Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="52403262"]всё правильно она делает)пусть лучше разозлится на него,что он пропал.чем будет сидеть и охать,ах какой идеал уплыл)
Ага.Лучше найти крайнего.Он ко зел,а я святая.
Никого из "успешных" не напоминает?
Ага.Лучше найти крайнего.Он ко зел,а я святая.
Никого из "успешных" не напоминает?
Гость
Думаю ваш герой все таки объявится, если не на вых, то действительно как сказали выше, может через недели 2, месяц, или вообще, когда уже и думать о нем забудете... Только учтите, что это будет не от того, что он соскучился и понял какую девушку теряет, он просто залез в свои контакты , и возможно от скуки начал перебрать их, и вспоминать с кем можно досуг провести без заморочек.. Я б его уже отшила. А с новым идите, только что бы ни случилось, не переходите так скоро в горизонтальную плоскость, иначе исход будет как с принцем... Мужчин нужно интриговать...не зря же говорят, запретный плод сладок...
Гость
Сообщение было удалено
Конечно на всю жизнь),вокруг полно счастливых полных семей, браки один раз и на всю жизнь),
Крошка Че
Сообщение было удалено
Подавляющему большинству мёд в ушах подавай, горькую правду не желают осознавать)) любым своим дуростям оправдание найдут.
А вам спасибо за солидарность!
А вам спасибо за солидарность!
Гость
Я тоже думаю позвонит. Но мне кажется это тип на который я тоже попадалась, игрок в страстную любовь. Т.е. все делает от души, но потом забивает и оставляет все как есть. Сложно обьяснить, но я после одного такого полгода у окошка сидела и ждала когда приедет. И он приехал, трахнул и опять пропал, причём у родителей отпрашивал, т.е. ничего не боится, эгоист в нанокубе. Так что аккуратнее, душу вынимают только так.
Гость
Автор, ну что, не позвонил?
Я сама в такой ситуации не была, но почему-то вас хорошо понимаю и вы мне понравились) крайний срок -эти выхи, если нет-то все, сами не звоните
Я сама в такой ситуации не была, но почему-то вас хорошо понимаю и вы мне понравились) крайний срок -эти выхи, если нет-то все, сами не звоните
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Стелла
Да, есть будущее.
Прожили 5 лет с мужчиной.
Всё это не важно, в какой день. Главное, что вы почувствовали от этого человека, на сколько сильно сблизились на каком-то флюидном уровне.
Прожили 5 лет с мужчиной.
Всё это не важно, в какой день. Главное, что вы почувствовали от этого человека, на сколько сильно сблизились на каком-то флюидном уровне.
Вероника
Сегодня вечером увидела вашу темку. Читала не отрываясь)) Кстати порадовал народ, который сопереживал вместе со мной интересную историю. Бывает аж противно читать нелепые высказывания в адрес автора. 2 года назад также познакомилась с парнем в клубе. Я была немного пьяна, хотя обычно не выпиваю. Публика была не очень, никто не приглянулся. Хотя я пришла не за этим. Час ночи, я вышла на улицу и увидела ЕГО. У меня такого не было. Он тоже ко мне подошел. Мы сразу друг другу понравились. Он был в моем вкусе: русые волосы, симпатичный, хорошее тело, стильные вещи. Перекинулись парой фраз, решили пойти в беседку пообщаться. Там начали целоваться. Нарисовался его друг с моей подругой. Они тоже познакомились недавно. Нас 4х это рассмешило. Потом они предложили продолжить знакомство на природе. Мы с ним уже не могли оторваться друг от друга. Физически очень притягивало. Он все повторял, где я раньше была, я не мог представить что тебя встречу сегодня и т д и т п.
Вероника
Я конечно не наивная *****, поэтому мне слушать приятно, но я стараюсь не верить)) мы поехали на природу. Река, свободные домики, шампанское, он такой нежный, добрый, приятный. Секса не было, я выдержала, хотя хотелось наброситься.Решила себя уважать)) они нас довезли в 7 утра домой, обменялись телефонами. Я умирала от предвкушения, позвонит или нет? Расстались воскресным утром. Позвонил только во вторник. Каждый час я проверяла телефон)) договорились встретиться в пятницу. Особо не названивал, после таких поцелуев, моря нежности( мне было удивительно. Когда шла на встречу оч переживала, с людьми плохо схожусь, стеснялась)) приехал на оч крутой машине, одет был как денди. Меня это не обрадовало. Я его себе рисовала немного проще. Уехали в кафе другого города, коктейль, разговоры. Целовались)) был секс у него дома. Остались до утра, потом мы уехали. Подкупило то , что он признался- у него не было секса 8 мес. Врать бы он не стал.Потом еще было пару встреч. Вообщем я поняла, что все они одинаковые)) И в последующем оказался не таким идеальным и простым ,как мне показался в первый вечер. Слишком себя любит, на некоторые вещи смотрим по разному. Так что, автор,впечатление первой встречи может быть обманчивым. Не переживайте. У вас все еще впереди!!
Гость
Сообщение было удалено
А ваша история чем все таки закончилась, сейчас вы вместе?) или все таки расстались, сошло на нет, кто первый понял что точка...
Валентина
Сообщение было удалено
Да, грустно за Вас (( я у окошка не сижу и не буду сидеть, у меня тут за 4 дня уже столько всего произошло, что ну его... ) но женское любопытство конечно есть и у меня тоже к своему герою )
Валентина
Сообщение было удалено
Я ему сама писала во вт, приглашала вечером подъехать ко мне и моим друзьям в кафе.. он вечером потом позвонил и сказал, что ему надо на письма поотвечать/поработать. после этого не было связи :)
Валентина
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что он точно не соврал про отсутствие секса 8 месяцев? Спасибо, уже не переживаю :) завтра ( уже сегодня) пятница, вот специально ради смеха пойду в какое-нибудь заведение похожее, найду самого красивого и "особенного" наболтаюсь с ним, пофлиртую , но так, даже без поцелуев )))) и поеду потом домой, а в сб пойду с подругами на завтрак :)) нечего мне тут устраивать цирк-шопито ))))
один раз было, когда училась в университете, но и только)))
после этого как-то свиданки да мотания по паркам, и только потоооом...))
после этого как-то свиданки да мотания по паркам, и только потоооом...))
Вишенка
был у меня случай похожий в жизни. познакомились в клубе, он подошел ко мне и пригласил на танец, я отказала. как уже потом он мне сказал, что его это задело и он решил, что получит меня. он был очень симпотичный. Подошел второй раз и дальше все как на замедленном режиме. Музыка, я и он.
Короче, писать можно долго и много, т.к. даже сейчас спустя 10 лет внутри все переворачивается. секс, конечно, был. и не один раз. но отношений никаких не планировалось у него со мной.
но не жалею ни о чем. улетные воспоминания. Голову просто снесло тогда.
Понимаю прекрасно автора. это не наивная она такая и похотливая. так ситуайия повернулась и сложилась. мужик в итоге может оказаться совсем обычным. но в том водовороте страсти складывается совсем другой образ. Для автора он "герой". Мой же случайный секс звали "ОН".
Я долгое время не могла успокоиться. при мыслях аж сердйе выпрыгивало из груди, но замков не строила никаких. имена детям не придумывала. Держало чувство незаыершенности всей этой связи.
И спустя столько лет вспоминаю и все внутри переворачивается.
Короче, писать можно долго и много, т.к. даже сейчас спустя 10 лет внутри все переворачивается. секс, конечно, был. и не один раз. но отношений никаких не планировалось у него со мной.
но не жалею ни о чем. улетные воспоминания. Голову просто снесло тогда.
Понимаю прекрасно автора. это не наивная она такая и похотливая. так ситуайия повернулась и сложилась. мужик в итоге может оказаться совсем обычным. но в том водовороте страсти складывается совсем другой образ. Для автора он "герой". Мой же случайный секс звали "ОН".
Я долгое время не могла успокоиться. при мыслях аж сердйе выпрыгивало из груди, но замков не строила никаких. имена детям не придумывала. Держало чувство незаыершенности всей этой связи.
И спустя столько лет вспоминаю и все внутри переворачивается.
Роковая красотка
Сообщение было удалено
а у вас какой максимум? ПТУ? потому и вумничаем. Не приходило в голову, что русский не родной мой язык? нет? А он не родной. А вы сколько языков знаете на столько чтоб писать на иноязычных форумах?
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите? Завидуете что-ли? или с вами никто тр.ахаться не хочет?
Роковая красотка
Да НЕ ОБЪЯВИТСЯ ОН. Что вы ее утешаете-то? Если бы она была интересна ему, то он бы в тот-же вечер начал звонить, писать и т.д. Даже если объявится, то только чтоб еще один вечерок скоротать и не более того. НЕ ЗАЦЕПИЛА ОНА ЕГО и ничего тут уже не поделаешь. А все эти "муси-пуси" просто чтоб быстрее ее в постель уложить. Как дети наивные....
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тоже повечселило:)))
Особенно про родить в 45 при такой беспорядочно-половом образе жизни :) Еще видимо у девушки цель простой перепих. Думает, что через пол года звонят, от БОЛЬШИХ чувств:))) Просто пареньку нужно нужду справить, вот и вспоминает про наивную дурочку, как запасной аэродром.
Особенно про родить в 45 при такой беспорядочно-половом образе жизни :) Еще видимо у девушки цель простой перепих. Думает, что через пол года звонят, от БОЛЬШИХ чувств:))) Просто пареньку нужно нужду справить, вот и вспоминает про наивную дурочку, как запасной аэродром.
Гость
Сообщение было удалено
Твое герой - обычный пикапер! Просто ради интереса поинтересуйя по каким шаблонам они снимают., что говорят, как ведут. Там 3 четких этапа. А тебя на первом завалил. А цель - использовать твое тело и выкинуть. Моэет еще с тобойц поиграться, покаверкать и без того искаверканну психику. Подавить полностью волю. Так сказать "свежее мясцо" им интересно- это не я придумала, это их идеалогия.
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя на помойке нашли? Очень жаль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 194 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Вы замужем? Есть сейчас постояннй мужчина?
Вишенка
Вы замужем? Есть сейчас постояннй мужчина?[/quote]
не могу сказать, что личная жизнь прикрасна, но мужчина есть, замужем. Но мое отношение к тем головоркужительным моментам не изменилось. не жалею ни о чем)
не могу сказать, что личная жизнь прикрасна, но мужчина есть, замужем. Но мое отношение к тем головоркужительным моментам не изменилось. не жалею ни о чем)
Вишенка
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что личная жизнь прекрасна, но мужчина есть, замужем. Но мое отношение к тем головоркужительным моментам не изменилось. Не жалею ни о чем)
А к чему вопрос был?
А к чему вопрос был?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ничего прекрасного и не будет, пока вы в МЫСЛЯХ даже будете тащить другого мужчину. Вы своему мужу сейчас изменяете в мыслях, а он вам начнет реально изменять. Можете кидать в меня тапки, но со временем сами убедитесь.
Вот и ничего прекрасного и не будет, пока вы в МЫСЛЯХ даже будете тащить другого мужчину. Вы своему мужу сейчас изменяете в мыслях, а он вам начнет реально изменять. Можете кидать в меня тапки, но со временем сами убедитесь.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что некрасивые и несексуальные женщины очень злые и завистливые). Ну не повезло вам, вас не помнят и не хотят, очень жаль)))
Гость
Сообщение было удалено
А они такое всегда пишут),внимания на них никто не обращает, вот они и злятся)))
Вишенка
Вот и ничего прекрасного и не будет, пока вы в МЫСЛЯХ даже будете тащить другого мужчину. Вы своему мужу сейчас изменяете в мыслях, а он вам начнет реально изменять. Можете кидать в меня тапки, но со временем сами убедитесь.[/quote]
Что за глупости? Ни в каких мыслях я никого никуда не тащу! И проблемы в семейной жизни у нас совершенно по другим причинам. В каждой избе сор есть.
А "ОН" всего лишь воспоминание! очень приятное, звено жизненной цепочки. Неужели в вашей жизни таких воспоминаний нет? ну там прыжок с парашюта, любимая бабушка, незабываемый отпуск???
Просто я об этом не жалею! И без сомнений могу сказать, чтоб если бы была возможность вернуть время назад и что-то в своей жизни изменить, те моменты бы оставила, как есть. Не жалею и капельки! Какие эмоции были!
именно испытав их начинаешь задумываться о том, что некоторые другие связи и отношения можно было бы вычеркнуть без сожаления, т.к. кроме того, что они были, вспомнить больше нечего(
Что за глупости? Ни в каких мыслях я никого никуда не тащу! И проблемы в семейной жизни у нас совершенно по другим причинам. В каждой избе сор есть.
А "ОН" всего лишь воспоминание! очень приятное, звено жизненной цепочки. Неужели в вашей жизни таких воспоминаний нет? ну там прыжок с парашюта, любимая бабушка, незабываемый отпуск???
Просто я об этом не жалею! И без сомнений могу сказать, чтоб если бы была возможность вернуть время назад и что-то в своей жизни изменить, те моменты бы оставила, как есть. Не жалею и капельки! Какие эмоции были!
именно испытав их начинаешь задумываться о том, что некоторые другие связи и отношения можно было бы вычеркнуть без сожаления, т.к. кроме того, что они были, вспомнить больше нечего(
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Как подрастешь, потом поговорим:)
А про то что "мне все завидуют" и прочую муть, пишут девченки малолетние, которые живут еще иллюзиями и что такое ЛЮБОВЬ не вкусили:))
Мне вас жаль:) Обкрадываете сами себя.
А про то что "мне все завидуют" и прочую муть, пишут девченки малолетние, которые живут еще иллюзиями и что такое ЛЮБОВЬ не вкусили:))
Мне вас жаль:) Обкрадываете сами себя.
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости? Ни в каких мыслях я никого никуда не тащу! И проблемы в семейной жизни у нас совершенно по другим причинам. В каждой избе сор есть.А "ОН" всего лишь воспоминание! очень приятное, звено жизненной цепочки. Неужели в вашей жизни таких воспоминаний нет? ну там прыжок с парашюта, любимая бабушка, незабываемый отпуск???Просто я об этом не жалею! И без сомнений могу сказать, чтоб если бы была возможность вернуть время назад и что-то в своей жизни изменить, те моменты бы оставила, как есть. Не жалею и капельки! Какие эмоции были!именно испытав их начинаешь задумываться о том, что некоторые другие связи и отношения можно было бы вычеркнуть без сожаления, т.к. кроме того, что они были, вспомнить больше нечего(
У меня много чего было, но все это в прошлом. Вот и все. Нужно жить нынешним моментом и временем, а не ахать по тому прошлому что было. Бедный ваш мужчина... энергия из семьи течет в прошлое.
У меня много чего было, но все это в прошлом. Вот и все. Нужно жить нынешним моментом и временем, а не ахать по тому прошлому что было. Бедный ваш мужчина... энергия из семьи течет в прошлое.
Вишенка
Сообщение было удалено
Что за глупости? Ни в каких мыслях я никого никуда не тащу! И проблемы в семейной жизни у нас совершенно по другим причинам. В каждой избе сор есть.А "ОН" всего лишь воспоминание! очень приятное, звено жизненной цепочки. Неужели в вашей жизни таких воспоминаний нет? ну там прыжок с парашюта, любимая бабушка, незабываемый отпуск???Просто я об этом не жалею! И без сомнений могу сказать, чтоб если бы была возможность вернуть время назад и что-то в своей жизни изменить, те моменты бы оставила, как есть. Не жалею и капельки! Какие эмоции были!именно испытав их начинаешь задумываться о том, что некоторые другие связи и отношения можно было бы вычеркнуть без сожаления, т.к. кроме того, что они были, вспомнить больше нечего(
Я уважаю Ваше мнение, но категорически с ним не согласна! А уж если честно, то ЧТО ЗА БРЕД?
Какя энергия? Какие ахи?
что течет? Куда течет?
Я уважаю Ваше мнение, но категорически с ним не согласна! А уж если честно, то ЧТО ЗА БРЕД?
Какя энергия? Какие ахи?
что течет? Куда течет?
Вишенка
как у Валентины дела? герой Ваш не объявился?
Гость
Сообщение было удалено
У меня много чего было, но все это в прошлом. Вот и все. Нужно жить нынешним моментом и временем, а не ахать по тому прошлому что было. Бедный ваш мужчина... энергия из семьи течет в прошлое. Я уважаю Ваше мнение, но категорически с ним не согласна! А уж если честно, то ЧТО ЗА БРЕД?Какя энергия? Какие ахи?что течет? Куда течет?
Неужели за 10 лет (!!!) нечего вспомнить и с вдохновением писать о МУЖЕ????
*****, если честно. Поэтому и неудивительно что в семье ничего хорошего нет.
А про энергии... это всегда было, есть и будет. Прошлое - это прошлое. Опыт, набитые шишки и т.д.
Ладно, проехали :))
Неужели за 10 лет (!!!) нечего вспомнить и с вдохновением писать о МУЖЕ????
*****, если честно. Поэтому и неудивительно что в семье ничего хорошего нет.
А про энергии... это всегда было, есть и будет. Прошлое - это прошлое. Опыт, набитые шишки и т.д.
Ладно, проехали :))
Гость
Сообщение было удалено
Да снимите уже розовые очки,девушка:))))
Ну уже смешно, честное слово:))))
Ну уже смешно, честное слово:))))
Роковая красотка
Сообщение было удалено
да. Я тоже это заметила. Это называется хронический недот.рах х)))
Юнга
Сообщение было удалено
Не снимем!!!)
Мы будем надеться до победного!!!)
Мы будем надеться до победного!!!)
Юнга
Сообщение было удалено
Имхо и мужчины не лучше!
Гость
Сообщение было удалено
Удачи:))))
Гость
Сообщение было удалено
да. Я тоже это заметила. Это называется хронический недот.рах х)))
Вы это серьезно?:)))))
Роковая красотка
Сообщение было удалено
ну я со стремными парнями никогда не встречалась, у меня только самые лучшие мальчики были.
Роковая красотка
Сообщение было удалено
обсолютно. Потому что женщина которая довольна своей личной жизнью, более добра к окружающим, потому что она счастлива.
Юнга
Сообщение было удалено
Спс)
если говорить серьезно, то, если не надеяться, пусть даже и на чудо, то тогда уж тоскливо совсем в жизни (((
А ведь они иногда сбываются!)
если говорить серьезно, то, если не надеяться, пусть даже и на чудо, то тогда уж тоскливо совсем в жизни (((
А ведь они иногда сбываются!)
Сергей 4х4
У меня было пару раз прямо один раз из клуба, - БИ-2, второй из кабака с танцульками. Первая была владелицей агентства недвижимости, хорошая ласковая такая подруга.
Танцевала передо мной, танцевала попку показывала, а потом на первый этаж ушла. Я допил и за ней- там уже нашлись, сразу поехали ко мне.
А второй - девушка подослала ко мне своего друга) Он спрашивает меня: "Вы нормальный? С вами тут познакомиться хотят" )
Я отвечаю : "с утра был нормальным, сейчас стараюсь вспомнить, каким был с утра")
Короче, она подошла ко мне и сразу предложила)
Тоже юрист по образованию, воспитывалась в Англии, всё своё детство и юность провела там - поэтому так вела себя, там можно девушке самой подойти. Говорила со мной на английском, русский знала тоже.
Ну, я с ней потанцевал для нормы, поцеловал пару раз и повёз домой.
Ещё пару дней у меня зависала потом.
Обе были классными девчонками. И я был не против с ними продолжить, но сорвалось по независящим от нас причинам.
И никогда я про них не думал, что они такие ляди и доступные,- нормальные вполне.
Наоборот, то, что они легко шли на контакт, а значит, не будет выноса мозга с синдромом снежной королевы ,- это был их огромный плюс в моих глазах
Т.ч. будущее есть, считаю
Танцевала передо мной, танцевала попку показывала, а потом на первый этаж ушла. Я допил и за ней- там уже нашлись, сразу поехали ко мне.
А второй - девушка подослала ко мне своего друга) Он спрашивает меня: "Вы нормальный? С вами тут познакомиться хотят" )
Я отвечаю : "с утра был нормальным, сейчас стараюсь вспомнить, каким был с утра")
Короче, она подошла ко мне и сразу предложила)
Тоже юрист по образованию, воспитывалась в Англии, всё своё детство и юность провела там - поэтому так вела себя, там можно девушке самой подойти. Говорила со мной на английском, русский знала тоже.
Ну, я с ней потанцевал для нормы, поцеловал пару раз и повёз домой.
Ещё пару дней у меня зависала потом.
Обе были классными девчонками. И я был не против с ними продолжить, но сорвалось по независящим от нас причинам.
И никогда я про них не думал, что они такие ляди и доступные,- нормальные вполне.
Наоборот, то, что они легко шли на контакт, а значит, не будет выноса мозга с синдромом снежной королевы ,- это был их огромный плюс в моих глазах
Т.ч. будущее есть, считаю
Юнга
Сообщение было удалено
Это я Вам свою мужскую точку зрения.
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Конкретно, где в моих сообщениях есть зло?
И еще один момент... в жизни не все складывается так, как нам хотелось бы, но люди порой не видят очевидных вещей, т.к сами себе нафантазировали, одели очки и ждут ( это по теме топика). Поэтому посторонние могут без шор на глазах раскрыть другую сторону.
Но "зашоренный" не хочет шоры снимать, поэтому и начинает говорить, что ему завидуют и т.д и т.п.
Но вы уже сделали выводы, даже не зная кто сидит за другим монитором :)
Вы не такая разносторонняя и "умная" как оказалось. Видите все однобоко :)
И еще один момент... в жизни не все складывается так, как нам хотелось бы, но люди порой не видят очевидных вещей, т.к сами себе нафантазировали, одели очки и ждут ( это по теме топика). Поэтому посторонние могут без шор на глазах раскрыть другую сторону.
Но "зашоренный" не хочет шоры снимать, поэтому и начинает говорить, что ему завидуют и т.д и т.п.
Но вы уже сделали выводы, даже не зная кто сидит за другим монитором :)
Вы не такая разносторонняя и "умная" как оказалось. Видите все однобоко :)
Вишенка
гость 813, 814 и ранее! Да успокойтесь уже! Вы тему читали? При чем тут муж? Тема про секс в день знакомства! С чего это тут по другим вопросам душу-то изливать?
Отстаньте от меня, моей семьи и моих воспоминаний! а то если я их всех тут описыаать буду, Вам совсем поплохеет.
Отстаньте от меня, моей семьи и моих воспоминаний! а то если я их всех тут описыаать буду, Вам совсем поплохеет.
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Даже не сомневалась, что вы так напишите:))) Какая предсказуемая:))
Гость
Сообщение было удалено
И тема не про секс в день знакомство, а ест ли будущее?:)))
Но если для вас БУДУЩЕЕ, это еще пару раз покувыркаться, то я умываю руки:)))
Но если для вас БУДУЩЕЕ, это еще пару раз покувыркаться, то я умываю руки:)))
В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)
Заранее, спасибо! :)