Гость
Статьи
Секс в первый день …

Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?

Всем привет! Впервые обращаюсь с вопросом на таком ресурсе, но у меня отчаянное положение :) На выходных пошла с подругой в клуб, я уже не очень люблю такие места, но захотелось немного потанцевать. Честно - хотелось познакомиться с каким-нибудь приятным мужчиной, пообщаться-пофлиртовать и может даже заняться сексом, просто получить удовольствие. С сексом у меня все впорядке, есть постоянный любовник ( прошу не путать с отношениями), но захотелось чего-то нового, надеюсь меня правильно поймут :) В общем - через недолгое время знакомлюсь с молодым человеком, все как я люблю.. очень стильно и хорошо одет ( для меня это правда очень важно), 30 лет, красивый, да еще и ко всему прочему - трезвый! Что меня очень обрадовало, иначе бы я подумала, что он слишком пьян, что обратил на меня внимание ) Я не дурнушка, но когда на меня обращают внимание такие симпатичные молодые люди, я начинаю стесняться и пытаюсь найти в этом какой-то подвох :) Я в этот вечер выпила только один бокал вина, так что была тоже трезвая. Нам было очень весело, мы танцевали, обнимались, он кружил меня на руках, потом он рассказал о своей работе, спросил, чем занимаюсь я, и я осознавала, что он мне нравится по всем моим пунктам. В 3 часа ночи он сказал: " ну что жена, поехали домой? утром встанем, поедем на завтрак". Вы знаете.. я почти сразу сказала да, я понимала, что будет секс и навряд ли будет завтрак, но отказаться от удовольствия с таким красавчиком - я не могла. Мы дошли до его машины, приехали к нему домой. Очень воспитанный молодой человек, показал свою квартиру, рассказал где что у него, потом мы поцеловались. Он предложил мне сходить в душ и дать мне свою чистую рубашку. После конечно же был секс, 3 раза, все здорово, он улыбался, как чеширсий кот, говорил, что ему очень хорошо. После секса лежали, обнимались, разговаривали. Сказал, чтобы чувствовала себя, как дома и если мне что-то понадобится, чтобы я его будила. Утром мы проснулись, обнимались, немного целовались, секса не было, потому что я при свете дня застеснялась его, он забронировал столик в кафе и мы реально поехали завтракать. Сначала заехали ко мне домой, он ждал меня внизу в машине, и честно признаюсь - я боялась, что когда выйду на улицу, его там не будет, а мой номер телефона он до сих пор не взял. Но он дождался меня, пока мы шли от машины до кафе, он держал меня за руку, мы мило позавтракали, он рассказывал истории из своей жизни, записал мой номер, набрал сразу мне. Еще ночью он говорил, что у него в 2 часа дня тренировка, поэтому после завтрака, который мы закончили в 13.30 он отвез меня домой. Я пожала ему руку, он пожелал мне хорошего дня и все.

В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.

Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)

Заранее, спасибо! :)
Валентина
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
[quote="Гость" message_id="52403262"]всё правильно она делает)пусть лучше разозлится на него,что он пропал.чем будет сидеть и охать,ах какой идеал уплыл)

Ага.Лучше найти крайнего.Он ко зел,а я святая.
Никого из "успешных" не напоминает?
Гость
Думаю ваш герой все таки объявится, если не на вых, то действительно как сказали выше, может через недели 2, месяц, или вообще, когда уже и думать о нем забудете... Только учтите, что это будет не от того, что он соскучился и понял какую девушку теряет, он просто залез в свои контакты , и возможно от скуки начал перебрать их, и вспоминать с кем можно досуг провести без заморочек.. Я б его уже отшила. А с новым идите, только что бы ни случилось, не переходите так скоро в горизонтальную плоскость, иначе исход будет как с принцем... Мужчин нужно интриговать...не зря же говорят, запретный плод сладок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно на всю жизнь),вокруг полно счастливых полных семей, браки один раз и на всю жизнь),
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Подавляющему большинству мёд в ушах подавай, горькую правду не желают осознавать)) любым своим дуростям оправдание найдут.
А вам спасибо за солидарность!
Гость
Я тоже думаю позвонит. Но мне кажется это тип на который я тоже попадалась, игрок в страстную любовь. Т.е. все делает от души, но потом забивает и оставляет все как есть. Сложно обьяснить, но я после одного такого полгода у окошка сидела и ждала когда приедет. И он приехал, трахнул и опять пропал, причём у родителей отпрашивал, т.е. ничего не боится, эгоист в нанокубе. Так что аккуратнее, душу вынимают только так.
Гость
Автор, ну что, не позвонил?
Я сама в такой ситуации не была, но почему-то вас хорошо понимаю и вы мне понравились) крайний срок -эти выхи, если нет-то все, сами не звоните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Стелла
Да, есть будущее.
Прожили 5 лет с мужчиной.

Всё это не важно, в какой день. Главное, что вы почувствовали от этого человека, на сколько сильно сблизились на каком-то флюидном уровне.
Вероника
Сегодня вечером увидела вашу темку. Читала не отрываясь)) Кстати порадовал народ, который сопереживал вместе со мной интересную историю. Бывает аж противно читать нелепые высказывания в адрес автора. 2 года назад также познакомилась с парнем в клубе. Я была немного пьяна, хотя обычно не выпиваю. Публика была не очень, никто не приглянулся. Хотя я пришла не за этим. Час ночи, я вышла на улицу и увидела ЕГО. У меня такого не было. Он тоже ко мне подошел. Мы сразу друг другу понравились. Он был в моем вкусе: русые волосы, симпатичный, хорошее тело, стильные вещи. Перекинулись парой фраз, решили пойти в беседку пообщаться. Там начали целоваться. Нарисовался его друг с моей подругой. Они тоже познакомились недавно. Нас 4х это рассмешило. Потом они предложили продолжить знакомство на природе. Мы с ним уже не могли оторваться друг от друга. Физически очень притягивало. Он все повторял, где я раньше была, я не мог представить что тебя встречу сегодня и т д и т п.
Вероника
Я конечно не наивная *****, поэтому мне слушать приятно, но я стараюсь не верить)) мы поехали на природу. Река, свободные домики, шампанское, он такой нежный, добрый, приятный. Секса не было, я выдержала, хотя хотелось наброситься.Решила себя уважать)) они нас довезли в 7 утра домой, обменялись телефонами. Я умирала от предвкушения, позвонит или нет? Расстались воскресным утром. Позвонил только во вторник. Каждый час я проверяла телефон)) договорились встретиться в пятницу. Особо не названивал, после таких поцелуев, моря нежности( мне было удивительно. Когда шла на встречу оч переживала, с людьми плохо схожусь, стеснялась)) приехал на оч крутой машине, одет был как денди. Меня это не обрадовало. Я его себе рисовала немного проще. Уехали в кафе другого города, коктейль, разговоры. Целовались)) был секс у него дома. Остались до утра, потом мы уехали. Подкупило то , что он признался- у него не было секса 8 мес. Врать бы он не стал.Потом еще было пару встреч. Вообщем я поняла, что все они одинаковые)) И в последующем оказался не таким идеальным и простым ,как мне показался в первый вечер. Слишком себя любит, на некоторые вещи смотрим по разному. Так что, автор,впечатление первой встречи может быть обманчивым. Не переживайте. У вас все еще впереди!!
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
А ваша история чем все таки закончилась, сейчас вы вместе?) или все таки расстались, сошло на нет, кто первый понял что точка...
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Да, грустно за Вас (( я у окошка не сижу и не буду сидеть, у меня тут за 4 дня уже столько всего произошло, что ну его... ) но женское любопытство конечно есть и у меня тоже к своему герою )
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Я ему сама писала во вт, приглашала вечером подъехать ко мне и моим друзьям в кафе.. он вечером потом позвонил и сказал, что ему надо на письма поотвечать/поработать. после этого не было связи :)
Валентина
Вероника
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что он точно не соврал про отсутствие секса 8 месяцев? Спасибо, уже не переживаю :) завтра ( уже сегодня) пятница, вот специально ради смеха пойду в какое-нибудь заведение похожее, найду самого красивого и "особенного" наболтаюсь с ним, пофлиртую , но так, даже без поцелуев )))) и поеду потом домой, а в сб пойду с подругами на завтрак :)) нечего мне тут устраивать цирк-шопито ))))
один раз было, когда училась в университете, но и только)))
после этого как-то свиданки да мотания по паркам, и только потоооом...))
Вишенка
был у меня случай похожий в жизни. познакомились в клубе, он подошел ко мне и пригласил на танец, я отказала. как уже потом он мне сказал, что его это задело и он решил, что получит меня. он был очень симпотичный. Подошел второй раз и дальше все как на замедленном режиме. Музыка, я и он.
Короче, писать можно долго и много, т.к. даже сейчас спустя 10 лет внутри все переворачивается. секс, конечно, был. и не один раз. но отношений никаких не планировалось у него со мной.
но не жалею ни о чем. улетные воспоминания. Голову просто снесло тогда.
Понимаю прекрасно автора. это не наивная она такая и похотливая. так ситуайия повернулась и сложилась. мужик в итоге может оказаться совсем обычным. но в том водовороте страсти складывается совсем другой образ. Для автора он "герой". Мой же случайный секс звали "ОН".
Я долгое время не могла успокоиться. при мыслях аж сердйе выпрыгивало из груди, но замков не строила никаких. имена детям не придумывала. Держало чувство незаыершенности всей этой связи.
И спустя столько лет вспоминаю и все внутри переворачивается.
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
а у вас какой максимум? ПТУ? потому и вумничаем. Не приходило в голову, что русский не родной мой язык? нет? А он не родной. А вы сколько языков знаете на столько чтоб писать на иноязычных форумах?
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите? Завидуете что-ли? или с вами никто тр.ахаться не хочет?
Роковая красотка
Да НЕ ОБЪЯВИТСЯ ОН. Что вы ее утешаете-то? Если бы она была интересна ему, то он бы в тот-же вечер начал звонить, писать и т.д. Даже если объявится, то только чтоб еще один вечерок скоротать и не более того. НЕ ЗАЦЕПИЛА ОНА ЕГО и ничего тут уже не поделаешь. А все эти "муси-пуси" просто чтоб быстрее ее в постель уложить. Как дети наивные....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тоже повечселило:)))
Особенно про родить в 45 при такой беспорядочно-половом образе жизни :) Еще видимо у девушки цель простой перепих. Думает, что через пол года звонят, от БОЛЬШИХ чувств:))) Просто пареньку нужно нужду справить, вот и вспоминает про наивную дурочку, как запасной аэродром.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Твое герой - обычный пикапер! Просто ради интереса поинтересуйя по каким шаблонам они снимают., что говорят, как ведут. Там 3 четких этапа. А тебя на первом завалил. А цель - использовать твое тело и выкинуть. Моэет еще с тобойц поиграться, покаверкать и без того искаверканну психику. Подавить полностью волю. Так сказать "свежее мясцо" им интересно- это не я придумала, это их идеалогия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя на помойке нашли? Очень жаль.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Вы замужем? Есть сейчас постояннй мужчина?
Вишенка
Вы замужем? Есть сейчас постояннй мужчина?[/quote]

не могу сказать, что личная жизнь прикрасна, но мужчина есть, замужем. Но мое отношение к тем головоркужительным моментам не изменилось. не жалею ни о чем)
Вишенка
Вишенка
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что личная жизнь прекрасна, но мужчина есть, замужем. Но мое отношение к тем головоркужительным моментам не изменилось. Не жалею ни о чем)

А к чему вопрос был?
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
не могу сказать, что личная жизнь прикрасна, но мужчина есть, замужем. Но мое отношение к тем головоркужительным моментам не изменилось. не жалею ни о чем)

Вот и ничего прекрасного и не будет, пока вы в МЫСЛЯХ даже будете тащить другого мужчину. Вы своему мужу сейчас изменяете в мыслях, а он вам начнет реально изменять. Можете кидать в меня тапки, но со временем сами убедитесь.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что некрасивые и несексуальные женщины очень злые и завистливые). Ну не повезло вам, вас не помнят и не хотят, очень жаль)))
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
А они такое всегда пишут),внимания на них никто не обращает, вот они и злятся)))
Вишенка
Вот и ничего прекрасного и не будет, пока вы в МЫСЛЯХ даже будете тащить другого мужчину. Вы своему мужу сейчас изменяете в мыслях, а он вам начнет реально изменять. Можете кидать в меня тапки, но со временем сами убедитесь.[/quote]

Что за глупости? Ни в каких мыслях я никого никуда не тащу! И проблемы в семейной жизни у нас совершенно по другим причинам. В каждой избе сор есть.
А "ОН" всего лишь воспоминание! очень приятное, звено жизненной цепочки. Неужели в вашей жизни таких воспоминаний нет? ну там прыжок с парашюта, любимая бабушка, незабываемый отпуск???
Просто я об этом не жалею! И без сомнений могу сказать, чтоб если бы была возможность вернуть время назад и что-то в своей жизни изменить, те моменты бы оставила, как есть. Не жалею и капельки! Какие эмоции были!
именно испытав их начинаешь задумываться о том, что некоторые другие связи и отношения можно было бы вычеркнуть без сожаления, т.к. кроме того, что они были, вспомнить больше нечего(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Как подрастешь, потом поговорим:)
А про то что "мне все завидуют" и прочую муть, пишут девченки малолетние, которые живут еще иллюзиями и что такое ЛЮБОВЬ не вкусили:))
Мне вас жаль:) Обкрадываете сами себя.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Что за глупости? Ни в каких мыслях я никого никуда не тащу! И проблемы в семейной жизни у нас совершенно по другим причинам. В каждой избе сор есть.А "ОН" всего лишь воспоминание! очень приятное, звено жизненной цепочки. Неужели в вашей жизни таких воспоминаний нет? ну там прыжок с парашюта, любимая бабушка, незабываемый отпуск???Просто я об этом не жалею! И без сомнений могу сказать, чтоб если бы была возможность вернуть время назад и что-то в своей жизни изменить, те моменты бы оставила, как есть. Не жалею и капельки! Какие эмоции были!именно испытав их начинаешь задумываться о том, что некоторые другие связи и отношения можно было бы вычеркнуть без сожаления, т.к. кроме того, что они были, вспомнить больше нечего(

У меня много чего было, но все это в прошлом. Вот и все. Нужно жить нынешним моментом и временем, а не ахать по тому прошлому что было. Бедный ваш мужчина... энергия из семьи течет в прошлое.
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости? Ни в каких мыслях я никого никуда не тащу! И проблемы в семейной жизни у нас совершенно по другим причинам. В каждой избе сор есть.А "ОН" всего лишь воспоминание! очень приятное, звено жизненной цепочки. Неужели в вашей жизни таких воспоминаний нет? ну там прыжок с парашюта, любимая бабушка, незабываемый отпуск???Просто я об этом не жалею! И без сомнений могу сказать, чтоб если бы была возможность вернуть время назад и что-то в своей жизни изменить, те моменты бы оставила, как есть. Не жалею и капельки! Какие эмоции были!именно испытав их начинаешь задумываться о том, что некоторые другие связи и отношения можно было бы вычеркнуть без сожаления, т.к. кроме того, что они были, вспомнить больше нечего(

У меня много чего было, но все это в прошлом. Вот и все. Нужно жить нынешним моментом и временем, а не ахать по тому прошлому что было. Бедный ваш мужчина... энергия из семьи течет в прошлое.

Я уважаю Ваше мнение, но категорически с ним не согласна! А уж если честно, то ЧТО ЗА БРЕД?
Какя энергия? Какие ахи?
что течет? Куда течет?
Вишенка
как у Валентины дела? герой Ваш не объявился?
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
У меня много чего было, но все это в прошлом. Вот и все. Нужно жить нынешним моментом и временем, а не ахать по тому прошлому что было. Бедный ваш мужчина... энергия из семьи течет в прошлое. Я уважаю Ваше мнение, но категорически с ним не согласна! А уж если честно, то ЧТО ЗА БРЕД?Какя энергия? Какие ахи?что течет? Куда течет?

Неужели за 10 лет (!!!) нечего вспомнить и с вдохновением писать о МУЖЕ????
*****, если честно. Поэтому и неудивительно что в семье ничего хорошего нет.
А про энергии... это всегда было, есть и будет. Прошлое - это прошлое. Опыт, набитые шишки и т.д.
Ладно, проехали :))
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Да снимите уже розовые очки,девушка:))))
Ну уже смешно, честное слово:))))
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
да. Я тоже это заметила. Это называется хронический недот.рах х)))
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Не снимем!!!)
Мы будем надеться до победного!!!)
Юнга
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Имхо и мужчины не лучше!
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Удачи:))))
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Роковая красотка
да. Я тоже это заметила. Это называется хронический недот.рах х)))
Вы это серьезно?:)))))
Роковая красотка
Юнга
Сообщение было удалено
ну я со стремными парнями никогда не встречалась, у меня только самые лучшие мальчики были.
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
обсолютно. Потому что женщина которая довольна своей личной жизнью, более добра к окружающим, потому что она счастлива.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Спс)
если говорить серьезно, то, если не надеяться, пусть даже и на чудо, то тогда уж тоскливо совсем в жизни (((

А ведь они иногда сбываются!)
Сергей 4х4
У меня было пару раз прямо один раз из клуба, - БИ-2, второй из кабака с танцульками. Первая была владелицей агентства недвижимости, хорошая ласковая такая подруга.
Танцевала передо мной, танцевала попку показывала, а потом на первый этаж ушла. Я допил и за ней- там уже нашлись, сразу поехали ко мне.
А второй - девушка подослала ко мне своего друга) Он спрашивает меня: "Вы нормальный? С вами тут познакомиться хотят" )
Я отвечаю : "с утра был нормальным, сейчас стараюсь вспомнить, каким был с утра")
Короче, она подошла ко мне и сразу предложила)
Тоже юрист по образованию, воспитывалась в Англии, всё своё детство и юность провела там - поэтому так вела себя, там можно девушке самой подойти. Говорила со мной на английском, русский знала тоже.
Ну, я с ней потанцевал для нормы, поцеловал пару раз и повёз домой.
Ещё пару дней у меня зависала потом.
Обе были классными девчонками. И я был не против с ними продолжить, но сорвалось по независящим от нас причинам.
И никогда я про них не думал, что они такие ляди и доступные,- нормальные вполне.
Наоборот, то, что они легко шли на контакт, а значит, не будет выноса мозга с синдромом снежной королевы ,- это был их огромный плюс в моих глазах
Т.ч. будущее есть, считаю
Юнга
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Это я Вам свою мужскую точку зрения.
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Ок. Конкретно, где в моих сообщениях есть зло?
И еще один момент... в жизни не все складывается так, как нам хотелось бы, но люди порой не видят очевидных вещей, т.к сами себе нафантазировали, одели очки и ждут ( это по теме топика). Поэтому посторонние могут без шор на глазах раскрыть другую сторону.
Но "зашоренный" не хочет шоры снимать, поэтому и начинает говорить, что ему завидуют и т.д и т.п.
Но вы уже сделали выводы, даже не зная кто сидит за другим монитором :)
Вы не такая разносторонняя и "умная" как оказалось. Видите все однобоко :)
Вишенка
гость 813, 814 и ранее! Да успокойтесь уже! Вы тему читали? При чем тут муж? Тема про секс в день знакомства! С чего это тут по другим вопросам душу-то изливать?
Отстаньте от меня, моей семьи и моих воспоминаний! а то если я их всех тут описыаать буду, Вам совсем поплохеет.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
:)))) Даже не сомневалась, что вы так напишите:))) Какая предсказуемая:))
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
И тема не про секс в день знакомство, а ест ли будущее?:)))
Но если для вас БУДУЩЕЕ, это еще пару раз покувыркаться, то я умываю руки:)))