Гость
Статьи
Секс в первый день …

Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?

Всем привет! Впервые обращаюсь с вопросом на таком ресурсе, но у меня отчаянное положение :) На выходных пошла с подругой в клуб, я уже не очень люблю такие места, но захотелось немного потанцевать. Честно - хотелось познакомиться с каким-нибудь приятным мужчиной, пообщаться-пофлиртовать и может даже заняться сексом, просто получить удовольствие. С сексом у меня все впорядке, есть постоянный любовник ( прошу не путать с отношениями), но захотелось чего-то нового, надеюсь меня правильно поймут :) В общем - через недолгое время знакомлюсь с молодым человеком, все как я люблю.. очень стильно и хорошо одет ( для меня это правда очень важно), 30 лет, красивый, да еще и ко всему прочему - трезвый! Что меня очень обрадовало, иначе бы я подумала, что он слишком пьян, что обратил на меня внимание ) Я не дурнушка, но когда на меня обращают внимание такие симпатичные молодые люди, я начинаю стесняться и пытаюсь найти в этом какой-то подвох :) Я в этот вечер выпила только один бокал вина, так что была тоже трезвая. Нам было очень весело, мы танцевали, обнимались, он кружил меня на руках, потом он рассказал о своей работе, спросил, чем занимаюсь я, и я осознавала, что он мне нравится по всем моим пунктам. В 3 часа ночи он сказал: " ну что жена, поехали домой? утром встанем, поедем на завтрак". Вы знаете.. я почти сразу сказала да, я понимала, что будет секс и навряд ли будет завтрак, но отказаться от удовольствия с таким красавчиком - я не могла. Мы дошли до его машины, приехали к нему домой. Очень воспитанный молодой человек, показал свою квартиру, рассказал где что у него, потом мы поцеловались. Он предложил мне сходить в душ и дать мне свою чистую рубашку. После конечно же был секс, 3 раза, все здорово, он улыбался, как чеширсий кот, говорил, что ему очень хорошо. После секса лежали, обнимались, разговаривали. Сказал, чтобы чувствовала себя, как дома и если мне что-то понадобится, чтобы я его будила. Утром мы проснулись, обнимались, немного целовались, секса не было, потому что я при свете дня застеснялась его, он забронировал столик в кафе и мы реально поехали завтракать. Сначала заехали ко мне домой, он ждал меня внизу в машине, и честно признаюсь - я боялась, что когда выйду на улицу, его там не будет, а мой номер телефона он до сих пор не взял. Но он дождался меня, пока мы шли от машины до кафе, он держал меня за руку, мы мило позавтракали, он рассказывал истории из своей жизни, записал мой номер, набрал сразу мне. Еще ночью он говорил, что у него в 2 часа дня тренировка, поэтому после завтрака, который мы закончили в 13.30 он отвез меня домой. Я пожала ему руку, он пожелал мне хорошего дня и все.

В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.

Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)

Заранее, спасибо! :)
Валентина
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Сейчас чтобы мужа найти, надо не с одним 3 месяца возиться, а знакомиться с сотней-другой-третьей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
какой кошмар? у вас так все было тяжко? ) нет, меня звали в загс почти все, с кем только только отношения начинались, но я красивая, молодая, классная и порядочная, на первых свиданиях - ни ни, вернее вообще по пальцам пол руки сосчитать можно с кем секс был
гость
Гость
Сообщение было удалено
не умоляйте) может просто сначала внешность надо до идеала довести? )
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну до вас нам все равно далеко
Гость
гость
Сообщение было удалено
С ума сойти. Я вам говорю знакомиться а не ахаться. Или вам знакомится = ахаться?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Звать в загс не значит жениться ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это местная тролльчиха
Валентина
Ну-ка умницы и умники, тогда подскажите, что делать в такой ситуации. Вчера познакомилась с очень интересным мужчиной, сидели в ресторане, разговаривали обо всем на свете до 4 утра. сегодня звонил, спрашивал как дела и все такое, и предложил вечером опять поужинать. Разговор был 3 часа назад, он сказал, как закончить все свои дела, наберет. И есть подруга, которая меня зовет приехать в гости, выпить вина и т д. Я хочу и то и другое. Но у меня часто бывает страх, что, если я скажу, что я сегодня занята, завтра он уже не захочет увидеться. Подруга сказала, что никуда не денется он, а я сижу еще и думаю, что выбрать. Вот давайте попробуем мне построить НОРМАЛЬНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ )))) что делать? как себя повести? сказать, что сегодня не смогу, буду у подруги или ждать звонка и идти на встречу?
Катя
Сегодня идите!))

А вот в след раз можете продинамить и пойти с подругой отдыхать

Но сегодня гоу на встречу новым приключениям :)
Зайка
А вы спросите себя - хотите пойти с ним или нет? Ваше подсознанеие ответ знает. Зоцепил вас этот новый знакомый или нет. Если это ваш человек, то даже если сейчас откажете, то судьба вас сведет вместе. Или ждите звонка от первого принца - он вам точно позвонит.
Валентина
Зайка
Сообщение было удалено
От первого принца - это Вы о моем герое?? Да что Вы, он уже не позвонит ))
Валентина
Катя
Сообщение было удалено
Да я вот тоже думаю, что можно сегодня встретиться, для закрепления эффекта, а то мало ли подумает, что не понравился мне, и я так вежливо продинамила ) а на третий раз можно уже и сказать, что занята.. тем более, что завтра и правда уже назначен ужин с друзьями. Спасибо))
Зайка
Валентина
Сообщение было удалено
Можем поспорить что позвонит.
Валентина
Зайка
Сообщение было удалено
Готова поспорить )
Зайка
Валентина
Сообщение было удалено
Если вы действительно такая как описали. И если все было так как выговорили, то он никуда не денется. Я уже вам писала выше - необычных девушек не осень много. Мужчины ими не разбрасываются. Он позвонит точно. Если не на эти выходные то может через неделю две или месяц. Но позвонит. Я просто намного старше вас и опыта больше.
Зайка
Валентина
Сообщение было удалено
Спорим.
Зайка
Вы человек творческий. А такие люди очень чувствительны к фальши. Нсли бы ваш принц был типичным пикапером, где-нибудь фальш бы проскользнула. Проанализируйте трезво его отношение. Если чувствуете что он был искренен, то НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ. Но это знаете только Вы. Мы даем советы и видим ситуацию с Ваших слов.
Валентина
Зайка
Сообщение было удалено
А зачем мне что-то придумывать ) но как многие тут решили - я не особенная, к так что и ждать нечего ) ну посмотрим )
Зайка
Да - и на что будем спорить? Если вы проиграете - то придумаете мне эскиз платья. Если проиграю я - ...предлагайте.Могу провести экскурсию по городу (не Москва), если заинтересованы. И надо обговорить сроки. Я даю 6 месяцев.
Валентина
Зайка
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо! ) я уже не хочу о нем думать, даже немного противен он стал мне )
Зайка
Валентина
Сообщение было удалено
КА вам не все равно что они решили? Это их проблемы.
Валентина
Зайка
Сообщение было удалено
согласна! ) а по какому городу экскурсия? ) нууу, 6 месяцев - это так долго! я ж уже могу забыть кто это ))))
Зайка
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, НИКОГДА не поддавайтесь чужому мнению. НИКОГДА. Парень вам понравился, зацепил. А теперь получается что под влиянием вы меняете свое отношение. Учитесь пропускать мимо и не поддаваться. Это трудно, Это самое трудное что может быть. Но это лучший способ выжить и добиться успеха.
Валентина
Зайка
Сообщение было удалено
мне - все-равно. просто я уже забыла, что конкретно Вы писали, извините, слишком много тут пишут, я немного запуталась ) но радует, что все-таки не все видят только плохое в моих действиях.
Зайка
Валентина
Сообщение было удалено
Потом напишу. В личку. Не Россия. Европа. Но не западная.
Зайка
Зайка
Сообщение было удалено
Опыт есть. Что звонят и через 6 месяцев.
Валентина
Зайка
Сообщение было удалено
Да нет, мне кажется, я сама все прекрасно поняла.. что просто провели весело время, но лучше б он не мудрил с этим завтраком, а сразу б на такси меня отправил домой. наверное из-за этого он мне стал немного противен, что знал, что делает все так, чтобы я потом вспоминала о нем )
Зайка
Я буду в тему заходить. Город красивый у нас. Известный очень. Крупный. Ждите. И еще я хотела добавить - есть люди которые живуцт по принципу - как бы чего не вывшло. Они всегда ведут себя правильно. Многие из таких людей счастливы и я рада за них. Есть люди которые часто поступают под влиянием эмоций. Они несутся как метеоры. Обычно это очень эмоциональные творческие люди. Вы из вторых. И Вас ждет очень интересная и яркая жизнь. Цель жизни - не замужество. Детей можно родить и в 45 лет. И своего человека можно встретить и в 30 и 60. Самое главное жить так чтобы ЖИТЬ.
Зайка
Валентина
Сообщение было удалено
ЖДИТЕ. Звонок будет.
Зайка
Вы же не 17 девочка. Проанализируйте его поведение. Если был равнодушен - неужели не почуствовали? Если было ему все равно - неужели позвал бы на завтрак? Отправил бы на такси и все. На холодную голову подумайте. Были такие звонички или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На счет обожания мужчин это спорный вопрос.А вот то,что вы доверчивы и обожаете сказки -очевидно.)
Гость
читаю крошку че и куею....до чего человек неприятный,видно,что всё у неё в жизни плохо
Валентина
Зайка
Сообщение было удалено
Супер! в любом случае будет интересно пообщаться с мудрой женщиной, даже без спора ) спасибо за совет. я вот чувствую, что живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доверчивы те,кто верит в вечную любовь до гроба)),я вот в такой бред не верю))
Валентина
Зайка
Сообщение было удалено
Нет, ничего такого не было.. мы вели себя очень гармонично и естественно, как будто мы живем вместе уже какое то время и это уже наши семейные традиции - ходить в его рубашке по дому, обниматься с утра, потом поехать на завтрак, идти за руку.. но что же он тогда не объявляется! вот я вчера с мужчиной познакомилась, он сегодня сам позвонил, то есть - я ему понравилась, и он хочет меня увидеть. все ясно и прозрачно. а мой герой.. ну ладно, поспорили, время рассудит ))
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
всё правильно она делает)пусть лучше разозлится на него,что он пропал.чем будет сидеть и охать,ах какой идеал уплыл)а с новым мч Валентина,конечно встречайтесь,не надо в эту бабью дурь играть--я сегодня не могу,занята и тд,хороший парень,принимайте его инициативу)
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
да зачем оно надо,если в течении пары дней не позвонил,это уже не то пальто,зачем бежать к чуваку,который тебя может набрать на безрыбье
Гость
Ну мск-это не безрыбье, на самом деле, могут и через мес и 6мес и через год))
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
зайка нававерное очень молоды или наивны)нету таких звоночков...во-первый очарованная жевушка может сама себе придумать много чего,да и парень может быть банально хорошо воспитан и кайфовать от того,какой он джентельмен)но это никак не звоночки,что он ей подсрачники должен был отпускать?)он провёл время,был благодарен,вот и всё)ну позавтракали и что такого?что сложно поехать позавтракать с девушкой
Гость
[quote="Авиатор" message_id="52395564"]Надеюсь моё мнение было уместно (в числе прочих:)). И резюме: будущее после такой истории может быть. А может его и не быть.

Будущее одно.Даже,если он задержится,то потому что доступна и на все согласна,а другие не согласны или по расчету,но точно не по любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не имеет значение мск или NY))парню хочется видеть конкретного человека,если так рассуждать,так что он всех с мск перебрать должен что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы парень?)
инфа 100%
Гость
Сообщение было удалено
да зачем оно надо,если в течении пары дней не позвонил,это уже не то пальто,зачем бежать к чуваку,который тебя может набрать на безрыбье
я через 6 мес трубку не стану брать, т.к крайне редко беру незнакомые номера, боюсь этих дешели, топшоп, и прочий развод.
инфа 100%
Зайка
Сообщение было удалено
ЖДИТЕ. Звонок будет.
мантра?
Валентина
инфа 100%
Сообщение было удалено
ну я номер то его наверное не буду удалять, пусть будет. наверное.. ))
инфа 100%
Валентина, даже если звонок будет( вот жеж *** какая удача, снизойдет ) сливайте мужика. Ложка хороша к обеду. Какой бы он не был милашка, вы знаете ли тоже не Люська Пердулина. Какой бы обояшкой он не был.
Был у меня такой ковалер. Но очень так старше меня. На 17 лет. Но милый, черт прямо… ..
Мурыжил меня… эм месяца 2. Потом я собрала волю в кулак 👊 и послала его прямо на ***. Прям матом. От… сь еще сказала и не звони. Через год позвонил, я его даже не узнала, сделала вид, что связь хреновая и сразу его в с.с.с тех пор вообще на чужие номера не беру.
инфа 100%
ч.с*
Гость
Роковая крастка
Сообщение было удалено
И они сразу в этом переулке занялись сексом?
Эта любовь с первого взгляда не на лицо,называется "оголодали".)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Сочувствую.Она вам насоветует(серьезная зайка в розовых очках и среди лужаек).Крошка может и зло высказалась,но верно.
Вы после неудач-не умнеете.А пора бы.
Жизнь будет бить палкой по голове до тех пор,пока не усвоите урок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зря.)Любовь она всегда на всю жизнь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0