Гость
Статьи
Секс в первый день …

Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?

Всем привет! Впервые обращаюсь с вопросом на таком ресурсе, но у меня отчаянное положение :) На выходных пошла с подругой в клуб, я уже не очень люблю такие места, но захотелось немного потанцевать. Честно - хотелось познакомиться с каким-нибудь приятным мужчиной, пообщаться-пофлиртовать и может даже заняться сексом, просто получить удовольствие. С сексом у меня все впорядке, есть постоянный любовник ( прошу не путать с отношениями), но захотелось чего-то нового, надеюсь меня правильно поймут :) В общем - через недолгое время знакомлюсь с молодым человеком, все как я люблю.. очень стильно и хорошо одет ( для меня это правда очень важно), 30 лет, красивый, да еще и ко всему прочему - трезвый! Что меня очень обрадовало, иначе бы я подумала, что он слишком пьян, что обратил на меня внимание ) Я не дурнушка, но когда на меня обращают внимание такие симпатичные молодые люди, я начинаю стесняться и пытаюсь найти в этом какой-то подвох :) Я в этот вечер выпила только один бокал вина, так что была тоже трезвая. Нам было очень весело, мы танцевали, обнимались, он кружил меня на руках, потом он рассказал о своей работе, спросил, чем занимаюсь я, и я осознавала, что он мне нравится по всем моим пунктам. В 3 часа ночи он сказал: " ну что жена, поехали домой? утром встанем, поедем на завтрак". Вы знаете.. я почти сразу сказала да, я понимала, что будет секс и навряд ли будет завтрак, но отказаться от удовольствия с таким красавчиком - я не могла. Мы дошли до его машины, приехали к нему домой. Очень воспитанный молодой человек, показал свою квартиру, рассказал где что у него, потом мы поцеловались. Он предложил мне сходить в душ и дать мне свою чистую рубашку. После конечно же был секс, 3 раза, все здорово, он улыбался, как чеширсий кот, говорил, что ему очень хорошо. После секса лежали, обнимались, разговаривали. Сказал, чтобы чувствовала себя, как дома и если мне что-то понадобится, чтобы я его будила. Утром мы проснулись, обнимались, немного целовались, секса не было, потому что я при свете дня застеснялась его, он забронировал столик в кафе и мы реально поехали завтракать. Сначала заехали ко мне домой, он ждал меня внизу в машине, и честно признаюсь - я боялась, что когда выйду на улицу, его там не будет, а мой номер телефона он до сих пор не взял. Но он дождался меня, пока мы шли от машины до кафе, он держал меня за руку, мы мило позавтракали, он рассказывал истории из своей жизни, записал мой номер, набрал сразу мне. Еще ночью он говорил, что у него в 2 часа дня тренировка, поэтому после завтрака, который мы закончили в 13.30 он отвез меня домой. Я пожала ему руку, он пожелал мне хорошего дня и все.

В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.

Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)

Заранее, спасибо! :)
Валентина
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вали ты уже отсюда,сто раз уже попрощалась и ничего ты не 3 дня на ветке,я тебя по твоему бреду узнала и ты по-моему на ветке раздиралась.что главное это взамуж и быть женой(ветку про бывшую жену была и нынешнею девушку)ьакая недалёкая деревенщина,с совковыми устоями,да видно,что ты с опытом,тк рассуждения старой бабки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже какая недоразвитая)))читаю ветку всё никак не свалит,бред тут свой травит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты что тут знаешь,кого-то?что свой бред приплела автору и вишенке про её мужа ))ты вообще туппая,вишенка просто в тему историю вспомнила,а ты бог зна чё развела))про вытекающую энергию))))лечи голову тётя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня? :)) Всего лишь хотела поворошить местный серпентарий и надутых тетенек:))) Которые сами в овне, ну и другим кричат "Давай, давай" :)))А насчет энергий...ну если вы оторветесь от форума и начнете расширять границы, то узнаете, что у китайцев есть раздел медицины по энергетическим практикам и как можно своей энергией влиять на человека. И кстати, это только для семейных пар.

аа)))семейные пары)))точно это эта ***** из темы про жену))))))
Гость
А что за тема про жену? Интересно)
Гость
ветка была,девушка написала,что её мч только развёлся и жена нарисовала с проблемой,ну он ей денег скинул.....так эта недоразвитая начала раздираться,что мол то жена и не важно,что бывшая))ведь она взамужем была,а это главное...ну короче вот такой же бред на 50 страниц развела)))да и видео тётка только статьями мыслит,своих мозгов нету,начиталась всякой ххни и травит теперь,тьфу....да и ещё её посты бредовые читала,это 100% она,такого похожего бреда просто не может быть,шизичка в 1 экземпляре
Гость
видео---видно))))т9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)
Эта ветка еще актуальна?) Ссылку скиньте если не слжно ,пжл)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не отличаете негатив от юмора?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проспись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамочки, если вы такие УМНЫЕ, то по IP адресам меня вычислите! Я тут 3 дня!
Вы проспитесь, если что-то мерещится.
Оставляю вас в вашем болотце и негативе :) Адьес:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не может отличить,в гугле этому её не научили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,не найду,может и снесли её давненько дело было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите в сад, вы мне не интересны! И еще, кто вам что писал, но это была не я.
Но ваш забитый негативом мозг только черноту может воспринимать.
ЧЮ у вас нет, если вы ржете от оскорблений. Все, разговор окончен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пыжься, это была не я и тема тут и близко не создавала. А ты трепло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, ей внимания не хватает, вот и пишет бредятину)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже мыслить логично не можете),и зачем отвечаете, если вопрос был не вам адресован?(что курили?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, я тут 3 дня, а вот вы читая все подряд темы, делая недостоверные выводы - явно уже поселились в интернете:) Гавкайте девочки дальше:)
Меня предупреждали, что форум вумана - болото, где адекватов практически нет.
А с вами разговариваю на вашем же языки, ибо другого вы не понимаете.
Никого ПЕРВАЯ я не оскорбила и ВЫВОДЫ о человеке не делала. Так что в своем глазу бревно ищите!
Больные.
Yuliya
Девочки а я за секс на первом свидании!Через месяц переехала к нему,На данный момент 12 лет женаты)
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Роковая ..красотка придется теперь вам ник менять или писать его в кавычках.(
Если даже роковые красотки(по себе) считают случайный секс поводом для зависти,то я Афродита,не иначе.
Хотя..кто этих роковых знает:может именно по причине непривлекательности они создают себе противоположный образ и с ума сходият,чтобы заполучить то,что другие без усилий??
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Вот вы сейчас не ..вякаете(красивое слово,следите и за речью)) на красивых?
У вас больше поводов завидовать,они и без косметики красивые и рекламу им о том,как по ним с ума сходят создавать себе не надо.
Злая как все,даже больше,но,в вашем случае, нормально.
Не за внешний вид вас не любят,а самомнение и навязчивость в отношении мужчин.Вы же из кожи лезете,чтобы понравиться и думаете,что это незаметно.
Я конечно не очень уверенна, что в ваших отношениях есть будущее. Но попробовать однозначно стоит. как говорят - попытка не пытка)
Гость
Роковая красотка
как раз разностороняя потому что знаю массу женщин, которые далеки от идеала, но никогда не упустят возможности что-нибудь вякнуть на красивых девушек, которые следят за собой и своей внешностью. Ведь сидеть и хомячить пирожки на диване, значительно проще, чем в тренажерный зал ходить и питаться правильно, процедуры делать и вообще всячески пытаться приблизиться или поддерживать свою внешность в таком состоянии, чтоб мужики с ума по тебе сходили.
Вы что), какой зал),их же за душу любят, а не за внешность. Это красивых все хотят и ахают без уважения, а их, жующих пирожки, на руках носят и боготворят)
Гость
[quote="Гость" message_id="52421396"Вы что), какой зал),их же за душу любят, а не за внешность. Это красивых все хотят и ахают без уважения, а их, жующих пирожки, на руках носят и боготворят)

Разносторонняя,у которой одни мужчины и секс на уме,и женщины,сплошь завидующие и некрасивые.
Съешьте вы уже пирожок,хочется же.От одного ничего страшного не случится.)
Олеся
При первой же встрече дала парню деве . не было даже свидания. дала что б отвязался и оставил в покое в конце концов. А он оказался таким потрясным любовником что я просто обалдела. Живем вместе 15 лет уже)))
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Дать, чтобы отвязался - это что-то новенькое.
ирка
Олеся
Сообщение было удалено
а что значит потрясный любовник? хочу знать я...
ирка
Гость
Сообщение было удалено
Дать, чтобы отвязался - это что-то новенькое.

говорят же, проще дать чем объяснить почему не хочешь. наверное просил хорошо)) эх, тоже так хочу... Но.блин скромная я всегда была (((
Гость
а что значит потрясный любовник? хочу знать я...

Это наверно тот, которому есть чем потрясти?..
Юнга
Олеся
Сообщение было удалено
Классно, это как раз тот случай когда секс это начало любви.
Олеся
ирка
Сообщение было удалено
говорят же, проще дать чем объяснить почему не хочешь. наверное просил хорошо)) эх, тоже так хочу... Но.блин скромная я всегда была (((

нет. я уже к тому времени была далеко не скромная. а потрясный любовник это который потряс меня, у которой любовников к тому времени ни счесть было уже. И чем потрясать тоже очень даже)))
Гость
Парень молодец:) хороший пикапер:) респект! Если и вправду влюбился то сам будет вас преследовать.
margarita1818rus@gmail.com
Маруська
Сообщение было удалено
Есть такие женщины, настолько уверенные в себе, что даже разбалованный сын миллионера рядом с ними чувствует себя чмом. Мужчины готовы тоскаться за женщинами только пока чувствуют себя недостойными для нее. Только многие путают высокомерие и мнимую корону с уверенностью в себе. Так вот из такого ниче хорошего не выходит. Либо от тебя разит уверенностью либо нет, и тут шмотки и задирание носа ни при чём, да и красота порой ни при чём). Я, к сожалению, не знаю, как они это делают) кто знает - расскажите)
Таня
margarita1818rus@gmail.com
Сообщение было удалено
Гость
Есть такие женщины, настолько уверенные в себе, что даже разбалованный сын миллионера рядом с ними чувствует себя чмом. Мужчины готовы тоскаться за женщинами только пока чувствуют себя недостойными для нее. Только многие путают высокомерие и мнимую корону с уверенностью в себе. Так вот из такого ниче хорошего не выходит. Либо от тебя разит уверенностью либо нет, и тут шмотки и задирание носа ни при чём, да и красота порой ни при чём). Я, к сожалению, не знаю, как они это делают) кто знает - расскажите)[/qуоте][/qуоте]
вот это да)вы еще скажите что влюбились?))
а вы номерами обменялись?
если да, то предлагаю набраться, если вы его действительно так заинтересовали-то пойдет на общение, если нет, ваш минус.
CO 80905
... Есть ли будущее?

26. Валентина | 13.07.2015, 14:58:09 [857700740]

Гость
не читала тему - но всегда с юности мои неплатонические романы начинались с секса. а с мужем мы переспали еще до первого свидания - это была любовь с первого взгляда - познакомились на работе - договорились сходить в кафе вечером. он повез меня после работы переодеться домой к свиданию - и я не смогла сдержат эмоции - соблазнила его прям в прихожей. больше всего меня удивило то, что когда уже попрощались он вернулся через 10 минут и принес огромный букет роз. через 2 месяца последовало предложение. так что девушки - не верьте советам про маринование мужчин - если вам хочется секса с определенным мужчиной именно сейчас - не отказывайте себе в удовольствии. ни один мужчина про вас не подумает плохо, а наоборот уже наутро будет названивать и предлагать свое общество.

Вы познакомились и поехали на свидание в этот же день? Просто, если вы работали вместе хотя бы пару дней вместе, и только потом уже все это произошло у вас, то он хотя бы за это время смог Вас немного изучить, рассмотреть и реально хотеть.. а у нас было пару часов знакомство... но Ваша история заряжает верой в хорошее :) спасибо

И абсолютно правильно заряжает, незвисимо от того, насколько достоверны поведанные автором и гостьей истории. Никогда и ни при каких условиях нельзя сбрасывать со счета такой безотказно действующий и все перекрывающий фактор, как глубоко ощутимая, непреодолимая и долговременная обоюдная тяга мужчины и женщины. И здесь полностью обнуляется значение не только статистического номера встречи или продолжительности знакомстава, но практически все окружающие обстоятельства. Помимо собственного жизненного опыта мне известны по крайней мере два подобных примера. И дай бог силы и соображения не противиться дарам судьбы и не упустить то, что не на каждую судьбу и не всем выпадает. Каждому свое! А свое надо чувствовать и не упускать.
Гость
будущее после секса в первый день обычно есть, особенно если секс был хорош. вопрос в том - какое именно будущее? опять таки, чаще всего это будущее заключается в продолжении роли бесплатной давалки. только этого редко кому надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и неправда. я дева. часто сухарь, да. Но и на старуху бывает проруха, это во первых. И, если уж сухаря изредка прорывает, то... ойой мама не горюй... фестивалит и фестивалит))
Гость
Валентина,как ваши дела?)
Серж
Моя жена за секс заговорила уже на втором свидании ) это я сказал "оу, детка, не дави так на газ, давай хоть в кино сходим". Вместе 7 лет.

Меня это конечно смутило - но я крепко "втюрился", тогда мне было пофиг на её прошлую историю, она безумно красива, с фигурой, с грудью, с большими карими глазами. У меня таких красивых женщин до неё не было.

Уже потом у нас были некоторые проблемы из-за этого. Я её ревновал ко всем, считая что она очень темпераментная, секс любит и может мне изменять.
Но тху-тху за все года ни одного намёка.
Вовчик
По существу топика: при нормальном развитии событий, парень и девушка сначала узнают друг друга, после случается секс, а после секса начинаются отношения.
В вашем же случае - сразу был секс. Значит для начала отношений нужно восполнить пропущенный этап - узнавание друг друга.
Как вы девушка это будете делать (позовёте его куда-то или просто будете часто попадаться ему на глаза или что-то ещё придумаете) - это уже ваша забота.
Сергей 4х4
Серж
Сообщение было удалено
Отличная женщина. Почитай форум и увидишь, что тут многие вообще в мужиках не нуждаются)
У них "стержень" есть) видимо, когда первый раз попал, то до сей поры так и туда - от макушки до задницы) самое то для манекена.
а нормальные , вот автор, Валентина, и нормально относятся к теме
Я видел такие варианты,- женщина, в принципе, не против. Но, не трогай сейчас.
Потому что = потому что.
Для женщины - дать сразу, высокая степень доверия к мужику.
И тут такие звёзды должны совпасть, что иногда лучше куда-нибудь на подальше - пара встречь.
Иначе, не всегда можно оправдать доверие,- она должна верить тебе.
В этом нет обмана, - каждый ждёт от каждого то, что ждёт
Ольга
Никогда не понимала и не пойму таких барышень, как автор. Как это возможно так довериться чужому!!!! человеку, что допустить его к своему телу? Ну как????? Да пусть он хоть трижды Аполлон! Четырежды Энштейн! Неужели желание трусов все затмевает? Но вы же женщина, а не самка животного. Неужели нельзя было подождать хотя бы неделю, повстречаться, узнать получше, присмотреться? Вот объясните, что вами движет?
Ольга
Автор, а когда вы встретите того самого, он позовет вас замуж, естественно не подозревая о вашем бурном прошлом, ответьте, только честно, неужели не пожалеете о длинном шлейфе мужчин и огромном числе беспорядочных связей?
Гостья
Ольга
Сообщение было удалено
что за глупый вопрос?)) вам самой не смешно?)))
как, ну как можно жалеть о своих бурных романах и оргазмов от них?)) вот не понимаю этого
вы фригидная чтоль?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
думаю, у неё выхи были супер)) надеюсь на это, по крайней мере...
и самой жутко интересно, как у автора дела?!
Валентина, отпишитесь пжлста!)))
Ольга
[quote="Гостья" message_id="52444366"]что за глупый вопрос?)) вам самой не смешно?)))как, ну как можно жалеть о своих бурных романах и оргазмов от них?)) вот не понимаю этоговы фригидная чтоль?[/quote
А вы не допускаете, что женщина может быть достойной и сексуальной, так же получающей оргазмы, но с одним половым партнером, а не с сотней? Или так вам легче оправдывать свое не тяжелое поведение? Типа, ну если не спит со всеми подряд то фригидна, а я такая востребованная, мегасексуальная, оргазмирующая направо и налево красотка!
Ольга
Гостья
Сообщение было удалено
Валентине не до этого, она ублажает очередные штаны в ее длинном послужном списке, который предстоит еще пополнить не одним десятком мужчин:-)
Гость
Ольга похожа на проповедницу,что на днях здесь была))Оля,ну вы вот встретили лошка какого-то и только с ним-поздравляем)но есть люди иначе живут и даю 100% на вас бы не повёлся парень Валентины)а партнёров пофиг сколько,если вы замужем,то вас тыкали больше,чем в свободных(пусть и один партнёр))главное здесь ничем не заразиться и предохраняться,остальное всё ерунда,бывают с такими живут "постоянными",что уж лучше всю жизнь с разными ахаться)