Гость
Статьи
После месяца романа …

После месяца романа узнала, что у него отношения 6 лет

Мне 22 года, ему 30 лет. Оба раки по гороскопу. В тесение месяца у нас быд красивый роман. Он говорил, что очень редко так за кем ухаживал. Только за одной девушкой до этого. Говорил, что нет семьи и детей у него. Я видила в нем своего человека. Недавно узнаю, что он живет с женщиной 6 лет. Он говорит чтт он бесплодна, что он с ней уже 1.5 года не спит, что она тяжелая и хочет уйти от нее. Но не может, потому что она лечится и потому что она его не оставила, не отвернулась, когда он 2 года назад обанкротился. Он хочет уйти но не может, пока она лечится. Он просит меня быть с ним, просит подождать год, потом он уйдет. Я не знаю что делать. Разум говорит "беги". Но мне так с ним хорошо..
Хотите видеть больше постов от автора?
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ага, не спит) и больная она как же, скорее вы больная раз верите ему.
эгоистка
какая лирика ))))
Гость
Классика жанра!
эгоистка
давайте поплачем
эгоистка
Я растрогалась
Гость
Бегите от него без оглядки. Она еще 100 лет выздоравливать будет. А вы за это время превратитесь в старуху и *****... ему не нужны будете.
Тетушка Нано
Автор, снимай лапшу с ушей...если ты ее увидишь, то не удивляйся там 100 % будет молодая, красивая, пышущая здоровьем девушка! а ВОТ НА СЧЕТ МУЖИКА Я БЫ ЗАДУМАЛАСЬ - С ГНИЛЬЦОЙ ТО ДЯДЕНЬКА. есЛИ ПОХОДЯ, РАДИ СОМНИТЕЛЬНОЙ ДЫРКИ ОН ОТРЕКАЕТСЯ от своей женщины, то тоже самое может быть и с тобой
Гость
С нелюбимыми не живут!!! а если живут, то когда находят своё УХОДЯТ!!! Единственная причина по которой некоторые люди не уходят, это инвалидность одного из супругов или детей. Всё остальное не причина.
Андрюха Питерский
Почему то стало смешно.. Ну и лапша конечно у автора на ушах отменная.
не, ну это ж классика))))))))
девушка, снимайте лапшу с ушей и шлите его в з*а*д
Я такая стою красивая
Даже историю новую не потрудился придумать. Действительно классика.

Для вас ответ один: Ты мне очень дорог и очень нравишься, ты умный, нежный, блабла, а я девушка, которая не строит отношения с женатыми мужчинами, это для меня табу. Если ты относится к ней и ко мне так, как говоришь, то решай свой вопрос, разводись и приходи, поговорим и возможно будем вместе, если я к тому моменту никого не найду, ведь ты мне нравишься, но и я нравлюсь многим и заслуживаю взаимной и честной любви. Я уверена, что ты достойный человек и поймёшь меня, примешь для себя решение и дашь знать, а пока всего хорошего.

И зауважает и если правда, к вам придёт, а если нет, год не будет потрачен на лжеца. Раки мужики - жуткие нытики. Они могут оправдываться и скулить годами, и очень убедительно. Годом дело не ограничится точно, если поверите сейчас. 3 года на рака бездельника убила, ах как он оправдывался! Виртуоз нытья!
Пю
dashko1-1
Сообщение было удалено
Вам столько лапши на уши навешали, что хватит на всех голодающих африканских детей. Естественно он с ней и спит, и никакая она не больная. Надоела одна и та же женщина, еще поде и его возраста, если не старше. Захотел молодую и красивую, а чтоб на особо многое не расчитывала, спел песню про жену, от которой очень хочет, но не может уйти.
Гость
Не просто классика, а затертая классика. Вы, конечно, автор, думаете, что ваша история уникальная и не сравнима с другими...
Лечится она от чего? От бесплодия что ли? И как он собирается узнать, что она вылечилась? Заделает ей ребенка? И почему именно год? А если через год ее болезнь перерастет в тяжелую хронь?
Лапшу снимайте и говорите вашему хахалю, что согласны с ним и расстаетесь на год. Как раз чувства проверите. В противном слцчае рискуете стать вечной любовницей.
гость
а почему бы не поговорить с этой "больной" и устроить им очную ставку?
Жена
Ой, а я тут недавно историю слышала, что любовник не может уйти от жены, потому что эта стер.ва паспорт его спрятала))) Вот ведь суч.ка, да?!)))
Алина
Ну откуда такие наивные берутся))))
Гость
23 года назад мой папа пел такие же песни маме, мама год ждала, верила, а потом его послала. и вот теперь я 22 года подряд стабильно слушаю как болеет его жена и как она слаба, как ей плохо.
девушка, это все вранье. он от нее не уйдет
Гость
Знакомая тема:) я однажды тоже так втирал одной к0быле:))) за то давала нормуль и кормила, потом жена нашла её номер позвонила и все рассказала.
Гость
Тоже пришлось через подобное пройти.
На момент нашей встречи мужчина был в отношениях, видимо поругались, встретил меня. Первая наша с ним ссора в процессе притирки и бегом к ней. Только мне об этом ни слова. И продолжал вот так. И с ней, и со мной. Причем несколько раз я была готова прекратить отношения в силу возникающих разногласий, но он опять писал, звонил, звал к себе и все продолжалось. Пока однажды случайно я узнала что я не одна у него. Хороший урок.
Гость
Всё правильно тут написали. Классика жанра!!!! Автор, ноги в руки взяла и бееееегом от него!!!! Если совсем с эмоциями справиться не можешь, то вот тебе расклад на твои ближайшие 10 лет: он живёт параллельно и с тобой и с ней и кайфует от всей ситуации и от вас обеих ( читай 2 дырок) . А в основном кайфует того, что 2 бабы его любят и обе текут от него. Для мужика любого это самый главный критерий - от него текут!!!! Это взвинчивает его себестоимость на рынке других кобелей, до неба! Он сам себя начинает уважать и собой гордиться!!!! А это уже могила для женщин, которые за него боролись.... Потом одна из 2-х всё же беременеет и рожает от него и остаётся мамой- одиночкой, потому что такой мужчина пойдёт дальше искать что-то лучше. Его ничто и никто больше не удержит. Потому что мужики, в большинстве своём, ооооочень примитивны. Единожды познав, что за него конкурируют, он будет искать дальше эту конкуренцию за него. И не важно сколько он детей нас трогает и сколько алиментов будет платить. До тех пор, пока женщины будут за него друг с другом конкурировать, он будет эту конкуренцию дальше провоцировать и искать, потому что это повышает его чувство собственного достоинства. А это для любого, повторяю, любого мужика -ЖИЗНЬ!!!! Быть конкурентноспособным, лучшим, первым, самым быстрым и ид. и *****. Оставьте его, автор, при чём дайте ему понять, что вы знаете уже заранее все его планы....:-)))))
Гость
хахахаха. про раков очень ценная информация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оч правильно написали! у меня бм такой же,только залетела не только я а мы обе!!! и обе матери одиночки,а он уже не нужен никому давно а все живет ностальгией как же было хорошо когда мы обе его любили и боролись за него)))
Это Оливье Мартинес или Дмитрий Шепелев?:))) Только публичные мужики (актеры, певцы или телеведущие и политики) вынуждены оставаться с не здоровой (! и не любимой) женщиной, иначе - конец карьере. Все остальные с не здоровой женщиной остаются или ради выгоды или реально любят. Врет ваш ухажер.
dashko1-1
Сообщение было удалено
Я считаю, что лучше оставить вашего кавалера с его "бывшей", тем более такие веские причины
Гость
Автор, дорогая! Каждая четвертая (если не каждая третья) женщина слышала подобную историю минимум раз в жизни ))))) Очень скудная фантазия у мужиков (уж простите мужчины, но правда, пора что-то новенькое придумать). Если вы готовы побыть любовницей без обязательств и перспектив - дело ваше, но увы на большее с такими "певцами" рассчитывать нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Уже ушла от него. Слава богу не успела влюбиться. Реально очень заврался.
Гость
Сообщение было удалено
Для меня уроком будет! Хорошо, что так быстро узнала все)
лера
это самая большая сказка для дурочек:))))) вы *****,поздравляю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА ЛАДНО! ЗНАКОМЫЙ МУЖИК БРОСИЛ ЖЕНУ, КОГДА ЕЁ ИНСУЛЬТ РАЗБИЛ. СКАЗАЛ ВСЕМ- ДА ОНА ИНВАЛИД, МНЕ ПРОТИВНО С НЕЙ СПАТЬ. СНЮХАЛСЯ С СОСЕДКОЙ, ЖИВУТ УЖЕ ПАРУ ЛЕТ. А ИНВАЛИД-ЖЕНА ОДНА ОСТАЛАСЬ.
Гость
Впервые а реале столкнулась с мужским 3.14здежом в 17 лет, познакомились с парнями, и подруге моей один из компании давай в уши лить, что жена го любимая недавно в автокатастрофе погибла... Ленка бедолагу жалела пол-ночи) Посе кому-то из его друзей говорит- бедный Толян, жену потерял, какая трагедия... Парень глаза вылупил- кого, Наташку-то??? Ну я ей позвоню, расскажу, какой у неё муженёк!)))
Мисс Вселенная
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
мне тож смешно))))
Вы автор, с начало свою орфографию поправите, а потом лапшу снимете с ушей))
Гость
Мисс Вселенная
Сообщение было удалено
Мисс, а вы свою. СначалА (СЛИТНО И С А), поправьте, а не поправите, снимИте.
Гость
Я плачу....запредельная няшность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 876 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем