Он не видит во мне будущую жену и будущую мать его детей.
Привет всем.Мы с моим мч встречаемся уже год.Вместе живем пол года.И за это время я поняла, что хочу провести с ним остаток жизни.Я его очень люблю.Он меня тоже.Но как только начинаются разговоры о том, что нам пора подумать о будующем, он сразу уходит от разговора.Я ему говорю, что хочу семью, что хочу детей.Но он говорит, что нам рано еще.А я понимаю, что с этим надо поторопиться, а то может быть поздно.Мне, кстати, 25 лет.Ему 29.Он не торопится вообще.Просто плывет по течению.А вчера у нас была ссора, во время которой он произнес, что не видит во мне будущую жену и мать его детей.Я так расстроилась, заплакала и ушла от него.Сегодня он мне звонит, просит прощения, хочет, чтобы я вернулась.Но о свадьбе и детях говорить не хочет.Почему он не хочет на мне жениться?Скажите, как повлиять на него?
балтики 9 сумку принес, гуляем сегодня. сейчас музыку на всю включу
orange horse
[436493609]
Гость
Сообщение было удалено
Это не автор, циферки в айди другие.
Гость
[453297305]
Гость
Сообщение было удалено
И Я Ненавижу
Марина
[191116600]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Вы хотите продолжать выпрашивать у него брак? Его все устраивает.он даже не понимает,что обижает вас тем,что в близжайшее время ничего не планирует.Ему удобно,комфортно,вы и так всё делаете для него только без штампа,со штампом тоже самое будете выполнять,так зачем ему что-то менять в жизни?
Гость
[1487489423]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
ну-ну... Еще раз перечитай что написала.Это ты его любишь, а он тебя нет, о чем и сказал тебе открытым текстом.Он не видит в тебе жену, не видит матерью своих детей, не хочет жениться. "я его люблю и он не курит".Автор, ты глупая или глухая?
Аленький цветочек
[612720188]
Марина
Сообщение было удалено
Просто мы красивая пара.Нам многие говорят.И я люблю его, поэтому не хочу бросать.
Нет, это он петушара ирокез сделал.Хотя знает, что я люблю, когда у него полностью бритая голова.
Гость
[422245341]
Про наглую щель очень понравилось. А по теме: Автор, да просто скажите ему "иди ты на х!" и уходите. Через полгода встретите человека, который будет любить вас и уважать. Свято место пусто не бывает! Попомните мои слова.
Monstra
[3669241932]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Он у тебя от рук отбился
Гость
[298472061]
orange horse
Сообщение было удалено
не,ну если вы на лесной опушке,три дома,и те с алкашами..вам конечно больше и нечем заняться
Прекрасная Незнакомка
[378286415]
как всегда, автор оказался троллем))
Анна
[106231072]
Не хочет как хочет. Адьес такому экземпляру. Ищите дальше. Я нашла другого.
Гость
[2738787697]
С.К.
Сообщение было удалено
так автор небост выставила фото подруги которой завидует и ждет когда ее здесь все обо с рут
orange horse
[436493609]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. детей от безделья рожают? Чего только не узнаешь на вумане. Итого типичная мать: живет среди алкашей, нищая, ничем не занимается, мозг нездоровый. *****, товарищи. Вы сами вообще в это верите?
Гость
[2659456865]
И зачем с таким жить. Семью нужно заводить с тем, кто сам тебя об этом попросит. Вот тогда и будет за что его любить. А тут, устроился хорошо. Но любовь требует жертв. Если так сильно любите, терпите, может и созреет. А может потеряете время просто.
Светлана
[2262191569]
Если вы сейчас вернетесь-он никогда на вас не женится. Вернуться можно только обсудив всё что вас не устраивает. Или пусть женится или вы будете искать другого, намекните, что есть варианты.
С.К.
[4112027783]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Вот видите, парень еще в том возрасте, когда ирокезы отращивают, а Вы хотите заставить его семью создавать...
Моей знакомой ее парень говорил что будущего с ней не видит, не рассматривает ее как жену, и мать своих детей. А потом я узнала какая она б ля дина. Она жила с парнем а трахалась со всеми подряд, не ночевала дома. У нее столько мужиков было, это ужас просто. Она даже с сороколетними встречалась.
Да вы на себя повлияйте в первую очередь. у меня такой же вариант был. девушка когда видела детские шалости говорила: надо же типа, я бы прибила бы типа и тд..., а разговоры про какие то дела мужчины говорила, ну нет тогда уж надо будет так то и так то... извините. Это лна меня приглашает в брак и уже оговаривает, как и что мне лучше было бы? ))) или хочет детей, и не воспринимает нормаотную рядовую какуб то детскую "тупость"? Да когда ребенок желанный - он машину фламастером разукрасит, так что его ругать за это? или трусы запихает в унитаз и потоп устроит... и что? дети это счастье, а личная свобода мужчины не может минимизироваться в браке... (для тех кто понимает, вобода конечно не свобода от женщины и тд)
Гость
[200218255]
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
Самое интересное-моддератором)) Т.к ни один коммент матерный не удалили. И тему не закрыли. А материлась тролиха через пост.
а я ненавижу злобных старых дев-таких как ты. мимо, я замужем
В мечтах?)) Повезло з а д р о т у какому-нибудь)))?
Гость
[3696930884]
Автор, Вам всё честно сказал молодой человек. Что Вы ещё хотите услышать? Не знаю ,как дети, но Вы ему точно не нужны.
Гость
[3696930884]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
О как! А он, оказывается, должен жить/одеваться/причесываться так как нравится Вам?! А как насчет его личных желаний для себя? Или на это можно внимания не обращать? И Вы после этого ещё удивляетесь -почему он не видит в Вас ни свою будущую жену и ни мать своих детей?
Гость
[2644738118]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так давай пи3дится. ***** я не ссу, это ты заднюю врубишь. Типа мы не мужики, мне тебя жаль. А потому ***** посланы. А если бы женщины пи3дились а не как подлые ***** пытались подсидеть того гляди и мужчины бы уважать стали. Но тебе не понять...
фея
[3746667534]
Какие злые женщины стали. Столько злобных комментов. Лично я считаю,что он не любит вас автор. И считает что впереди у него такое красивое,светлое будущее,и что на его пути буду еще кучи девушек,и все они будут красивые,богатые и по уши влюблены в него. А он будет из них еще выбирать. И если мужчина влюблен в женщину,то он захочет ее сделать своей, т.е. жениться. Потому что будет бояться ее потерять.
Гость
[3989104227]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Автор, вы стебушница. На фото певица Пинк не пойми с кем, тема разводняк
Гость
[3989104227]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не видите, что это Пинк? Наивные...
Гость
[4162589790]
orange horse
Сообщение было удалено
Да сейчас вообще все перевернулось с ног на голову. Вон в США теперь по всей стране можно ***** жениться, так барак назвал это победой Америки, не меньше. Победа, ага, еще какая победа. И тут же в новостях можно прочитать, что "муж" Элтона Джона ему изменяет. Мир сошел с ума.
Екатерина
[3838949780]
Добрый день. Любите, я вас умоляю: любите того кто любит вас! Запомните эту простую истину. Объясню муж психологию: если мужчина не хочет он это и не будет делать! Не любит он вас, ничего страшного. Встретить надо того кто полюбит! Даже если вы "заставите" его жениться пузом, после развода ( 70% залетных разводятся) мужчины обычно говорят это не считается- по залету! Будьте умнее ни кого ни к чему не принуждайте! Ваш мужчина , для которого вы будете любима сам вас потянет в загс дабы не потерять, или кто б не на роком не увел. Любящий и ответственный мужчина берет ответственность за любимую женщину официально, а не имеет её в своей зоне комфорта)) типа и так сойдет... Так что девушки любите себя и сами стройте своими руками свою жизнь. Может и мужчины не так плохи , а вы сами делаете их такими . Есть же выражение: пока есть такие девочки (доступные для сожительства) - с ними будут такие мальчики, которым удобно быть ***** этих девочек))
Гостья
[3421324388]
Автор, пожалуйста, не допускайте тех же ошибок, что и я. Если человек уже раз сказал, что не видит будущего с вами или вообще не хочет семью, значит так оно и есть и не нужно строить иллюзий и думать, что что-то изменится. Я потратила 3 года, думала, что может "оно" проснется. Нифигашечки. Найдите себе любящего человека и вы будете счастливы.
Он всё делает правильно и никак уж "не плывет по течению".. С детьми никогда нельзя торопиться. Куда? Вы еще слишком молоды, ему всего 29.
Вас он хочет, ему с вами хорошо, а дети ему зачем? Это всегда успеется. Вы встречаетесь не уже, а ВСЕГО год. Это слишком мало для "семьи и детей". Вот когда проживете вместе лет 5, можно будет о чем-то говорить.
Мамочка Кураж
[3593402562]
orange horse
Сообщение было удалено
С тех пор, как дети стали слишком дорогим и опасным удовольствием, чтобы их плодить всего через год знакомства, без понятия, на какие шиши их растить. Таки не очень здорово.
Мамочка Кураж
[3593402562]
Гостья
Сообщение было удалено
Бывший любовник прежде, чем жениться, прожил со своей женой вместе 6 лет. Детей не хотел, дорожил своей свободой. Созрел только к 45 годам. Поженились они только после рождения ребенка (в то время могли быть проблемы с наследством).
Так что все это бред: не тянет в загс, не хочет детей, значит, не любит. Любовь приходит не сразу, а чтобы хотеть детей, нужно много денег + зрелость.
orange horse
[436493609]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Чушь. 1. Оно всегда было дорого 2. Опасность - в чем опасность? 3. Про шиши здесь разговора не было, местные убогие считают, что все, кто хочет иметь детей, - овyляшки с нездоровым мозгом
Гость
[3746972073]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А без денег хотеть детей уже нельзя?
orange horse
[436493609]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Чушь. Если любит, за уши в загс потащит, а не будет типа ценить свободу целых 6 лет. Чтобы хотеть детей, деньги вообще не нужны. Желания у нас бесплатные.
Гость
[1309216443]
orange horse
Сообщение было удалено
хотеть вы можете что угодно. кто вам хотелки буде оплачивать?
Гость
[1374269185]
бросай его, он тебя недостоин
Мамочка Кураж
[2966566611]
orange horse
Сообщение было удалено
То есть если мужчина вас тащит в загс и говорит вам "хочу детей", но не может вас как следует обеспечить, вы послушно идете? Ну-ну.
Все эти "любящие", которые тащат в загс, как правило, голыши, которые кроме любви ничего дать не могут: Конечно, они боятся потерять: ло-хушек нынче не так много осталось.
Мамочка Кураж
[2966566611]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле предоставить ребенку потом расплачиваться за все ваши хотелки? А в чем он, собственно виноват? Почему он должен разгребать всю кучу нищенского дерь ма - разве он ее наложил? Чтобы потом создавать темы на вумане "Кому родители не дали старта"?
Мамочка Кураж
[2966566611]
orange horse
Сообщение было удалено
1. Поскольку сейчас все больше и больше лишних людей, вывести ребенка в люди и сделать его нужным рынку обходится в разы дороже, чем 20 лет назад. 2. Опасность в том, что средств на это может не хватить, что 20 лет жизни могут быть вычеркнуты из жизни и назад их не вернешь. 3. Чушь. Когда детей заводят богатые люди, способные детям обеспечить достойное будущее, никто их овулями не считает. А вот кто плодит будущих никчемышей, у которых ни денег, ни хорошей работы, ни перспектив - того-таки и впрямь мозгом обделили. Что от автора и ее парня может родиться? Гений? Ценный специалист? Вряд ли он попадет в те 10% населения России, которые более не менее достойно живут.
orange horse
[436493609]
Гость
Сообщение было удалено
Так речь и шла о наличии хотелок, а не об их реализации.
orange horse
[436493609]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Блин, мы вообще о разных вещах говорим.
orange horse
[436493609]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
3. Цитата:
Она может быть вполне счастлива за мужем,только мозг здоровый,не овульнувшийся
И где здесь про деньги? Додумывать за собеседника - не самая полезная привычка.