Женщины, кто вырос без отца, помогите советом.
Помогите советом, я не знаю что мне делать. Росла без отца (он умер) и теперь у меня проблемы в личной жизни. Мне сказали по этой причине. Сейчас мне 24, но у меня еще не было отношений с мужчинами. Раньше пыталась встречаться с парнями, но ничего не получилось. Сейчас возраст поджимает а перспектив никаких нет. Неужели я так и не встречу никого. Мне страшно, у меня депрессия, посоветуйте что мне делать.
Живица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
гость🌷
где живете
кем работаете
чем увлекаетесь
кем работаете
чем увлекаетесь
Гость
У всех в свое время. Я в 27 встретила
гость🌷
кто по зз
Гость
Не переживайте автор, общайтесь на СЗ, гуляйте по больше, может на работе с кем познакомитесь.
гость
Я с отцом росла, а фигня та же)) Это самое простое дело- свалить свою непривлекательность на отсутствие отца. Первый гость дело спрашивает
Наталья
Кто сказал-то что это все из-за отсутствия отца? Я своего отца вообще не видела, а замуж вышла в 18. Да и какое там "возраст поджимает" в 24 года? Успеете еще встретить подходящего человека.
Баба Ира
А другая полноценная семья для примера была? Например, бабушка-дедушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в 34.
Красотка 20 лет
Я тоже без отца выросла. Но никаких проблем с противоположным полом никогда не было! А в чем взаимосвязь?
Баба Ира
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Нет модели поведения, для кого-то это важно.
Гость
Автор, мне 25, никогда не было отношений, но мне никогда в жизни не приходило в голову связывать это с тем, что я жила без отца. Мать всегда настраивала меня против мужчин, уверяла в том, что они козлы и кинут в любой момент. На самом же деле она сама выставила отца и запретила со мной видеться, но он нашел меня тайно от нее и общался. Благодаря этой ситуации я очень уважаю достойных мужчин, уверена в том, что каждая девушка может найти своего спутника. Просто кому-то нужно быть более открытыми, а кому-то - умерить требования.
Скорпи
вообще никак не повлияло, ни один мужчина не обидел, все любили, дорожили.... Может потому, что старший брат с пеленок со мной возюкался, пеленки даже стирал))
лайк
У меня с 7 лет отца не было,погиб.замуж в 19 вышла.были и любовники.отец тут причем?
Гость
причем отец? у меня сестра двоюродная и не знает своего отца а с 19 лет замужем,счастливый брак,муж доцю обажает
мама Владика
причём тут отец и отношения? я тоже без папы росла,погиб,когда мне 6 было.Начали встречаться в 17,в 23 поженились.
Aswer
Мне 24, родители развелись, когда мне было 3. Выросла без отца. Проблем в парнями нет, но хоть убей не пойму зачем штаны в квартире и почему за них все так держатся... Мать то личную жизнь устраивала, но в дом кавалеры и сами не желали приходить - на свою территорию вели.
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
копирование одинокой жизни матери.
Гость
Aswer
Сообщение было удалено
автор, вот вам ответ.
Гость
А нас с мамой отец бросил. Ушёл к другому мужчине. Но я же не стала лесбиянкой!!
Гость
Не зацикливайтесь на этом. Знаю девушек, из полных хороших семей, у которых проблемы с мужчинами. И наоборот.
Я росла без отца. Никогда не было проблем с противоположным полом. То есть вообще.
Мне кажется тут так - У меня проблемы в личной жизни. Я росла без отца. Значит проблемы из-за этого. Значит выхода нет, так как это невозможно изменить.
Не программируйте себя Это все глупости.
Я росла без отца. Никогда не было проблем с противоположным полом. То есть вообще.
Мне кажется тут так - У меня проблемы в личной жизни. Я росла без отца. Значит проблемы из-за этого. Значит выхода нет, так как это невозможно изменить.
Не программируйте себя Это все глупости.
н
пол-страны без отцов-и как-то все пристроены.Автор,при чем тут отец,если вы не привлекаете и не можете удержать мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы стали дочерью nuдapaca. звучит как фантасмагория- у них же нет детей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Бред...
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
поживет- увидит. в её возрасте многое бредом кажется.
эгоистка
а причем тут отец и половые сношения
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Автор, вы что, совсем с у ма сошли связывать отношения с отцом и мужчинами? Вы понимаете, что отец- это ваш близкий родственник, а муж- это любимый человек, с которым вы помимо выстраивания отношений ещё и детей общих иметь будете , и сексом заниматься, и проч.
Aswer
Гость
Сообщение было удалено
Ну действительно, я не вижу ничего страшного в том, чтобы растить ребенка самостоятельно, зарабатывать, как это делала моя мама. Зарабатывала она хорошо, у меня было все и даже более, нежели у детей из полных семей. Лампочку вкрутить умею, мелкий ремонт техники - могу, я - инженер и мама тоже)
Был у меня отчим года 3. Вот его я не переносила, но сказать об этом не могла. Не то, чтобы плохой человек или ревность, а просто мне было не комфортно с мужчиной в квартире. Я не могла ходить в трусах по квартире, выйти из душа в полотенце, да и по-большому сходить не могла, стеснялась. Боялась что-то испачкать если "эти дни" (мне было лет 12) или показаться с прокладкой в руках. Сейчас, конечно, я спокойней к этому отношусь, но... для меня мужчина - это не добытчик/содержатель/отец, а как что-то чисто для души :) Я не считаю, что мне нужно "удачно выйти замуж".
Был у меня отчим года 3. Вот его я не переносила, но сказать об этом не могла. Не то, чтобы плохой человек или ревность, а просто мне было не комфортно с мужчиной в квартире. Я не могла ходить в трусах по квартире, выйти из душа в полотенце, да и по-большому сходить не могла, стеснялась. Боялась что-то испачкать если "эти дни" (мне было лет 12) или показаться с прокладкой в руках. Сейчас, конечно, я спокойней к этому отношусь, но... для меня мужчина - это не добытчик/содержатель/отец, а как что-то чисто для души :) Я не считаю, что мне нужно "удачно выйти замуж".
Гость
Aswer
Сообщение было удалено
небольшая потеря для мужчин.
Василиса Макаровна
Aswer
Сообщение было удалено
вы просто впитали самостоятельность от мамы. Мужчина обычно это просто источник денег.
Я была как вы, а в 24 встретила мужа, который сильно изменил мой уровень жизни.
Положа руку на сердце, был бы такой же, но бедный, даже вместе б не жили.
Я была как вы, а в 24 встретила мужа, который сильно изменил мой уровень жизни.
Положа руку на сердце, был бы такой же, но бедный, даже вместе б не жили.
Гость
Отец тут ни при чем. Кто это вам такую чушь ляпнул? С отцами такого полно. Знакомьтесь побольше, просто мужчин хороших мало, вот и проблемы у девчат
Василиса Макаровна
Гость
Сообщение было удалено
если у вас не было в детстве собаки, то во взрослом возрасте вам уже сложнее будет строить взаимоотношения с животными.
если вы в детстве не научились читать, то сделать это во взрослом возрасте будет практически нереально.
если вы в детстве не научились читать, то сделать это во взрослом возрасте будет практически нереально.
А
Все это ерунда!!! Зачем приплетать отца и личную жизнь?
Я тоже росла без него,но всегда была завалена вниманием мужчин и комплиментами,а сейчас счастлива 3 года в браке. Ерундой занимаетесь.... лучше работайте над собой
Я тоже росла без него,но всегда была завалена вниманием мужчин и комплиментами,а сейчас счастлива 3 года в браке. Ерундой занимаетесь.... лучше работайте над собой
Гость
Я росла без отца,мне 22 года.Лучше я вообще бы его не знала ,алкаш конченный.Умер два года назад от запоя,язва(открылось кровотечение).Отношений тоже не было еще.Есть страх нарваться на такого же пропоицу,или наркомана.В роду вообще женщинам с мужьями не везет.Я боюсь за свое будущее,боюсь,что откроется тяга к алкоголю и у меня.были предпосылки.Поэтому не хочу никому портить жизнь своими генами,лучше одной остаться.
Гость
Я без отца выросла. Счастлива замужем. Не слушайте всяких там! Просто решите, какой вам мужчина нужен и такого ищите.
Гость
мб ты просто страшная?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут на вумане несколько раз проскальзывали темы о том, что замуж надо брать только девушку из полной семьи, что если росла без отца, то свою семью не сможет сохранить, что женщина запретила сыну брать в жены девушку из неполной семьи.
Гость
В этом есть логика, в том смысле, что вы злитесь на своего отца, что его не было рядом и тд, и посему считаете все мужиков козлами. Про это разные психологи пишут.
Но, скорее всего, дело не в этом. Познакомиться с парнем и даже повстречаться пару месяцев можно, имея любых тараканов, все равно все идеальных из себя строят в это время. Больше общайтесь, сейчас лето, самое время для знакомств.
Но, скорее всего, дело не в этом. Познакомиться с парнем и даже повстречаться пару месяцев можно, имея любых тараканов, все равно все идеальных из себя строят в это время. Больше общайтесь, сейчас лето, самое время для знакомств.
Гость
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
Мне муж подарил собаку только на 23-х летие, прекрасные у меня отношения с животными - и с собаками, и с котами, и с мужиками:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это полудурки-засланцы с антивумана пишут, а не женщина с сыном.
Гость
Живица
Сообщение было удалено
"Сейчас 24 и возраст поджимает"?....ужас, у вас проблема не из за отца, вам мозги менять надо и меньше ориентироваться (а лучше вообще не обращать внимание) на общественное мнение.
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов