Гость
Статьи
Сказал, что летом …

Сказал, что летом готовить надо иначе

Добрый день, женщины. Живу с мужчиной, в конце августа свадьба. Живём вместе 1,5 месяца. Он сказал вчера вечером, что я неправильно питаюсь и что это "дико". Сегодня это повторилось за завтраком и с тех пор мы только позоровались и больше не говорили. На завтрак была жареная картошка с зеленью. На ужин курица на пару, салат и плитка шоколада хорошего. Считаю глупым ссориться из-за еды. Должна ли я мириться первой? Ведь не я устроила эту свору. Помогите советом. Подругам стыдно рассказывать.
Гость
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Картошка была не масляная
Сообщение было удалено
Сказали же вам русским языком "не надейтесь"))))))))
Некоторые люди себя видут так будто день у них не задался.
Всё приготовила. Олажки испекла 8 штучек. Картошечку порезала. Буду ждать. А там и чай заварю
Гость
Сообщение было удалено
я заметила)))
Гость
Сообщение было удалено
Жуть.... уж лучше миньеТТ сразу, с порога......
шарлотка в этот раз не сильно поднялась, но запах хороший.
консерва рыбная
а еще холодец, но домашний,
чтоб снизу слой мяса с чесноком и перчиком, а сверху прозрачный слой желе..
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Честное слово - говорю совершенно искренне. Люблю комки в манной каше. Саму манку не люблю, но вот эти комочки - мммм... Вкуснотень. Самый кайф их разгрызать.
Гость
консерва рыбная
Сообщение было удалено
Да, точно! Но только без замерзшего жира!!!!! Я жир сдуваю, когда раскладываю холодец. Но он хорош зимой конечно. Да с хреном! И под водочку....
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну, вы уникум просто.....
Гость
Сообщение было удалено
Взбивать нужно лучше))
У меня своя (фирменная) шарлотка.
Гость
Блин, хорошая тема получилась.
Завтра драников нажарю, с грибами, и со сметанкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, плавает в бассейне, а вокруг него пузырьки как в джакузи.
консерва рыбная
почки говяжьи в сметане с укропом,хороши
Гость
Сообщение было удалено
Я торопилась в этот раз. Муж наворачивает сейчас)) Устал. У меня тоже есть фирменные рецепты. Например, кексы "Императрица"
Гость
Борзанул он у вас. Ужин отличный:паровое нежирное мясо и салат (овощное, наверное), на десерт шоколад (я вот тоже без десерта немогу, к чайку хочется). А вот утром можно и картошку жареную, а иначе когда еще ее? Не на ночь же. А утром, если вечером не поздно легко поужинать, хочется есть конкретно, и картошка, и мясо жареное может зайти.
А даже если это по его мнению ужас какая еда, то можно 1) сказать аккуратно и уважительно 2) готовитьь себе самому и т д
А то принц, блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "позоровались"?
Не свору (стаю) вы устроили, а свару.
Гость
А, "позоровались" = "поздоровались"!
Эта неграмотная тема совсем меня с толку сбила )))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Прямо изложили мои мысли))
Гость
автор решила добить мужика. на завтрак картошку,на ужин картошку)))
Маришка
"Картошка" , а ваш мужик не из Белоруссии родом?? Он носит усы, как у Песняров??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, еще хвалится этим, типа всем бы так питаться))))
Гость
Автор со своеобразным чувством юмора, однако)))) под ником Картошка и питается сплошной картошкой)))
Злыдень под парасолькой
Да что вы на автора напали, ё-моё... ))) Ну нравится человеку картошка, вкусно!
Маришка
Сообщение было удалено
Нет, у него нет в роду белорусов. Мама русская, а папа с Коста-Рики. Но родился и вырос в городе Золотого Кольца
Маша
Нормальный завтрак автор сварганила) я сама утром голодная всегда и несчастные мюсли или тостики с вареньем(гадость какая-столько сахара) меня не устроят. Предпочетаю как раз картошку с мясом или овощи с рыбкой, но уж никак не бутерброды или смузи
Маша
Сообщение было удалено
+++
Маша
Я даже заграницей всегда ищу утром ресторан, где подают не вшивый континентальный завтрак для худеющих толстяков, а где с утра нормальное меню аля карт. Иногда на меня смотрят как на чокнутую, клгда я в 1100 утра прошу стейк, но мне плевать, свои круасаны с уймой сахара пусть лопают сами!
Ирма
Автор, какое-то у вас слишком тяжелое меню на каждый день. Картофель на завтрак - это перебор на мой взгляд. Вы бы и правда летом на что-нибудь полегче перешли, а то холестирин сплошной...
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
это ему так мама в детстве говорила когда он спрашивал А где мой папа?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
в 11 утра заграницей это почти обед.
Гость
Автор, вам по сколько лет с женихом? После 30-35 начнутся проблемы с пищеварением от такого рациона, замучаете мужика(((
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Во Франции, увы, нет(((( в большинстве ресторанов очень ограниченное меню в этот час. Я с трудом нахожу ресторан, где меня накормят по-человечески.
Не говрря уже о том, что большинство ресторанов работают с 12 до 14 и с 17-19 до часов 22.
Найти хороший ресторан без перерывов с нормальным меню-большая удача!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
не зря я не люблю французов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
22 года "Картошке". Она на другой ветке отписалась, насчёт возраста.
Маша
С 14 до 17-19 к вашим услугам всякие лавки, торгующие тостами-бургерами и макдачные. И шавермы. Усе, кто не успел, тот сосет лапу до вечера(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего дяди в семье жареная картошка любимое блюдо. в результате жена его померла в 60 от рака груди, сам с несколькими инфарктами в 65, а все три дочери с гастритами и язвами, и очень плохой кожей.
Гость
Вот-вот... Просто в 22 кажется, что ты супермен (супервумен) и здоровьем крепкое, свезло так свезло! И будет так всегда! Раз щас играючи всё проскакивает, значит норм будет всегда!
...наивность...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мои прабабушка и прадедушка завсегда ели картошку, причем на сале жаренную, раз в день точно. Дед умер в 92, а бабушка в 96. Нет, не от ожирения и не от рака. С чего бы вдруг?
Гость
...а 60 это типа так далеко и так старО, что там уже и жить незачем... Да, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исключения только подтверждают правило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Картошка своя, сало выращенное самими. А не из ашана напичканное стероидами и нитратами... Ну удачи...
Гость
сколько епанутых людей отписалось в теме,откуда вас выпустили?вы предлагаете здоровому мужику овощи на пару только заделать? и запомните серость,есть можно всё,что угодно,лишь бы в меру и каждый семейный ужин индивидуален,я знаю мужиков кто без картофана не может,другие сыра например и тд,что вы тут за хуетту несёте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты если туппая,так лучше молчи...в картофеле столько витаминов,что мало какой овощ или фрукт его переплюнет
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
ещё одна деббилка)))))))картофель-это овощ без капли холестирина,мда,сколько туппых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я упустила...Ни разу не видела харкающихся овощей и фруктов...((
Гость
Сообщение было удалено
Ни фиг он тебе сдался? Пусть он тебе завтрак готовит. Балуем мы их сами, потом жалуемся. Я так тоже старалась угодить, сейчас после 15 лет брака, ни разу не приготовил завтрак, ни накакие праздники 8 марта и день рождения не приготовит, превратилась в служанку, он даже поест, за собой тарелку так и оставит на столе..., доя гостей любиь выпендриваться, я же потом весь ***** и убираю. Пальцем не пошевилит. Не спешите замуж!!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Готовить мужу-естественно для женщины.
Неестественно-как савраска нестись с работы и жрать суши из магазина, потому что время и сил нет на приготовление нормального ужина.
А на праздники муж вам подарок должен дарить, а не бабой прикидываться и завтрак готовить! Еслиб мой мне такой подарочек на праздник сделал, я бы фыркнула!
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что модель поведения, когда женщина "на хозяйстве", а мужчина добытчик сложилась и прочно закрепилась в наших умах. Возможно, это правильная модель, но мне она не нравится. Я дважды, очень коротко, была замужем и поняла, что мне комфортней одной. Именно по той причине, что я не хочу никого обслуживать))
Овуляха
Черт,ну неужели ни у кого такого нет:кто первый проснулся тот и кофе варит,завтрак готовит,учитывая гастрономические пристрастия и проблемы с пищеварением у еще не проснувшегоеся...?..Чем плоха жареная картоха с майонезом(если в анамнезе нет дискенезиии желчепротоков) или тех же жареных блинчиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она картоху любит? Как раз с утреца безобидней всего съесть картошечки - ничего нигде не осядет, за день разгонится. А гренки с сыром-маслом - ооочень полезная еда безусловно - ничуть не мучное- белое и вовсе не жирное, даже и не жареное. Картоха, кстати, для желудка полезна и не только, правда не жареная - но жареная- такая вкусная. А белый жареный хлеб - один сплошной только вред.
Следующая тема