Гость
Сообщение было удалено
Гость
Манипулятор он , автор Не слушайте никого, он ведь мог понять,что у вас наболело,хотя всё он понял,такое ощущение,что искал повод к ссоре. И в отношениях,чем дольше общаешься , тем чаще видятся , не могут друг без друга, а у вас наоборот,значит вы правы,что он стал подобием
Встречаемся с парнем 1,2 года. Никогда чаще чем на пару часов, ну максимум день не ругались. Произошла неприятная ситуация, парень на меня очень сильно обиделся. В общем я брякнула, что он лишь "жалкое подобие" того,каким был в начале отношений: внимательный, милый, заботливый. Сказала это в шуточной форме, но с толстым намеком на то, что мы стали реже видеться. ШУтка неудачная. Сразу после этого он со мной попрощался и с тех пор не звонит. Естественно я сразу попыталась ему перезвонить, извиниться. Он не ответил. Затем я написала смску с извинением, и что не хотела его обидеть.Снова игнор. Спусят пару часов я снова начала звонить, ответа нет. А потом и вовсе отключил телефон. Ну это нонсенс! ДУмаю, ладно пусть отойдет. Написала смску что больше его не побеспокою. (на 2 телефон)
Прошли сутки. Тел (основной) все также отключен. На второй звонила, ответа нет и даже не перезвонил.Я знаю что задела его, знаю, что зол. НО отключать тел - это впервые. И гл.нет шансов нормально извиниться и просто обсудить все. Я в жестком игноре. ДО этого звонил каждый час и узнавал как у меня дела. Его очень люблю. Он меня тоже. Я просто не знаю как разрулить сложившуюся ситуацию. Скучаю очень. Что вы думаете?