Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним

Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?

... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.
Лапка
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Вы их уже поженили)) Тут прогноз в лучшем случае на секс без обязательств.
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Написала про деньги.
Ух если он форум увидит..
Пусть себя не узнает... хотя узнает и придет меня убивать в ночи... Хи
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
С плёткой и по попе))))
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
Я уже пару-тройку страниц назад писал немного о своей истории. И с этим согласен на 100%.

Так вот. Когда я со свой женой ( тогда будущей ) в очередной раз сошелся после годового перерыва то через некоторое время узнал , что она параллельно встречается с другим человеком. Как , что и где - долго расписывать. Позвонил ему , встретились , пообщались , нажрались и ночью завалились к ней со словами "Выбирай , или мы сделаем это за тебя ". Она в своей манере отчитала нас как школьников и запретила к ней вообще приближаться. И реально бросила обоих. Уже через 5 месяцев без звонка приехала. Выбрала. Я тогда уже успел сойтись с одной из старых знакомых , свежа еще была злость , обида и ожесточение. И когда я попытался устроить скандал в духе " Ты думаешь я тут сидел и тебя ждал ? " она спокойно посмотрела на меня и сказала "Я могу выйти в эту дверь и ты меня больше никогда не увидишь. Ты этого хочешь ? "
Я не хотел , так что пришлось весь негатив оставить в прошлом.

"Няшка , няшка , сковородка" - это отличный совет. Иногда даже стоит применять "няшка , сковородка , сковородка " ))
Лапка
Инга
Сообщение было удалено
Мой первый муж ухаживал цветами задаривал. Страсть и все время горячие руки. Правда мне было 19....
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Ему нравится вас смущать.
А вы давайте ему разные реакции. И неожиданные в том числе.
Когда вы будете выдавать неожиданность - он будет удивляться. Будет бОльший интерес. Так его и затянет самого незаметненько, в его же ловушку.
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Надо смотреть по обстоятельствам. И измерять пульс периодически. Чтобы знать, какого витамина на данный момент не хватает пациенту - няшки или сковородки.)))))
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Как мне про сковородку и няшку нравится :))) А ааа Это что-то. И как нравится что среди нас есть мужчины. Хоть взгляд с другой половины баррикад.

А женщина Ваша классная. А я вот сегодня думаю - вот могу уйти в эту дверь и он меня реально не увидит. И не жалко ему. Вы свою любили. А он возможно себя больше всех дам сс.
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
С плеткой отдельная история.. она у нас в офисе неожиданно появилась.. До сих пор хохочу как вспоминаю.. Но не буду рассказывать а то они вдвоем придут убивать..
Колоритная такая плеточка с головой единорога.. А? А вы говорите - разводка. Да если б не жизнь такого и не придумать никогда..
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Ну вот кстати, никогда не знаешь дожал до нужного момента или рано няшку включил.
Может ему следовало дать ей ещё раз сковородку. И она бы более нежная стала, сильнее бы засомневалась в своей самости.
А вообще, не стоит забывать, что такие люди очень нуждаются в любви. Но получать эту любовь привыкли только таким образом - нагадить. Нагадили - есть реакция - ко мне неравнодушны.
Поэтому, на счёт замуж... ух это такой сложный вопрос. Очень хочется быть с ним, но 100% после замужа тихой гавани не будет.
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Такое нарочно не придумать. Я сама в этом. Как в зеркало смотрюсь.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Какой серьезный человек, сразу видно, за него стоит бороться)))
Гость 272
Мне тоже интересен мужской взгляд и опыт. А особенно тот факт, как удалось её взять в жёны (хотя выйти замуж сложнее, потому как предложение делает мужчина). И второе, как складывается семейная жизнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ромашки дарить и писать ему стихи)))
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Гость
Какой серьезный человек, сразу видно, за него стоит бороться)))
Моему не хватает сковородк!! Вообще!! По жизни!! Я поняла!!

Или мне так просто кажется :)

Любовь зла-ссс. Полюбишь кого не попадя... Иногда мальчишка-мальчишкой.

Вот интересно что филиальщики подумали :))
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
У нас тут проницателей нет.. А фиг знает как еще повернется. Обо всем задумаешься :))
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Как верно подмечено! Наверное нам надо общаться :)))

Вот именно - нагадил - посмотрел за реакцией - убедился в любви!! А!11 Вот оно что!!! Это ж их способ получать любовь.
Я понимала что им от гадостей хорошо. Внутреннюю логику не улавливала.

А теперь уловила. Вот полезно же!
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что он сейчас в офисе, посещает психолога (вы писали про это на первых страницах), что его квартира больше вашей (если вы там никогда не были). И были еще какие-то моменты...
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Ромашки не дарила. А стихи однажды - да.. Вот он от меня дурел видимо. Как стала стараться быть более серьезной - так загрустил - а до этого не знал что выкину.

Ромашки это мысль. :))) Стихи я просто распечатала...
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Ну да. Только расслаблять их нельзя. Они тогда портятся. По крайней мере в отношениях не муж-жена. Потому что они хорошие, только когда не уверены, что контролируют ситуацию на все сто.
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Я своему тоже стихи писала.
И привозила на др целую машину воздушных шариков. А он дядя солидный и постарше вашего будет.
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
Дядям-манипуляторам в подарок нужно надувать не воздушные шары...
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
В офисе я предполагаю - потому что виделась там с ним утром. И последнее время у него было столько командировок подряд. Он после больших поездок старается день два в офисе сидеть безвылазно. Предположила.

Психолога он сам мне предлагал. Сказал что посещает. Давно. Если бы не было того психолога чей телефон он мне впихивал?

По поводу квартиры. Он как ее купил похвастался домом и метражом. Я смотрела на сайте там вроде меньше 100 метров нет. А у меня меньше. Всяк больше моей.

Не бойтесь. У всего есть логическое объяснение. И его дом напротив моего спортклуба. Я пока выхожу и машину грею смотрю и думаю какие классные панорамные окна. Поэтому предполагаю хороший вид.
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
То есть, если на них не орут, не впадают в истерики и эмоции - значит не любят. Это же равнодушие.
Другой любви они не знали. Другого проявления внимания. Вот и действую по понятной из детства схеме.
И ты это либо принимаешь, либо нет. С этим сложно, но по другому не будет.
Это факт. Как родинка на лице, как плоскостопость или косоглазие.
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Таких искренних и детских реакций на подобные вещи вы больше не встретите ни у кого. Они забывают натянуть маску невозможно-серьёзного человека и выдают настоящее. А потом спохватываются.
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Последнюю фразу надо записать в спец-руководство по обращению с такими!!!
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
Точно. Как в зеркало. И характеристики точнейшие. Браво..
Гость
Гость 272
Сообщение было удалено
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на просмотр реакций человека, который играя нас_рал тебе в душу, как ни в чем ни бывало, сказал, что так и было.
Лапка
Гость 272
Сообщение было удалено
да.. что то такое... моего воспитывала бабушка со сложнейшим харктером но "добрая внутри".

Вот он может в нее пошел. Вот чувствую что внутри он не сволочь... Вот нравится мне то что внутри...

А потом опять хлоп - и маска.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
В этом тоже много правды... Да .. Хорошо рассуждать. А когда насрут в душу... хочется повеситься..
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Это да. Но все же именно упоминаемые здесь качества меня и привлекли. Заставили уступать и делать то , на что я себя считал в принципе не способным при том , что я раньше тоже считал себя подарком судьбы за которым должны женщины сами бегать (в известной степени так оно и было ).

А того , кто спрашивал насчет женитьбы и семейной жизни я может и разочарую но все интересное осталось в этих 6 годах подготовки когда мы узнавали друг-друга и учились жить вместе пусть и не всегда удачно )
Через полгода после того как сошлись в последний раз я сделал предложение. Она согласилась. Я уже по интонации знал когда с ней можно спорить а когда нельзя , когда она просит и когда если, здоровье дорого, эту просьбу лучше не игнорировать. Она , в свою очередь, узнала черты которые лучше не переступать и научилась таки этого не делать ). Так что живем мы более-менее спокойно хоть и собачимся иногда как в старые-добрые.

Если вкратце то я сделал такой вывод - секрет нашего семейного благополучия в том , что она любит создавать конфликты а я люблю их решать.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Больше хочется пристрелить того, кто нас_рал, прямо дает силы жить.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
А мне не хочется стрелять. Мне хочется потрясти надавать затрещин, потом может сковородкой приложить. И сказать - ну ты дурное мурло ведь как мы могли бы классно жить, сколько удовольствия получать! Ну давай житьдружно, Леопольд! Жизнь -то проходит...
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Вы любили и любите друг друга. И каждый заставил себя уважать. И вы работали над отношениями. Думаю в этом секрет.

Респект.. респект
Гость 272
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Поэтому, когда я вижу, что человек только начинает такие отношения - я всеми руками и ногами отговариваю. Потому что это ужасно. Хочется мира и любви. Без закидонов, без игр.
Сейчас, я бы сказала так, что если бы знала - не ответила бы на его знак внимания. Сейчас уже невозможно что-либо изменить. Я приняла решение прожить чувства до конца. Все чувства проходят. А рвать это жуткая боль и ломка. Было много попыток.
Лапка
Лапка
Сообщение было удалено
Да и он как-то прилетает - звонит мне и говорит - вот как же классно не ссориться. Я ему - да!!!! Я б с тобой вообще не ссорилась. Не затевай. Вот были же у него порывы...
Гость 272
Лапка
Сообщение было удалено
Я иногда так и говорю, мне уже многое дозволено. Вернее всё.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Она у меня замечательльно кстати проходит, без него к счастью))
Гость
замечательльно=замечательно
Гость
Перечитала недавно всю полуторогодовалую переписку со своим вампиром и аж расплакалась от унижения. Даже не верю, что я могла писать всю эту чепухню. Хорошо хоть не спала с ним.
Лапка
Вот можно же лечь спать в 18 часов? А то я прошлую ночь не спала....

И еще я с завтрашнего дня сажусь на диету! Поддержите будущую бывшую толстушку.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
О! Так Вы сестра по несчастью? И даже похоже по поводу секса! А я то думала по комментариям - железная леди.

А как удалось соскочить? Что было первым порывом? Что заставило не отступать?

это же реальный опыт.. а жизнь по моим убеждениям часто умнее и затейливее нас с вами..
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
А я кстати ничего не писала про секс))
Гость
Я же не написала о чем была переписка.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали "хорошо хоть не спала с ним". Я тоже не спала поэтому посчитала что похоже.
А переписка видимо была очень долгой - полтора года. Это тома и тома..
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Я сочувствую Вам той, прежней. Сейчас Вы вероятно сильней. Постарайтесь помня о себе не быть слишком жесткой и требовательной к людям. Ведь тоже были мягко говоря в странной ситуации полуторагодовой (!!!) переписки.

А мне пишете: .....Вначале думала и я, что мужчина-манипулятор, но прочитав всю тему вижу, что девушка не в себе

Я не "не в себе". У меня сложный период и я запуталась. Призываю Вас - будьте мягче! Не вешайте ярлыков!
Каждая может оказаться в неоднозначной и даже стыдной ситуации.

Не с тиранов же нам брать пример! Давайте лучше с позитивом)
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
его еще не выперли из директоров за такой непрофессионализм?
Гость
"это же реальный опыт.. а жизнь по моим убеждениям часто умнее и затейливее нас с вами.."

Этот тот опыт, который лучше бы вообще не иметь никогда. Человека того я не вспоминаю, как будто все это было в прошлой жизни и вообще не со мной.
Гость
396. Я была не в себе в тот период.
Лапка
Нет.. кто ж его посадит - он же памятник :)) Кто ж его выпрет - он же оснаватель в России.
Акционеры правда могут. Но они далеко. Я самого главного только два раза за год видела. И по русски он не говорит. И не знает что деется..