Гость
Сообщение было удалено
Гость
так не я назвала, троллик ты похмельныйесли изначально сам окрестил нас курятником, то тогда кем приходишься среди обитателя этого места?петькой петухом
Гость
так не я назвала, троллик ты похмельныйесли изначально сам окрестил нас курятником, то тогда кем приходишься среди обитателя этого места?петькой петухом
Старается по мере возможностей показывать это на деле, нежный, заботливый очень и понимающий. Я тоже его люблю и он это знает.
Но неделю назад началась какая-то х*рня, простите за выражение. Я его таким не видела никогда. Хамловатый, резкий, грубый, нервный, замечаю, что пропала теплота и душевная близость в отношениях, секс по 5-10 минут(раньше было по часу), реже звонит сам, если я не звоню.
Много раз аккуратно пыталась поговорить, выяснить причину такого поведения — бесполезно. Говорит, что все нормально, просто бросает курить, не курит как раз неделю, поэтому такой дерганый, давление мол поднялось и нервы шалят. (Ага, у него нервы шалят, а успокоительное начала пить я 😒)
Можно ли в это верить, как вы считаете? Что мне вообще с ним делать дальше, как себя вести?
Может, я чего-то очевидного не замечаю или не хочу замечать?
За собой особых косяков не припоминаю, а он ничего не говорит на эту тему, как я уже сказала выше