Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с мужчиной, которого видишь каждый день

Девочки, такая ситуация. Почти каждое утро сталкиваюсь с мужчиной в магазине у работы. Он покупает и быстро уходит. Очень мне нравится, но не знаю как с ним познакомиться или сделать так, чтобы он со мной познакомился. Периодически ловлю его взгляд на себе и отвожу глаза, стесняюсь. А может он смотрит на меня, потому что чувствует мой взгляд. Не пойму!!! Сегодня я стояла на улице с телефоном и якобы пыталась дозвониться. Когда он уже близко проходил, я на него посмотрела и медленно пошла к зданию, где работаю. Он никаких действий не предпринял. Извините за сумбур, но пыталась обьяснить эту ситуацию. И про возраст, мне -29, ему около 40 думаю. Может он женат... Хотя у меня такое чувство, что заинтересованность с его стороны есть. Буду благодарна за советы.
49 ответов
Последний — Перейти
Алена
Вы знаете о нём что то ? Хоть имя ?
МаняПулятор
обратите внимание на набор покупаемых им продуктов.
У холостяка и женатика они разные)))
Гость
Звоните в полицию, скажите, что он на преступника похож--пусть его задержат, до выяснения.В отделении поближе познакомитесь.
Гость
Если заинтересованность есть, ждите, сам подойдёт. А если не подойдёт, то эта заинтересованность вам только кажется. Почему то большинство уверенно, мужчина в их сторону посмотрел, значит точно заинтересован!
Бабко Светко
когда я в лосинах хожу в магазин, все работники мужского пола очень интересуются, и я ловлю их эти заинтересованные взгляды. Они ко мне не равнодушны , но действий никаких не предпринимают, чо делать?
Химик
Встань за ним в кассу и подбрось презервативы в корзину.
Гость
1) попросите его в магазине помочь достать какой-либо товар с полки
2) случайно споткнитесь и упадите на него
3) попросите еще любой помощи - поднять, совет по выбору товара
4) просто поздоровайтесь, типа - "Доброе утро!)))"
5) ну и наконец - просто подойдите и скажите, что у него классная задница и вы хотите проверить ее на прочность
Гость
Ждите его около дверей магазина со здоровенным страпоном в правой руке, постукивая по ладони левой, вульгарно ухмыляйтесь!! Приблизьтесь к нему, и суньте страпоняру мужику под нос!! Он обязательно обратит на Вас внимание!!!
Удачи Вам!!!
Глорий
Гость
Сообщение было удалено
1.Попросите достать 45 - рублевую колбасу или пластиковый тазик (просто всякая фигня на верхних полках лежит).
2.Да, упадите на него в отделе "Стекло", "Молоко", ""Живая рыба" (еще много лет потом будете общаться в судах).
3.Пусть поднимет два мешка цемента и донесет до квартиры (этим Вы намекнете, что Вы одна и имеете квартиру).
4.Это Вам не Пасха, когда каждому можно говорить "Христос Воскрес" и все целуются! Он скорее подумает, что Вы продавец и спросит у Вас: "Почему так все дорого?".
5.Так тоже можно сделать, но если он принципиальный прокурор, то эту фразу Вам придется повторять раз 50 на допросах и судах.
тася
А почему при встрече просто не улыбнуться?
тася
И если он заинтересован в вас, он обязательно проявит инициативу! А если нет, значит нет....
Лолли Молли
Я однажды сказала незнакомому человеку, что у него хороший одеколон и улыбнулась! Он через 5 минут назначил мне свидание!
Гость
Лолли Молли
Сообщение было удалено
И как прошло свидание?? Он Вам вдул??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОСТОЯНО ХОЖУ НА ТАНЦЫ, ЗА ВЕЧЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО ДВЕ-ТРИ ПОДОЙДУТ, НО НЕ МНОГО ВЫПИВШИЕ, И КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕМ КАЖЕТСЯ, ЧТО НА НИХ Я ТОЛЬКО И СМОТРЮ
Гость
да просто познакомьтесь с ним! знаете, я тут недавно посмотрела сериал "друзья", наверняка вы видели, но советую пересмотреть))так вот, у них там все так легко и просто) понравился парень - подошла, познакомилась. не получилось - плюнула и забыла, да и еще и посмеялась над собой) очень классное и легкое отношение к жизни) возьмите на заметку;)
Ника
Если вы так часто мимо ходите и до сих пор ничего, то не стоит начинать. Я в институте гуляла одна в парке периодически, рассталась с парнем и настроение было лирическое))) теми же дорожками ходил парень, долго ходил, он один и я одна, месяца два, уже начали улыбаться друг другу. А один раз поздоровались, попытались поговорить ия поняла какие мы разные, нам даже не интересно друг с другом, мы даже друщьями быть не может. На том все и закончилось. Так что не стройте иллюзий.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть раз пробоваои звонить в полицию по такому или подобному поводу? Попробуйте и непременно потом нам расскажите. Будет, что обсудить.
Мамзель
Обратите внимание на правую руку, на безымянный палец. У женатых принято носить на нем кольцо. За подсказку можете не благодарить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, пробовала! Звонила с левой симкарты--сказала, что такой-то Вася, по такому-то адресу барыжит наркотой! ППСники минуты через три приехали, его забрали! Через сутки отпустили, но квартиру на учёт поставили, участковый ходил, проверял его!
Ника
Мамзель
Сообщение было удалено
Не все женатые носят кольца) за подсказку - пожалуйста)
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Не все женатые носят кольцо, факт.
Лолли Молли
Гость
Сообщение было удалено
Нет, таким я не "вдувают". Свидание прошло очень хорошо. Он мне назначил свидание на Центральном рынке)))). Он сказал: Выбирай, что хочешь и только пальцем щелкал кавказцам, чтобы те мне пакеты набивали!. Оказалось, что он налоговый инспектор, который курирует рынок)))! Я тогда училась и была выездной сессии. Девочки - соседки в шоке были от таких пакетов. Вечером он меня позвал в хороший бар, боулинг. Оказалось, что он женат. На следующий день он пригласил меня и подруг в другой бар. Мы здорово повеселились. На следующий день я уехала домой, сессия закончилась. Одна из моих подруг потом дружила с ним.
Лолли Молли
Лолли Молли
Сообщение было удалено
И если я была умнее тогда, то неплохо жизнь можно было повернуть в лучшую сторону. Я молодая, неопытная, гордая. Он довольно влиятельный человек в своем городе, познакомил меня и подруг с довольно богатыми и успешными мужчинами. Он сразу просек, что мы девочки приличные и простые. К нам никто не приставал, не пошлил. Кто из девочек захотел подружить -те и подружили. Сергею из Тюмени! Привет!!!!
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу таких не встречала, кто намеренно не носит кольцо.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
???!!!!!! Да вы жизни не нюхали))
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Мы знакомы?)
Мамзель
Я имею ввиду тех мужчин, кто не собирается заводить любовниц и с женой у них все хорошо. Такие, как правило, кольца носят.
Химик
Мамзель
Сообщение было удалено
Во многих странах на левой носят.
Гостья
тася
Сообщение было удалено
Согласна ...мы с моим бывшим так же ходили, месяц друг на друга смотрели....Я уже потом устала от этих гляделок, а она взял и подошёл, познакомились. Три года "знакомство" продлилось...)
Гостья
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Таким как вы..это каким?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как, познакомились потом поближе с этим Васей?
Ночью в лесополосе?
Гость
если мужчине нравиться женщина, он проявит инициативу.если нет , то лучше не лезть.может жена, дети у него,может просто внешне вы не его типаж а вы уже себе все напридумывали.есть хорошая книга по психологии называеться"вы просто ему не нравитесь"
Лолли Молли
Гостья
Сообщение было удалено
В моем понимании "вдуть" - это всунуть-высунуть без малейшего душевного расположения. Я никогда не позволяла, чтобы мне кто-то что-то совал и убегал. Фу!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ещё лесополоса??? Ну у Вас и фантазия!!
Гость
Подойдите и спросите :Где находится Нофелет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как пройти в библиотеку ? Почем в Одессе рубероид ? Почем опиум для народа ?
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
скорее всего он подумает "ну и занудная же баба! какая разница, какую колбасу я покупаю?" :)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ точно, занудство
Гость
Irinaangoud
Сообщение было удалено
Попробуйте "случайно" прямо перед ним выронить сумку с продуктами, или рассыпать содержимое косметички...Если мимо пройдет, то пшел нафик такой))))
Божей какаЯ РОСКОШЬ..Я ХОЧУ ТАК
Химик
Сообщение было удалено
!@!@!!!!!@@
тася
Сообщение было удалено
Улыбалась))) он , наверное, подумал , что я слегка ку ку))) а после этого, он тоже как-то загадочно смотреть начал, но не подходит
Гость
Сообщение было удалено
а вот это хорошая идея, еще б театрально бросить и надо подумать что
Гость
Сообщение было удалено
я не робкого десятка, но мало ли, потом каждый день видеть его, а если он откажет и окажется женат и т.д.
zlovlad ru
Сообщение было удалено
zlovlad ru
7 гость хорошо ответил, важно только в любом из этих случаев удержать его внимание на вас не менее 2-3 минут, причем чтобы он взглянул вам в глаза и увидел улыбку. Потому что иначе он поведет себя "на автомате"И второй важный фактор - это ввести своё имя. Если вы обменялись именами - вы считай познакомились.Я бы предложил способ - спросить совета - то есть увидели что он покупает и "Простите, я часто вижу как вы покупаете вот это, а вы берете только эту марку ? Хочу себе купить попробовать но раньше не брала. А почему вы берете эту вещь ? А почему именно этой марки? " Он объясняя почувствует себя значимым - вы еще нальете ему благодарностей в уши и под конец -"спасибо что уделили мне столько времени, меня кстати Ирина зовут, а вас ?" и потом "до встречи!"Он знает ваше имя, знает где вас встретить - как бы следующий шаг уже его - если вы ему нравитесь - он придумает что делать 40 лет - не мальчик уже.
спасибо
Мамзель
Сообщение было удалено
он восточных кровей, они часто кольца не носят
Гость
Гость
Ждите его около дверей магазина со здоровенным страпоном в правой руке, постукивая по ладони левой, вульгарно ухмыляйтесь!! Приблизьтесь к нему, и суньте страпоняру мужику под нос!! Он обязательно обратит на Вас внимание!!!
Удачи Вам!!!
😄
Гость
Гость
1) попросите его в магазине помочь достать какой-либо товар с полки
2) случайно споткнитесь и упадите на него
3) попросите еще любой помощи - поднять, совет по выбору товара
4) просто поздоровайтесь, типа - "Доброе утро!)))"
5) ну и наконец - просто подойдите и скажите, что у него классная задница и вы хотите проверить ее на прочность
Я бы сделала - упадите на него и насчет задницы. Оба способа очень удачные для того, чтобы вас заметили.
Шутки в сторону - если вам кажется, что он вас замечает, то скорее всего так и есть.
Гость
Гость
Удачи Вам!!!
Злые вы люди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем