В жизни вообще нет мужчин
будущая кошатница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
зина
Сообщение было удалено
а разве я должна их иметь?
будущая кошатница
Сообщение было удалено
а ведь правда
гость
Сообщение было удалено
ну как бы либидо не заткнешь и желания чтобы о тебе заботились, оберегали, защищали и что уж греха таить, содержали
гость
Сообщение было удалено
а вы бабушка морщинистая 90 лет или кто? подразумевается что молодая активная здоровая симпатичная женщина отбивается от желающих ее кавалеров, а уж среди них мжно выбрать свой идеал рано или поздно, если нет - что-то с ней не так, вот люди и судачат
будущая кошатница
Сообщение было удалено
ну с либидо можно и без мужика разобраться) и не факт, что хуже. Ведь настоящую страсть так же редко встретишь, как и любовь.
да, собственно, так и со всем остальным - не от случайного мужика защиту и содержание получать. А так, чтоб прям кто-то сильно понравился - это еще повезти должно.
да, собственно, так и со всем остальным - не от случайного мужика защиту и содержание получать. А так, чтоб прям кто-то сильно понравился - это еще повезти должно.
Гость
Сообщение было удалено
Да очередная сыроедка какая-нибудь , домушница
зина
Сообщение было удалено
сечас либидо уже заглохло
Гость
Сообщение было удалено
Так а сказать-то что хотели, автор?
Сообщение было удалено
До брака у меня было только 2 серьезных "ухажера", отношения с обоими продержались в сумме лет 7. Когда я начала заводить разговор об ответственности, браке и пр, они сразу давали задний ход и пр. и пр. В обоих случаях на свиданиях платила я. У меня семья обеспеченная, плюс на 3 курсе училась сразу в 2 вузах и еще работала. А оба кавалера были из провинциалов, поступили в универ кое-как, и приехали в столицу за легкой жизнью. С нынешним мужем мы разводимся потому что, он не добытчик и защитник семьи.
гость
Сообщение было удалено
содержание - да, но защиту и помощь красивой девушке хотят оказать очень многие и почему бы не принять? и вообще если красивая и секси - трудно вообще одной оставаться, а кто из женщин долго одна в возрасте 25+ (до этого может учеба или еще что) - то это наводит на мысли что она может фригидна или у нее 6 пальцев на ноге или хвостик или вообще член) людям непонятно)
гость
Сообщение было удалено
ну вот видите либидо уже заглохло, я и говорю, уже потихоньку превращаетесь в средний пол
будущая кошатница
Сообщение было удалено
это сигнал, что-то со здоровьем
зина
Сообщение было удалено
никогда не было кавалеров
на работе коллега пытался развести меня на это дело. оказалось, с другой коллегой договорились об этом по поводу меня. он непорядочный в общем
на работе коллега пытался развести меня на это дело. оказалось, с другой коллегой договорились об этом по поводу меня. он непорядочный в общем
гость
Сообщение было удалено
ахахаах, а почему в профиле стоит пол: мужской?
Гость
Отдам котенка, к лотку приучен.
Гость
Сообщение было удалено
Какбе это не "молодая красивая девушка" а женщина 30+. И отбиваются уже от нее.
Гость
Сообщение было удалено
хоббит, вы уже обертывания советовали?
будущая кошатница
Сообщение было удалено
зачем это принимать? вот я просто не могу понять - зачем, если человек не вызывает симпатии, мне не нужна ни защита от него, ни содержание, ни вообще какие-то пересечения кроме "привет-пока".
Гость
КНН *****. ихихих
гость
Сообщение было удалено
вот это и странно, что не было, к вам относятся как будто вы бабка старая, а это же ненормально, у всех кто-то есть, только у простых девушек - простые мужчины, у красоток - состоятельные, но обычно мужчина есть у норм женщины
гость
Сообщение было удалено
перестаньте, женщина в 30+ вполне может быть молодой красивой и да, именно девушкой на вид, тем более тут девушки не рожавшие, с чего им было испортиться к 30?
зина
Сообщение было удалено
за защиту и помощь надо будет платить. никто просто так помогать и защищать не будет. и понятно какая это будет плата
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пацанчик
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет. Допустим автор нормальная. Откуда мужчинам узнать про ее существование?
Пацанчик
Сообщение было удалено
С того что это уже не юношеский возраст. И молодой она в 30+ никак не может быть.
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже в свой тридцатник с плюсом не пацанчик
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик это состояние души))) А так да, я в свои 29 ужэе старый пердун, никак не 18-летний. Но поскольку в мужчине ценится бабло, а не упругая задница, то мой возраст побоку)))
зина
Сообщение было удалено
мущин физически нет. зэки и алкаши не нужны
будущая кошатница
Сообщение было удалено
вы где живете?
Гость
автор ну вы точно моя сестра)))это я в начале темы писала.....да,детей тоже не хочу,насчёт здоровья внешности-слежу,но красится тоже не люблю....да если честно,я и нифига не хочу в плане семьи итд,но как писАла-сам факт....что никого нету даже,если бы и захотела)да может и не хочется от разочарований,как тут может чего-то захотеть с таким результатами)вот позавчера была на свидании,кавалер больше не звонит,ну это был последний мой потуг в плане сз-это уж точно)))кто-то писал здесь-не цепляю...наверное так,тогда с кем же они встречаются,если постоянно мониторят сз или у них есть постоянная девушка,а просто развлекаются свиданиями,хз
зина
Сообщение было удалено
в миллионнике
ну да обращали внимание алкаш с большой з/пл; алментщик-драчун с двумя детьми от двух жен с малой з/пл. но мне ни тот ни другой
ну да обращали внимание алкаш с большой з/пл; алментщик-драчун с двумя детьми от двух жен с малой з/пл. но мне ни тот ни другой
будущая кошатница
Сообщение было удалено
а вы сами на кого-нибудь внимания обращали?
зина
Сообщение было удалено
это моббинг уже
будущая кошатница
Сообщение было удалено
может и развлекаются свиданиями. мне кажется, такое тоже бывает.
вот как бывает, что совпадаем)
а расскажите еще - кем работаете, были ли серьезные отношения, как одеваетесь - стараетесь привлекательное или как удобно (я - как удобно).
вот как бывает, что совпадаем)
а расскажите еще - кем работаете, были ли серьезные отношения, как одеваетесь - стараетесь привлекательное или как удобно (я - как удобно).
зина
Сообщение было удалено
на людей которые меня подкалывают на этот счет
Гость
Сообщение было удалено
Да не. 20 летние самки жару дают . Носят шортики , врезающиеся в вагину. И крутят парня как хотят
будущая кошатница
Сообщение было удалено
а не влюблялись никогда?
зина
Сообщение было удалено
нет
Гость
Сообщение было удалено
не работаю в общепринятом плане)есть пассивный доход,есть хата,тачка,одеваюсь ярко,люблю просто такие расцветки)каблуки сняла совсем недавно,но на свиданку в принципе каблы обуваю....были отношения 2 года,но там один геммор-кобелём был...а так-то женатики,то сливаются и такая ххня меня преследует всю жизнь)))был период,когда помоложе была,по 2 знакомства в день могло быть(на улице),но всё примерно,как и сейчас.....может они разбалованы,так как в принципе встречаюсь только с состоявшимися,но на ком-то же они останавливаются?но не на мне-факт)))
будущая кошатница
Сообщение было удалено
круто как у вас все!!! мне для счастья только пассивного дохода не хватает)) хотя работу свою очень люблю, но был бы доход - брала бы отпуск каждый месяц)
будущая кошатница
вообще я люблю дома сидеть, убираться, еду вкусную готовить. все на все бы время хватало)
Гость
Сообщение было удалено
да,я тоже упахиваться не люблю)))в принципе в жизни всё устраивает,но от хорошего мужика не отказалась бы))
будущая кошатница
Сообщение было удалено
это да)
влюбленность, и вообще любимый человек рядом - это классно)
влюбленность, и вообще любимый человек рядом - это классно)
Гость
Сообщение было удалено
мне уже смешно)))я бы вообще из дома не выходила,просто вытаскиваю себя хотя бы просто т"тупо" пройтись ну или вот на такие свиданки)
Гость
Сообщение было удалено
а вы жили с кем-то?какое у вас прошлое?)
будущая кошатница
Сообщение было удалено
опять совпадение?))
я гулять люблю очень, в парке например, или в лесу на даче. но и дома сидеть тоже хорошо.
а вот на свиданки - это ж пинками надо себя, не просто вытаскивать)) а тащить и тащить - до того не люблю это дело (
а, еще спорт люблю. растяжка там например) шпагат)
я гулять люблю очень, в парке например, или в лесу на даче. но и дома сидеть тоже хорошо.
а вот на свиданки - это ж пинками надо себя, не просто вытаскивать)) а тащить и тащить - до того не люблю это дело (
а, еще спорт люблю. растяжка там например) шпагат)
будущая кошатница
Сообщение было удалено
жила, 5 лет жили
потом встречалась только
но одна я давно, уже третий год пошел
потом встречалась только
но одна я давно, уже третий год пошел
Гость
Сообщение было удалено
опять))но только я ленивец в плане спорта,никак себя заставить не могу,это же надо будет,куда-то ходить-лень)))а дома заниматься,у меня самодисциплины не хватит
будущая кошатница
Сообщение было удалено
дома можно что-то неправильно накачать) у меня так получилось.. лучше лениться тогда
Гостьяя
Сообщение было удалено
может временная усталость?
Гость
nu mne kajetsia eto perebor, ved xot kto to doljen interesovat ( v golove ved y kajdogo est svoj ideal) odno delo ne xotite muja, tak xot rodite dlia sebia , da I bolshe smisla v jizni bydet. y vas prosto kakae to yarko virojennaya introvertnost k jizni tak toje ne xorosho kogda na vse pofig
Следующая тема
Предыдущая тема
А у меня - наоборот. Работа-дом-развлечения. Но никаких отношений или намека на них: мне даже дико, как это я пойду с кем-то кофе пить, зачем? Красится буду - для чего?
При этом на той же работе приглашают на чашку кофе, в кино. Но совершенно не хочется идти. На сз тоже самое. Ну там все знают - достаточно зарегистрироваться, как можно себе свиданий на неделю обеспечить. Но скучно же...
И вот вроде пора замуж, детей (30+), а даже нет мысли, каким образом может встретиться тот человек, с которым хотя бы захочется сходить в кафе.