Брак не по любви
Даня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
секс был уже или вы вообще целочка еще?
Даня
С ним не было. А вообще естественно был.
Даня
А почему возник вообще такой вопрос?
Гость
секса не было, любви нет, зачем замуж???
Гость
Какие дети если секса не было? Дети тоже не с первого раза всегда получаются, сможете спать с нелюбимым мужчиной регулярно. А примеров у знакомых масса. В итоге разводы и обиднее всего что дети остаются от таких браков и растут в неполной семье. В 20 расчет, а потом встречают настоящую любовь и понеслось: люблю не могу жить без него. Не говорю что у Вас все так будет. Но уж больно много примеров вижу.
Даня
Ну я же объяснила с какой целью.
Даня
У меня родители тоже не любили друг друга до свадьбы.сейчас эта любовь у них в 10кратно выше тех кто изначально женился по любви.
Гость
Есть.Моя тетка.Итог: 45 лет вместе,5 детей."Любви никакой не было.Мне семья нужна была.Но ведь хорошо прожили!" Просто надо понимать,что делаешь.
Ната
какое замуж позвал если не чпокались еще?!может для твоей дырки его прибор маловат)))
Гость
Я так замуж вышла. Полюбила его уже в браке. Сейчас во с нашим малышом в декрете:)
Гость
а зачем вам этот геморрой в 23 года?
Гость
ощущение, что эо ваши первые отношения в жизни и на вас никто никогда не обращал внимания. малохольная вы какая-то. и по рассуждениям малолетка школьница.
Даня
Гость
Сообщение было удалено
какой геморой? Замужество?
Гость
Даня
Сообщение было удалено
вы хоть представляете себе, что такое отношения? вы не хотите видеть этого человека даже пару дней на днюху, а семья - это постоянно быть вместе. да какое замужество - если вы знакомы недавно и даже секса не было. я же говорю вы не от мира сего. к тому же Dура уж без обид
гость
я так вышла.что вы получите. раздражение. муж постоянно вас будет чем нибудь раздражать, секс раз в год. и не такой он уж и хороший папа, каким я его представляла на самом деле. тоже был хороший такой. пока пинка не дам не посидит с ребенком не уделит внимания. чувствует что я его так и не полюбила и заглядывается на других. не знаю, думаю уже иногда о разводе.
Гость
Племянница так после развода вышла замуж.
Многодетной семьёй стали,растят вместе детей, только ими и живут.
Племянница пашет на работе и дома.вот так.
Многодетной семьёй стали,растят вместе детей, только ими и живут.
Племянница пашет на работе и дома.вот так.
Гость
главное чтобы избранник богатый был. А любовь не главное.
Гость
Все могу понять, кроме одного:как рожать от нелюбимого, с мыслью, что твои дети будут похожи на него.
гость
на мужа дети не похожи. сын моя копия. детей своих то любить будешь
Даня
Я почему еще создала эту тему. Вот говорят в отношениях человеку легче когда его любят чем любить самой. У меня такая ситуация. Он мне не противен просто я не нуждаюсь в нем как в воздухе(как многие говорят люблю его что жить не могу без него) у меня противоположная ситуация. Что в этом может быть плохого. А дети то не только его будут но мои,
кэп
а что не так то? Все ок. Мне нравится когда люди знают чего хотят. вы знали чего хотите и ваши запросы удовлетворены. Все ок.
ттт
Автор, я замуж конечно не выходила не по любви, но старшую дочь родила именно от здорового. Сразу скажу- получилось случайно, ибо у меня был трехлетний диагноз бесплодие и я ни о чём не волновалась. Как "залетела" была в ужасе, но потом оказалось что донор здоров как бык, без наследственных и генных заболеваний, ребенок ему был не нужен и я родила себе здоровую дочь. Самое смешное- ничего от биол.отца в ней нет, она копия моей мамы)))Итог- зачем выходить замуж без любви, если ваша цель здоровые дети? Заделайте детей и живите счастливо с приходящим отцом, хотя не факт что и отец он будет хороший, вы ж не ясновидящая и по поступкам в теории никогда нельзя быть уверенной в успешном исходе дела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор , я выходила замуж именно за надежного, доброго, умного, обеспеченного человека, который любил меня. Вместе 7 лет, в браке 5 лет. Ребенку 4 года. И знаете, через год после свадьбы я влюбилась в своего мужа. Только не безумной любовью, а навсегда, то, что надеюсь не пройдет. Он самый близкий мне человек, отец моего ребенка, любимый муж.
Но если вам нужны именно итальянские страсти, то это не ваш вариант. Я с первым мужем как на вулкане жила и больше не хотела.
Но если вам нужны именно итальянские страсти, то это не ваш вариант. Я с первым мужем как на вулкане жила и больше не хотела.
Гость
Меня выдали замуж в 21г., ему 35 видела его один раз и он меня тоже. Было страшно провести первую брачную ночь с незнакомым чел. .Мы очень любим друг друга, живём 6 лет, есть 3е детей, ни очем не жалею
Даня
Вот я теперь поняла что смогла донести то что хотела. Это человек чуткий ко мне старается для меня, вот и я надеюсь что в последующем смогу его полюбить и он станет любимым для меня. Я встречалась 7 лет с мальчиком любила до безумства он тоже в принципе не обижал но 2 года переписок нас отдалили друг от друга решили расстаться. Поэтому любви было достаточно в моей жизни. Наверно сейчас пришел черед здравого разума. Этот человек опора для меня. А я ему отвечу потом своей верностью и заботой (***** я заговорила фразами из дешевых романов)
Гость
Автор, я так же рассуждала ( пост 23), когда согласилась на предложение выйти за моего мужа.
Гость
Даня
Сообщение было удалено
потому что ты целочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас, татар, все не как у людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас как у людей чтоли? Разводы через год совместной жизни. Это явно по человечески
Гость
Скукота.И это молодая..
Будь вы в возрасте и пожили как хотели,я бы вас отчасти поняла,а так - глупость самой добровольно ставить крест на своей личной жизни.Если думаете об альтернативных вариантах в виде развода или загулов,то это и рядом не стояло с нормальными отношениями,которые изначально построены на любви и уважении.
Будь вы в возрасте и пожили как хотели,я бы вас отчасти поняла,а так - глупость самой добровольно ставить крест на своей личной жизни.Если думаете об альтернативных вариантах в виде развода или загулов,то это и рядом не стояло с нормальными отношениями,которые изначально построены на любви и уважении.
Светлана
Из личного опыта.Не выходите замуж без любви, не ждите, что полюбите мужа. Вот у меня этого не произошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может изначально на уважении а потом на любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может.
Если вы не влюбились,то,может,вы его,конечно и уважаете,как человека,но как мужчина он для вас ничего особенного не представляет.(
Если вы не влюбились,то,может,вы его,конечно и уважаете,как человека,но как мужчина он для вас ничего особенного не представляет.(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я встретила мужчину старше он меня на 5 лет. Мне 23 ему 28. Все хорошо парень в буквальном смысле боится меня обидеть.старается найти общий язык с теми людьми которые меня окружают. Т.е он старается для меня. Все казалось бы и прекрасно. Но я не могу для него делать столько же. Не люблю его не переживаю за него, у меня скоро день рождение я его приглашать не хочу(он с другого города следовательно приедет на несколько дней) недавно он позвал меня замуж я еще ничего не ответила, он и не напрягает с ответом. В общем к чему я это. Как мужчина он меня устраивает во всех смыслах. Я очень переживаю за будущих детей хочу здоровых. Как это не смешно но даже как будущий отец семейства он меня устраивает. В общем можно сказать я выхожу замуж по расчету и без любви. Но расчет и меркатильные замыслы у меня состоят в том что этого мужчину я хочу использовать как надежного мужа хорошего отца и донора хороших генов для моих детей. Вот такая петрушка. Может у кого есть подобные истории и к чему все приводит в последующем