Добрый день, женщины. Живу с мужчиной, в конце августа свадьба. Живём вместе 1,5 месяца. Он сказал вчера вечером, что я неправильно питаюсь и что это "дико". Сегодня это повторилось за завтраком и с тех пор мы только позоровались и больше не говорили. На завтрак была жареная картошка с зеленью. На ужин курица на пару, салат и плитка шоколада хорошего. Считаю глупым ссориться из-за еды. Должна ли я мириться первой? Ведь не я устроила эту свору. Помогите советом. Подругам стыдно рассказывать.
ну и где это все? и суп? мужчинам обязательно хоть раз в день надо есть суп
Гость
[303557920]
"Картошка", а как у вас в сексе дела обстоят?? Он вас устраивает как мужчина??
Картошка была не масляная
[2008579672]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ответила. Из сладкого только варенье. Это разве много?
Maria
[1937683373]
ужас *****, ну и кулинар, одно тесто с картошкой я бы на месте его от вас уже сбежала, не дожидаясь ожирения и инфаркта к 50 годам а вообще тема - разводка, таких д у р не бывает
[2008579672]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня я не готовила обед, так как расстроена была. А про мужчин и суп - ерунда
[2008579672]
Гость
Сообщение было удалено
В сексе всё хорошо. Как мужчина устраивает. Но это не значит, что я должна исполнять все его капризы
Утром - каша, в обед первое + мясо а дальше ничего ) только на ужин творога навернуть
[2008579672]
Maria
Сообщение было удалено
Какое тесто? О чём вы? Я много чего готовлю. Обед обычно из 3 блюд. Первое, второе с мясом или рыбой и салат. Либо вместо супа - выпечка. На ужин - гарнир, иногда мясо и сладкое.
[2008579672]
Гость
Сообщение было удалено
фу
Гость
[1596923857]
Сообщение было удалено
ну да язва в 30 лет-это так ,мелочи. и ожирение от теста и картошки. приготовьте мясо(запеченое,вареное,на пару)+салат или овощи тушеные+или оладьи или шарлотка.мой муж бы тоже офигел от такого меню,тем более летом
За то наверное когда он серет, соседи вату устают жечь!! От вони с ума сходят!! Хоть МЧС вызывай..((
Maria
[1937683373]
Сообщение было удалено
после шарлотки с оладьями? ))
[2008579672]
Гость
Сообщение было удалено
У нас правильное питание. Мясо, рыба, офощи, фрукты - каждый день. Молочное регулряно. Сейчас ягоды едим килограммами. Клубника, черешня, голубика,арбузы
нет, спасибо. Зачем же так растягивать себе желудок, да и жиреть не хочется как то
Гость
[2742179910]
жареную картошку на завтрак. лол. автор, нормальные люди на завтрак едят яичницу, тосты, бекон, кашу, хлопья с молоком, фруктовые смузи, йогурты, вафли, оладьи. записала? иди готовь
Гость
[3340065483]
Ну так понятно если муж ходит в кач, ему нужно кушать белковую пищу. А вы ему шарлотку, оладьи и картошку :)))) мясо, рыба, морепродукты, яйца, творог салатики легкие с зеленью
Maria
[1937683373]
Сообщение было удалено
да но диетологи не знают что вы пироги пихаете как не в себя перед этим
[2008579672]
Гость
Сообщение было удалено
Всё это мы едим тоже. Регулярно
Гость
[303557920]
Сообщение было удалено
"Картошка", вашего мужика случайно не Стас Борецкий зовут??
Гость
[3340065483]
Картошка на завтрак, вот это деревенщина ))))) у меня муж бы тоже офанарел
[2008579672]
Maria
Сообщение было удалено
Мой муж ест маленький кусочек сметанника, например. А я уже доедаю остальное. Никто никого не заставляет
Maria
[1937683373]
даже муж уже взвыл от вашей готовки - неужели никак не допрет что что-то вы не так делаете?