Шантажирует знакомый из интернета что скинет переписку мужу.
Не надо тут комментариев типа сама виновата и так далее это все сама прекрасно понимаю уже. Не знаю чем думала раньше. Познакомились в интернете. Гуляли 3 раза. Сразу же сказала что замужем и мужу изменять не собираюсь. Пока просто общение. Был сложный период в отношениях с мужем. Хотелось поднять самооценку ну и как вариант чтоб было к кому уйти. За 3 прогулки был один поцелуй и все. Но в переписке там ужас полный:( флирт, ты мне понравился, что с мужем разведусь и так далее. Много всего. Не знаю что тогда со мной было как помутнение разума. Как-будто не я это писала. Теперь отношения с мужем наладились. С новым знакомы стала сводить отношения на нет и когда он это понял он начал шантажировать что скинет переписку мужу. Я в ужасе:( уже неделю не работать не спать не могу от переживаний. У него 2 варианта как он говорит "решить"проблему. Либо секс 1 раз и он все удаляет и оставляет меня в покое(исключено!!!!), либо продолжать с ним как он говорит "тайно встречаться"(прогулки постоянно, много времени с ним проводить). И тогда типа тоже все удалит... Я совершенно не знаю что мне делать:(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
о! был у меня такой шантажист!!! переписывалась с парнем одним,пока мой был на вахте,пару раз прогулялись и брал меня за руку,подарил цветы... переписки были уматные!!!сейчас читаю и волосы дыбом просто,как я могла вообще,дело было 4 года назад,со своим была год и очень боялась что уйдет,когда увидит ТАКИЕ переписочки.
тоже шантажировал встречами,сказал если увижусь с ним,то отправит все моему парню,о том что и цветы понравились и просто приятно провела время...
сказать честно-я себя чуть не убила просто,ту.п.а.я вообще!!! чуть с ума не сошла от напряжения и стресса.
просто до этого за мной не было косяков и тут сразу такой большой КОСЯЧИЩЕ!!! за который бы мне попало и доверие бы рухнуло,хотя я правда захотела себе такая цену набить да устала дома сидеть(ду.ра. чо)..и этому ухажеру сказала,что есть парень, пришла на встречу сама не знаю зачем,любопытно. а познакомилась в магазине с ним.
в итоге позвонила своему и сказала что хочу с его страницы посмотреть одноклассницу,которая типа меня в ЧС сунула.. дал пароль.. дождалась момента,когда мой спал там на вахте и вышла в сеть, тут уж увидела что шантажист прислал переписку и даже фотку тех цветов,что мне дарил и приписал "вот как твоя тебе верна".
я от лица своего парня так на него нагнала,жесть) тот подумал что это мой парень такой.. и приписала,что еще сам найду и ноги переломаю. тут сразу моегов ЧС и все))) обкакался)
попробуйте так сделать.
как вариант, попросите брата или коллегу мужчину позвонить типа это ваш муж и нагнать на шантажиста,что типа скидывай что хочешь, найду по айпи-адрессу-шкуру спущу за шантаж,а жену мол простил,поговорил.
возьмте на понт мужика,что муж в курсах.
я бы не призналась мужу, он потом вспоминать будет ВСЕГДА при ссорах.
тоже шантажировал встречами,сказал если увижусь с ним,то отправит все моему парню,о том что и цветы понравились и просто приятно провела время...
сказать честно-я себя чуть не убила просто,ту.п.а.я вообще!!! чуть с ума не сошла от напряжения и стресса.
просто до этого за мной не было косяков и тут сразу такой большой КОСЯЧИЩЕ!!! за который бы мне попало и доверие бы рухнуло,хотя я правда захотела себе такая цену набить да устала дома сидеть(ду.ра. чо)..и этому ухажеру сказала,что есть парень, пришла на встречу сама не знаю зачем,любопытно. а познакомилась в магазине с ним.
в итоге позвонила своему и сказала что хочу с его страницы посмотреть одноклассницу,которая типа меня в ЧС сунула.. дал пароль.. дождалась момента,когда мой спал там на вахте и вышла в сеть, тут уж увидела что шантажист прислал переписку и даже фотку тех цветов,что мне дарил и приписал "вот как твоя тебе верна".
я от лица своего парня так на него нагнала,жесть) тот подумал что это мой парень такой.. и приписала,что еще сам найду и ноги переломаю. тут сразу моегов ЧС и все))) обкакался)
попробуйте так сделать.
как вариант, попросите брата или коллегу мужчину позвонить типа это ваш муж и нагнать на шантажиста,что типа скидывай что хочешь, найду по айпи-адрессу-шкуру спущу за шантаж,а жену мол простил,поговорил.
возьмте на понт мужика,что муж в курсах.
я бы не призналась мужу, он потом вспоминать будет ВСЕГДА при ссорах.
Автор
Сообщение было удалено
не удалится я проверяла.
Барби
Сообщение было удалено
че ты гонишь?!сказал если увижу с ним то переписку парню отправит.а если не увидишься не отправит типа.от кура
Гость
Скажите, что мужу рассказали (на самом деле нужно рассказать). Скажите, что теперь не он Вас, а Ваш муж его т*р*ахнет.
Гость
Сообщение было удалено
чо кура то)) по любому же отправил,они такие! от злости,что не увижусь,все равно они отправят,чтобы насолить
Гость
А у него жены нет? А то можно сказать что вы тогда ему жизнь личную испортите тоже
nina
Блин он что страшила?! Ну и самооценку у него.. или это типа вы ему так до безумия понра?!
Я считаю, что вам нужно обратиться к адвакату, шантаж - это серьезно! А прикиньте, он бы у вас деньги вымогал за переписку?!!!!
Я считаю, что вам нужно обратиться к адвакату, шантаж - это серьезно! А прикиньте, он бы у вас деньги вымогал за переписку?!!!!
Гость
Позвонить уроду и сказать что мужу все рассказали - передать мужу (типо мужу) трубку - и пусть по мужски скажет - что все знает - и чтоб от вас от---бался - иначе хана ему - и все.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, это реально так? Вы проверяли? Мне кажется Переписка останется у него с удаленным контактом как бы.
Гость
Сообщение было удалено
ниче не удаляется.проверено1
Автор
Сообщение было удалено
А у него жены нет? А то можно сказать что вы тогда ему жизнь личную испортите тоже
Вот именно что не страшила а вполне привлекательный! Я в шоке что он не может найти кого-то и переключиться! Пыталась и по хорошему разговаривать что зачем тебе это нужно, что тебе это даст зачем я тебе такая ты найдешь лучше и так далее. Ответ-у меня есть ты мне только ты нужна! Он видел меня 3 раза и во мне нет ничего особенного. Обычная. Даже считаю себя не особо привлекательной.
Была бы жена-конечно так и сделала бы. Он развелся недавно. Знаю его бывшую но толку-то? Они никакие отношения не поддерживают.
Была бы жена-конечно так и сделала бы. Он развелся недавно. Знаю его бывшую но толку-то? Они никакие отношения не поддерживают.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, он совершает уголовное преступление и его уже можно привлечь за принуждение к действиям секксуального характера. Наймите юриста, который сможет дходчиво объяснить мальчегу, за что и на сколько он будет осужден, если рыпнется.
http://studopedia.ru/2_8866_prinuzhdenie-k-deystviyam-seksualnogo-haraktera--st--uk-rf.html
http://studopedia.ru/2_8866_prinuzhdenie-k-deystviyam-seksualnogo-haraktera--st--uk-rf.html
Гость
Ну если на картинке профиля ваше узнаваемое фото, то плохо. А если просто картинка - то как он докажет, что это вы?
Как бы сделала я: создаю новый профиль, с фото этого мужика, и вести с собой якобы переписку, с угрозами, домогательствами и шизофреническим бредом, и пообещать "скинуть переписку" ЕГО знакомым))))))
Как бы сделала я: создаю новый профиль, с фото этого мужика, и вести с собой якобы переписку, с угрозами, домогательствами и шизофреническим бредом, и пообещать "скинуть переписку" ЕГО знакомым))))))
Гость
Сообщение было удалено
н.ихе.ра вы мозг))) это надо запомнить
Гость
очень странно в одноклассниках переписка исчезает ,если удалиться
Гость
Сообщение было удалено
клёвый вариант
Автор
Сообщение было удалено
Это контакт.
михаллна
каков подлец!
Гость
Сообщение было удалено
тогда уже аффтар в тюрьму сядет)
Гость
Автор, не парьтесь.
Делайте как решили, живите как живёте, идите своей дорогой.
На такие шантажистские выпады либо вообще не реагируйте, тупо говорите, что это плохо, не по мужски, гадко, подло и т.д. Т.е. называйте вещи своими именами. Но не более того. Не оправдывайтесь, не идите на контакт, ни на что не соглашайтесь.
Либо доведите шантажиста до крайности, типа давай, скидывай мужу, не вопрос. муж потом тебя по стенке размажет ))))
В реале скорее всего ничё он не сделает, потявкает и отстанет.
Даже если муж и правда что-то такое увидит, то доказать, что оно реально ваше, а не бред озабоченного маньяка, - очень сложно.
От вас, автор, зависят ваши отношения с мужем, а не от какого-то уёбка.
Можно вообще над ним вместе посмеяться, если он все же посмеет вывалить что-то кому-то.
Делайте как решили, живите как живёте, идите своей дорогой.
На такие шантажистские выпады либо вообще не реагируйте, тупо говорите, что это плохо, не по мужски, гадко, подло и т.д. Т.е. называйте вещи своими именами. Но не более того. Не оправдывайтесь, не идите на контакт, ни на что не соглашайтесь.
Либо доведите шантажиста до крайности, типа давай, скидывай мужу, не вопрос. муж потом тебя по стенке размажет ))))
В реале скорее всего ничё он не сделает, потявкает и отстанет.
Даже если муж и правда что-то такое увидит, то доказать, что оно реально ваше, а не бред озабоченного маньяка, - очень сложно.
От вас, автор, зависят ваши отношения с мужем, а не от какого-то уёбка.
Можно вообще над ним вместе посмеяться, если он все же посмеет вывалить что-то кому-то.
Гость
неправильные советы даете). нравится это все афтору, видно ведь. как же ее любят и на шантаж ради ее звезды готовы ))). даст она ему в итоге. 3 раза, или 4. а вот уже потом трястись чтоб муж не узнал начнет.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вам дело советуют.
Никаких вариантов - ни тайных, ни секса, пусть хоть обдрочится.
Все его угрозы записывайте - либо диктофон, либо сохраняйте сообщения. Можно написать администрации сайта, пожаловаться на угрозы в ваш адрес, на принуждения. Может быть прям сразу администрация и не отреагирует, или даже поржёт, но само письмецо для полиции будет аргументом - вот до чего довели автора.
Никаких вариантов - ни тайных, ни секса, пусть хоть обдрочится.
Все его угрозы записывайте - либо диктофон, либо сохраняйте сообщения. Можно написать администрации сайта, пожаловаться на угрозы в ваш адрес, на принуждения. Может быть прям сразу администрация и не отреагирует, или даже поржёт, но само письмецо для полиции будет аргументом - вот до чего довели автора.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Его надо в милицию сдать
Гость
Сообщение было удалено
в полицию! от деревня..
Гость
Какая прелесть
А мужу все объяснить ,как нам в посте темы-слабо?
Любит-поймет!вранье не спасёт
А мужу все объяснить ,как нам в посте темы-слабо?
Любит-поймет!вранье не спасёт
Гость
Сообщение было удалено
Не надо загружать мужа этой уйнёй без крайней необходимости.
Пока что только блеф, как в преферансе ))))
Выигрывает тот, у кого нервы крепче.
Пока что только блеф, как в преферансе ))))
Выигрывает тот, у кого нервы крепче.
Гость
Если муж увидит переписку то из текста поймет что измены не было и тебя шантажируют а ты не ведешься. Наоборот собака пусть знает что может тебя потерять. Причем я думаю этот мч тебя разводит. Ну что он поимеет с того что сдаст тебя? Я бы не велась. 99 процентов что отстанет. Блокируй его везде.
У меня была ***** история. Когда по скайпу занялась виртом с одним придуркоМ. Да я сама dура)) он сказал что записал видео и скинет его моему мч и вообще раскроет ранит по инету если я ему не дам. Ну так где гарантия что он его удалит потом и что видео не хранится на другом носителе и что он потом секс не снимет и им не станет меня шантажировать? Но я сразу не повелось. Портала над ним. Говорю давай скидывай. Я ничего не стесняюсь. На мч мне поХ. Он от меня отстал как понял что со мной бесполезно
У меня была ***** история. Когда по скайпу занялась виртом с одним придуркоМ. Да я сама dура)) он сказал что записал видео и скинет его моему мч и вообще раскроет ранит по инету если я ему не дам. Ну так где гарантия что он его удалит потом и что видео не хранится на другом носителе и что он потом секс не снимет и им не станет меня шантажировать? Но я сразу не повелось. Портала над ним. Говорю давай скидывай. Я ничего не стесняюсь. На мч мне поХ. Он от меня отстал как понял что со мной бесполезно
Светлана
Наймите двух наркоманов пусть ухайдохают его в темном переулке, или любого сильного мужчину, вообще-то за такое по роже бьют!
Ванесса
Автор, вам тут дельный совет дали - пусть какой-нибудь ваш знакомый/незнакомый мужчина позвонит ему, типа, муж ваш и наедет на него, типа, знаю, что вы гуляли, и чОоо? Отвали и прочее. Вряд ли он после этого будет скидывать переписку. Но надо поубедительнее и пожестче с ним пообщаться
Маруська
Будьте актрисой. Сделайте так, чтобы он вас расхотел. Скажите, что готовы встретиться и встретьтесь. Только продумайте линию поведения. Покажите ему, что мучаетесь в сомнениях - и нравится он вам, и мужу не хотите изменять (только при встрече и без доказательств). Встречайтесь в людном месте, не далеко от ближайшего кожвендиспансера. Создайте у него сомнения, что вы можете быть больны чем-нибудь из этой серии. Прямо не говорите - не поверит. Разыграйте при нем, что вам позвонили с положительными результатами анализа, опечальтесь, настроение понизьте. Дальше разыграйте звонок подруги - типа она у вас спрашивает про результаты. Дайте несколько полунамеков о результатах. Ему конкретного ничего не отвечайте - тяните время, можете порыдать, не отвечая о причинах. Выпейте для вида таблетки, которым лечатся вензаболевания (подсуньте вместо них что-нибудь похожее по форме), только упаковку напоказ выставьте. Скажите что-нибудь типа "я так давно не целовалась". И не отказывайтесь от поцелуя - только перед свиданием наештесь чего-нибудь вонючего. Вообще плохие запахи - лучшее оружие. Не паользуйтесь дезодорантом в этот день и т.п. Всячески показывайте, что вы готовы встретиться, но через месяц, когда вылечитесь окончательно - пусть у него создастся такое впечатление. Названивайте и просите о новых встречах. Поверьте: за месяц встреч с обычной (по вашим словам) девушкой, которая не очень приятно пахнет и, возможно, больна гонорейкой (в лучшем случае), он - привлекательный, да ещё и летом - быстренько переключится на другой объект.
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините
Гость
Ой, шлите его. Ну расскажет так расскажет, мужу сами расскажите , про поцелуй не надо...
Гость
Сообщение было удалено
Актриса. В театральное поступайте
Маруська
Сообщение было удалено
Зачем? Хорошие актрисы играют не на сцене, а в жизни :)
Роман
Сообщение было удалено
И вы думаете у него нет бэкапов? (запасных копий)
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах. Перевод в скобка для особо одвренных кур
Гость
Сообщение было удалено
Талант пропадает
Гость
Игнор и только игнор
На звонки не отвечать, все его контакты заблокировать. Перед мужем рожу кирпичом.
На звонки не отвечать, все его контакты заблокировать. Перед мужем рожу кирпичом.
Гость
Сообщение было удалено
У Агаты Кристи есть рассказ. Суть такова. Кого-то там шантажировали. И причина этого шантажа имела место быть. И, если не заплатить, обещали все это предать гласности. Эркюль Пуаро поступил так. Опубликовал в газетах совсем другую, придуманную им самим скандальную информацию и затем в зале суда эффектно все это опроверг. А когда потом шантажист все-таки решился свои сведения обнародовать, на это просто никто не обратил внимание. Так вот, действительно, зарегтись с его фото и ником и шлите мужу фигню всякую - хоть признания в любви от этого самого мужика. Или, не знаю, пошлятину про его маму или сестру. Потом на инфу о Вас он, может, и не среагирует никак.
Апельсинка
Уйдите в несознанку, а мужу скажите, что послала его, а он начал клеветать
Гость
Зайдите к мужу, поставьте этого чувака в черный список.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет. Муж не будет копать, кто пишет. или захочет встретиться
Гость
Грязный шантажовец!!
Назло ему ещё с кем-нибудь переспите!
Назло ему ещё с кем-нибудь переспите!
валера
1. вы стали жертвой для самой себя и вам урок
2. шантаж действует до тех пор, пока вы на него ведётесь и общаетесь с парнем
3. не вздумайте спать с ним или общаться дальше, чем дальше - тем хуже вам
А теперь 2 пути, самый жёсткий и менее жёсткий:
1. вы рассказываете мужу про обидчика, что он вам угрожает. даже если муж узнает о переписке, объясните это тем, что на тот момент вы были в разладе, да - написали много ерунды, но это лишь слова, на деле вы с ним. муж ловит пидо...ра и наказывает жёстко
2. вы перестаёте общаться с парнем, но он умный и найдёт способ доставить переписку мужу. тогда вам больше от мужа попадёт, чем от парня и это хуже
В любом случае, муж узнает правду - от этого парня или вы ему скажете. Лучше, если это сделаете вы
2. шантаж действует до тех пор, пока вы на него ведётесь и общаетесь с парнем
3. не вздумайте спать с ним или общаться дальше, чем дальше - тем хуже вам
А теперь 2 пути, самый жёсткий и менее жёсткий:
1. вы рассказываете мужу про обидчика, что он вам угрожает. даже если муж узнает о переписке, объясните это тем, что на тот момент вы были в разладе, да - написали много ерунды, но это лишь слова, на деле вы с ним. муж ловит пидо...ра и наказывает жёстко
2. вы перестаёте общаться с парнем, но он умный и найдёт способ доставить переписку мужу. тогда вам больше от мужа попадёт, чем от парня и это хуже
В любом случае, муж узнает правду - от этого парня или вы ему скажете. Лучше, если это сделаете вы
валера
ещё есть 3 вариант - тупо игнорить самца, у которого взыграло либидо. он сам отстанет. вы ему сами дарите энергию и с помощью неё он продолжает вас давить. вы слабая личность и проблема не в ком-то другом, а в вас, ибо иметь вас будут всегда и везде, если не изменетесь
валера
и ещё 4й вариант - всю его переписку сохраняйте, попытайтесь выудить от него побольше его планов. например, спросите, что будет, если не встретитесь с ним или какие игры он любит, пусть раскажет. А потом скажите, что сохранили всю эту переписку и написали заяву в полицию. Можете реально так сделать.
И ещё со страницы мужа от его имени написать такие вещи, чтобы он упал. Либо попросить друга написать, типа мы тебя ищем всей компанией, жить тебе недолго осталось. С ним справится только мужик, причём любой, этот мальчик 100% слабенький дрОчун. Либо встретьтесь с ним, пригласив друга, пусть поворкует наедине. Вам нужно жёстко и решительно наступить, но вас похоже это устраивает
И ещё со страницы мужа от его имени написать такие вещи, чтобы он упал. Либо попросить друга написать, типа мы тебя ищем всей компанией, жить тебе недолго осталось. С ним справится только мужик, причём любой, этот мальчик 100% слабенький дрОчун. Либо встретьтесь с ним, пригласив друга, пусть поворкует наедине. Вам нужно жёстко и решительно наступить, но вас похоже это устраивает
тлш
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
Гость
Автор! Так он скрин переписки собрался скидывать?
Так текст можно в пейнте изменить. Скажите мужу, что там была совсем другая переписка, под это дело придумайте какую-нибудь историю, типа безумный поклонник, или коллега с работы решил отомстить ну или что-то там что вам подходит.
Так текст можно в пейнте изменить. Скажите мужу, что там была совсем другая переписка, под это дело придумайте какую-нибудь историю, типа безумный поклонник, или коллега с работы решил отомстить ну или что-то там что вам подходит.
Гость
вконтакте можно изменить настройки и сделать так чтобы сообщения тебе могли присылать ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ!!!!
Мария
у себя все удаляем, а мужу если что говорим, что этот чувак нарисовал всю переписку сам.
Следующая тема
Предыдущая тема