Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Роковая крастка
Сообщение было удалено
в смысле отговорила?
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Именно! Весь глянец - зазывные позы, стервозный взгляд, полуобнаженка, статьи "как и что" и т.д. Шоу-бизнес, где партнеров меняют как перчатки, измены воспеваются как "истории любви" и т.д и т.п. Про интернет вообще молчу!
Мне в силу уже сложившегося мировоззрения все равно, а вот за новые поколения боязно.
Именно! Весь глянец - зазывные позы, стервозный взгляд, полуобнаженка, статьи "как и что" и т.д. Шоу-бизнес, где партнеров меняют как перчатки, измены воспеваются как "истории любви" и т.д и т.п. Про интернет вообще молчу!
Мне в силу уже сложившегося мировоззрения все равно, а вот за новые поколения боязно.
Гость
Сообщение было удалено
Было так, что мы с подругой познакомились с парнями на улице и поехали с ними в бар (а дело было в лихие девяностые, тогда поехать вот так в бар было равнозначно тому, что расплачиваться будешь сексом). Они были очень милые и уговорили нас не бояться. А в баре этом бандитском они совершенно переменились и сказали, чтоб мы скорее жрали и что после этого будет секс. Нам удалось оттуда сбежать, но они нас поймали, запихали в машину и вывезли за город. Дело было очень плохо, они на нас орали и сказали, что сейчас т р а хнут но тут у меня включился мозг и я стала с ними разговаривать и спрашивать в чем проблема. Они сказали, что проблема собственно в том, что мы пожрали за чужой счет, а расплачиваться не хотим. А у меня в этот день была получка стипендии, я стипендию получала за всю группу, и деньги были в сумке. Я спросила, сколько мы им должны. Они офигели, потому что не ожидали, что мы в состоянии расплатиться сами. У тебя, говорят, нет же денег все равно. Тогда ходить по барам было дорого, не все могли себе позволить. А я им так спокойно - вы скажите, сколько мы вам должны и я заплачу. Ну и шок у них был такой, что они молча сели в машину и уехали, деньги не взяли.
Юнга
Сообщение было удалено
Спасибо), постараюсь найти.
Роковая крастка
у меня первый раз была попытка когда мне было 16 лет. Гуляла я ночью одна по парку. Вдруг схватил, повалил.
А в ответ: "Ну и какого хрена ты меня завалил, тут грязно!" Парень охренел. Оказалось тоже байкер, а про меня подумал что я одна из тех девочек, которые "мямля слабохарактерная", что сейчас начну отбиваться и кричать. Спихнула его с себя, встала и пошла дальше, пока он охреневал, я в ночном лесу уже скрылась из вида. он меня потом на улице встретил и сказал, что такой девушки еще никогда не встречал и предложил встречаться, но поскольку так знакомства не завязывают, сразу же был послан далекое-далеко
А в ответ: "Ну и какого хрена ты меня завалил, тут грязно!" Парень охренел. Оказалось тоже байкер, а про меня подумал что я одна из тех девочек, которые "мямля слабохарактерная", что сейчас начну отбиваться и кричать. Спихнула его с себя, встала и пошла дальше, пока он охреневал, я в ночном лесу уже скрылась из вида. он меня потом на улице встретил и сказал, что такой девушки еще никогда не встречал и предложил встречаться, но поскольку так знакомства не завязывают, сразу же был послан далекое-далеко
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, прикольно. Когда у человека происходит разрыв шаблона, то он уже не в состоянии действовать, как планировал, ему надо это переварить. )) Меня тоже так пару раз пытались повалить, но я сильная, занималась тогда в качалке, и вешу немало, поэтому ничего у них не вышло, силенок не хватило.
А еще один раз к нам с подругой подвалила на улице ночью группа агрессивно настроенных парней. Она давай им огрызаться, они чуть ли не кулаками начали на нее махать. Ситуация разворачивалась угрожающе. И тут я специально стала заигрывать с их лидером, льстить ему. Типа, я очень рада, что он обратил на меня внимание. Он повелся, проводил до дома, спросил телефончик, был очень рад, даже руку пожимал, просил, чтобы я обязательно позвонила. Я, конечно, не позвонила.
Вот я думаю, почему бы также не включать мозги и в обычных ситуациях? Могу же ведь..
А еще один раз к нам с подругой подвалила на улице ночью группа агрессивно настроенных парней. Она давай им огрызаться, они чуть ли не кулаками начали на нее махать. Ситуация разворачивалась угрожающе. И тут я специально стала заигрывать с их лидером, льстить ему. Типа, я очень рада, что он обратил на меня внимание. Он повелся, проводил до дома, спросил телефончик, был очень рад, даже руку пожимал, просил, чтобы я обязательно позвонила. Я, конечно, не позвонила.
Вот я думаю, почему бы также не включать мозги и в обычных ситуациях? Могу же ведь..
Гость
Сообщение было удалено
интересно кто тогда вы?))вы не в курсе,что вагинальный оргазм у меньшинства,практически у всех клиторальный
Гость
А может быть эти мужчины просто так воспитаны, проблемные родители, соответствующий круг общения? Не видят в женщине личность изначально, мыслят шаблонами. Может, им просто тоже не хватало нормального какого-то отношения со стороны женщин. Поэтому когда происходит противоположное, то они тоже меняются.
Роковая крастка
второй раз в 20 лет я случайно попала в чужую компанию с парнем которого знала еще в школе но долгие годы не виделись. Все началось с того что он пригласил меня вечером прогуляться, вспомнить школьные годы. гулять он почему-то пришел с безабидным пакетом продуктов (хлеб, колбаса, фрукты) и когда мы проходили мимо одного из домов, сказал, что на минуту забежит к бабушке продукты отдать, а то она болеет. На улице был февраль, холодно. Я сказала что подожду его у подъезда (как-то не хотелось с его бабушкой знакомиться), но он уговорил меня зайти. Естественно в квартире никакой бабушки не оказалось, зато оказалось 3 здоровых мужиков. и Поляна накрыта.
(все прямо как в фильме ворошиловский стрелок). Сняла свою длинную черную дубленку и хорошо что я была во всем своем боевом великолепии "напульсники с огромными острыми шипами, ошейник с тоже с заточенными шипами по периметру и еще на брюках были набиты большие шипообразные заклепки акурат на коленях + тяжелые сапоги с большой платформой + мертровая стальная цепь весела на бедре, толшиной с пелец. Ребята были явно не готовы что под длинной на первой взгляд безабидной дубленкой скрывается такой боевой набор. это их несколько ошарашило. меня с вполне невинным видом отвели на кухню и посадили за стол, предложив спиртное. Я естественно отказалась, уверенно и многозначительно сказав "что одну ***** с другой не мешаю" Они опять переглянулись.
(все прямо как в фильме ворошиловский стрелок). Сняла свою длинную черную дубленку и хорошо что я была во всем своем боевом великолепии "напульсники с огромными острыми шипами, ошейник с тоже с заточенными шипами по периметру и еще на брюках были набиты большие шипообразные заклепки акурат на коленях + тяжелые сапоги с большой платформой + мертровая стальная цепь весела на бедре, толшиной с пелец. Ребята были явно не готовы что под длинной на первой взгляд безабидной дубленкой скрывается такой боевой набор. это их несколько ошарашило. меня с вполне невинным видом отвели на кухню и посадили за стол, предложив спиртное. Я естественно отказалась, уверенно и многозначительно сказав "что одну ***** с другой не мешаю" Они опять переглянулись.
Роковая крастка
Рассказала им несколько жутких историй из моей жизни (преукрасив конечно, для эффекта). потом мой спутник попросил меня выйти в другую комнату, якобы хотел что-то сказать. эта комната оказалась почему-то спальней. И тут я увидела, что у него из под свитора торчит кусочек бинта. Я спросила что это. Оказалось что это рана, предложила перебинтовать нормально. по его взгляду было ясно, что он не ожидал. Так нас и застали двое других ребят. Явно они пришли не просто так. В итоге еще пара разговоров с недвусмысленными намеками на секс, но я сразу поставила их на место. Вскоре я сказала, что мне пора идти, уверенно встала, и пошла к выходу, спросив своего спутника, ты со мной? он пошел со мной разумеется. Не знаю может еще надеялся на что-то...
Гость
ветка превратила в диалог двух еббланов,роковой красотки(видно только это её мнение)))и ольги(недалёкой))все посты пропускала,т.к читать этот бред не всем под силу,жаль ущербных,одна про бутерброд когда с красной икрой написала-это сразу понятен уровень-нищенка с голодного края)))вторая с лошком трётся которому она только дала ибо другие девы на него не ведутся и кричит о его и своей моногамности,не понимая ,что просто невостребованные))))
Роковая крастка
как выяснилось из разговора за столом. они были друзьями моего бывшего парня, который покончил с собой. Они считали, что это он сделал из-за меня. Хотя я к этому не причастна.
Роковая крастка
Сообщение было удалено
и еще один *****(ка), который вообще на весь мир обижен(а) судя повсему.... Х))))))
Гость
Сообщение было удалено
Интересная история. Хорошо, что не произошло ничего плохого.
Гость
Сообщение было удалено
что за бред?какое руководство?да и с заниженной самооценкой тут нету,скорее наоборот,моргиналки типа тебя необъективно себя переоценивают
Гость
*маргиналки
Мимо ходом
Сообщение было удалено
Согласна с мнением Гость, деФки эти засрали ветку и выжили Валентину.... эх(((
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как же вам не повезло с "мужиками", все симулируете и свято верите, что такая лажа у всех. От того такая злая?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да)), 3 моих знакомых замужних подруги(несексуальные абсолютно, мужья не скрвают, что гуляют)), периодически ходят лечиться),обидно)
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь узнать человека, посмотри на его друзей. В вашем случае -- подружек. Вы такая же маргиналка-терпила. Еще и злопыхательница. Фууу
Ольга
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит, только незамужние секс бомбы не тяжелых взглядов, дающие всем желающим сексуальные, здоровые и гиперактивные в постели, а главное все их eбари им верны! Кто бы сомневался:-)
Ольга
Сообщение было удалено
Да она и не претендует на лавры кончающей с полтычка соблазнительницы сотен мужчин.:-)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ольга,а зачем вам несколько дней пастись на ветке,тема которой вам вообще не близка?)
Гостья
Сообщение было удалено
а оргазм один единственный раз испытали. причём в загсе, ага)
Гостья
Сообщение было удалено
скорее это защита от вас, так как такие как вы первыми нападаете на более раскрепощённых женщин и называете их ***** м и. в паре прекрасно быть моногамными, кто ж тут спорит по этому поводу? но здесь-то речь не об измене, где ваш гнев моногамной женщины был бы понятен другим и мне, в том числе. здесь свободная незамужняя девушка встретилась с парнем и отдалась ему этот же вечер. по-вашему она уже *****а вот я не понимаю, она должна была замОк повесить у себя между ног или у кого-то из вас спросить благословления? потому-то я лично и считаю, что вы фригидная, бо не понимаете, как может такое желание накатить на женщину в первый вечер знакомства отдаться мужчине без оглядки на какую-то там типа "порядочность") такие как вы не могут испытывать этого желания. отсюда и выводы о вашей половой холодности
Гостья
под *** - Ш.лю. ха
Гостья
Сообщение было удалено
ну да. он ведь понял, что вам секс на.фик не нужен) выгодная жена, чё) изменять не будет. а для разнообразия и искры для такой - раз в месяц в новую позу поставить))
Валентина
Сообщение было удалено
Урааа! Спасибо, что еще существует человек, который тоже это заметил ))) я тоже все это пролистала, начинают тут меряться своими историями, кто кого как когда. И весь день тут торчат, вот же ж жизнь насыщенная у КРАСИВЫХ РОКОВЫХ девушек :))))
Гостья
Сообщение было удалено
у ней фантазии с вибратором, ну... не понимаете что ли?))
Гостья
*** - л.о.х.и
Гость
Сообщение было удалено
а что именно вы предлагаете делать по-другому?
Гость
Сообщение было удалено
вы правы,бывает по разному, смотря на какого ***** попадешь
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, наверно у большинства вообще никакого)
Я вам больше скажу, оргазм связан с эмоциями, с мыслями, женщине нужно ощущение, что ее любят , этого не получить с одноразовым мужиком
Я вам больше скажу, оргазм связан с эмоциями, с мыслями, женщине нужно ощущение, что ее любят , этого не получить с одноразовым мужиком
Гостья
Сообщение было удалено
чёй-то у меня оргазм от трения эрогенных зон происходит, а не от розовых соплей интересно?))
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же такие скотины бездушные
Роковая крастка
Сообщение было удалено
ага именно некоторые и раздвигают ноги перед любым желающим, от большой любви к себе... х))) самой не смешно?
Роковая крастка
Сообщение было удалено
Это ты про себя? Сочувствую. Потому, что у меня лично с этим проблем нет, супруг большой затейник в этом плане, да и я не бревноподобная, как ты... Х)))))
Роковая крастка
Сообщение было удалено
Мне тебя уже жалко. Ущербная ты какая-то.... Всех по себе судишь.
А я напротив очень люблю секс и оргазмы у меня не придуманные, в отличии от тебя. Только вот и супруг у меня тоже гипер сексуальный....
А я напротив очень люблю секс и оргазмы у меня не придуманные, в отличии от тебя. Только вот и супруг у меня тоже гипер сексуальный....
Роковая крастка
а по поводу "зас.рали ветку" скажу так НЕ.ХР.ЕН СОЗДАВАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ЛЮДИ ОБСУЖДАЛИ ЗАДАННУЮ ТЕМУ.
Гость
Сообщение было удалено
ну я то сюда иногда захожу, когда есть свободная минутка, а ты тут похоже круглосуточно сидишь. Что же не общаешься со своим принцем? =)))) У меня помнится когда только встречаться начали с мужем и свободной минутки не было в интернет зайти, не то что на форумах писать... Да и честно желания не было, другим были мысли заняты... =))))
Лола
Читать все эти страницы невозможно! Автор, расскажите, было еще что-то после того звонка в кафе?
Гость
Роковая,какая-то странная мягко говоря...тот же вопрос.что и Ольге задам))чё ты присралась к этой ветке иди в раздел брак и пиши о своём счастье)да и не будет счастливый человек столько негатива лить,зачем?тем более опять же,если тема не близка
Гость
Сообщение было удалено
Валентине можно пожелать:
1) научиться разбираться в людях, т.к как бы вам не хотелось "сказки", но ее конкретно этом случае склеял пикапер.
Просто однажду после 121 раза наступания а одни и теже грабли она может очень сильно разочароваться в мужчинах, в отношениях между полами и стать до мозга костей циничной и уже ничего не чувствующей ( в эмоциональном плане) девушкой. А таких сейчас....тьма тьмущая.
2) Поменьше рассказывать о своих приключениях "подружкам", общественности и т.д. Меньше знают - крепче спят! Плюс не будет негатива в ее адрес.
1) научиться разбираться в людях, т.к как бы вам не хотелось "сказки", но ее конкретно этом случае склеял пикапер.
Просто однажду после 121 раза наступания а одни и теже грабли она может очень сильно разочароваться в мужчинах, в отношениях между полами и стать до мозга костей циничной и уже ничего не чувствующей ( в эмоциональном плане) девушкой. А таких сейчас....тьма тьмущая.
2) Поменьше рассказывать о своих приключениях "подружкам", общественности и т.д. Меньше знают - крепче спят! Плюс не будет негатива в ее адрес.
Девушка
Сообщение было удалено
Пересмотреть свои взгляды, поведение. Попробовать поступать иначе, чем всегда. В том числе ПОПРОБОВАТЬ сдержать себя и не переспать с понравившимся парнем на первом/втором/третьем свидании. Хотя бы ради эксперимента.
Вообще, тема заинтересовала по причине некоторых аналогий из личной жизни. Так вот, до сих пор не верю, что такая разносторонняя девушка с привлекательной внешностью, повидавшая столько интеллигентных, интересных, обеспеченных мужчин, имеющая столько увлечений и любимую творческую работу, которая приносит хороший доход, может ТАК описывать банальный секс после ночного клуба. Описывает какой-то совместный завтрак как нечто невероятное! И сама же потом приглашает его на свидание....
Описание темы и последующие рассказы Валентины о своей жизни никак не состыкуются в моем сознании.
Поэтому я и считаю, что проблема у нее есть. И дело даже не в порядочности.
Вообще, тема заинтересовала по причине некоторых аналогий из личной жизни. Так вот, до сих пор не верю, что такая разносторонняя девушка с привлекательной внешностью, повидавшая столько интеллигентных, интересных, обеспеченных мужчин, имеющая столько увлечений и любимую творческую работу, которая приносит хороший доход, может ТАК описывать банальный секс после ночного клуба. Описывает какой-то совместный завтрак как нечто невероятное! И сама же потом приглашает его на свидание....
Описание темы и последующие рассказы Валентины о своей жизни никак не состыкуются в моем сознании.
Поэтому я и считаю, что проблема у нее есть. И дело даже не в порядочности.
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне в глаза бросилось то, что себя не любит, отризает НОРМАЛЬНЫЕ женские качества,по сути саму себя. Нужно какое-то одобрение со стороны.
По мужчинам....оценка только внешних атрибутов. Про личые человеческие качества ни слова. "Классный, интересный" - не в счет!
Про отношения...тоже не понимает чего в конечном итоге хочет сама, чего МОЖЕТ ДАТЬ мужчине, кроме секса и СВОИХ увлечений.
Потерялась девушка. Это нормально, когда приходит время для переоценки ценностей! Пора взрослеть и более зрело и трезво смотреть на мир.
По мужчинам....оценка только внешних атрибутов. Про личые человеческие качества ни слова. "Классный, интересный" - не в счет!
Про отношения...тоже не понимает чего в конечном итоге хочет сама, чего МОЖЕТ ДАТЬ мужчине, кроме секса и СВОИХ увлечений.
Потерялась девушка. Это нормально, когда приходит время для переоценки ценностей! Пора взрослеть и более зрело и трезво смотреть на мир.
Роковая красотка
Сообщение было удалено
А я разве писала кому-то негатив первой? Тему перечитайте. Это тут некоторых ***** видать душит, что у кого-то в жизни все пекрасно. х)))
Авиатор
Сообщение было удалено
А Вы думаете что она всегда по одной и той же схеме действует? Увидела-понеслось? :-) Речь-то как раз о том, что случай нетривиальный, а посему тоже имеет право на жизнь. Ну и потом. На первом/втором/третьем/... ом/ надо себя сдерживать. А на каком конкретно уже переставать себя сдерживать? И как не передержать? :-) А динамщица - это достойная черта характера и пример порядочного поведения?
Роковая красотка
и да, раз комне обращаются, вынуждена отвечать, как культурный человек. А то ведь будут сидеть и ждать ответной реакции... )))))))))) жалко их...
А тема уже себя давно исчерпала, хотя с некоторыми девушками и мужчинами было действительно приятно пообщаться
А тема уже себя давно исчерпала, хотя с некоторыми девушками и мужчинами было действительно приятно пообщаться
Роковая красотка
Сообщение было удалено
им просто секс не нужен... все равно оргазм они не испытывают... Хотя я тут за 2 лагеря, а точнее за ЛЮБОВЬ. =)))
В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)
Заранее, спасибо! :)