Гость
Статьи
Секс в первый день …

Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?

Всем привет! Впервые обращаюсь с вопросом на таком ресурсе, но у меня отчаянное положение :) На выходных пошла с подругой в клуб, я уже не очень люблю такие места, но захотелось немного потанцевать. Честно - хотелось познакомиться с каким-нибудь приятным мужчиной, пообщаться-пофлиртовать и может даже заняться сексом, просто получить удовольствие. С сексом у меня все впорядке, есть постоянный любовник ( прошу не путать с отношениями), но захотелось чего-то нового, надеюсь меня правильно поймут :) В общем - через недолгое время знакомлюсь с молодым человеком, все как я люблю.. очень стильно и хорошо одет ( для меня это правда очень важно), 30 лет, красивый, да еще и ко всему прочему - трезвый! Что меня очень обрадовало, иначе бы я подумала, что он слишком пьян, что обратил на меня внимание ) Я не дурнушка, но когда на меня обращают внимание такие симпатичные молодые люди, я начинаю стесняться и пытаюсь найти в этом какой-то подвох :) Я в этот вечер выпила только один бокал вина, так что была тоже трезвая. Нам было очень весело, мы танцевали, обнимались, он кружил меня на руках, потом он рассказал о своей работе, спросил, чем занимаюсь я, и я осознавала, что он мне нравится по всем моим пунктам. В 3 часа ночи он сказал: " ну что жена, поехали домой? утром встанем, поедем на завтрак". Вы знаете.. я почти сразу сказала да, я понимала, что будет секс и навряд ли будет завтрак, но отказаться от удовольствия с таким красавчиком - я не могла. Мы дошли до его машины, приехали к нему домой. Очень воспитанный молодой человек, показал свою квартиру, рассказал где что у него, потом мы поцеловались. Он предложил мне сходить в душ и дать мне свою чистую рубашку. После конечно же был секс, 3 раза, все здорово, он улыбался, как чеширсий кот, говорил, что ему очень хорошо. После секса лежали, обнимались, разговаривали. Сказал, чтобы чувствовала себя, как дома и если мне что-то понадобится, чтобы я его будила. Утром мы проснулись, обнимались, немного целовались, секса не было, потому что я при свете дня застеснялась его, он забронировал столик в кафе и мы реально поехали завтракать. Сначала заехали ко мне домой, он ждал меня внизу в машине, и честно признаюсь - я боялась, что когда выйду на улицу, его там не будет, а мой номер телефона он до сих пор не взял. Но он дождался меня, пока мы шли от машины до кафе, он держал меня за руку, мы мило позавтракали, он рассказывал истории из своей жизни, записал мой номер, набрал сразу мне. Еще ночью он говорил, что у него в 2 часа дня тренировка, поэтому после завтрака, который мы закончили в 13.30 он отвез меня домой. Я пожала ему руку, он пожелал мне хорошего дня и все.

В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.

Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)

Заранее, спасибо! :)
Валентина
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Авиатор
Вишенка
Сообщение было удалено
Всё как всегда:) Кто-то будет долдонить, словно мантру: "секс на первом свидании - грязь и низменные инстинкты"; кто-то бросится в атаку, доказывая, что женщина - тоже человек) ... и очччень редко кто вообще способен поменять свою точку зрения. Только вот что заметил. Лагерь "ортодоксов" почему-то переполнен негативом, осуждением, какими-то тёмными эмоциями, а вот противоположная сторона как-то светлее смотрит на мир), не считает зазорным думать о людях хорошее; такое понятие как доверие, пусть наивное - иногда несмотря на негативный опыт - не исчезло из мировосприятия.
Вишенка
Гость 827, бедный Ваш муж, если вы и дома так отчаяно навязываете Ваши маниакальные идеи.
Мне спомнилась одна участница данного форума, которая проповедовала мысли какой-то там японской писательницы о мужских ветрах, выдуваемых не понятно из какого места. Смысл её учения состоял в том, что женщина должна блюсти себя для одного мужчины, т.к. мужик, входя в женщину, надувает ей какие-то там ветра, которые потом целых 7 лет по ней гуляют и не дают впустить внутрь другого! Ну типа сила выталкивания))))).
так к чему я? Вы, гость 827, очень мне ее напомнили!
Вишенка
Гость 827, бедный Ваш муж, если вы и дома так отчаяно навязываете Ваши маниакальные идеи.
Мне спомнилась одна участница данного форума, которая проповедовала мысли какой-то там японской писательницы о мужских ветрах, выдуваемых не понятно из какого места. Смысл её учения состоял в том, что женщина должна блюсти себя для одного мужчины, т.к. мужик, входя в женщину, надувает ей какие-то там ветра, которые потом целых 7 лет по ней гуляют и не дают впустить внутрь другого! Ну типа сила выталкивания))))).
так к чему я? Вы, гость 827, очень мне ее напомнили!
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
И тема не про секс в день знакомство, а ест ли будущее?:)))
Но если для вас БУДУЩЕЕ, это еще пару раз покувыркаться, то я умываю руки:)))

и про счастливое будущее я не писала, Вы видимо меня не правильно поняли!
из моей истории любому нормальному человеку ясно, что никаким будущим там не пахло!
просто сюжет из жизни, переполнивший меня эмоциями и незабываемыми ощущуниями. Было прекрасно, как закончилось, не ясно, ни о чем не жалею, всем спасибо за внимание!)
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
как раз разностороняя потому что знаю массу женщин, которые далеки от идеала, но никогда не упустят возможности что-нибудь вякнуть на красивых девушек, которые следят за собой и своей внешностью. Ведь сидеть и хомячить пирожки на диване, значительно проще, чем в тренажерный зал ходить и питаться правильно, процедуры делать и вообще всячески пытаться приблизиться или поддерживать свою внешность в таком состоянии, чтоб мужики с ума по тебе сходили.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Опять вы ошиблись :) Я тут 3-й день и только на этой теме. И сегодня последний, т.к больше не будет времени зависать на форуме.
По теме дала автору пару советов, касаемо ее самой. Она согласилась, что в этом я права.
Автору желаю только хорошего! т.к девушка она нормальная, но просто потерялась в определенных моментах.
Ей саму себя нужно в нужное русло направить, что приведет к некоторой работе над самой собой, а вы гладите по головке типа "давай.,давай, молодец, все ОК". Таких "друзей" нужно в лес слать.
А лично на Вас Вишенка и на вашу семью, мне глубоко феолетово:)))
Вишенка
Кидайте в меня хоть тухлые кабачки, все равно выскажусь! у каждой нормальной женщины в шкафу есть скелеты! и даже мумии!
Еще в лохматые годы Алегрова пела "каждый кто не первый, тот у нас ВТОРОЙ". поэтому все эти наши истории храняться на полочках наших воспоминаний и с мужиками в жизни не обсуждаются!
Так что задумайтесь, и мужчины, и женщины!
мы врем о наших партнерах, а мужчины о серьезности своих намерений. а уж сколько в шкафах мужиков подтухших трупов набито, даже задумываться не стоит!
не суди, да не судим будешь!
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Авиатор, ну хватит пургу уже писать! Вы вроде бы образованный человек, а до сих пор не поняли отличие мужчины и женщины в эмоциональном плане.
И ортодоксов приплели и т.д и т.п
Гость
))) кстати ортодокс с греческого переводится как "православный")
Валентина
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Спасибо за нормальный ответ от мужчины ) и не потому что Вы оправдали мое поведение. Я полностью согласна с тем, что, если девушка легко идет на контакт, легка на подъем, то у нее намного меньше "закидонов" и претензий к жизни, чем у той, которая будет "я не такая, я жду трамвая" или "я не танцую"... сколько я знаю таких девушек и ни одна из них не живет так, как ей хотелось бы - с эмоциями, любовными историями... все ждут ТОГО САМОГО. А когда я им рассказываю про свои любовные встречи, у них аж глаза загораются и только и слышишь " как ты интересно живешь, я тоже так хочу, хотя бы разочек". это я не хвастаюсь, просто наблюдения из жизни :)
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Это вы к чему написали?:)) Ну знаете таких женщин и знаете, а дальше что? Априори все, кто не поддерживает вас именно такие?:)))) Опять органиченность редкостная:)
Юнга
Валентина привет))))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, это не только ваше наблюдение)
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
Романтический Юнга, снова привет ! :) Верить в чудеса нужна всегда ) у меня они всегда происходят ))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Глупенькая:) Почему если ты прекрасная в их глазах, но отношений стабильных с тобой не хотят? Для пикаперов ты ИДЕАЛЬНЫЙ вариант.
Вроде нормальная девушка, но по поводу себя ограничена. Почему решила, что недостойна быть любимой? Собачьи свадьбы предел мечтаний?
Валентина
А вообще, я хотела сказать огромное спасибо за общение здесь, я не ожидала, что так много людей захочет высказать свое мнение :) оказывается у людей есть время еще и сидеть на форумах и писать, много писать по разным темам, забавно ))) впереди выходные, желаю всем чуда и волшебства! ну или хотя бы просто очень хорошего настроения :)))) Ни на кого не обижаюсь, все понимаю и всех обнимаю, даже самых строгих критиков :))))
Гость
Ладно, все пока :)))
Есть дела гораздо интереснее :)))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Не очень знакома с таким выражением :))) я вообще о свадьбе не мечтаю. мне бы просто окружить себя нормальными адекватными людьми - вот и счастье )))
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
И у меня тоже иногда)
Валентина, я все прочитал, Вы такая интересная и творческая!
Если бы на его месте был я)... Я бы наверно уже надоел Вам звонками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Садись ДВА!:))
ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ
ортодоксальная, ортодоксальное; ортодоксален, ортодоксальна, ортодоксально (от греч. orthodoksos - правоверный) (книжн.). Последовательный, строго придерживающийся правильного учения. Ортодоксальные взгляды. Ортодоксальный марксизм.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Так погуглите:) Проведите аналогию.
Свое счастье ставишь в зависимость от других людей??? Эх....маленькая ты еще, незрелая. Ладно, пока! Хороших выходных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе "2", ты, наверно, ни одного иностранного языка не знаешь, тк слово"orthodoxe" с франц и с англ на русский переводится, как "православный". но куда тебе, ты ведь у нас великий специалист по взаимоотношениям между полами))
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
А куда ж от них деться, мы ведь в социуме живем. И пусть лучше люди вокруг нас будут нормальными и адекватными.
Гость
"ортодоксальный марксизм"))), а дальше хотя бы в википедии слабо было статейку дочитать?? Что означает слово "ортодокс" в христианстве))
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Гость
"ортодоксальный марксизм"))), а дальше хотя бы в википедии слабо было статейку дочитать?? Что означает слово "ортодокс" в христианстве))
Я использовала словарь Ушакова. Но смысл донесла. Если для вас "православны" и "правоверны" одно и то же.... займитесь образованием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла, бла, бла.
Психуешь и переходишь на личности? ну. ну:)))
Продолжайте и дальше тут сидеть в своем болотце:))) Чао!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глаза раскрой!
Слово по проихождению греческое, умник ( или умница)
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, я с Вами не спорил.
Для меня слово ортодокс ассоциируется с человеком крайных взглядов.
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Это понятное дело, но люди то с нами не на вечно. Одни уходят, приходят другие и т.д. Все течет, все изменяется. Но ставить свое счастье в зависимость от других....
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Я случайно тебя кликнула. :) На форуме 3 день. И последний.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Оно, может быть, и пурга, (и вовсе не обижаюсь, поскольку оказался прав :-) - "пурга", "приплели", "образованный, а /читай/ *****" - арсенал, всё-таки, лагеря "за непорочность и чистоту бытия"))))
Вы почитайте как пишет противоположный лагерь))) Это просто наблюдение, ничего больше)
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, Вы наверно хотите сказать, что человеку вообще надо стараться быть менее зависимым от общества.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Авиатор, ну так и вы прочитайте! Люди меня не знают, но уже сделали выводы "уродина, не сексуальная, пирожки трескаю, завидую каким-то виртуальным тетенькам, который и в глаза не видела" и т.д :))) Не шаблон?
"Подставить правую щеку"....не доросла я еще до этого:))) За себя постоять могу.
А по вашему видению вопроса, вчера отписалась. Что нельзя сравнивать восприятие мужчины и женщины, тем более когда еще и разница в возрасте 15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я и сказала, иностранных языков вы не знаете), слово-то греческого происхождения, но вошло оно во многие европейские языки, путем заимствования церковной лексики с распространением христианства. Слово "ортодокс"-многозначное. Автор поста про ортодоксов разумеется использовал его в смысле "приверженец крайних взглядов", но я, будучи лингвистом по образованию, внесла немножко разнообразия). Например , в переводе с английского на русский, данное слово переводится как "православный" и "правоверный" тоже, хотя 2 последних слова синонимичны, абсолютно равнозначными( синонимичными)) по своему значению они не являются). Слова в европейских языках часто являются многозначными).
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Нет. Это в лес уйти, если только.
Автору нужно себя полюбить! И дело тут не в "дала, не дала" на первом свидании, а в том, что себя она НЕ ЛЮБИТ и отрицает в себе женщину! Вот и все! Пока не устранит эти погрешности, так и будет в ком-то искать то, чего в ней нет. ЛЮБВИ! Банальщина для жителей форума, но это факт.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Всем привет. Я долго ( месяцами ) присматривалась к очень понравившемуся мне парню. Но не считаю зазорным секс на первом свидании.

Пусть люди живут как они xотят. Мне то что.

ЗЫ. Ортодо́ксия — «прямое мнение», «прямое учение», «правоверие»; твёрдость в вере или следовании какому-либо учению или мировоззрению.

Т.е. человек консервативныx , негибкиx взглядов. Шаг влево , шаг вправо от догмы - расстрел на месте. )
Т
Крошка Че
Сообщение было удалено
По ходу это вы слишком большого о себе мнения, которое благополучно пытаетесь навязывать другим.
КанДидатскую, это если правильно.
То есть, если человек в жизни чем-то выделился, то он имеет право идти и необдуманно спать с кем попало? )))
Каждый позволяет себе то, что считает нужным сам, не спрашивая вашего разрешения на это. Кстати, а как вы заслужили право давать такое разрешение или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ написали "ортодокс" значит "православный". Чего сейчас выеживаешься? И вообще, с вами разговор окончен.
Сергей 4х4
Валентина
Сообщение было удалено
Спасибо вам, что рассказали свою историю)
Всегда интересно почитать вместо местной ругани.
Я , как раз, был не против серьёзных отношений с теми барышнями.
И они тоже - со мной.
Просто, у первой были сложные отношения с бывшим мужем и был у них общий ребёнок,- видимо, предпочла вернуться.
А со второй я встречался несколько раз потом, но она уехала надолго в Англию по делам и там затерялась. Поостыла, может.
Хотела меня увезти с собой)
Никакого предвзятого отношения с моей стороны не было, да и ни одна из них и меня "пикапером" не считал - я взрослый мужик.
Т.ч. нормальное у вас поведение,- ищите своего, подходящего.
Ну, поразборчивей будьте, только и всего.
Насидеться на диване и носом поклевать в ожидании , что счастье с потолка свалится всегда успеете.
Роковая красотка
Т
Сообщение было удалено
+1000 мне тоже интересно
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы ошиблись :) Я тут 3-й день и только на этой теме. И сегодня последний, т.к больше не будет времени зависать на форуме.
По теме дала автору пару советов, касаемо ее самой. Она согласилась, что в этом я права.
Автору желаю только хорошего! т.к девушка она нормальная, но просто потерялась в определенных моментах.
Ей саму себя нужно в нужное русло направить, что приведет к некоторой работе над самой собой, а вы гладите по головке типа "давай.,давай, молодец, все ОК". Таких "друзей" нужно в лес слать.
А лично на Вас Вишенка и на вашу семью, мне глубоко феолетово:)))

но тема то зацепила))))) видимо, близка оказалась, но вы к ней более серьезно отнеслись!
удачи))))))
Гость
Т
Сообщение было удалено
Не все ли равно кто , с кем и после какои по счету кандидатскои спит?
Главное чтоб на пользу и кандидатская, и секс. )
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
Я про Ивана, а она все про болвана.... Даже продолжать дискуссию с вами нет смысла, все равно не поймете в силу своей ОГРАНИЧЕННОСТИ. )))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами давно окончен, вы, кажется, уходить собирались)
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
но тема то зацепила))))) видимо, близка оказалась, но вы к ней более серьезно отнеслись!удачи))))))

Меня? :)) Всего лишь хотела поворошить местный серпентарий и надутых тетенек:))) Которые сами в овне, ну и другим кричат "Давай, давай" :)))
А насчет энергий...ну если вы оторветесь от форума и начнете расширять границы, то узнаете, что у китайцев есть раздел медицины по энергетическим практикам и как можно своей энергией влиять на человека. И кстати, это только для семейных пар.
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Другого ответа и не ожидала:)))))))))))))
Тем не мене НЕОГРАНИЧЕННАЯ ты моя, не зная меня, прилепила ко мне свой шаблон:))) Чао.
Роковая красотка
Ну, все начали пис.ьками мериться кто вумнее.... как дети в детском садике.... Кто еще какие вумные слова знает? х))))))))))))))
Юнга
Роковая красотка
Сообщение было удалено
А я считаю наоборот, если человек чем-то выделился, то он НЕ имеет право на необдуманныене поступки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0