Добрый день, женщины. Живу с мужчиной, в конце августа свадьба. Живём вместе 1,5 месяца. Он сказал вчера вечером, что я неправильно питаюсь и что это "дико". Сегодня это повторилось за завтраком и с тех пор мы только позоровались и больше не говорили. На завтрак была жареная картошка с зеленью. На ужин курица на пару, салат и плитка шоколада хорошего. Считаю глупым ссориться из-за еды. Должна ли я мириться первой? Ведь не я устроила эту свору. Помогите советом. Подругам стыдно рассказывать.
Думаю весь сыр бор именно из за картошки на завтрак, это и правда дико. Он намекает что летом надо готовить более лёгкую пищу...яишницу, кашку, тосты с сыром / витчиной например
В таком разе Вы должны бы знать, что летнее меню существенно отличается от зимнего. и Ваш жених совершенно прав. Детом предпочтение отдается свежим овощам, слатм, фруктам, морепродуктам... но даже лютой зимой, в тайге (кроме шуток, не метафорически, а вполне в реально существующей тайге) не видела, чтобы на завтрак (! реально - впервые!!!) подавался жареный картофель... у вас ограничен набор продуктов. что ли??? Ну, тогда хоть картофельные оладьи бы сделали, что ли...
мамба черная
[3340065483]
Он когда вернётся охренеет ещё больше, от картошки ещё толком не отошел , а тут оппа засада - оладьи Тадаааа!!! Не будет свадьбы кароч
Гость
[2506688555]
Да ладно, я бы с удовольствием схомячила жареной картохи на завтрак, но приходится блюсти себя, дабы не разжиреть.
Гость
[1596923857]
Картошка была не масляная
Сообщение было удалено
быстрей...он уже сейчас придет,а у вас еще ничего не готово.. ну что,ж вы так))) "олажки"-это...............................(((((((((((((((((((((((((
Ох, кто бы мне приготовил жареной картошечки с укропчиком на завтрак... ))) Каждому своё. Чтобы не собачиться из-за еды, автор, обговорите с мч, кому что нужно на завтрак, обед и ужин, а также на перекусы в случае необходимости. Это вполне нормально и объяснимо, что вкусы людей не совпадают. Если я утром голодна, то я и суп с удовольствием схомячу, и картошку с котлетами, и рагу, и плов - что будет, то и съем. Если же не хочется есть, могу обойтись каким-нибудь йогуртом и чашкой кофе. Договаривайтесь - это путь к равновесию в отношениях.
Мармотка
[177412680]
Гость
Сообщение было удалено
жареная картошка это вкусно с укропом грибами лучком и сметаной
Гость
[2742179910]
погуглите разные варианты блюд на завтрак и чередуйте. мужикам нравится когда чонить новенькое каждый день.
Гость
[2742179910]
Мармотка
Сообщение было удалено
вкусно да. но блин не на завтрак же, летом, когда уже с утра +25
Гость
[2636429496]
Мармотка
Сообщение было удалено
Неа, сначала отварить (мелкую) картошку в мундире. А на сл. день почистить , порезать кружками и пожарить до золотистой корочки. Не надо ни какого укропа, лука, сметаны, вкус весь перебивает. А вот в прикусочку с малосольным огурчиком, или солеными грибочками, или квашеную капустку, да просто салат летний ( редиска, огурец, помидор, лук зеленый, укроп) Мммммммм)))))
Гость
[2742179910]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
мужики обычно не могут толком объяснить что они любят есть. не первый раз уже наблюдаю. говорит что я такое не люблю, а что любит объяснить не может)) только методом тыка, как с детьми 5тилетними.
Гость
[2636429496]
Гость
Сообщение было удалено
В жару, на завтрак творог ем, с ягодами, сезонными. А муж любит сырники с джемом (из тех ягод)))))
Злыдень под парасолькой
[1453475483]
Гость
Сообщение было удалено
Деревенский завтрак или завтрак по-деревенски (называйте как хотите) - в моих краях это блюдо очень популярно. Жареная картошечка с копчёным мясом, зеленью и свежими овощами. Иногда подают вместе с творогом и сметаной, кефиром. В городе это блюдо менее популярно, чем в деревенской местности, но даже в столице и даже в кафе это блюдо можно заказать на завтрак.
Гость
[2742179910]
Гость
Сообщение было удалено
а еще круче не отваривать а сделать в фольге в золе за день до. потом поджарить с грибами и кусочками бекона. и все это луком и зеленью сверху
консерва рыбная
[2661017621]
когда жарко, то окрошку готова есть по пять раз в день.
конда холрдно, то борщ, горохов суп
Гость
[303557920]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо Вам! У нас в Екатеринбурге уже дней 10 вода с неба льется и температура такая же, +10°...((
Справедливое замечание ))) Но ведь это можно выяснить всё равно.
Мармотка
[177412680]
Гость
Сообщение было удалено
я на сковородку раскаленную много масла наливаю. и туда картошку дольками нарезанную. сначала на сильном огне недолго. потом под крышкой на медленном и в конце на сильный огонь без крышки что б зажарилась и солить в конце. а грибы жарю отдельно.
Гость
[2636429496]
И кстати, у моего завтраки всегда однообразны (вне зависимости от сезона) Предпочитает: Блины с мёдом, Вареники ленивые, Сырники с джемом из свежих ягод, кашу на молоке (рисовую или пшено) Яичницу с грудинкой и с помидором(это редко, по желанию) Творог со сливками(только настоящий, беру у фермеров на рынке) и с мёдом. Ему жара, не жара, вот что-то из этого. Только не картошка))))))
Ааааа, это настолько вкусно, что я сейчас просто не выдержу и потопаю жарить картошечку на ночь! ))) Люди, ну что ж это вы меня на преступление толкаете, а?
Мармотка
[177412680]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
в кафе несут прям сковородку с этим добром.
Гость
[2636429496]
Мармотка
Сообщение было удалено
Воооот, да, именно так. СЫРУЮ картошку жарить к грибам, и отдельно. И да, можно и сметанки туда, это уже как отдельное блюдо. А в моем любимом исполнении картошка, это как я описАла выше (сначала в мундире НАКАНУНЕ отварить)
Мармотка
[177412680]
Гость
Сообщение было удалено
ему 5 лет?)))
консерва рыбная
[2661017621]
Мармотка
Сообщение было удалено
это очень жирно, жира мнрого, и жареное вредно. я такое не ем, меня сразу тошнить начнет, плохо будет от такой еды(((
я тушеный картофель делаю, с мясом, с ножками, или мясо запекаю в спец рукаве вообще без жира в духовке
Гость
[2636429496]
Мармотка
Сообщение было удалено
Ему 45 лет.
А в 5 лет его вообще из под палки заставляли есть манную кашу или запеканку. НЕНАВИДИТ по сей день.
Злыдень под парасолькой
[1453475483]
Мармотка
Сообщение было удалено
Ненене )))) Сковородку не надобно, только её содержимое! )))
консерва рыбная
[2661017621]
а, манную кашу люблю, с комками
Гость
[2636429496]
консерва рыбная
Сообщение было удалено
Меня щас стошнит...............
Злыдень под парасолькой
[1453475483]
консерва рыбная
Сообщение было удалено
Я в детстве обожала манку с комками. Если не было комков, отказывалась есть.