Девчонки, у вас было такое ощущение, что мужчины настороженно относятся к девчонкам модельной внешности? начинают крутить в голове, что вот если она такая вся обалденная, то у нее обязательно кто-то есть:муж, парень, состоятельный любовник. что она не может быть только с ним одним. Либо она вся такая меркантильная, хищная и сливаются. Не пойму, вроде вся такая привлекательная, а одна одинешенькая.
Надеюсь, вы уже в цивилизованной стране, где хватает на всех норм. мужиков, а не тратите свое время в нецивилизованных странах.[/quote]
Да о чем речь, конечно уже. А наших женщин по-любому жаль.
Гость
[1261138182]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, если умеет владеть ку_ем, обладает набором других немаловажных качеств, как интеллект, щедрость, амбициозность, мужество, чувство юмора, хозяйственность, чистоплотность, внешними данными, можно достаточно долгое время мириться с небольшой зарплатой, например. А так, большая часть муж. населения- это ж полный абзац, там кроме денег и рассчитывать больше не на что.
Какое отношение муж имеет к имуществу нажитому Вами до брака? Не покупайте ничего существенного, если боитесь дележки :-)
По сабжу : Соглашусь с предыдущими ораторами. Автор - не является красивой девушкой. Очень показательно, на первых станицах женщины напали на Сергея. Типа, нельзя говорить, что женщина некрасивая :-D Так вот, после таких фраз, всякие и считают себя, не пойми кем! Вывод : красивых девушек, любят ВСЕ мужчины и ни кто их не боится!
Ольга
[1296761400]
AMG65
Сообщение было удалено
говорит можно все что угодно, просто это не вежливо как по отношению к женщине, так и по отношению к мужчине. а вывод не то, что спорный, просто история (в том числе и современная) знает немало примеров, когда внешне некрасивые, но обладающие обаянием и очарованием люди имели огромное количество преданных поклонников) а красивые женщины часто кажутся холодными, потому и "отпугивают" неуверенных в себе мужчин.
Меланхолик
[2857113177]
Гость
Сообщение было удалено
Косвенно - да. Они участвуют в создании модели общества, в котором неприятно жить. И потом, мы видим ситуацию, когда в связи с кризисом, санкциями и т.п. бюджет начал испытывать серьезные трудности. Почему бы не обложить моделей налогом на тунеядство? Почему бы не повысить НДФЛ для олигархов? Почему бы резко не повысить налог на имущество с владельцев двух и более квартир?
Пока это меры лайтовые, характерные для "плюшевых" европейских левых. Но если их не принять, дальнейшие методы уже будут в духе Иосифа Виссарионовича :) Все просто.
Меланхолик
[2857113177]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы расскажите всем философам, ученым и деятелям искусств всех времен. Обычно эти категории считали мир неидеальным.
Расскажите им, что их деятельность - это пустая трата времени, а Ваша жизнь и мысли имеют высочайшую ценность :))
Меланхолик
[2857113177]
Гость
Сообщение было удалено
Так либералы считают. А либералы, как известно, это главные враги России. Да и, вообще, всего человечества. Либерализм - чума нашего века.
Ну таких, как Вы, можно сравнить с раковой опухолью, которая высасывает все соки из мужчин.
Про две квартиры в центре посмеялся (если речь идет о Москве). Каким образом что-то им угрожает, когда по Семейному кодексу все имущество, которое было в собственности любого из супругов до брака, после развода остается его же собственностью (включая любые квартиры, машины, акции и т.п.) Плюс, если боитесь, есть брачный договор.
Для квартир куда более высок риск рейдерства. Как раз не так давно у известного бизнесмена "отжали" недвижимости d центре Москвы на несколько сот миллионов долларов, а самого его расстреляли из автоматов. Это же Россия. И Россия, сползающая в глубокий кризис, когда криминальная активность многократно вырастает :)
Гость
[1228085121]
Меланхолик
Сообщение было удалено
Зря вы,достопочтенный, на красивых женщин внимания не обращаете. Ой зря ) Жизнь ваша,могла бы заиграть новыми, яркими красками. Всю мизантропию как рукой бы сняло)))
Сталинист, вы как всегда на высоте )) Я вообще то не о разводе писала када сказала недай Бог чего... шо ж вы все думаете что мы бабы так развода боимся... мы его в большинстве случаев инициируем ))
Чтобы содержала, если бабло имеет. Если не имеет, то нафиг не сдалась. Альфонсы на таких не западают.
Гость
[4180720925]
Za
Сообщение было удалено
Дык и мне молодой не нужен )) Написала же раньше, нужен РИМСКИЙ!
Гость
[4180720925]
Гость
Сообщение было удалено
У вас видать богатый опыт пребывания на содержании у женщин, столько знаете, обзавидоваться!
Меланхолик
[2857113177]
Гость
Сообщение было удалено
Папа? :))
Меланхолик
[2857113177]
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае, речь шла лишь о страхе потерять пресловутый "актив" :))
Что до того, что бабы часто инициируют развод, то это не новость, именно поэтому (это вообще величайшая ошибка западной цивилизации, которая приведет к ее краху - предоставить женщинам права и свободы, этого было делать нельзя):
1) утрачено всякое значение семьи 2) все адекватные мужики выбирают гражданский брак или брачный контракт 3) европейское население скоро сменится исламским (в Британии самое популярное имя у детей - Мухаммед и целые кварталы живут по шариату. Про Францию нечего даже и говорить). А пресловутая Италия (о которой Вы тут мечтаете) сейчас наполняется потоками мигрантов из Ливии и других замечательных стран. Кроме того, Испания и Италия - это следующие кандидаты на повторение судьбы Греции (безработица выше 30%, большинство населения крайне бедных, есть голодающие, банковский коллапс, первое место на выборах у крайне левых, третье место на выборах - у неонацистов) :))
Я, кстати, никаких не боюсь. Но мне даже, чтобы просто общаться, должен быть интересен человек (пока интересных даже для общения женщин не видел).
Но, конечно, если брать что-то больше общения, то меня бы насторожила эта ситуация, т.к. я сам отношусь к среднему классу (т.е. далеко не богат) и сам не вышел внешностью. Поэтому, конечно, мне показалось бы, что что-то не так. Во-первых, чужды были бы рамки и ограничения богатого общества. Во-вторых, думал бы, что такие отношения крайне не надежны.
Слава Богу, это всего лишь гипотезы, а в реале не приходится думать об отношениях.
Меланхолик
[2857113177]
Гость
Сообщение было удалено
А почему взамен старых не появляются новые сайты и куда делись, негры раздающие аналоги "Флирта"? :))
Нет, слышал, что эта тема продвигается на политическом уровне, а потому, взялись за нее серьезно.
К слову, акции luxury-компаний резко упали после начала кампаний по борьбе с коррупцией в Китае и Индии. В Китае неприкасаемых нет, наказывают даже глав нефтяных компаний. В России тоже начался подобный процесс (в последнее время стали сажать губернаторов, мэров, депутатов, олигархов, бывших министров и, по слухам, это только самое начало, впереди много интересного). А причина этого проста, коррупция была спусковым крючком событий в соседней стране (помимо деструктивной деятельности США по вербовке политической элиты).
Что до интима, то реальное ужесточение врубили. Заблокировали и перекрыли почти все. Понятно, что прости_туцию никогда не победишь, но удар по этому бизнесу и его крыше нанесли существенный.
Гость
[1349720197]
Гость
Сообщение было удалено
Одна из моих подруг, работая в Италии в эскорте, нашла себе беспроблемного итальяшку и именно из Рима. Нормальный дядька со СВОЕЙ квартирой в 100 квадратов в хорошем районе. Ей тогда было 35 лет, а ему 45.
будешь много нудеть,красавица быстро заскучает) темой не ошибся?)
Гость
[1349720197]
Меланхолик
Сообщение было удалено
Что такое средний класс в России?
Меланхолик
[2857113177]
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе, а когда я говорю, что на вумане большинство ТэПэ и прости_тутки на меня обижаются и выливают потоки грязи :))
Но это ведь правда. Либо одно, либо другое, но чаще первое и второе вместе взятые.
Вот из-за чего я, по сути, презираю женщин.
Меланхолик
[2857113177]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не ошибся. Тут в каждой теме бред, оффтоп и хам_ство. Так что, все норм :))
А что до мифической "красавицы" я не Куклачев, чтобы ее развлекать и не Евгений Ваганович, чтобы танцевать рок-н-ролл :))
Меланхолик
[2857113177]
Гость
Сообщение было удалено
На этот провокативный вопрос я отвечать не буду :))
Гость
[1349720197]
Меланхолик
Сообщение было удалено
А что так? Мне всегда казалось что среднего класса в России нет, а если и есть то ооооочень тоненькая прослойка. Вот потому мне интересно что подразумевается под средним классом.
Меланхолик
[2857113177]
Гость
Сообщение было удалено
Да очень просто. Если начинать обсуждать подобные вопросы, то мы быстро скатимся на уровень подраздела вумана "финансы", где одна ругань и трол_линг.
К тому же, это слабо интересная тема для меня. Все это мещанство, потребительство, подсчет квадратных метров и зарплат и т.п.
Какая, собственно говоря, разница. Пусть я буду, как это сейчас модно, "самопровозглашенным". Примерно как "самопровозглашенный мэр самопровозглашенной республики".
Так же, как и я "самопровозглашенный средний класс по Москве"
А почему я так решил? А потому, что мой доход (з/п + инвестиции) в разы больше среднего дохода по Москве и во много раз больше среднего дохода по России.
Цифры я называть не буду. И комментариев на тему банков/инвестиций/валют я здесь принципиально больше года не даю :)) За финансовыми вопросами не ко мне. Дайте мне отдохнуть от работы :)
Гость
[2217452199]
1) Бабы - Д У Р Ы))) Если к вам не подходят и на вас не обращают внимания это значит, что вы не нужны, а не то, что вы красивые. Вот, например, мне не нужен дома хомяк я его не завожу. Не потому что боюсь естественно)) 2) Мужчины боятся в первую очередь епа тых, а не красивых. Таких которые себя считают самими умными и красивыми необъективно, естественно. 3) Часть (не самая лучшая) мужчин может не хотеть жениться на красивой-умной растакой, в случае если ищет обслугу и инкубатор, при этом подойти/уделить внимание ради секса не погнушается 4) Надеюсь доступно объяснила. Кстати, я женщина. Так что варианты альфонс, неудачник, импотент, нищеброд мимо)).
Гость
[457036671]
Ольга
Сообщение было удалено
Никому не хочется, чтобы ему отказывали. Не самое приятное ощущение, скажу честно. Поэтому наибольшим успехом у мужчин будут пользоваться симпатичные "открытые" девушки без выражения на лице "не подходить - убью". К красивым подходят. Но - это либо мужчина с большим количеством подходов к девушкам, для него этот отказ неважен. Либо очень обеспеченные уверенные в себе. Либо этакие *****-альфы, которых мнение самки (тут специально так написал, женщину они не видят в противоположном поле) не имеет ))
смешно слышать после вашего же поста, что в женщину только вкладывать нужно и хорошо бы безпроблемную. женщине же такое мышление не разрешается, я смотрю)))
Гость
[11956174]
Меланхолик
Сообщение было удалено
а мужик то взявший ее - кто? любитель ....??
Ольга
[1296761400]
Гость
Сообщение было удалено
все верно расписали, согласна с вами)
Меланхолик
[740590303]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это определение Вы уж додумайте сами :) Лично я не любитель женщин :)
Гость
[2489099340]
Ольга, а во сколько лет вышла замуж ваша подруга и как он выглядит можете описать?)
Ольга
[1296761400]
Гость
Сообщение было удалено
в 29) он? ну на внешность - типичный хирург или травматолог) она 175 примерно ростом, он на голову выше, может больше. брюнет, со смены иногда с щетиной приходит, но ему идет) глаза серые, сам по себе мужик мощный. взгляд у него такой... ну вот как раз у неотложников такой и у военных бывает. острый, цепкий. 34 года ему)
Гость
[2554129236]
Меланхолик
Сообщение было удалено
не уходите от ответа. мужик - любитель прости хосподи и туловок, да нв старости лет - не такая же опухоль общества? в чем проблема тогда? нашли друг друга
Гость
[3319915122]
Гость
Сообщение было удалено
Х.р.е.н.ь какую то написала, *****! По твоему получается, что 80 процентов населения нашей страны (из них половина мужиков) глупые и недоразвитые?! Вот кто глупая и т.у.п.а.я, дак это только ты! )...
Гость
[1266660049]
Мариша
Сообщение было удалено
да автор опсаются. сейчас время спанчобобов..... как один раз сидели, девки привлекательные сидят в павильонах торгуя барахлом. а всякие свиноматки разъежают каенах. вот таки парадокс. Хотя, честно сказать внешность или наличие целки никак не вяжутся с порядочностью.
Гость
[1266660049]
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
СПАНЧ БОБка, угомонись уже.
Гостья
[3167588002]
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Солидарна с Вами!
Гость
[2554129236]
Гость
Сообщение было удалено
продолжу есть два очевидных, глубинных интереса. Мужской - желание много разнообразного секса без обязательств по первому желанию. Женский - желание крепких и надежных отношений, то есть семьи на всю жизнь с тем, кого она полюбила. два этих интереса друг другу противоречат. Как говорится: Ради секса мужчина готов даже на брак, а ради брака женщина готова даже на секс.
Гость
[2554129236]
До совсем недавнего времени система работала на стороне женщины: мужчина сначала брал ее под защиту и тогда получал свое - секс. По пути он воспитывался так, что ему это тоже становилось важно и вокруг естественной, острой от природы потребности в сексе, появлялась и потребность в хорошей семье и годной женщине для этого, ведь иначе он рисковал в своей семье мучиться до старости. Разводы были редки и предосудительны. А сторона женщины обществом отстаивалась потому, что была серьезная потребность в защите как женщины так и ее детей со стороны мужчины, как бы ни была самостоятельна женщина, но в период беременности и первых лет жизни ребенка - она полностью беззащитна. Поэтому мужчину активно стимулировали брать на себя ответственность за жену и потомство.
Гость
[2554129236]
Теперь перекос пошел в сторону мужских интересов. В семье уже не воспитывается практически ничего кроме базовых навыков общения и обслуживания себя. СМИ, литература, фильмы ведут активное про-мужское лобби: женщина должна хотеть так же как мужчина, если нет - она фригидная и никому не нужна. Женщина должна быть сексуальной, это ее главное качество, она должна привлекать к себе внимание мужчин и провоцировать их к приставаниям и только тогда у них появляется интерес к данной самке. В избытке сексуального предложения, у мужчин сами собой появляются потребительские черты: что ты мне дашь в обмен на мою защиту тебя и потомства, если секс у меня и так есть? Нафиг мне жена вообще, если секса в любом месте хоть за деньги хоть бесплатно - валом. Для чего я буду заботиться о своих детях, если это не весело, не прибыльно и даже лишает меня секса на некоторое время?