Как мужчина переживате разрыв
От меня ушел мой мужчина. Это бы его не первый уход. Но все предыдущие были больше блефом : обиделся -ушел к другу на три дня. Но в этот раз все сложилось серьезнее, он снял квартиру и съехал. Я его поддержала, чтобы он съехал. Дала денег. но суть не в этом. Он ушел любя, как он говорит. Считает, что у нас нет будущего..Потому что ему сложно переносить наши ссоры и что он устал на меня обижаться...хотя всегда сам говорил, что только со мнйо будущее и хочет...просто он очень обидчив, очень вспыльчив и во всем видит упреки. не переносит критику в свой адресс..не важно в общем. у меня вопрос, как вы считает, если мужчина уходит вот так, что он чувствует? как переживате разрыв?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Здесь мужчин нет настоящих, вам не скажут.
Гость
Мало денег дала
Гость
если мужчина уходит много раз-то это манипулятор.А если ещё и обижается-то энергетический вампир.Это профессиональный высасывальщик энергии.
Обычно гарантированно доводит до болезни, иногда бывают летальные исходы.
Обычно гарантированно доводит до болезни, иногда бывают летальные исходы.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Вы еще бабло ему отстегиваете? Ну он профессионал
Гость
Автор, а много денег ему дали?? На про/ститутку хватило ему??
Гость
Зря денег дала. Зацепка реальная есть как выяснить его нутро.
Попроси вернуть долг. Услышишь много нового в свой адрес.
Для начала он покажет тебе язык. Не забудь сказать "ффу, как некультурно".
Он скажет "мне по-фигу". Значит, ничего к тебе не чувствует и не переживает.
Всё, забей. Возможны варианты, конечно. Вдруг вернёт деньги - спасибо, до свиданья.
Попроси вернуть долг. Услышишь много нового в свой адрес.
Для начала он покажет тебе язык. Не забудь сказать "ффу, как некультурно".
Он скажет "мне по-фигу". Значит, ничего к тебе не чувствует и не переживает.
Всё, забей. Возможны варианты, конечно. Вдруг вернёт деньги - спасибо, до свиданья.
гость
Сообщение было удалено
++++++
И мужчина будет переживать как раз по этому поводу: мало денег "заработал"
И мужчина будет переживать как раз по этому поводу: мало денег "заработал"
Алиса
да-да)))на счет денег я, конечно, погорячилась)))но я была на взводе, так как он после того, как заявил, что уходит, сообщил, что будет все равно жить со мной, так как видите ли у него нет денег, чтобы съехать. я психанула и кинула ему деньги...конечно, я уже попросила вернуть. ну посмотрим...
Алиса
я не хочу, чтобы он возвращался, если честно)) на счет денег на щлюх..да-да, уже сама думала, что я сделала не самый лучший поступок)))но если не вернет деньги - туда ему и дорога. если вернет, что ж спасибо и до свиданья, конечно) просто мне было интересно узнать, что вообще мужчины чувствую, когда разрыв...
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас-то не разрыв по его мнению. Самое начало бабловытягивания
Алиса
вот читаю сейчас ваши комментарии..и фу, такое отвращение к нему...а ведь, действительно..как у него вообще хватило смелости вот так все провернуть, чтобы я еще и денге на квартиру дала..мда...постараюсь вернуть из принципа и чтобы он почувствовал не хваточку денежную все-таки по-настоящему..фу...как меня угораздило так вляпаться. волк в овечей шкуре
Гость
Сообщение было удалено
А не получится - не переживайте, поиздевайтесь над ним, баблом поманите и обломайте, посмейтесь
Алиса
Сообщение было удалено
нет, не его вернуть!!!! боже упаси. а деньги вернуть постараюсь...его-то возвращать не хочу
Алиса
мне кажется, меня тут неправильно поняли))) деньги его рядом со мной никода не держали. я его деньгами не держала))))он больше зарабатывает))
Гость
Сообщение было удалено
Алиса, о какой сумме денег идет речь??
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница - сколько мужчина зарабатывает? Сколько он на Вас тратит?
Алиса
Сообщение было удалено
сумму небольшая...но из чувства собственного достоинства и думаю о возврате...а то правда, уже совсем ноги вытер...
Алиса
Сообщение было удалено
о, тут другая история....как-то складывалось так, что у него вечные проблемы были какие-то. и вот приходилось вечно решать все в его сторону..его кредиты, его алименты, его поломанная машина..но я жила и думала, что вот мы же вместе живем столько времени (почти три года), я же его люблю. его проблемы -мои..ну конечно, так-то он нежадный был на мой счет..но просто так складывалось, что все деньги шли в него
Алиса
да что тут говорить, не уходят мужчины так, когда любят..да и потом разбаловала я его..просто сейчас очки розоваые спали..хоть и люблю..обида какая-то..что так все..что все мечты, все планы..что вроде хорошо относился ко мне..не знаю..может,это хорошо я уже и выдумала...а на счет самой темы, что чувствую мужчины, когда разрыв..просто интересно ваше мнение..мне просто интересно, что вы думаете..хотя , наверное, мне уже не важно что чувствует он. нужно самой на ноги встать... после обмана и самообмана
Гость
Он - ***** натуральный, забудьте о нем, но не все мужчины такие. У Вас голова здоровая, встретите своего любимого и все будет хорошо!
Гость
Мужчины прежде всего люди. Такие же как и Вы. Так же переживают, страдают, делают ошибки.
Гость
И он взял деньги??? Ооооооо.......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
6a6yuH4uk
Верни его и попроси прощения
Гость
А вы ему еще на съем квартиры денег добавьте. Может тогда расчувствуется.
Гость
Такие сидят и ждут...что ты прибежишь просить у него прощения....Сидят и дуются
Гость
Если это действительно так, надо посмотреть на себя и сказать - это не он!
Гость
Тебе так хочется секса именно с ним? Есть еще чего, что вас связывает. Может заняться делом? Жизнь не вечна! Жалеть себя не надо, но и унижать тоже.
н
ну вы даете. !!!! Мужчина ВЗЯЛ у вас деньги,стыдобище. Тогда речь не о мужчине идет. Что у вас с самооценкой? Или вы совсем не востребованы у других мужчин?
Светлана
100% манипулятор, просто так вы от него не отделаетесь, удачи!
Гость
Детсад.
Гость
Сообщение было удалено
+1+0++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема