вмиг унает себя. Я вообще рисую. А вы говорите что он во мне нашел (если нашел) так я не скучная и истории вокруг такие что ... Друзья говорят - ты пиши или хотя бы записывай. :))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Маргарита
Лапка
Сообщение было удалено
Странно. Он доминант, а хочет, чтобы ухаживали за ним...
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Чего это я не в себе? Оттенки все читали. Мы же это не практиковали прямо в офисе. А обсудить все можно. За чашкой чая за обедом. Почему нет? Среди нас ханжей нет.
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Эммм... мой тоже в ***
короче, они одинаковые.
По поводу денег, которые пришли, напишите - спасибо.
И всё, кроме спсибо ничего не надо. Только смс. Как уведомление, что деньги получены. Это и есть благодарность. А он будет ждать бОльшего. Но не давайте. Пока.
короче, они одинаковые.
По поводу денег, которые пришли, напишите - спасибо.
И всё, кроме спсибо ничего не надо. Только смс. Как уведомление, что деньги получены. Это и есть благодарность. А он будет ждать бОльшего. Но не давайте. Пока.
Лапка
Маргарита
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла. Может из серии - я герой а она ... в пыли пусть и крутится. :))
Да... тему придется удалять.. Как я разошлась то ...
Да... тему придется удалять.. Как я разошлась то ...
Гость
"А что он в офисе устраивал.. Я тут практически не рассказала. Отдельная песня."
А что устраивал?)
А что устраивал?)
Гость 272
Маргарита
Сообщение было удалено
Да, их величество хотят.
Но автору важно почувствовать баланс, между ухаживать (проявлять) с достоинством и стелиться тряпкой.
У неё получится. Здесь самое главное, чтобы он никогда до конца не был уверен, что всё в его руках.
Но автору важно почувствовать баланс, между ухаживать (проявлять) с достоинством и стелиться тряпкой.
У неё получится. Здесь самое главное, чтобы он никогда до конца не был уверен, что всё в его руках.
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Надо ли писать? Думаете ждет? Деньги то через банк автоматически плюхаются после его отмашки...
Я уж ему написала что он сегодня малость поиздевался надо мной. Он не ответил. Может не грузить его собой.
Тем более многим кажется что я не в себе..
Я уж ему написала что он сегодня малость поиздевался надо мной. Он не ответил. Может не грузить его собой.
Тем более многим кажется что я не в себе..
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Про баланс очень ценно.
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Нет. Простое спасибо по смс это нормально. Здесь ничего такого нет. Навязывания никакого. Обычная интеллигентная благодарность и он в курсе, что деньги до вас дошли.
Но только ничего кроме спасибо.
Ну или - спасибо, деньги пришли. Чтобы он понимал, за что благодарят)
Но только ничего кроме спасибо.
Ну или - спасибо, деньги пришли. Чтобы он понимал, за что благодарят)
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Вы очень в себе. И вы нормально себя ведёте. Я не вижу, что хоть где-то уронили своё достоинство.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Вот например накануне он был нетактичен со мной и я надулась. А утром у нас совещание с филиалами. Приехали руководители филиалов. И все мы идем в переговорную. Мужики филиальщики, директора департаментов, первый зам и я - одна плюшка женского пола. Строгая такая подтянутая.
Тут входит Влад. И сразу - Ланочка - почему ты напротив меня - нет - это позиция соперничества - садись рядом .. рядом-рядом. Рядом! Тут я не выдерживаю и говорю что если он продолжит в таком тоне - я уйду - у нас серьезное мероприятие. К слову как бы начинает рассказывать как он с другом катался по Москве в выходные тот напился. И опять - Ланочка давай я тебя так провезу. А филиальщики сидят уже в недоумении. Не пью говорю Владислав Аркадьевич. Не имею физической возможности. А филиальщики уже проснулись и от планшетов оторвались. Потом он начинает рассказывать смешные случаи. Много. Подряд. Филиальщики в шоке. Центральному офису пофиг они привыкли. Я начинаю смеяться. Потом хохотать. И тут он говорит - вот какая у Ланы Викторовны реакция на такое количество красивых мужчин..
Все. Потом пошло нормальное ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ совещание.
Вы думаете это нормально? Я думаю - это цирк.
Тут входит Влад. И сразу - Ланочка - почему ты напротив меня - нет - это позиция соперничества - садись рядом .. рядом-рядом. Рядом! Тут я не выдерживаю и говорю что если он продолжит в таком тоне - я уйду - у нас серьезное мероприятие. К слову как бы начинает рассказывать как он с другом катался по Москве в выходные тот напился. И опять - Ланочка давай я тебя так провезу. А филиальщики сидят уже в недоумении. Не пью говорю Владислав Аркадьевич. Не имею физической возможности. А филиальщики уже проснулись и от планшетов оторвались. Потом он начинает рассказывать смешные случаи. Много. Подряд. Филиальщики в шоке. Центральному офису пофиг они привыкли. Я начинаю смеяться. Потом хохотать. И тут он говорит - вот какая у Ланы Викторовны реакция на такое количество красивых мужчин..
Все. Потом пошло нормальное ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ совещание.
Вы думаете это нормально? Я думаю - это цирк.
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне важна добрая оценка и поддержка ))
Инга
Лапка
Сообщение было удалено
Люди не меняются. Он притворится таким чтобы получить вас, а когда вы будите зависеть от него снова пойдет по вашей голове. Особенно во время беременности и после, пока вы будите с ребенком.
Инга
Лапка
Сообщение было удалено
Это к сожалению не будет, Девы холодные люди, не умеют выражать эмоции горячо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?
... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.