Называет меркантильной, если начинаю говорить о том, что он не готов финансово содержать семью
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Я
дык не встречайся с ним, разводка в общем то, где такая мадам нашла это чудо? в чебуречной что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоих полов, надеюсь?
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
вступай в КПРФ.
Паша Ангелина, "раньше в поле десятерых рожали", все отнять и поделить... - вот это все.
Паша Ангелина, "раньше в поле десятерых рожали", все отнять и поделить... - вот это все.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
кстати. а снобье тебя легко переносит )))
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
++++++:)) ржу
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Нет, не переносит. Иначе бы просто проигнорили сообщение (мало ли мол всяких), а вас, вон как перекорежило на две страницы )
И кпрф тут не причем.
Снобом является тот, кто считает себя лучше других.
И бахвалится хоть местом рождения, хоть мат. положенем.
И кпрф тут не причем.
Снобом является тот, кто считает себя лучше других.
И бахвалится хоть местом рождения, хоть мат. положенем.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А ты что, лучше нас будешь?)
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
)))Они пугаются таких слов как "харчеваться", "кабак", "поди", "чай" и т п. Не читали классики, Булгакова прогуливали...
Химик
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Мои подруги бескорыстны и в кружавчиках,
я не знаю куда деньги девать,
стебаться люблю почти как ахаться, поэтому я здесь, секс будет через 2 часа,
троллить - это ко мне!
При всём при этом в 2х метрах пластинчато-роторный насосик качает и делает вакуум перед турбомолекулярным. )
Котёнок, ВАУ, пора секту троллей создавать! Будем нормальных девчонок сватать за реальных пацанов ну или наоборот если хотите.. ) Экзамены посложнее чем ЕГЭ будут для обеих сторон.
я не знаю куда деньги девать,
стебаться люблю почти как ахаться, поэтому я здесь, секс будет через 2 часа,
троллить - это ко мне!
При всём при этом в 2х метрах пластинчато-роторный насосик качает и делает вакуум перед турбомолекулярным. )
Котёнок, ВАУ, пора секту троллей создавать! Будем нормальных девчонок сватать за реальных пацанов ну или наоборот если хотите.. ) Экзамены посложнее чем ЕГЭ будут для обеих сторон.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
так ты считаешь себя лучше других.
Вон какие монологи тут читаешь! ))
Вон какие монологи тут читаешь! ))
ха
я бы ради прикола предложила пожить вместе.и пару месяцев понаблюдала
Гость
ха
Сообщение было удалено
Кстати да!! Можно повеселиться)
Гость
ха
Сообщение было удалено
Зачем? Жизнь одна, не жалко даже пару месяцев её тратить на подобного рода эксперименты?
ха
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Жизнь одна, не жалко даже пару месяцев её тратить на подобного рода эксперименты? потому что если сейчас пошлет его-потом её будет мучить вопрос ,а вдруг он был хороший???
Гость
ха
Сообщение было удалено
а за чем наблюдать? Жених припрет чемодан дырявых носков и ветхих рубашек и мирно заляжет на диване, пока автор будет карьерить и зарабатывать. Мужика потом с ментами выгонять придется.
Гость
Как вы вообще познакомились?
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
да
Еще будет ее учить, как ей правильно карьеру строить и стимулировать ее на заработки.
Альфонсы - это животные. Он еще попытается хату отжать, если общего ребенка родите.
Еще будет ее учить, как ей правильно карьеру строить и стимулировать ее на заработки.
Альфонсы - это животные. Он еще попытается хату отжать, если общего ребенка родите.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
такие Великие Истории Любви обычно происходит при участии сз
Гость
вот так парень, вот те раз! нашла блин парня. Там яй.ца уже седые..
гость
ну и?
2 месяца встречаетесь и уже 3 раза замуж звал? Тут даже слепому все ясно, к чему эти вопросы. Хочет за Ваш счет хорошо устроиться в жизни Лучше уж толковый разведенец/алиментщик, чем такой лентяй. Что это за з/п в 12000 руб.? Самому не смешно? У меня такие декретные были до 1,5 лет ребенку 5 лет назад.
гость
Джейн
Сообщение было удалено
ага, лишь бы щтанцы дома были
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага.. старые нищие штанишки
Джейн
Сообщение было удалено
Старомодный у меня взгляд на вещи, но как-то мне привычнее, чтобы женщина меньше по времени работала и больше занималась домом/детьми, а мужчина был основным добытчиком.
Вопрос автору темы: а он согласен взять на себя женские функции по готовке/уборке/глажке и детям, если Вы будете приносить основные деньги в дом? Или все это будет на Вас, а он будет просиживать штаны в своей конторе за 12 000 руб. и лежать на диване после работы, так как он устал и он Мужчино?
Вопрос автору темы: а он согласен взять на себя женские функции по готовке/уборке/глажке и детям, если Вы будете приносить основные деньги в дом? Или все это будет на Вас, а он будет просиживать штаны в своей конторе за 12 000 руб. и лежать на диване после работы, так как он устал и он Мужчино?
Гость
я тоже люблю поговорить про духовные ценности СССР.
Гость
Мне 17, папе 39. Он парень???))))))
Парни это у меня
Парни это у меня
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот опять же - она будет добытчиком. Есть и такие семьи. А муж при этом готов взять на себя женские функции???
Альбина
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Сообщение было удалено
Я ростовчанка) И Булгакова перечитала от и до) Просьба не обобщать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да веселая разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в соседний киоск!
Гость
я такого 32-его бросила, а вы думаете 39-его мужчину кстати, а не парня, переделаете?? Нет, он повиснет на вашей шее, его устраивает 12000, зато проблем нет и именно поэтому он до сих пор не женат, ну потому что никому до вас такое счастье не было нужно) Бросайте его, он лентяй, его не переделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужику жениться не втерпеж))) видать никто раньше и не соглашался))
котенок по имени ГАП
Кетти
Сообщение было удалено
он в принципе не может взять на себя женские функции, он мужик.
Ни родить. ни кормить грудью, ни воспитывать он не может.
Ни родить. ни кормить грудью, ни воспитывать он не может.
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
ей всего 31, еще найдет уж получше, а не этого нищеброда и лентяя.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
приговаривая при этом "какая ты меркантильная! Какая ты приземленная!"
Муся
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ахаха)))
++++
Вот когда научаться рожать тогда и будет разговор, а сейчас пусть пашут и добычу тащут, а то на что они тогда?
++++
Вот когда научаться рожать тогда и будет разговор, а сейчас пусть пашут и добычу тащут, а то на что они тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
котенок по имени ГАП
Муся
Сообщение было удалено
так и есть
разговоры про выполнение женских функций сводятся к тому, что баба должна выносить, родить и каждый день по утрам шуровать молокоотсосом, а потом звонить домой каждые два часа с работы, чтоб ребенка не забыли покормить.
мужчине НЕЧЕМ выполнять женские функции, что тут выдумывать
разговоры про выполнение женских функций сводятся к тому, что баба должна выносить, родить и каждый день по утрам шуровать молокоотсосом, а потом звонить домой каждые два часа с работы, чтоб ребенка не забыли покормить.
мужчине НЕЧЕМ выполнять женские функции, что тут выдумывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Автор, если других вариантов устроить личную жизнь нет, то рассматривайте вариант муж-домохозяйка, жена добытчик. У меня так однокурсница устроилась, живут уже 10 лет, она работает, а муж занимается домом и детьми. Счастливы.
И да, естественно, безусловно, однозначно ваш кавалер интересуется вашими финансовыми возможностями и хочет устроиться получше.
И да, естественно, безусловно, однозначно ваш кавалер интересуется вашими финансовыми возможностями и хочет устроиться получше.
Гость
нда, нашел дурочку, она ему еще наследника нищее..бу родит, и напрягаться не надо, сама бабки заработает, автор, бегите от него подальше, максимум сделать его другом, и искать нормального мужчину, а то потом выть будете как тяжело на своем горбу семью везти и мужа неудачника
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А готовить/убирать/гладить/продукты покупать и с ребенком заниматься он может? Пока жена деньги зарабатывает. Или он "устает" на работе за 12 тыр. и все это плюс основной семейный доход должен быть на ней?
Марта
Сообщение было удалено
Вот и я о том же пишу. Но здесь нужно согласие мужчины на выполнение всех домашних обязанностей. А он ведь может хвост распустить, что как это так, он же работает (!) и устает (!), и вообще не мужское это дело.
Tana
Джейн
Сообщение было удалено
Советчик- е б а нь ко.
По теме. Автор, отправьте этого х у я в пешее эротическое. Ил Вы думаете, что эта нищая к р ы са женившись на Вас ж о п у свою подымет и б а блосы начнет зарабатывать? Ан нет- будешь н и щ е е ба на себе тянуть плюс детей от него. Работать как папа Карло.
По теме. Автор, отправьте этого х у я в пешее эротическое. Ил Вы думаете, что эта нищая к р ы са женившись на Вас ж о п у свою подымет и б а блосы начнет зарабатывать? Ан нет- будешь н и щ е е ба на себе тянуть плюс детей от него. Работать как папа Карло.
котенок по имени ГАП
Кетти
Сообщение было удалено
да ниче он не может
еще неизвестно, что лучше в этой ситуации - вообще родить для себя или выйти за вот такого. Потом судиться ведь будет за имущество при разводе еще.
еще неизвестно, что лучше в этой ситуации - вообще родить для себя или выйти за вот такого. Потом судиться ведь будет за имущество при разводе еще.
котенок по имени ГАП
Tana
Сообщение было удалено
у вас такие энергичные комментарии )))) кайф
муся
Tana
Сообщение было удалено
Ну некоторым женщинам это нравится, а как слышат что другие дамы хотят чтобы их обеспечивали так сразу про стит утками считают, для них достойнее на себе нище бов тащить. Надеюсь это не случай автора
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть. он видит, что вы в состоянии обеспечить себя, ребенка, а заодно и его до кучи. и вы же будете жить у вас, а не в его комнатушке?
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
почему он не хочет искать работу поденежнее?
Следующая тема
Он мне уже трижды предлагал замуж. Мне 31 год. Я работаю на руководящей должности, у меня два образования, хорошая зарплата, квартира, машина. Он мне замуж предлагает и всё время говорит о том, что хочет детей. Я несколько раз намекала на то, что он не готов финансово содержать семью, а я не для того уучилась и добивалась своего положения и зарплаты, чтобы в итоге оказаться домохозяйкой с семейным бюджетом 12 тыс. МЧ даже не реагирует. Он считает, что если в семье будет любовь, то и дети будут счастливы, не нужны им дорогие игрушки и одежда. Меня раздражает его полная незаинтересованность материальными благами, а меня он обвиняет в том, что я приземленная и меркантильная. Я уже трижды отказала ему в браке, а он всё продолжает настаивать. А ещё я боюсь, что после брака выяснится, что мои деньги его всё же интересуют, и он сядет мне на голову и ножки свесит. Не знаю, что делать.