Девочки, помогите, у меня такая проблема, встречаемся с парнем больше месяца. Стали гулять все реже, потом он лег в больницу на 9-10 дней, после один раз погуляли(всего полчаса, мол, ему на работу надо). Он мне уже дней 5-7 не звонит, уже дня три я пишу первая, потому что ноль инициативы с его стороны! Сегодня отказался погулять, тк погода ему ее нравится!! Я не понимаю, в чем дело, и что мне делать с ним теперь! Изменяет? Просто потерял интерес? Так не хочется бросать его, но видимо придется.. Не вижу выхода совсем(((
потерял интерес,поэтому может и изменяет, Ну,как же ты могла,мужик 10 дней лежал в больнице,а ты даже ни разу!его не навестила,вот и показала,что он тебе не нужен,а нужен только здоровый,без проблем,а парнишка у вас уже бОльшой,разложил и все получилось-на хрена ты ему?
разочарованная
[3490725598]
тётя
Сообщение было удалено
Да?! Ребёнок?! Что-то когда сексом занимались с ним, он не говорил что я ребёнок!! Наооборот, хотел чтоб у нас дети были общие!!
Да! Дома была- другой женщиной там даже не пахнет!!
Гость
[2163952165]
за 10 дней не могли найти время его навестить???!! вы живёте в одном городе...видимо, его навещал кто-то более отзывчивый
Гость
[1224351963]
вы ему не уделили внимания когда он болел -вот он и понял что вы эгоистка и не хочет себе такую черствую девушку.найдет получше а вас *****
Гость
[152095590]
Глупая девка, мужик тупа взял от тебя чего хотела, и послал к *****,ам, а ты не угоманишься. Стыдабень. Нассал в уши чу,хню там всякую, типа дети, люблю, полетим, а ты и ляшки раздвинула и ротик от таких слов открыла. Книжки читай, умы постигай, занятая ты наша. Мужик женат, просто с женой в сорре, а ты просто скорая помощь была.
Просто не так уж ты ему и нравишься. Не в обиду. Лучше сейчас понять, и время не терять! Нравилась бы позвонил, написал и пригласил бы на свидание, сам бы искал возможность встретится. Не нужно придумывать ему оправдания;)
21
[1726202228]
может он искал заботливую, которая будет навещать каждый день да борщи варить. а тут вы вся такая занятая. ему 37, натрахался уж поди. ищите себе лучше ровестника, не обремененного жизненным опытом
Гость
[1933574234]
Я мужчина. У меня была похожая ситуация. Девушка в определенный момент стала отказываться от встреч под любым предлогом - погода, голова болит...Да, и стала просить писать пореже.. Совершенно очевидно стало, что появился другой у нее либо разочаровалась во мне.