Молодой человек отказывается платить кредит
Diondra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Мимоходом
Слать на ***** неадеквата с больной психикой. Или вы намереваетесь платить за него кредит?
Гость
Если сами работаете разделите бюджет, с него фиксированная сумма на еду и кварплату. Это Ваши проблемы только если зависите от него материально
Котёнок по имени гап
Зачем влиять, тебе то что до его кредитов.
По -моему, он ждёт, когда ты начнешь платить. Ну не просто так, а ради вашей любви, конечно.
По -моему, он ждёт, когда ты начнешь платить. Ну не просто так, а ради вашей любви, конечно.
Котёнок по имени гап
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг он нужен на таких условиях.
Гость
Ваши проблемы если вы поручитель иначе только его, не обязательный, живет не по средствам-мотайте на ус
Гость
У вас мужчина или мальчик? Женщина не имеет права указывать мужчине что делать.
Гость
Слезы и крики вызывают его неадекватную реакцию? Нормальная мужская реакция предполагает разбивание лица наглой бабище.
Гость
У Вас на данный момент нет проблем, кроме тех, которые Вы сами создаете в виде скандалов и истерик.
Гость
Я бы сбежала. Это говорит о его безолаберности,безответственности,он не думает о завтрашнем дне. С таким опасно связывать жизнь!!!!
с мужчиной не надо говорить. мужчине надо все объяснять на пальцах в виде графиков схем и показать ему в чем его выгода от того действия которе нужно Вам
Гость
я бы сделала вывод. нужен он вот такой безответственный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. Надо молча собрать его чемодан и вышвырнуть сожителя к ебеням собачьим со всеми его кредитами и неуплатами.
гостья
Я бы с таким ср.ать на один гектар не села.В жизни и так много проблем,вешать на себя еще одну большую?! А если будут дети,зачем этот геморр
Гость
Слушайте автор, а с чего вы взяли что его кредит это ваша проблема. Вы не в браке, поэтому вам это ничем не грозит, если только вы не были его поручителем в данном кредите. Так что не берите на себя чужие проблемы. А по теме, ваш м.ч. несерьезный и безответственый человек, я бы подумала 10 раз прежде чем связывать свою жизнь с таким человеком.
Гость
Когда придут забирать его имущество(если оно назодится в его квартире),даже при том,что покупали имущество вы на свои кровные,никто заморачиваться не ьудет.просто унесут мало-мальски ценные вещи.кинокамеру,телевизор, DVD и так лалее.
Гость
Этот парень неадекват. Ну его на фих. От такого будут проблемы. Бяжать от него быстрее ветра!
Гость
Diondra
Сообщение было удалено
А вы здесь при чем? Его кредит- его проблемы. Вы ему никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Очень смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же нет проблем.Он мог указать ее телефон и теперь ей по сто раз на дню могут названивать,а если это Хоум кредит банк,то и угрожать.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Diondra
Сообщение было удалено
Все правильно, если вы вместе то вы должны платить, это же теперь и ваш кредит, вы же вместе.
Гость
Кредит брал он? Пусть сам решает свои проблемы. Значит под суд пойдет. А вы бросайте эту истеричную девчонку. Ничего путного из него не будет. Он также будет забивать или истерить по поводу семейных проблем. В общем нафик его!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом такой сопляк пойдет под суд!! Или сам в морду получит от отца или брата девушки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А если она возьмут кредит и не будет платить, то он должен будет?)) классно))
так и живём
Это тот случай когда уместен ультиматум. Если он предпочтёт закопать голову в песок - спасайте себя.
Гость
Автор, если любите то сами выплачивайте за него кредит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно) наверняка мужик с антимужского форума написал ))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Она не может брать кредит не посоветовавшись с ним (и не получив от него разрешения), они же вместе.
Ведь он брал кредит еще до того как они сошлись.
_
Ведь он брал кредит еще до того как они сошлись.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Женщинам можно ВСЕ!!!))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Не, это мужикам можно все, а тетки должны им все прощать.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Терпилы тетские.
_
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
На деле вы бегаете за нами, тратите деньи на нас)) и да, нам все можно, это вы без женщин не можете ))) и готовы все прощать )))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну это лет до 20-25 максимум, потом то мужики как правило умнеют, хотя бывают полудурки и в более старших возрастных категориях, но это, я думаю, редкость.
_
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мужик и ум, понятия несовместимые)) наоборот, чем мужчина старше, тем подарки дороже ))
Какой у вас ник на антиженском форуме? ))
Какой у вас ник на антиженском форуме? ))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня там ника, я там не зарегистрирован.
Ум и мужчина это неразделимые понятия, первое без второго невозможно.
_
Ум и мужчина это неразделимые понятия, первое без второго невозможно.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Зато вторых без первого навалом просто.
Гость
Автор, а чего вы так волнуетесь по поводу его кредита? Он вам не муж, ну не платит, ну опишут его имущество когда-нибудь, если оно у него есть, вам-то что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Diondra
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина имеет право загонять свою семью в такое положение?
Diondra
Гость
Сообщение было удалено
Никаких скандалов я не устраиваю.
Но мне не нравится ,что он говорит мне, что если нам нужен телевизор или еще что то дорогостоящее, то я его на себя могу оформить.
И как мне реагировать?
Но мне не нравится ,что он говорит мне, что если нам нужен телевизор или еще что то дорогостоящее, то я его на себя могу оформить.
И как мне реагировать?
Гость
Этот мужик ходячая проблема, лучше разбежаться и радоваться что вы не в браке и у вас нет детей.
Diondra
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что у если у нас планируется совместное будущее , то этот кредит со временем может встать мне поперек горла.
Гость
Diondra
Сообщение было удалено
Не имеет, поэтому уходите! В будущем он еще возьмет кредиты и повесит их на вас с детьми и сбежит! Вы о такой жизни мечтаете?
Мужчина должен отвечать за свои поступки. А вы с каким-то гопником встречаетесь
Мужчина должен отвечать за свои поступки. А вы с каким-то гопником встречаетесь
Гость
Пока вы не женаты, даже не переживайте. И замуж не советую за такого выходить, как правильно написали наберет кредитов и кинет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Докажите, что за вами кто-то бегал.
Мимоходом
Не советую брать на себя какие-то кредиты, не важно, на телевизор или что-то еще. Моя коллега сожительствует уже около 8-9 лет с мужиков, он официально не работает. Жили в его квартире, и она сдуру брала на себя кредиты для покупки стиральной машины, чего-то там еще. Он мотивировал тем, что официально безработный, поэтому кредит ей надо оформить на себя. Три года назад они переехали жить к мужику на дачу, а в его квартиру вселилась его дочь от первого брака со своим бойфрендом. Моя коллега теперь не может оттуда ни стиралку забрать, ни всякие другие вещи ею купленные, сожитель запрещает. Так и сказал, что ни нитки из этой квартиры вывезено не будет, все остается его дочери. Вот и вы делайте выводы: не хрен вкладываться в отношения, где вы никто и звать вас никак, вам же потом боком и выйдет.
Гость
да страшно с такими мужиками связываться. кредит не ваш, его проблемы. пени на нем висеть будут. забрать что то из вашей квартиры не имеют права
только через суд и то, там много нюансов.
а так, и правда зачем вам такой безответственный чел?
только через суд и то, там много нюансов.
а так, и правда зачем вам такой безответственный чел?
Гость
Diondra
Сообщение было удалено
Какую семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас заявление в загсе. вот такую семью.
Мимоходом
Ну ежели заявление в ЗАГСе, тогда без вариантов: платить по всем его счетам и обязательствам. Главное, кольцо на пальце и штамп в паспорте )))
Гость
Diondra
Сообщение было удалено
Реакция адекватной женщины может быть только одна - бежать бегом от такого МЧ, теряя тапки ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ
- Бывший слил меня2 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король187 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше111 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров82 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие50 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?50 ответов
Предыдущая тема
Я уже не знаю что делать. Молодой человек отказывается кредит! Мы уже год живем вместе и пару месяцев назад я узнала, что у него уже просрочка огромная. И ни как не повлиять. Не платит и все. Я ему объясняю, что он теперь не может так делать. Теперь мы вместе и он должен понимать, что это и мои проблемы. Он начинает кричать, стоит только заикнуться об этом. Я уже не знаю как быть и как с ним бороться. Ни слезы, ни крики не помогают. Вызывают неадекватную реакцию просто. Как повлиять на него?