Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Роковая красотка
Валентина
Сообщение было удалено
Да ты че.... Общается она с ним... А я вот замуж вышла... И меня в отличии от тебя мужик не забыл через 5 минут и не пропадал в неизвестном направлении, а продолжил ухаживать. Так что умолкни уже.
Роковая красотка
Ольга
Сообщение было удалено
да она же просто *****, что вы от нее хотите?...
Валентина
Роковая красотка
Сообщение было удалено
прям-таки представила такую красивую девушку естественной красоты с длинной косой, сидящую за монитором и пишущая такие "сладкие" слова :) где же манеры, госпожа? Если даже внешне Вы действительно симпатичны, в чем у меня всегда были большие сомнения, то внутри Вы гнилая. Знаете ли, внутренняя красота намного важнее, чем внешняя, по крайней мере для меня... Так вот.. Идите со своими друзьями в спортзале так пообщайтесь, хотя у меня в World Class так никто не разговаривает, может новый сленг :)))
Валентина
Ольга
Сообщение было удалено
Я вообще тут никого не затыкаю, Вы видите только то, что хотите. Это другие тут спорят, оскорбляют и "затыкают" друг друга, как Вы пишете.. Я сама разберусь, что нужно и не нужно : )
Роковая красотка
Валентина
Сообщение было удалено
Я с каждым общаюсь на его языке и так как он того заслуживает. Конкретно со шлю.ха.ми на этом. С нормальными людьми культурно.
Валентина
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Вот это достижение! Замуж вышла! Ну так идите и радуйтесь жизни с мужчиной своим, что ж Вы тут распинаетесь перед нами всеми, как хорошо живете...? Умолкаю, как и попросили :))))
Валентина
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Ок ок, буду ***** ) Вас отпустило? Идите уже скорее в спортзал, а то друзья заждались :)))
Ольга
Валентина
Сообщение было удалено
Ну вот, то о чем я писала, единственное самооправдание автора отсутствию воли и чувства меры, а также неумению обуздать свое сексуальное желание - это называть женщин, которые стремятся к моногамии фригидными :-)
Роковая красотка
Валентина
Сообщение было удалено
А мне на работе скучно... Не приходило такое в голову? Вот и развлекаюсь как получается... Если честно, мы всем отделом уже третий день ржом над тобой...
Роковая красотка
Ольга
Сообщение было удалено
до нее просто не доходит, что чтоб иметь насыщенную сексуальную жизнь достаточно одного мужчины, который любит и хочет только ее и который может быть изобретательным в спальне.
Ольга
Валентина
Сообщение было удалено
Я в Ссср не жила и вы тоже, чтобы судить о том как там было. Это вы мыслите стериотипами и хорошо усвоили современную пропаганду, что ссср - империя зла. Я лично в это не верю, как и в отсутствие там хорошего качественного секса с мужем:-)
Если ваш мужчина был бы такой прекрасный, то 4 года вас не мурыжил, а позвал замуж.
Да имейте право хоть с 10-ю сразу во все места:-), но вы не докажете, что это не аморально, пока существуют такие как я и Роковая красотка.
Если ваш мужчина был бы такой прекрасный, то 4 года вас не мурыжил, а позвал замуж.
Да имейте право хоть с 10-ю сразу во все места:-), но вы не докажете, что это не аморально, пока существуют такие как я и Роковая красотка.
Роковая красотка
Ольга
Сообщение было удалено
++++++++. Вот-вот. Мой мне вообще через месяц предложение руки и сердца официальное сделал, наверное потому что я не такая как Валентина... )))))))))))
Ольга
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Мало того, что не доходит, она еще пытается преподнести все так, что ее половой образ жизни и беспорядочные половые связи - это нормальное поведение современной, красивой, востребованной женщины. А мы с вами, фригидные, загнанные в стандарт и рамки, несовременные и невостребованные. А ведь этот форум читают и молодые неопытные девушки и не дай Бог примут ее слова за истину!
Роковая красотка
Ольга
Сообщение было удалено
Да по любому я страшная. страшная бывштая фото модель.... х)))) И не смотря на это и то что вокруг полно красывых и интересных мужчин, которые непрочь сомной замутить, я почему-то храню верность мужу... Да и до замужества не бросалась в койку с каждым желающим... А была избирательна в своих отношениях...
Роковая красотка
Красота - это дополнительный шанс на взаимную любовь (т.е. понравиться тому кто нравится тебе), а не повод стать подс.тилкой. =))))
тот самый автор
Гость
Сообщение было удалено
Да никого я не оскорбляю! Не умничайте! Все-таки непонятно: скромные мальчики, которых вы притягивали, разве не консервативны в плане отношений? Где логика?
тот самый автор
Валентина, привет! Ну и герой! Нашел-таки в соцсетях! Не ожидала такого поворота событий! А что за общие друзья у вас?
Гость
Роковая красотка, вы сексом с мужчиной занялись в первый день, нет? На нем же не написано было, что он ваш будущий муж. Так что ничем вы и не лучше.
Гость
тот самый автор
Сообщение было удалено
А вы не указывайте мне, умничать или нет. Скромные мальчики разные бывают. А логика, она у каждого своя.
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
Так я с одним единственным так согрешила, а автор всем желающим в ночном клубе дает. Это разные вещи, если вы не в курсе!
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Согрешила, прям. В церковь-то сходила, исповедалась? )) А то грех ведь такой на душе.
Представила автора, дающего всем желающим в ночном клубе. ))
Представила автора, дающего всем желающим в ночном клубе. ))
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
и не в первый день знакомства, мы общались до этого в соц сетях, кроме того общие знакомые были, так что у меня совсем другой компот получается... )))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы смотрите, а то вдруг автор выйдет за героя замуж через месяц, утрет вам всем нос. Сейчас вот он добавил ее в соцсетях, написал, что уверенные ему нравятся. А там глядишь, и до свадьбы недалеко.
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
А, ну ладно-ладно, тогда у вас все прилично. )))
Гость
А с другой стороны, автор тоже со своим в соцсетях общается, и знакомые общие есть у них. Короче, разницы нет все равно, как ни крути.
Ольга
С одной стороны я понимаю автора - узнавать и понимать правду, особенно, когда через тебя прошло даже не 5, а все 25 партнеров и уже ничего не вернуть - страшно и горько и она и дальше с пеной у рта будет доказывать, что это нормально и современно, чтобы не признавать эту правду.
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
Она сама написала что это у нее далеко не первый опыт, так что тут и представлять ненужно... х)))))))
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
одно дело сперва общаться, а потом дать, а другое дело наоборот, сперва дать, а потом пытаться общаться
Роковая красотка
Ольга
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Что было сначала - яйцо или курица? ))
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
Что важнее любовь или похоть?
Гость
Вообще-то, говоря серьезно, я согласна, что лучше бы поменьше партнеров, но покачественней. Но не всем везет, ну или не все разборчивые. У всех разные предпосылки, отношения с отцом накладывают отпечаток на все отношения с мужчинами. Говорят, что иногда, чтобы найти принца, надо перецеловать кучу лягушек. Конечно же, все бы хотели найти принца и побыстрее. Но уж коли не получается, вот так и ходишь, целуешь лягушек. А что делать - сесть дома и ждать? Как найти принца, тут автору советовали уже, и я в том числе. С другой же стороны, ну вот если нет принца, а хочется секса. Тут можно пойти в клуб, найти кого-нибудь на ночь. Мне иногда лучше было так, чем на стенку лезть, вот хоть что угодно говорите.
Гость
Сейчас я постарше стала, на секс как-то пофигу уже, так что я тоже могу так рассуждать, как и вы. Что мол лучше ждать, не заниматься сексом. Сейчас все покойненько так, нет секса - и не надо, обойдусь. А лет 10 назад ну жутко просто хотелось, прям хоть на первого встречного кидайся.
Роковая красотка
принца не нужно искать в балоте! они там не водятся!
Гость
Поэтому не стоит никого осуждать, не побывав на их месте.
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
по мне лучше уж вибратор купить, чем на чужих людей кидаться
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Да я думаю, что автор не искала там принца, она пошла поразвлекаться. А где они водятся, есть рецептик? ))
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Вибратор был, но это не то, хочется человека.
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
Мне воспитание на их месте побывать не позволит... х)))
Гость
Воспитание, опять же, не зависит от человека, это его родители так воспитали. А родителей не выбирают.
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
ну, точно не в кабаках... мой меня сам в соц сетях нашел. А вообще со многими хорошими парнями знакомилась в спортклубах, на каких-то мероприятиях, в универе, на работе (в смысле не с коллегами) и т.д. Но не в тех местах куда приходят "снять девочку"
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
нет, тут как раз не нужно всю ответственность перекладывать на родителей. И в приличных семьях бывают моральные ***** (это их так воспитали? думаю нет) и в неблагополучных семьях бывают высоко моральные дети вырастают (я сама таких людей знаю). Так что это скорее выбор каждого индивидуума в частности. к тому-же сейчас есть интернет, люди видят и другую жизнь (они не замкнуты в своем пространстве, как раньше) и кто к чему стремится это уже его личный выбор.
Гость
Моя мама почему-то очень боялась, что я пойду по рукам. Не знаю, откуда у нее были такие страхи, но она мне сказала, что бояться за меня она начала еще, когда мне было лет 5. Ну это вообще ведь, правда? Так вот, она хотела как лучше, а получилось все наоборот. Наверное, вытеснила какие-то свои комплексы на меня. У меня у самой дочь, мне даже в голову не приходит о ней такое, ну как можно так думать о ребенке. То же самое мой папа - как только я подросла, началось.. За мной следили на улице, запирали дома. Подозревали, что я УЖЕ занимаюсь проституцией. А мне лет 16 было. Причем, я была приличным ребенком, училась, много читала, собиралась поступать в ВУЗ и делать карьеру. Что и сделала, несмотря не на что. Но вот это давление со стороны родителей плюс полные в тоже время игнор со стороны папаши сделали свое дело. У меня было как-бы 2 стороны - с одной стороны, студентка престижного вуза, а по вечерам шлялась где ни попадя, причем контролировать как-то я это не могла, хотя пыталась.
Валентина
тот самый автор
Сообщение было удалено
в фейсбуке показывает, если есть общие друзья, ну вот у нас целых два ) это друзья моего бывшего мужчины, инвестиционные банкиры, серьезные люди :) но я с ними теперь даже больше общаюсь, чем последний :) а герой мой их знает по работе своей.. ну в общем то много общего ) ходим на одни и те же выставки, джаз ходим слушать в одинаковые места, единственное, что я не делаю, что он - не гоняю на спорткарах, но все же можно исправить )))))
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Я думаю, что да, это их так воспитали. Вы же не знаете, что творится внутри семьи. Может быть, семья благополучная с виду (как у меня), но там идет психический прессинг, который постороннему человеку незаметен. Потом, даже двух детей могут по-разному воспитывать.
Ольга
Роковая красотка
Сообщение было удалено
++++++++++++
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
вас запрограммировали на это сами родители
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
И да, я сделала выбор. Я вышла замуж в конце-концов, развелась правда, не смогла жить замужем. Но тем не менее, вышла замуж за приличного парня, родила ребенка. Но никто не знает, чего мне стоил этот выбор, как меня ломало. Потому что тянуло в другую сторону. Так что осуждать кого-то не надо. Благополучному человеку трудно представить это.
Степан
развратницы="52465463
Сообщение было удалено
По мне то же.
Гость
Степан
Сообщение было удалено
Кидаться, это сильно сказано конечно, вряд ли кто-то кидается на чужих людей. Если только насильники.
В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)
Заранее, спасибо! :)