Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
7 422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! +1000000
Гость
Сообщение было удалено
А что? У красиваго турка со_сать куда приятней чем у русского васи. Ведь турок он обрезан и у него там все тщательно побрито.
Гость
Сообщение было удалено
Обрезан?)) ахахха
Гость
Сообщение было удалено
В смысле х_у_й у турка обрезан конечно же.)
Гость
Сообщение было удалено
прикольно)
Гость
Сообщение было удалено
Ждите ждите когда за вас драться будут)))) до седых волос
Гость
Сообщение было удалено
А сами то вы небось блестящи выглядите?
Может и не блестящЕ...Но пуза и морщин пока нет)))Да и с грамотностью тоже...-нет))
В 33 далеко не у всех женщин пузо, куча морщин, мешки под глазами и унылый вид
Может и не блестящЕ...Но пуза и морщин пока нет)))Да и с грамотностью тоже...-нет))
В 33 далеко не у всех женщин пузо, куча морщин, мешки под глазами и унылый вид
Гость
Сообщение было удалено
прикольно) есть и русские с обрезанными.Куда лучше,чем эта никчёмная крайняя плоть.Особенно у нечистоплотных мужиков
Гость
А я замужем за состоятельным немцем, который старше меня на 16 лет. Он полностью обеспечивает все мои хотелки, но мне приходится терпеть секс с ним. Благо секса ему много не надо - 1-2 раза в неделю и кончает буквально за 5 минут. Так что вполне терпимо в этом плане. Для удовлетворения собственных сексуальных потребностей у меня есть любовник - невероятно красивый араб, который младше меня на 5 лет. Вот так и живу.
Гость
Сообщение было удалено
есть и русские с обрезанными.Куда лучше,чем эта никчёмная крайняя плоть.Особенно у нечистоплотных мужиков
Тоже обрезанные больше нравятся. У мужа-немца необрезанный, а у любовника-араба обрезанный.
Тоже обрезанные больше нравятся. У мужа-немца необрезанный, а у любовника-араба обрезанный.
Гадя
Сообщение было удалено
Ну ты и раскатал губу:-)
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга такая, муж военный, дома редко, ей 47 и у нее куча молодых для классного секса, ее мальчикам от 22 до 32, сейчас это частое явление и женщины знают это, но должна прекрасно выглядеть, моему 34 любовнику, мне 47, был у меня друг 42 летний, звонил регулярно, гуляли по городу, виды имел на меня, я ему скащала, с молодыми общаюсь, он или не верил или что, сидели чай пили на работе у меня, и звонит мой молодой, я пришел, открывай мол, я 42 летнему говорю извини пришли ко мне, он ушел и больше ни разу не пощвонил, еще один 48 лет, знакомый , знает про молодых любовников, как он меня достал, да это ненадолго, да зачем тебе, возрастные мужики из штанов прыгают, что их ровесницы с молодыми встречаютс, бесятся прямо
Гость
Сообщение было удалено
мы видимо живем в разных мирах. я в 40 то не посмотрю на 47 летнюю. А уж в 22 меня бы стошнило.
Гость
Сообщение было удалено
почему такие оды туркам. а как же наши российские азербайджанцы? это ведь почти один народ
Гость
Сообщение было удалено
Ни_ху_я это не один народ. Дело в том, что в Турции очень много народностей понамешенно. Особенно в Стамбуле - там же и потомки балканских славян и греки и полно других национальностей. И все они перемешались там за много веков с турками-османами. Поэтому то у них очень много всяких разных типажей. А азербайджанцы являются наиболее близкими сородичами туркам, но все же это разные народы. В Турции есть типажи, которые действительно не отличишь от азербайджанцев, а есть совершенно уникальные типажи, которые встречаются только в Турции. У них языки очень похожи - вот их и считают одним народом.
Гость
И наиболее симпатичные турецкие типажи как раз не похожи на азербайджанцев.
Гость
Сообщение было удалено
также на ура женятся на тайка, филиппинках, доминиканках. у русских есть один плюс - европеоидная раса. все таки не каждый европеец согласится иметь детей мулатов или метисов.
и кстати в этом нет никаких преимуществ русских женщин перед мужчинами, а только специфика роли женщины в семье и обществе. женщины это брачный товар, который можно выписать через сайт, привезти к себе и посадить на шею до тех пор пока она не социализируется в новой стране. мужская роль исключает подобные взаимоотношения за редким исключением альфонсов. и национальность тут ни при чем.
и кстати в этом нет никаких преимуществ русских женщин перед мужчинами, а только специфика роли женщины в семье и обществе. женщины это брачный товар, который можно выписать через сайт, привезти к себе и посадить на шею до тех пор пока она не социализируется в новой стране. мужская роль исключает подобные взаимоотношения за редким исключением альфонсов. и национальность тут ни при чем.
Гость
Сообщение было удалено
А их не тошнит и сами навязываются, был у меня жених этим летом 39 лет, в полиции работает, звал переехать к нему в другой город, в Москве встретил , я в отпуск ехала, не толстый, пузо уже , вокруг глаз глубокие морщины, лицо как надутое, на фото был получше, на кого он там посмотрит в свои 39, но мне и даром не нужен, еще на стадии телефонных разговоров мозги вынес, какие то обиды ревность, я очень обидчивый, за год три женщины приезжали знакомиться, ни одна не осталась жить, я и в отпуск не поехала к нему, зватило трех часов до поезда общения, так что хоть на кого смотрите в свои 40, не хотят женщины вас
Гость
Тут вот уже писали, что ассирийцев в Турции много проживает.
Гость
т.е популярность русских женщин на западе базируется на двух фактах. первое россия бедная слаборазвитая страна и россиянки готовы жить с западным неликвидом из-за их гражданства. второе - русские - белые. ну вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
ассирийцы это чистые переднеазиаты. т.е типаж типа фрунзика мкртчана.
Гость
Сообщение было удалено
+100.
тем более вы взгляните на 40 летнего среднестатического мужика -нищеброда с пивным пузом в грязных штанах и вонью изо рта, брр...((( женщины в основной массе намного лучше выглядят при одинаковом возрасте
тем более вы взгляните на 40 летнего среднестатического мужика -нищеброда с пивным пузом в грязных штанах и вонью изо рта, брр...((( женщины в основной массе намного лучше выглядят при одинаковом возрасте
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
фрунзик это армянин -совершенно другой фенотип
Гость
Сообщение было удалено
хахаха)смешно. посмотрите как вокруг. но если вы живете в америке. то может там ситуация и такая как описываете. но точно не в СНГ
Гость
А я его на восемь лет старше и райскую жизнь обещал, и тем трем тоже, побыли у него три дня тетки и больше общаться не хотят, сам расскащывал, и таких мужичков 38-45 полно на сз, не хотят их, увы, и не пьют вроде, и деньги зарабатывают, один еще 41 год в дом в Крыму купил, оч прилично получает, дом 2 этажа, говорит мне, уборки тебе хватит, спасибо благодетель, два брака, неск лет один уже, не пьет, тоже что нет очереди из женщин, вот почему не нужны они, такие нарасхват у девушек и женщин
Гость
Сообщение было удалено
+100. и я о том же. мы не в америке, к сожалению(
Гость
Сообщение было удалено
Да пофигу какой у них там типаж. Я и не говорила, что именно ассирийцы красивые - я просто говорю, что в Турции очень много РАЗНЫХ национальностей проживает а так же смесей этих национальностей. Я, например, заметила, что именно в Стамбуле самые красивые турки - а там много смесей с балканскими народностями. Да вообще хр_ен их разберет кто там с чем понамешан, но далеко не все турки на азербайджанцев похожи.
Гость
Сообщение было удалено
какая разница арменин, ассириец, курд или турок. фенотип один - аборигенов армянского нагорья. не смешите меня своими дилетантскими рассуждениями. я в антропологии собаку съел.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут ваша антропология-теория. Я своими глазами вижу, что в Турции может 2 из 10 турков похож на азербайджанцев. У остальных совершенно другие типажи. Есть, кстати, турки больше похожие на узбеков, а есть совершенно уникальные и ни на кого не похожие.
Гость
Сообщение было удалено
не все, но большинство похожи. с типажами в турции все просто. на крайнем западе в районе эгейского побережья преобладают средиземноморские типажи, на востоке переднеазиатские, на остальной части переходные варианты (так называемая анатолийская субраса). доля остальных типажей с североевропеоидностью или монголоидностью мала
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, особенно когда они 40 летние улыбаються, ***** этак собирается в гармошку, у женщин редко такое увидишь)))
Гость
И курды от Турков очень сильно внешне отличаются. Вообще небо и земля. Не знаю какую вы там собаку в антропологии съели. Да это даже разные языковые группы. Курды - это не тюркская языковая группа.
Гость
Сообщение было удалено
угу, оно и видно, что съел. кавказцев с туркам и до кучи с арабами путать
Гость
Сообщение было удалено
собаку дворнягу)) и закусил грибами мухоморами))))
Гость
Сообщение было удалено
И курды от Турков очень сильно внешне отличаются. Вообще небо и земля. Не знаю какую вы там собаку в антропологии съели. Да это даже разные языковые группы. Курды - это не тюркская языковая группа.
дамочка, не путайте антропологию и лингвистику. гаитянские негры по языку относятся к романским народам вместе с французами и итальянцами. а ямайские негры к германским вместе с немцами и шведами. а турки и якуты - тюрки. то что по одним фрунзикам галопом пробежали арийцы, а по другим тюрки, передав свой язык но не сумев перебить их арменоидный генотип - ничего не меняет.
Гость
Сообщение было удалено
Это все ваша теория. Если бы вы прожили в Турции хотя бы год, то поняли бы что курды очень сильно отличаются от турков чертами лица. Тут дело даже не в языковой группе, а в моих личных наблюдениях. И все мои знакомые славянки, проживающие в Турции без труда курда от турка отличат.
Гость
Сообщение было удалено
турка с запада турции возможно. это в основном ассимилированные греки. турка из восточный турции вряд ли отличишь от курда, так как в недавнем прошлом это те же курды и армяне.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в восточной Турции курды в основном и проживают. Все правильно, курды похожи на курдов.
Гость
Сообщение было удалено
и я б столько не выдержал. я за две недели обплевался, хотя сам татарин.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так э то ваши проблемы. Вас там силой я так понимаю никто не держал?
Гость
Сообщение было удалено
да турки восточной анатолии, которые несколько поколений назад были курдами или армянами похожи на курдов. турки и есть солянка из греков армян и курдов приправленная огузскими завоевателями из средней азии. часть тех огузов до сих пор живет в средней азии - туркмены называются.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так все правильно, туркмены это тоже сородичи турков как и азербайджанцы, но далеко не все турки на них похожи внешне. Я ж говорю, в Турции полно совершенно уникальных типажей, которые не похожи ни на одних своих сородичей. Особенно в Стамбуле.
Гость
Сообщение было удалено
сменим тему. анторопологический ликбез на вумане идет туго.
за чем нужно много денег чтобы следить за собой? не пить, не курить, выйти на пробежку, сходить в тренажерку около дома, сходить в басейн, простое здоровое питание (сезонные фрукты, овощи, куриные грудки, яйца молоко) не требуют большого бюджета. было бы желание.
за чем нужно много денег чтобы следить за собой? не пить, не курить, выйти на пробежку, сходить в тренажерку около дома, сходить в басейн, простое здоровое питание (сезонные фрукты, овощи, куриные грудки, яйца молоко) не требуют большого бюджета. было бы желание.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а каком антропологическом ликбезе можно говорить с человеком, который ни одного года не прожил в Турции и рассуждает о турецких типажах лишь в теории? Зря вы вообще этот разговор начинали.
Гость
Сообщение было удалено
ну есть турки похожие на европейцев, блондинистые. но это нетипично. до сих пор помню одну стюардессу на туркиш ээрлайнз. наверно сама я красивая стюардессе которую я видел. но сами турки мне не понравились, хотя все турки меня принимают за турка.
Гость
Сообщение было удалено
нескольких сотен турков, которых я видел - достаточно жить годами там не требуется. наверно о зоологии надо спорить с дояркой, а не ученым теоретиком.
Гость
все ***** вы меня турками
Гость
Сообщение было удалено
Я светлых русоволосых турков даже не беру. Эти вообще на европейцев похожи.(хотя черты лица все же несколько отличаются от европейских) Но даже темноволосые и кареглазые турки далеко не все похожи на азербайджанцев или туркменов с узбеками. У многих есть что-то свое во внешности, характерное лишь туркам.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы меня. Сам же начал. Вот только на_х_у_я?
Гость
Сообщение было удалено
Ну именно про повадки коров, поверьте, доярка знает больше, чем любой зоолог.
Предыдущая тема
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на ровесницу, а скорее на 20-ти летнюю, почему о женщине нельзя сказать так? Ведь физически женина не так уж сильнее потрепана чем мужчина. Я понимаю если мужчина богатый, у него выбор есть, а если нет...