Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Самое интересное, что Валентину практически никто не обвинял в распущенности. Что , в-принципе, удивительно для вумана и для такого заголовка. Основная масса людей не осуждала автора, в том числе и я. Странно, что развели дискуссию на тему целомудренности. Вопрос изначально был не в этом. А в-принципе про стратегию отношений. Можно ли их начинать с секса на первом свидании, и с какой вероятностью это может привести к серьезным отношениям. А не в том, насколько правильно с МОРАЛЬНОЙ точки зрения поступает автор, занимаясь сексом в первую ночь.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ТАКОГО опыта отношения не было. Но не было опыта в такой истории. Поэтому результат был непредсказуем, и конечно же - я немного волновалась!
Валентина
Авиатор
Сообщение было удалено
Вот-вот, поддерживаю Вас.
Крошка Че
Ну и в заключении своих вещаний замечу, что на месте мужчины ни за что бы не связалась надолго с женщиной, отдающейся сразу. Тем более, брать ее замуж. Иначе она и в браке будет позволять себе такое, не справится со своими инстинктами. А кому нужна общественная дырка?
Р.с. можете начинать обвинять меня в шаблонности мышления))
Р.с. можете начинать обвинять меня в шаблонности мышления))
Валентина
Крошка Че
Сообщение было удалено
Всегда поражал подобный сленг от девушек.. удачи во всех начинаниях )))
Вик
Гость
Сообщение было удалено
))) ну, ваши подруги-недалёкие самки- и не такую лапшу на уши ловить будут. Смешные)))
Вик
Крошка Че
Сообщение было удалено
Судя по сленгу, Вы недавно из мест заключения. Но святошу из себя изображаете.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина
Уж в тот вечер я никак не думала о длительных отношениях, ну мне 14 лет что ли ))) я тогда думала о том, какой он приятный и очень похож на мой тип идеального мужчины, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕГО УЖЕ ЖЕНИЛА НА СЕБЕ И РОДИЛА ЕМУ ДЕТЕЙ В МЫСЛЯХ. Это уже утром, когда мы шли завтракать проскочила мысль, что такому бы я и родила. Но не нужно так цепляться к словам. Вы что, никогда не имеете слабости помечтать о том, чего точно знаете не будет? Это риторический вопрос :)
Я всего про вас не знаю, кто-то там писал, что не было, я думала, что может чего упустила. ))
Ой, да я такая же как вы! Поэтому и торчу на этой теме. Я пишу про то, что идешь на "охоту" с мыслью о том, что неплохо бы и заняться сексом, а потом понимаешь, что может и не секс был нужен. То есть нужен, конечно, но не только секс. И вот начинаются "сопли". И чего хорошего - заняться сексом, а потом сидеть два дня и мучаться? Уж если легко к нему относиться, то и на следующий день после секса хотелось бы себя чувствовать замечательно, независимо от того, будет продолжение или нет.
Ой, да я такая же как вы! Поэтому и торчу на этой теме. Я пишу про то, что идешь на "охоту" с мыслью о том, что неплохо бы и заняться сексом, а потом понимаешь, что может и не секс был нужен. То есть нужен, конечно, но не только секс. И вот начинаются "сопли". И чего хорошего - заняться сексом, а потом сидеть два дня и мучаться? Уж если легко к нему относиться, то и на следующий день после секса хотелось бы себя чувствовать замечательно, независимо от того, будет продолжение или нет.
Гость
Вик
Сообщение было удалено
У меня есть и замужние подруги, у них тоже к сожалению полно лапши на ушах), еще больше, чем у этих любовниц)),нет святых, все мы обычные люди)
Гость
Вик
Сообщение было удалено
например, мужья втирают про командировки, а их потом в кафе с девушками видят, еще втирают про поездки на моря, без жен)), которые друзья на др подарили)), мужья много сказок рассказывают), как и любовники)
Гость
Не придем мы тут к общему знаменателю, без толку. Я лично для себя так никаких выводов и не сделала. Хрен его знает, как лучше вести себя и кому это надо и для чего весь сыр-бор. Я, конечно, знаю про все эти стратегии, и прочее. Но меня не устраивает то, что я должна ориентироваться на какие-то общепринятые нормы и пытаться себя обезопасить, чтоб не сбежал после первого секса. Он не баран, чтоб сексом его на веревочке удерживать. Если мне захочется заняться сексом и он будет не против, то я им и займусь. Пошли все нафиг. )) Если не мой человек окажется, то сбежит по-любому (или сама отправлю). Тем более, если он мыслит консервативными категориями - значит, не мой человек, до свидания. Усе, я пошла, всем привет и любовных удач!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе удачи)
Крошка Че
Валентина
Сообщение было удалено
Сленг всего лишь достойный вашего поведения...к чему обиды? Обижаться вам нужно только на себя...
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Дайте пять )) полностью поддерживаю ) не мое - само отвалится )) и я никому ничего не должна, звучит банально, но я хотя бы придерживаюсь этому принципу ) что хочу и как хочу, так и поступаю. Я просила высказать мнение есть ли будущее после такой истории, а не плохо или хорошо я поступила :)
Валентина
Крошка Че
Сообщение было удалено
Обижаюсь? на эту ересь? ))) какая бы ситуация не была, я не позволяю себе так выражаться.. у Вас же есть шаблон и установка, что если "дала" свою "дырку" в первый вечер, то я ***** ))) а у меня вот установка и шаблон, что девушка должна говорить на красивом грамотном языке, но Вы говорите на том, которого сами достойны ))
Гость
Все возможно, любые варианты вероятны), и живите как вам по душе, как нравится, а не так как вам кто-то сказал или посоветовал)
Крошка Че
Валентина
Сообщение было удалено
Ну а сама-то как думаете, есть ли будущее??))
или пример был недостаточно показателен?)
Ну все-таки 25 лет уже, далеко не маленькая девочка, а ума ....
или пример был недостаточно показателен?)
Ну все-таки 25 лет уже, далеко не маленькая девочка, а ума ....
Крошка Че
Валентина
Сообщение было удалено
Ну я говорю на этом языке именно с вами, заметьте)) был бы достойный собеседник- был бы достойный язык) с волками жить...
Т
Крошка Че
Сообщение было удалено
Это напоминает мне рассуждения моей 60-летней соседки о том, какие девочки красивые, а какие - не очень))) Самое интересное, что некрасивые в её понимании успешны, а красивые - как-то не всегда и не очень)))
Хорошо, что вы не мужчина)
Хорошо, что вы не мужчина)
Ирина
Я так с мужем встретилась) Но я в тот день просто по уши влюбилась и поддалась на его чары)))) Живем уже 5 лет, сейчас в ожидании малыша)))
Авиатор
Валентина
Сообщение было удалено
Надеюсь моё мнение было уместно (в числе прочих:)). И резюме: будущее после такой истории может быть. А может его и не быть. На всё воля провидения) - тот самый случай когда не всё от нас зависит. В любом случае - было хорошо? Значит уже хорошо))) Главное - не разлагать гармонию алгеброй)
Крошка Че
Т
Сообщение было удалено
Успешность от внешности не зависит...нет связи...
я тоже рада тому факту, что я не мужчина)
И все же некоторые мужчины способны думать и рассуждать, а не тупо идти на поводу у своих гениталий))
я тоже рада тому факту, что я не мужчина)
И все же некоторые мужчины способны думать и рассуждать, а не тупо идти на поводу у своих гениталий))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роковая крастка
У меня с мужем так было. Не в день знакомства, конечно, но на первом свидании. И он у меня душка и красавчик и как я узнала потом, баб у него было ооооочень много, но я тоже красотка (фигура модельная 90*60*90, лицо красивое, высшее образование, что немаловажно, потому что могу поддержать беседу на любую тему) и соответственно у него крышу снесло как и у многих других мужчин. И поскольку я была избалована мужским вниманием, то и его пыл и интерес ко мне меня не удивил. Так что это он еще потом после секса мне звонил , всячески ухаживал и через месяц после знакомства сделал официальное предложение руки и сердца. На этот раз я согласилась, хотя пятерым кандидатам в мужья до него отказала.
Так что тут разные ситуации бывают в жизни, но если он так легко от вас отделался и не звонит теперь, то значит не зацепили вы его и шансы у вас равны нулю.
Так что тут разные ситуации бывают в жизни, но если он так легко от вас отделался и не звонит теперь, то значит не зацепили вы его и шансы у вас равны нулю.
Роковая крастка
Кстати говоря, это был мой первый и последний опыт в моей жизни.
Авиатор
Крошка Че
Сообщение было удалено
У каждого своё мнение, хотя (Вы сами понимаете) шаблон явно присутствует:)
Вообще-то если мужчина уверен в себе (и знает себе цену, если можно так выразится) то никаких заморочек на тему "раз она так сразу со мной то и с любым так же" у него просто не возникнет. Потому как "я - это не все". И дело не в излишнем самомнении или неразборчивости, а в умении увидеть важное среди наносного. А ещё в изначальных установках - не искать в людях плохое. Такая позиция в некотором смысле делает мужчину уязвимым, конечно. Но только очень сильный мужчина может позволить себе роскошь быть слабым)) В глобальном смысле если видишь в людях хорошее то вселенная тебе воздаст (закон сохранения энергии)))
Вообще-то если мужчина уверен в себе (и знает себе цену, если можно так выразится) то никаких заморочек на тему "раз она так сразу со мной то и с любым так же" у него просто не возникнет. Потому как "я - это не все". И дело не в излишнем самомнении или неразборчивости, а в умении увидеть важное среди наносного. А ещё в изначальных установках - не искать в людях плохое. Такая позиция в некотором смысле делает мужчину уязвимым, конечно. Но только очень сильный мужчина может позволить себе роскошь быть слабым)) В глобальном смысле если видишь в людях хорошее то вселенная тебе воздаст (закон сохранения энергии)))
Крошка Че
Авиатор
Сообщение было удалено
Не знаю, кому там что воздаст...
Но здравомыслящий мужчина (таких мало, но они есть) знает, что на каждую силу есть еще большая сила, ну или всегда найдется красавчик получше))
Хотя вон Роковая Краска тоже хвалится подобным подвигом)) ладненько, поживем- увидим, доживем- узнаем, выживем- учтем))
Но здравомыслящий мужчина (таких мало, но они есть) знает, что на каждую силу есть еще большая сила, ну или всегда найдется красавчик получше))
Хотя вон Роковая Краска тоже хвалится подобным подвигом)) ладненько, поживем- увидим, доживем- узнаем, выживем- учтем))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
да уж, счастье- жениться на женщине, которая на первых же свиданиях спит со всеми. Автор тоже писала, что это у нее не первый такой опыт. И не нужно здесь превозносить секс в первый же день, думаю дочь свою этому учить не будете, хотя и сына тоже не нужно. И обычно такие истории происходят по пьяной лавочке, когда человек себя не контролирует.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
кстати и понятно почему вы повелись - море неудачного опыта. А мч, с которым автор переспала более, чем удачлив и жену выберет из хорошей семьи и приличную, ибо у него есть выбор: молод, красив, успешен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Ключевое: после секса ОН ЗВОНИЛ и ВСЯЧЕСКИ УХАЖИВАЛ.
Мужчина если запал и хочет продолжения, из-под земли найдет, достанет и т.д
В случае автора продолжения не последовало.
Мужчина если запал и хочет продолжения, из-под земли найдет, достанет и т.д
В случае автора продолжения не последовало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть верным или неверным - это внутренний выбор человека!
Изменяют и красоткам с серыми мышками и от гиперсексуалок уходят к мудрым и более спокойным женщинам.
Изменяют и красоткам с серыми мышками и от гиперсексуалок уходят к мудрым и более спокойным женщинам.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Авиатор, вы МУЖЧИНА! Женщины по другому устроены в этом плане. Восприятие ДО и ПОСЛЕ секса отличается.Это во-первых, а во-вторых не сравнивайте возраст 25 лет и 40-ка. Поэтому сравнение не уместно. Разные мы - мужчины и женщины.
Автора никто не осуждает. Каждый написал свое мнение, свое видение. Как она дальше будет себя вести, жить и т.д - это уже ее дело.
Автора никто не осуждает. Каждый написал свое мнение, свое видение. Как она дальше будет себя вести, жить и т.д - это уже ее дело.
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, давай только религию трогать не будет. Ты НЕ В ТЕМЕ , так что лучше промолчи, если не в курсе что и как.
Роковая крастка
Крошка Че
Сообщение было удалено
Ну наверное, у меня просто адекватный муж. Вместе уже скоро 5 лет и за эти годы у меня даже мысли не возникло изменить ему, да и вообще как-то на других мужчин не смотрится даже. Так что нужно просто разбираться в людях и понимать, что это было любовь с первого взгляда и безумная страсть которая бывает раз в жизни или просто дамочка которая слаба на передок.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, по какой причине расстались? если не секрет.
Т
Крошка Че
Сообщение было удалено
То есть, по вашему рассуждению, если девушка очень интересная, нравится мужчине, но гениталии первенствовали в знакомстве, то остальное ерунда?
Или если девушка долго ломалась, а потом через несколько месяцев сдалась, но сама ***** *****, то на основании её недоступности с ней проведут всю оставшуюся жизнь?)))
ну-ну)
Или если девушка долго ломалась, а потом через несколько месяцев сдалась, но сама ***** *****, то на основании её недоступности с ней проведут всю оставшуюся жизнь?)))
ну-ну)
Роковая крастка
как я поняла для автора это был не единичный случай, для меня же это был единственный случай в моей жизни. Ну вот встретила парня и влюбилась с первого взгляда, как оказалось у него было тоже самое. Как у Булгакова "Любовь выскочила перед нами, как из под земли, как выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!"
Крошка Че
[quote="Т" message_id="52397326"]То есть, по вашему рассуждению, если девушка очень интересная, нравится мужчине, но гениталии первенствовали в знакомстве, то остальное ерунда?Или если девушка долго ломалась, а потом через несколько месяцев сдалась, но сама ***** *****, то на основании её недоступности с ней проведут всю оставшуюся ..
Можно еще раз и по-русски?)
Можно еще раз и по-русски?)
Крошка Че
Роковая крастка
Сообщение было удалено
Простите, вам сколько лет, что вы верите в любовь с первого взгляда?))
Роковая крастка
Крошка Че
Сообщение было удалено
нормальный мужчина прежде всего смотрит на женщину как на человека, а не то на каком свидании она ему дала.
Авиатор
Крошка Че
Сообщение было удалено
Так это и без связи с обстоятельствами знакомства и без разницы когда и как секс случился) Понятно, что по миру ходит кто-то лучше (чем я, например или иная опосредованная личность) но настраиваться на то, что Ваш партнёр (партнёрша, супруга, супруг) буде по жизни сразу вильнёт в сторону другого человека - это совсем как-то печаль...
Гость
Т
Сообщение было удалено
Знаете, мужчины бывают очень разные. Кому то и кобыла невеста ( это образно).
Но реально успешный мужчина по другому себе спутницу подбирает. Шансы той, которая упала на лопатки через пару часов знакомства практически равны нулю. Успешные не были бы успешными, если бы не научились разбираться в людях и видеть сущность. Их жизнь этому научила.
Поэтому почти 100% определяют сразу что за девушка перед ними, чем живет, чем дышит. Ну и соответствующее к ней будет отношение.
Но реально успешный мужчина по другому себе спутницу подбирает. Шансы той, которая упала на лопатки через пару часов знакомства практически равны нулю. Успешные не были бы успешными, если бы не научились разбираться в людях и видеть сущность. Их жизнь этому научила.
Поэтому почти 100% определяют сразу что за девушка перед ними, чем живет, чем дышит. Ну и соответствующее к ней будет отношение.
Роковая крастка
Крошка Че
Сообщение было удалено
уже 29 тогда было 24. Я не верю в нее, я ее на себе испытала. До встречи с мужем я тоже считала что "любовь с первого взгляда" это что-то из сказок про принцев и принцесс. Вом не ожидали мы оба, что так молниеносно друг-от друга крышу снесет. Я не верю в реинкарнации, но у нас обоих было такое ощущение, что мы любим друг-друга уже очень давно, еще с прошлой жизни, словно мы 2 половинки единого целого. И вот мы вместе уже 5 лет, а ощущения теже самые как в первый месяц знакомства.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Мы-то, конечно, разные. И чем старше тем меньше способностей идти на компромиссы. Вот поэтому такую личность, с которой нужно меньше "подстроек" видно практически сразу.
Авиатор
Роковая крастка
Сообщение было удалено
+ ну и на внешность тоже))))
Авиатор
Крошка Че
Сообщение было удалено
Можно верить или не верить, но она есть))) просто далеко не всем удаётся её встретить)
Гость
В общем у автора классика жанра - автор дала сразу и потому больше не интересна. Ему нужна достойная девушка, конфетно-буфетный период, луна, объятья, поцелуи. Ну в общем все как в любовном романе, а не в немецком пор-но.
Роковая крастка
Авиатор
Сообщение было удалено
ну это само собой. Мужики вообще глазами любят.
Роковая крастка
Авиатор
Сообщение было удалено
вот и я о чем говорю
В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)
Заранее, спасибо! :)