Не могу разобраться. Встречаюсь с парнем год. Всегда говорил, что у него серьезные намерения, дарил украшения, хоть и не шикует вовсе. Интимной близости не было долго, пока я ни решила, что готова к этому. Теперь я заканчиваю вуз, он предлагает жить вместе. Но о свадьбе и речи нет - надо сначала чего-то добиться. Чего, спрашивается? Денег всегда будет мало, как по мне. Да и разве не лучше добиваться всего вместе? Когда мы с ним, чувствую себя самой желанной и прекрасной. Но когда нет... Еще мама подливает масла в огонь с вопросами о наших отношениях. А я не знаю, стоит ли его ждать? Или бесполезно? Или, может, я вообще зря панику развожу)
А у работающих времени нет ни на себя, ни на мужчину.
Милая, если я захочу домашнее животное - я собаку заведу.
Это не оправдание. Мужчины работают - и при этом почему-то находят время и на себя, и на женщину. Так что нет, не катит отмаза.
Гость
[3110455618]
Гость
Сообщение было удалено
Я ненавижу совершенно конкретный их тип. Другой вопрос, что женщин иного типа сейчас уже и не осталось.
Гость
[917444485]
Гость
Сообщение было удалено
Да отмазываться даже не надо. Не надо работать и не работаешь. Надо работаешь. И хватит меня милой звать . это фамильярно. Неудивительно что приличные девушки от вас бегут.
Гость
[917444485]
Вообще здесь не об этом. Мой муж после нескольких лет жизни признался, что даже подумать не мог, что можно предложить любимой девушке какое то сожительство, только руку и сердце.
Гость
[3110455618]
Гость
Сообщение было удалено
Ханжи мне, кстати, тоже не нужны.
Гость
[1074183849]
Гость
Сообщение было удалено
На вас не угодишь. Боюсь не найдётся для вас идеальной женщины. Быть вам в гордом одиночестве.
Гость
[3110455618]
Гость
Сообщение было удалено
Омар Хайям, помнится, говорил, что лучше одному чем вместе с кем попало.
Ну и хорошо. Изысканно утешаетесь. Тоже надо уметь. Ещё там кто что говорил? А все таки почему так все грустно? Может наладится ?
Гость
[3505375736]
Гость
Сообщение было удалено
а в законном браке бесплатная -*** повариха становиться платной, что ли?))))
Гость
[2724196526]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если жена становится просто давалкой, то конечно все плохо. Просто если мужчина не женится, то он изначально считает женщину бесплатной прислугой, вот и все. Все таки когда предлагают руку и сердце, есть надежда, что все по любви, а сожительство всегда предполагает ,что женщина всего лишь удобная временная замена настоящей жены.
Гость
[3505375736]
Гость
Сообщение было удалено
ну разве что есть надежда, что по любви. а то у меня кое кто из знакомых-альфонсов и женился официально из тех же соображений - ради своего удобства.
Все таки когда предлагают руку и сердце, есть надежда, что все по любви, а сожительство всегда предполагает ,что женщина всего лишь удобная временная замена настоящей жены.
...а женитьба - это оплата, получается ?
И чем же "настоящая" жена отличается от "ненастоящей" ?
так
[3505087233]
автор ты распиши ему сразу прайс. за быт столько то за секс столько то. товарки подскажут как сделать, обсуждали уже.
Гость
[1789253092]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящая законная с пресловутым штампом. Все остальное фикция.
Гость
[1789253092]
И женитьба это не оплата, а стремление мужчины разделить с женщиной се проблемы и заботы, а сожительство это для женщины попытка стать нужной для мужчины и она старается по полной.
Гость
[3110455618]
Гость
Сообщение было удалено
И что ей даёт этот штамп ?
Гость
[3110455618]
Гость
Сообщение было удалено
Свои или её ?
Гость
[2345716297]
[quote="Гость" message_id="51870443"]. Это не оправдание. Мужчины работают - и при этом почему-то находят время и на себя, и на женщину. Так что нет, не катит отмаза.
Где такие живут? не встречала..вечно нытье про 2устал2
Гость
[1976974707]
Гость
Сообщение было удалено
обоюдный
Гость
[925463465]
Катя
Сообщение было удалено
У автора , походу всё спланировано по списку - сначала вуз , потом сразу на шею к мужу ))
У себя дома. Мама с папой, сейчас я с мужем. Поддерживаем друг друга. Просто надо понимать если любишь человека, старайся облегчить его жизнь, порадовать лишний раз. Мир и так полон дерьма.
Волосатое стекло
[3635175979]
Голова у каждого своя, все равно сделаешь по своему :) Просто поделюсь как было у моей двоюродной сестры. Похожая ситуация, год встречались раздельно, потом она к нему переехала, поикшались еще годик или полтора совместно и она вернулась домой. Теперь жалуется маме почему так, я за него замуж хотела, а он поматросил и бросил :) Мужик зовет замуж через полгода-год максимум или не позовет никогда.
А при чем здесь залет? В гражданском браке детей заводить запрещено?
Гость
[3110455618]
Гость
Сообщение было удалено
Окай, представим, что я - твой муж. У меня сегодня в машине двигатель словил клина. Чинить нет смысла, дешевле заменить. Денег выделишь из своих кровных ?
Когда мы с ним, чувствую себя самой желанной и прекрасной. Но когда нет... Еще мама подливает масла в огонь с вопросами о наших отношениях. А я не знаю, стоит ли его ждать? Или бесполезно? Или, может, я вообще зря панику развожу)