Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Роковая крастка
Гость
Сообщение было удалено
в смысле отговорила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Именно! Весь глянец - зазывные позы, стервозный взгляд, полуобнаженка, статьи "как и что" и т.д. Шоу-бизнес, где партнеров меняют как перчатки, измены воспеваются как "истории любви" и т.д и т.п. Про интернет вообще молчу!
Мне в силу уже сложившегося мировоззрения все равно, а вот за новые поколения боязно.
Именно! Весь глянец - зазывные позы, стервозный взгляд, полуобнаженка, статьи "как и что" и т.д. Шоу-бизнес, где партнеров меняют как перчатки, измены воспеваются как "истории любви" и т.д и т.п. Про интернет вообще молчу!
Мне в силу уже сложившегося мировоззрения все равно, а вот за новые поколения боязно.
Гость
Роковая крастка
Сообщение было удалено
Было так, что мы с подругой познакомились с парнями на улице и поехали с ними в бар (а дело было в лихие девяностые, тогда поехать вот так в бар было равнозначно тому, что расплачиваться будешь сексом). Они были очень милые и уговорили нас не бояться. А в баре этом бандитском они совершенно переменились и сказали, чтоб мы скорее жрали и что после этого будет секс. Нам удалось оттуда сбежать, но они нас поймали, запихали в машину и вывезли за город. Дело было очень плохо, они на нас орали и сказали, что сейчас т р а хнут но тут у меня включился мозг и я стала с ними разговаривать и спрашивать в чем проблема. Они сказали, что проблема собственно в том, что мы пожрали за чужой счет, а расплачиваться не хотим. А у меня в этот день была получка стипендии, я стипендию получала за всю группу, и деньги были в сумке. Я спросила, сколько мы им должны. Они офигели, потому что не ожидали, что мы в состоянии расплатиться сами. У тебя, говорят, нет же денег все равно. Тогда ходить по барам было дорого, не все могли себе позволить. А я им так спокойно - вы скажите, сколько мы вам должны и я заплачу. Ну и шок у них был такой, что они молча сели в машину и уехали, деньги не взяли.
Юнга
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо), постараюсь найти.
Роковая крастка
у меня первый раз была попытка когда мне было 16 лет. Гуляла я ночью одна по парку. Вдруг схватил, повалил.
А в ответ: "Ну и какого хрена ты меня завалил, тут грязно!" Парень охренел. Оказалось тоже байкер, а про меня подумал что я одна из тех девочек, которые "мямля слабохарактерная", что сейчас начну отбиваться и кричать. Спихнула его с себя, встала и пошла дальше, пока он охреневал, я в ночном лесу уже скрылась из вида. он меня потом на улице встретил и сказал, что такой девушки еще никогда не встречал и предложил встречаться, но поскольку так знакомства не завязывают, сразу же был послан далекое-далеко
А в ответ: "Ну и какого хрена ты меня завалил, тут грязно!" Парень охренел. Оказалось тоже байкер, а про меня подумал что я одна из тех девочек, которые "мямля слабохарактерная", что сейчас начну отбиваться и кричать. Спихнула его с себя, встала и пошла дальше, пока он охреневал, я в ночном лесу уже скрылась из вида. он меня потом на улице встретил и сказал, что такой девушки еще никогда не встречал и предложил встречаться, но поскольку так знакомства не завязывают, сразу же был послан далекое-далеко
Гость
Роковая крастка
Сообщение было удалено
Хаха, прикольно. Когда у человека происходит разрыв шаблона, то он уже не в состоянии действовать, как планировал, ему надо это переварить. )) Меня тоже так пару раз пытались повалить, но я сильная, занималась тогда в качалке, и вешу немало, поэтому ничего у них не вышло, силенок не хватило.
А еще один раз к нам с подругой подвалила на улице ночью группа агрессивно настроенных парней. Она давай им огрызаться, они чуть ли не кулаками начали на нее махать. Ситуация разворачивалась угрожающе. И тут я специально стала заигрывать с их лидером, льстить ему. Типа, я очень рада, что он обратил на меня внимание. Он повелся, проводил до дома, спросил телефончик, был очень рад, даже руку пожимал, просил, чтобы я обязательно позвонила. Я, конечно, не позвонила.
Вот я думаю, почему бы также не включать мозги и в обычных ситуациях? Могу же ведь..
А еще один раз к нам с подругой подвалила на улице ночью группа агрессивно настроенных парней. Она давай им огрызаться, они чуть ли не кулаками начали на нее махать. Ситуация разворачивалась угрожающе. И тут я специально стала заигрывать с их лидером, льстить ему. Типа, я очень рада, что он обратил на меня внимание. Он повелся, проводил до дома, спросил телефончик, был очень рад, даже руку пожимал, просил, чтобы я обязательно позвонила. Я, конечно, не позвонила.
Вот я думаю, почему бы также не включать мозги и в обычных ситуациях? Могу же ведь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно кто тогда вы?))вы не в курсе,что вагинальный оргазм у меньшинства,практически у всех клиторальный
Гость
А может быть эти мужчины просто так воспитаны, проблемные родители, соответствующий круг общения? Не видят в женщине личность изначально, мыслят шаблонами. Может, им просто тоже не хватало нормального какого-то отношения со стороны женщин. Поэтому когда происходит противоположное, то они тоже меняются.
Роковая крастка
второй раз в 20 лет я случайно попала в чужую компанию с парнем которого знала еще в школе но долгие годы не виделись. Все началось с того что он пригласил меня вечером прогуляться, вспомнить школьные годы. гулять он почему-то пришел с безабидным пакетом продуктов (хлеб, колбаса, фрукты) и когда мы проходили мимо одного из домов, сказал, что на минуту забежит к бабушке продукты отдать, а то она болеет. На улице был февраль, холодно. Я сказала что подожду его у подъезда (как-то не хотелось с его бабушкой знакомиться), но он уговорил меня зайти. Естественно в квартире никакой бабушки не оказалось, зато оказалось 3 здоровых мужиков. и Поляна накрыта.
(все прямо как в фильме ворошиловский стрелок). Сняла свою длинную черную дубленку и хорошо что я была во всем своем боевом великолепии "напульсники с огромными острыми шипами, ошейник с тоже с заточенными шипами по периметру и еще на брюках были набиты большие шипообразные заклепки акурат на коленях + тяжелые сапоги с большой платформой + мертровая стальная цепь весела на бедре, толшиной с пелец. Ребята были явно не готовы что под длинной на первой взгляд безабидной дубленкой скрывается такой боевой набор. это их несколько ошарашило. меня с вполне невинным видом отвели на кухню и посадили за стол, предложив спиртное. Я естественно отказалась, уверенно и многозначительно сказав "что одну ***** с другой не мешаю" Они опять переглянулись.
(все прямо как в фильме ворошиловский стрелок). Сняла свою длинную черную дубленку и хорошо что я была во всем своем боевом великолепии "напульсники с огромными острыми шипами, ошейник с тоже с заточенными шипами по периметру и еще на брюках были набиты большие шипообразные заклепки акурат на коленях + тяжелые сапоги с большой платформой + мертровая стальная цепь весела на бедре, толшиной с пелец. Ребята были явно не готовы что под длинной на первой взгляд безабидной дубленкой скрывается такой боевой набор. это их несколько ошарашило. меня с вполне невинным видом отвели на кухню и посадили за стол, предложив спиртное. Я естественно отказалась, уверенно и многозначительно сказав "что одну ***** с другой не мешаю" Они опять переглянулись.
Роковая крастка
Рассказала им несколько жутких историй из моей жизни (преукрасив конечно, для эффекта). потом мой спутник попросил меня выйти в другую комнату, якобы хотел что-то сказать. эта комната оказалась почему-то спальней. И тут я увидела, что у него из под свитора торчит кусочек бинта. Я спросила что это. Оказалось что это рана, предложила перебинтовать нормально. по его взгляду было ясно, что он не ожидал. Так нас и застали двое других ребят. Явно они пришли не просто так. В итоге еще пара разговоров с недвусмысленными намеками на секс, но я сразу поставила их на место. Вскоре я сказала, что мне пора идти, уверенно встала, и пошла к выходу, спросив своего спутника, ты со мной? он пошел со мной разумеется. Не знаю может еще надеялся на что-то...
Гость
ветка превратила в диалог двух еббланов,роковой красотки(видно только это её мнение)))и ольги(недалёкой))все посты пропускала,т.к читать этот бред не всем под силу,жаль ущербных,одна про бутерброд когда с красной икрой написала-это сразу понятен уровень-нищенка с голодного края)))вторая с лошком трётся которому она только дала ибо другие девы на него не ведутся и кричит о его и своей моногамности,не понимая ,что просто невостребованные))))
Роковая крастка
как выяснилось из разговора за столом. они были друзьями моего бывшего парня, который покончил с собой. Они считали, что это он сделал из-за меня. Хотя я к этому не причастна.
Роковая крастка
Гость
Сообщение было удалено
и еще один *****(ка), который вообще на весь мир обижен(а) судя повсему.... Х))))))
Гость
Роковая крастка
Сообщение было удалено
Интересная история. Хорошо, что не произошло ничего плохого.
Гость
Роковая крастка
Сообщение было удалено
что за бред?какое руководство?да и с заниженной самооценкой тут нету,скорее наоборот,моргиналки типа тебя необъективно себя переоценивают
Гость
*маргиналки
Мимо ходом
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с мнением Гость, деФки эти засрали ветку и выжили Валентину.... эх(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как же вам не повезло с "мужиками", все симулируете и свято верите, что такая лажа у всех. От того такая злая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да)), 3 моих знакомых замужних подруги(несексуальные абсолютно, мужья не скрвают, что гуляют)), периодически ходят лечиться),обидно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь узнать человека, посмотри на его друзей. В вашем случае -- подружек. Вы такая же маргиналка-терпила. Еще и злопыхательница. Фууу
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит, только незамужние секс бомбы не тяжелых взглядов, дающие всем желающим сексуальные, здоровые и гиперактивные в постели, а главное все их eбари им верны! Кто бы сомневался:-)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да она и не претендует на лавры кончающей с полтычка соблазнительницы сотен мужчин.:-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга,а зачем вам несколько дней пастись на ветке,тема которой вам вообще не близка?)
Гостья
Роковая красотка
Сообщение было удалено
а оргазм один единственный раз испытали. причём в загсе, ага)
Гостья
Ольга
Сообщение было удалено
скорее это защита от вас, так как такие как вы первыми нападаете на более раскрепощённых женщин и называете их ***** м и. в паре прекрасно быть моногамными, кто ж тут спорит по этому поводу? но здесь-то речь не об измене, где ваш гнев моногамной женщины был бы понятен другим и мне, в том числе. здесь свободная незамужняя девушка встретилась с парнем и отдалась ему этот же вечер. по-вашему она уже *****а вот я не понимаю, она должна была замОк повесить у себя между ног или у кого-то из вас спросить благословления? потому-то я лично и считаю, что вы фригидная, бо не понимаете, как может такое желание накатить на женщину в первый вечер знакомства отдаться мужчине без оглядки на какую-то там типа "порядочность") такие как вы не могут испытывать этого желания. отсюда и выводы о вашей половой холодности
Гостья
под *** - Ш.лю. ха
Гостья
Роковая красотка
Сообщение было удалено
ну да. он ведь понял, что вам секс на.фик не нужен) выгодная жена, чё) изменять не будет. а для разнообразия и искры для такой - раз в месяц в новую позу поставить))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Урааа! Спасибо, что еще существует человек, который тоже это заметил ))) я тоже все это пролистала, начинают тут меряться своими историями, кто кого как когда. И весь день тут торчат, вот же ж жизнь насыщенная у КРАСИВЫХ РОКОВЫХ девушек :))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
у ней фантазии с вибратором, ну... не понимаете что ли?))
Гостья
*** - л.о.х.и
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
а что именно вы предлагаете делать по-другому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы,бывает по разному, смотря на какого ***** попадешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, наверно у большинства вообще никакого)
Я вам больше скажу, оргазм связан с эмоциями, с мыслями, женщине нужно ощущение, что ее любят , этого не получить с одноразовым мужиком
Я вам больше скажу, оргазм связан с эмоциями, с мыслями, женщине нужно ощущение, что ее любят , этого не получить с одноразовым мужиком
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
чёй-то у меня оргазм от трения эрогенных зон происходит, а не от розовых соплей интересно?))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну не все же такие скотины бездушные
Новые темы
Роковая крастка
Гость
Сообщение было удалено
ага именно некоторые и раздвигают ноги перед любым желающим, от большой любви к себе... х))) самой не смешно?
Роковая крастка
Гостья
Сообщение было удалено
Это ты про себя? Сочувствую. Потому, что у меня лично с этим проблем нет, супруг большой затейник в этом плане, да и я не бревноподобная, как ты... Х)))))
Роковая крастка
Гостья
Сообщение было удалено
Мне тебя уже жалко. Ущербная ты какая-то.... Всех по себе судишь.
А я напротив очень люблю секс и оргазмы у меня не придуманные, в отличии от тебя. Только вот и супруг у меня тоже гипер сексуальный....
А я напротив очень люблю секс и оргазмы у меня не придуманные, в отличии от тебя. Только вот и супруг у меня тоже гипер сексуальный....
Роковая крастка
а по поводу "зас.рали ветку" скажу так НЕ.ХР.ЕН СОЗДАВАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ЛЮДИ ОБСУЖДАЛИ ЗАДАННУЮ ТЕМУ.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
ну я то сюда иногда захожу, когда есть свободная минутка, а ты тут похоже круглосуточно сидишь. Что же не общаешься со своим принцем? =)))) У меня помнится когда только встречаться начали с мужем и свободной минутки не было в интернет зайти, не то что на форумах писать... Да и честно желания не было, другим были мысли заняты... =))))
Лола
Читать все эти страницы невозможно! Автор, расскажите, было еще что-то после того звонка в кафе?
Гость
Роковая,какая-то странная мягко говоря...тот же вопрос.что и Ольге задам))чё ты присралась к этой ветке иди в раздел брак и пиши о своём счастье)да и не будет счастливый человек столько негатива лить,зачем?тем более опять же,если тема не близка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валентине можно пожелать:
1) научиться разбираться в людях, т.к как бы вам не хотелось "сказки", но ее конкретно этом случае склеял пикапер.
Просто однажду после 121 раза наступания а одни и теже грабли она может очень сильно разочароваться в мужчинах, в отношениях между полами и стать до мозга костей циничной и уже ничего не чувствующей ( в эмоциональном плане) девушкой. А таких сейчас....тьма тьмущая.
2) Поменьше рассказывать о своих приключениях "подружкам", общественности и т.д. Меньше знают - крепче спят! Плюс не будет негатива в ее адрес.
1) научиться разбираться в людях, т.к как бы вам не хотелось "сказки", но ее конкретно этом случае склеял пикапер.
Просто однажду после 121 раза наступания а одни и теже грабли она может очень сильно разочароваться в мужчинах, в отношениях между полами и стать до мозга костей циничной и уже ничего не чувствующей ( в эмоциональном плане) девушкой. А таких сейчас....тьма тьмущая.
2) Поменьше рассказывать о своих приключениях "подружкам", общественности и т.д. Меньше знают - крепче спят! Плюс не будет негатива в ее адрес.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Пересмотреть свои взгляды, поведение. Попробовать поступать иначе, чем всегда. В том числе ПОПРОБОВАТЬ сдержать себя и не переспать с понравившимся парнем на первом/втором/третьем свидании. Хотя бы ради эксперимента.
Вообще, тема заинтересовала по причине некоторых аналогий из личной жизни. Так вот, до сих пор не верю, что такая разносторонняя девушка с привлекательной внешностью, повидавшая столько интеллигентных, интересных, обеспеченных мужчин, имеющая столько увлечений и любимую творческую работу, которая приносит хороший доход, может ТАК описывать банальный секс после ночного клуба. Описывает какой-то совместный завтрак как нечто невероятное! И сама же потом приглашает его на свидание....
Описание темы и последующие рассказы Валентины о своей жизни никак не состыкуются в моем сознании.
Поэтому я и считаю, что проблема у нее есть. И дело даже не в порядочности.
Вообще, тема заинтересовала по причине некоторых аналогий из личной жизни. Так вот, до сих пор не верю, что такая разносторонняя девушка с привлекательной внешностью, повидавшая столько интеллигентных, интересных, обеспеченных мужчин, имеющая столько увлечений и любимую творческую работу, которая приносит хороший доход, может ТАК описывать банальный секс после ночного клуба. Описывает какой-то совместный завтрак как нечто невероятное! И сама же потом приглашает его на свидание....
Описание темы и последующие рассказы Валентины о своей жизни никак не состыкуются в моем сознании.
Поэтому я и считаю, что проблема у нее есть. И дело даже не в порядочности.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Лично мне в глаза бросилось то, что себя не любит, отризает НОРМАЛЬНЫЕ женские качества,по сути саму себя. Нужно какое-то одобрение со стороны.
По мужчинам....оценка только внешних атрибутов. Про личые человеческие качества ни слова. "Классный, интересный" - не в счет!
Про отношения...тоже не понимает чего в конечном итоге хочет сама, чего МОЖЕТ ДАТЬ мужчине, кроме секса и СВОИХ увлечений.
Потерялась девушка. Это нормально, когда приходит время для переоценки ценностей! Пора взрослеть и более зрело и трезво смотреть на мир.
По мужчинам....оценка только внешних атрибутов. Про личые человеческие качества ни слова. "Классный, интересный" - не в счет!
Про отношения...тоже не понимает чего в конечном итоге хочет сама, чего МОЖЕТ ДАТЬ мужчине, кроме секса и СВОИХ увлечений.
Потерялась девушка. Это нормально, когда приходит время для переоценки ценностей! Пора взрослеть и более зрело и трезво смотреть на мир.
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
А я разве писала кому-то негатив первой? Тему перечитайте. Это тут некоторых ***** видать душит, что у кого-то в жизни все пекрасно. х)))
Авиатор
Девушка
Сообщение было удалено
А Вы думаете что она всегда по одной и той же схеме действует? Увидела-понеслось? :-) Речь-то как раз о том, что случай нетривиальный, а посему тоже имеет право на жизнь. Ну и потом. На первом/втором/третьем/... ом/ надо себя сдерживать. А на каком конкретно уже переставать себя сдерживать? И как не передержать? :-) А динамщица - это достойная черта характера и пример порядочного поведения?
Роковая красотка
и да, раз комне обращаются, вынуждена отвечать, как культурный человек. А то ведь будут сидеть и ждать ответной реакции... )))))))))) жалко их...
А тема уже себя давно исчерпала, хотя с некоторыми девушками и мужчинами было действительно приятно пообщаться
А тема уже себя давно исчерпала, хотя с некоторыми девушками и мужчинами было действительно приятно пообщаться
Роковая красотка
Авиатор
Сообщение было удалено
им просто секс не нужен... все равно оргазм они не испытывают... Хотя я тут за 2 лагеря, а точнее за ЛЮБОВЬ. =)))
В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)
Заранее, спасибо! :)