Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
*****... Ты даже не в состоянии понять образность мышления, а туда-же... х))))))))))
Роковая красотка
Юнга
Сообщение было удалено
имеет, просто его поступки (любые) в центре внимания.
Валентина
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Сразу же видно по манере разговора и вообще поведение, как там у девушки с головой, все ли впорядке или не очень ) меня вот, например, еще очень интеллект у мужчин возбуждает, не только красивая картинка. И знаю, что сейчас все больше и больше мужчин предпочитают не роковую красотку, а милую симпатичную девушку, с которой можно поддержать беседу и не только новых брендах одежды и сумок, а о чем-то более высоком. Я лично люблю, когда мужчина что-то рассказыает, у меня прям-таки интеллектуальный орзагм происходит ) Мой герой был такой, я вроде тоже не самая глупая, было интересно общаться, ну потянуло друг к другу, ужас то какой )))) думаю, каждый меряет все-таки по себе.. по своему отношению к жизни. Думаю, я вполне разборчива, как я уже писала выше - у меня всегда были очень красивые, самодостаточные, умные мужчины. Я даже рассматриваю тот вариант, что я потом когда-нибудь встречусь со своим героем, расскажу про то, как влюбилась в него на 2 дня, мы посмеемся и будем потом поддерживать дружескую связь, нужно быть проще :) а как у Вас сейчас, кстати, с личной жизнью? Вы женаты? Или тоже прожигаете жизнь? )))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Когда спорят двое чего только не прочитаешь)) понятное дело)
Я имел ввиду общую, так сказать, статистику негатива во всех комментариях по теме. (это моя профессиональная деформация, автоматически получилось)
Это Карр, по-моему, написал "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? ...признаюсь, сил не хватило осилить весь текст, хватило только на то, чтобы составить своё мнение. Никто не спорит, даже мозг мужчин и женщин по-разному устроен. Вот поэтому и важно находить точки соприкосновения, похожие у тех и у других. Ну а если их нет, то кто-то обязательно идёт на компромисс. Вынужденная мера. Не представляю автора темы, вынужденно пошедшую на компромисс в данной ситуации. Чем меньше компромиссов тем проще. Проще - лучше. Есть, конечно, люди - труднисты, которым в жизни мало трудностей и заморочек, так они сами себе их /эти трудности/ создают. Ну вот я не из таких, да и Автор, пожалуй, тоже. Ну а для кого-то точно также жизнь потеряет смысл если они будут действовать как я, например. И это тоже имеет право на жизнь. Несомненно.
Я имел ввиду общую, так сказать, статистику негатива во всех комментариях по теме. (это моя профессиональная деформация, автоматически получилось)
Это Карр, по-моему, написал "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? ...признаюсь, сил не хватило осилить весь текст, хватило только на то, чтобы составить своё мнение. Никто не спорит, даже мозг мужчин и женщин по-разному устроен. Вот поэтому и важно находить точки соприкосновения, похожие у тех и у других. Ну а если их нет, то кто-то обязательно идёт на компромисс. Вынужденная мера. Не представляю автора темы, вынужденно пошедшую на компромисс в данной ситуации. Чем меньше компромиссов тем проще. Проще - лучше. Есть, конечно, люди - труднисты, которым в жизни мало трудностей и заморочек, так они сами себе их /эти трудности/ создают. Ну вот я не из таких, да и Автор, пожалуй, тоже. Ну а для кого-то точно также жизнь потеряет смысл если они будут действовать как я, например. И это тоже имеет право на жизнь. Несомненно.
Юнга
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Красотка, да. Я и хотел сказать о центре внимания.
О воздействии этого центра на остальных.
О воздействии этого центра на остальных.
Роковая красотка
Юнга
Сообщение было удалено
однако они тоже люди, и также как и все, имеют право влюбиться...
Роковая красотка
Валентина
Сообщение было удалено
Красивые женщины вовсе не так глупы как вы думаете. это за древний стереотип? И когда это мужчины предпочитали серых невзрачных мышек? К ним даже знакомиться редко подходят, ну если только такие-же ботаники... Сейчас все больше и больше красивых и ухоженных женщин с высшим образованием и хорошим уровнем интеллекта.
Вспомнилось из Зигзага удачи: "Красивые женщины всегда глупы. Во всяком случае, так думают все некрасивые женщины, и это служит им утешением."
Вспомнилось из Зигзага удачи: "Красивые женщины всегда глупы. Во всяком случае, так думают все некрасивые женщины, и это служит им утешением."
Крошка Че
Т
Сообщение было удалено
Походу, ты не только слепая, но и т.у.п.а я.((
Перечитай вчерашние посты мои и других гостей, найди нить и последовательность разговора, а затем уже пиши сюда свои бредни...
Перечитай вчерашние посты мои и других гостей, найди нить и последовательность разговора, а затем уже пиши сюда свои бредни...
Юнга
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Конечно же, правильно я с Вами не спорю. Тем более, если речь идет о любви.
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
но тема то зацепила))))) видимо, близка оказалась, но вы к ней более серьезно отнеслись!удачи))))))
Меня? :)) Всего лишь хотела поворошить местный серпентарий и надутых тетенек:))) Которые сами в овне, ну и другим кричат "Давай, давай" :)))
А насчет энергий...ну если вы оторветесь от форума и начнете расширять границы, то узнаете, что у китайцев есть раздел медицины по энергетическим практикам и как можно своей энергией влиять на человека. И кстати, это только для семейных пар.
Гугл Вам в помощь........
а я как-нибудь своими мозгами и опытом влиять буду. да и самой мне ветра ни к чему, не до них
Меня? :)) Всего лишь хотела поворошить местный серпентарий и надутых тетенек:))) Которые сами в овне, ну и другим кричат "Давай, давай" :)))
А насчет энергий...ну если вы оторветесь от форума и начнете расширять границы, то узнаете, что у китайцев есть раздел медицины по энергетическим практикам и как можно своей энергией влиять на человека. И кстати, это только для семейных пар.
Гугл Вам в помощь........
а я как-нибудь своими мозгами и опытом влиять буду. да и самой мне ветра ни к чему, не до них
Гость
[quote="Авиатор" message_id="52412088"]Когда спорят двое чего только не прочитаешь)) понятное дело)Я имел ввиду общую, так сказать, статистику негатива во всех комментариях по теме. (это моя профессиональная деформация, автоматически получилось).
Ну то, что вы провели черту — это ОДНИ, а это ДРУГИЕ ( я про религиозные убеждения), то это тоже только ваше мнение. В вирте вообще границы размыты, кто есть кто не разберешь.
По теме автора «понимание и все такое, нет снежным королевам, на одном дыхании». Я писала неоднократно! Прочтите техники пикаперов! Все один в один!
Чисто теоретически, вот нарвалась она на морального урода-спидозника, которому жить пару месяцев и он владея техниками НЛП, спокойненько ее заражает. Просто, от злобы! И что?
Или попадется в лапы психа, который сделает из нее пластилиновую куклу, выполняющую его любые прихоти, просто ради забавы!
Или все таки нужно учиться «видеть» людей? Но это уже другая история.
Автор не умеет этого делать, т.к в душе раздрай, ориентиров нет.
Но, если конечно, она напишет «лучше умереть в 25 во имя одноразового секса , чем корчить из себя «я не такая, жду трамвая», то я умываю руки. Сказать нечего.
Ну то, что вы провели черту — это ОДНИ, а это ДРУГИЕ ( я про религиозные убеждения), то это тоже только ваше мнение. В вирте вообще границы размыты, кто есть кто не разберешь.
По теме автора «понимание и все такое, нет снежным королевам, на одном дыхании». Я писала неоднократно! Прочтите техники пикаперов! Все один в один!
Чисто теоретически, вот нарвалась она на морального урода-спидозника, которому жить пару месяцев и он владея техниками НЛП, спокойненько ее заражает. Просто, от злобы! И что?
Или попадется в лапы психа, который сделает из нее пластилиновую куклу, выполняющую его любые прихоти, просто ради забавы!
Или все таки нужно учиться «видеть» людей? Но это уже другая история.
Автор не умеет этого делать, т.к в душе раздрай, ориентиров нет.
Но, если конечно, она напишет «лучше умереть в 25 во имя одноразового секса , чем корчить из себя «я не такая, жду трамвая», то я умываю руки. Сказать нечего.
Сергей 4х4
Валентина
Сообщение было удалено
Ваш герой -Дев, а у них всегда странности имеются.
Не женат пока, я разведён.
Барышня есть, после долгих мотаний, наконец, подходящий мне вариант.
Я люблю таких, покладистых девушек..а сейчас что-то развелось военизированных амазонок, а мне на кой такие "внутренние войска" под боком?)
Вы какая-то нетипичная скорпиошка, не хищная)
Удачи вам)
Не женат пока, я разведён.
Барышня есть, после долгих мотаний, наконец, подходящий мне вариант.
Я люблю таких, покладистых девушек..а сейчас что-то развелось военизированных амазонок, а мне на кой такие "внутренние войска" под боком?)
Вы какая-то нетипичная скорпиошка, не хищная)
Удачи вам)
Юнга
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Красотка, Вы же с Валентиной в главном не противоречите друг другу.
А красивые женщины умны, я серьезно,
я проверял)
А красивые женщины умны, я серьезно,
я проверял)
Юнга
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Валентине нужен Лев!!!))))))))))
Юнга
Валентина, а Вы не рыжая?
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
А я не думаю, я это вижу. Не все, конечно. Я, как фотограф, снимающая много разных девушек, могу сказать с этой стороны, что практически все они вызывают у меня только жалость, так как это девушки-содержанки какие-нибудь, накаченные силиконом и ботеком, и от скуки скупающие уже даже ненужные им вещи... есть среди моих клиенток клиенток конечно же и красивые, интересные девушки, но у них не пошлая красота с губами и носами, а своя, естественная, с шармом.. есть мужчины, которым нравится вот такие НОРМАЛЬНЫЕ со своими особенностями, а есть, которым нравятся куклы и не важно, что и как она говорит, главное КРАСИВАЯ И можно перед друзьями похвастаться, какую уловил. Так вот. А как, дизайнер, могу сказать, что очень много успешных, умных, самодостаточных женщин, ну так они и выглядят по человечески, могут позволить себе и кеды с рваными джинсами одеть, и кофе выпить в старбаксе, и в метро спустится, когда не успеваешь в пробках на встречу. и ничего - не развалятся.
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
на счет серых мышек я бы поспорила. Есть у меня одна знакомая, учительница литературы, 25 лет, худенькая, на лицо симпатичная, одевается просто.. ну то есть не супервуман :) Пошла на курсы актерского мастерства. И там на не обратил внимание мужчина, 44 года. У них отношения уже 2 года, он невероятно богат, очень умен и красив. И думаю, дело идет к свадьбе. Она все так же преподает в школе, осталась такой же нормальной девушкой, просто стала лучше одеваться и полностью изменила свой образ жизни в более интересный ( путешествия, новые знакомства, эмоции и т д).
ВСЕГДА ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
ВСЕГДА ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Нет, я шатенка )
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Не хищная? :) Ну только если в этой ситуации., которую я написала на форуме. а так.. я люблю повеселиться ) вот сегодня буду проводить эксперименты )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свой вкус), кто-то любит ярких знойных женщин), а кто-то спокойных и домашних)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что 44 летний мужчина уже ОБЪЕЛСЯ красоток-стерв и увидел в учительнице душевно прекрасную женщину. Вот и все. Зрелые, самодостаточные люди смотрят на нутро, а не на внешнюю оболочку. Алмазу ( душевные, человеческие качества) он и сам в состоянии обеспечить красивую огранку ( про одежду).
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Красиво тоже)
Я к гороскопам скептически отношусь, но женщина скорпион рыжая это что-то!!!!!!)))))
Гороскоп о женщинах скорпионах - это самый таинственный и сексуальный знак зодиака.
Я к гороскопам скептически отношусь, но женщина скорпион рыжая это что-то!!!!!!)))))
Гороскоп о женщинах скорпионах - это самый таинственный и сексуальный знак зодиака.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже считаете себя алмазом или вам уже обеспечили красивую огранку?))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, вряд ли тут вообще есть апологеты одноразового секса. Вопрос лишь в крайностях отношения к этому. Если случилось и все было хорошо - ну и прекрасно. Уж точно не осуждать, не обзывать не стоит.
Относительно пикаперов и прочих рисков. Знаете, жизнь вообще штука непредсказуемая, подчас опасная, но это не повод не выходить из дома раз существует опасность что тебя собьёт машина. Тут и до психоза недалеко. Я знаю людей, которые принципиально не летают на самолётах. Тому тоже свои причины есть, и они всегда непростые. Единственное - они не возьмутся осуждать тех, кто летает, или для кого это вообще профессия)
Относительно пикаперов и прочих рисков. Знаете, жизнь вообще штука непредсказуемая, подчас опасная, но это не повод не выходить из дома раз существует опасность что тебя собьёт машина. Тут и до психоза недалеко. Я знаю людей, которые принципиально не летают на самолётах. Тому тоже свои причины есть, и они всегда непростые. Единственное - они не возьмутся осуждать тех, кто летает, или для кого это вообще профессия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы обеспечить себя красивой одеждой, замуж не обязательно выходить), достаточно просто работать и иметь хороший вкус)
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
не в тех кругах вы вращаетесь. Это тоже самое что постоянно находиться в барделе и считать всех женщин без исключения шлюхами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь я понимю, почему пишут, что на вумане сплошной негатив.
Ты детка, можешь предствить меня влюбом образе. Мне все равно :)
Ты детка, можешь предствить меня влюбом образе. Мне все равно :)
Юнга
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Деловая карьерная женщина часто красива. Я не знаю есть ли взаимосвязь и какая, но это так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане:)))
Вы только МЕРКАНТИЛЬНО мыслите????
Вы только МЕРКАНТИЛЬНО мыслите????
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Да, его тут хватает, но есть и хорошее.
Роковая красотка
Юнга
Сообщение было удалено
Огненно рыжая тут я =)
Юнга
Роковая красотка
Сообщение было удалено
ЗдОрово!!!!!!))))))))))))))))+++++++++++
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Как мужчина скажу что такие всегда импонировали)))
Какие-то они натуральные, что-ли) от них живой женщиной пахнет)
Какие-то они натуральные, что-ли) от них живой женщиной пахнет)
Роковая красотка
Кстати я не считаю силивоновый обгрейд красивым. Лично у меня красота природная. Слава Богу природа щедро наградила.
Юнга
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Природная и естественная это всегда лучше. Красиво по-настоящему.
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Сколько самолюбования:)))) Самореклама что ли? Где же твоя самодостаточность Роковой красотки?:)))
Роковые никому ничего не доказывают по определению!:))))))))))))))) Смехота!
Роковые никому ничего не доказывают по определению!:))))))))))))))) Смехота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++)))))
Т
Крошка Че
Сообщение было удалено
Во-первых, я не переходила на "ты". Обращалась к вам на "вы".
Судя по ответу, вы рядовой тролль, причём крайне плохо воспитанный. С аргументированием у вас далеко не на высшем уровне))))
Больше я на вас не реагирую.
Лучше уж давать, кому попало, чем общаться с редкостными хамами)))))))))
Судя по ответу, вы рядовой тролль, причём крайне плохо воспитанный. С аргументированием у вас далеко не на высшем уровне))))
Больше я на вас не реагирую.
Лучше уж давать, кому попало, чем общаться с редкостными хамами)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, сам себя не похвалишь, никто не похвалит )))
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
А я не о Ваших вкусах и предпочтениях говорила. Я о мужчинах. Но Ваше мнение, конечно, очень ценно для нас тут всех :))) спасибо, что в теме :))
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь тут, на форуме, в отличие от реала не видна внешность. О ней можно только рассказать.
Валентина
Роковая красотка
Сообщение было удалено
А я не о Ваших вкусах и предпочтениях говорила. Я о мужчинах. Но Ваше мнение, конечно, очень ценно для нас тут всех :))) спасибо, что в теме :))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, сам себя не похвалишь, никто не похвалит )))
Гость
Т
Сообщение было удалено
жесть!
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Ты думаешь, то что напишет совпадет с реальностью?:)))
Юнга, ты совсем такой еще Юнга:)))
А еще красота в глазах смотрящего:) Кто-то может одну видеть Богиней, а другой "ничего особенного" не увиеть в этой же женщине.
Юнга, ты совсем такой еще Юнга:)))
А еще красота в глазах смотрящего:) Кто-то может одну видеть Богиней, а другой "ничего особенного" не увиеть в этой же женщине.
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Могут только ярлыков навешать(
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Я могу верить. У меня как пример - это наша форумская Пирейра, у нее один из многочисленных ников - Красавица. Мы с ней из одного города, действительно красавица. Я думаю, что многие бы со мной согласились.
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Ок! Ну опишите как выглядит Роковая красотка - только рыжие волосы, и "Слава Богу природа щедро наградила природной красотой":))))?
Самолюбование и не более того:)
Все мы красивы и каждый по-своему:) А то что она выпячивается и других считает отбросами, которые едят пирожки , игнят фитнес и ей завидуют - так это либо неоправданно раздутая самооценка либо очень глубокая неувереннсть в себе:)
Самолюбование и не более того:)
Все мы красивы и каждый по-своему:) А то что она выпячивается и других считает отбросами, которые едят пирожки , игнят фитнес и ей завидуют - так это либо неоправданно раздутая самооценка либо очень глубокая неувереннсть в себе:)
Крошка Че
Т
Сообщение было удалено
Еще раз - перечитай посты вчерашние и включи, наконец, мозг, если таковой имеется. Ты видать и даешь кому попало, сифилис и к "мозгу" добрался...
Аргументами ты тоже не сильна, кстати.
Аргументами ты тоже не сильна, кстати.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Образ у меня свой, рыжая с длинными волосами, стройная, с бледной кожей, длинными ногами и большой грудью, с правильными чертами лица. Возможно это и ассоцииации.
По характеру я вижу Красавица остра, но это нельзя назвать недостатком.
И жаль конечно, когда умные женщины ругаются между собой.
По характеру я вижу Красавица остра, но это нельзя назвать недостатком.
И жаль конечно, когда умные женщины ругаются между собой.
В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)
Заранее, спасибо! :)