Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Сбитый летчик
Гость
Сообщение было удалено
))) и у вас когда-нибудь прибьет в тихую гавань, вам как человеку любопытному интересно будет в ней побывать , потом может опять уплывете , дети же не вечно маленькие ) не слушайте тут никого, какое/то узкое мышление у людей, живут в своем мирке, и не могут выглянуть за пределы своего внутреннего забора ... Свобода-это делать что хочешь , с кем хочешь)
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
+ она просто не дочитала до конца, а в середине действительно была куча флуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, где же высокомерие? В том, что я написала, что я уверена в себе? :) больше я увидела тут грязи и негатива, впрочем я вообще ничего тут не ожидала, просто написала из любопытства, и в который раз убедилась, как много неадеквата в нашей стране :) и на каком коне, извиняюсь? мне уже дела нет до этого мальчика, я получила то, что хотела, заинтересовала его, но слишком поздно он очнулся. я не так уж и не не люблю себя, как тут все решили, не так все плохо с самооценкой ;)
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
++++++=Вот-вот. Это прям сквозит! Сначала такая внимательное, такая озабоченная и тревожная своим положением. А теперь - "некоторые личности", и вообще, я вся такая о*уенная, а Вы ограниченные...Как говорится - не делай добра, не получишь зла.
Гость
Сбитый летчик
Сообщение было удалено
Не слушаю, но читаю ) в любом случае - все не зря! в который раз убедилась, что я не скучно живу ))
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Ахахахаха, давайте, теперь пилите меня за то, что я самоуверенная )) новый виток для обсуждения ))
Девушка
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну я тоже участвовала в обсуждении и тоже читала ветку. Так вот я вообще не видела здесь негатива по отношению к Валентине. За редкими исключениями, в виде троллей. Возможно, я обращала внимание лишь на адекватные комментарии. На комментарии, в которых есть мысль, которые можно анализировать и делать выводы. Как к примеру Ваши, Юнги, и еще было несколько женщин, которые давали хорошие советы, высказывали мнение, и совершенно не хотели ее обидеть. Флуд про мультики я вообще не помню...
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
"Ахахахаха" Никто не пилит. Это раз. Два - для самоуверенности на анонимном форуме много сил и ума не нужно. И третье - здесь уже больше попахивает не самоуверенностью, а нахальством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никакая вы не самоуверенная. Наоборот. Иначе бы и тему не создавали.
Нужно внешнее одобрение, подбадривание и самоутверждение. А гонор, так он со временем будет сбит всевозможными ситуациями и уроками.
Нужно внешнее одобрение, подбадривание и самоутверждение. А гонор, так он со временем будет сбит всевозможными ситуациями и уроками.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Было там немного про мультики, мы вчера с Красоткой и Ольгой беседовали на разные темы. )) Но помимо этого, я много и по теме автора писала. А поскольку автор не появляется, то начинают по инерции обсуждать все подряд. Впрочем, это не важно. Действительно, негатива к ней даже у Красотки поначалу небыло, это автор потом сама уж начала.
А с нестабильной самооценкой всегда так - или взлетает до небес, или ниже пола, в зависимости от ситуации.
А с нестабильной самооценкой всегда так - или взлетает до небес, или ниже пола, в зависимости от ситуации.
Валентина
Вы мои талантливые психологи :)) Добра вам всем ))
Гость
А, вспомнила насчет мультиков, мы там обсуждали воспитание детей, как правильно, чтобы не было вот такой зависимости от мнения других, как у Валентины (уж извините автор, но такое впечатление у многих сложилось). Ну и затронули тему мультиков, мимоходом. А автор, не читая, пишет про "всяких личностей", мол давайте, продолжайте писать всякую фигню. Я так переживала за нее, тут одних моих комментов наверное на три страницы. Поэтому немного обидно, конечно.
Девушка
Валентина
Сообщение было удалено
И Вам добра, талантливая Вы наша!)
Авиатор
Валентина
Сообщение было удалено
Эх...
Вас действительно в подавляющем большинстве поддерживали. Причём люди, которые могут в омут с головой, при том умея и ценить отношения, и людьми не разбрасываться.
Вас действительно в подавляющем большинстве поддерживали. Причём люди, которые могут в омут с головой, при том умея и ценить отношения, и людьми не разбрасываться.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я понимаю кто есть кто тут, так как многие без имени, а просто "гость", а разбираться нет ни времени ни желания. И в конце концев я не всех имела ввиду под "всяких личностей", а тех, кто хотя бы просто не удосуживался прилично писать, без оскорблений. Извините, если действительно Вас это обидело, я благодарна всем тем, кто поддержал и хотел помочь, я не забыла о вашей помощи. Но, извините конечно, но последние страницы - там правда чушь какая-то ( опять же не от всех, но большинство), особенно "роковая красотка" поднадоела своим самолюбованием и рассказами о своей счастливой жизни, неужели не понятно, что это никому не интересно...? ну ладно, мне не интересно :)
Роковая крастка
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще уверена, что она все это придумала, что он типа ее нашел и т.д. и т.п. а она такая вся недоступная и занятая...
Валентина
Авиатор
Сообщение было удалено
Вы тоже обиделись? :) слушайте, ну это забавно, вот честно ) то есть народу подавай неуверенную, закомплексованную девушку, которая занимается самобичиванием...? вот тогда да, можно пожалеть, поддержать ) а когда я показываю свою другую сторону, все сразу собрались и стали говорить " даааа, не ожидала я от тебя такого". Главное, чтоб вы вот никого не разочаровывали, идеальные правильные люди, чего до меня то :)
Роковая крастка
Валентина
Сообщение было удалено
*****-ты-*****.... Я тебе свою реальную историю в пример привела, а ты так и не поняла ничего...
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите - так переживали, так переживали)) Помнится, создавала тему, когда что-то тревожила. Была благодарна любым советам и комментариям. Кстати, самые неприятные и жесткие оказались самыми верными и полезными. А тут непонятно что. "Ой, Вы тоже дали на первом свидании?! Какая прелесть, спасибо за ваш опыт! надеюсь, что у меня тоже сложится. Вы так меня понимаете. Вы такой же человек широких взглядов! Спасибо вам, дорогой/дорогая". А про советы противоположного смысла - "Ой, не несите чушь! Закостенелые, фригидные, скучные. И вообще, валите с моей ветки!".
Валентина
Роковая крастка
Сообщение было удалено
а я уверена, что Вы все придумали о себе и что? будем теперь доказывать друг другу, врешь или нет?
Роковая крастка
Девушка
Сообщение было удалено
да-да.... было такое... Как об стенку горох....
Девушка
Валентина
Сообщение было удалено
А Авиатору не на что обижаться. Он, как один из тех самых адекватных комментаторов, увидел, как не красиво Вы стали отзываться о "жителях" этой ветки. Точно также как когда-то он заметил в Вас широту взглядов и много положительных качеств.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роковая крастка
Валентина
Сообщение было удалено
зачем мне тебе что-то доказывать? Я счастлива со своим любимым мужчиной и это главное. Мне вообще как-то пофиг, что про меня какая-то *** из ночного клуба думает. х)))
Валентина
Девушка
Сообщение было удалено
Я так не писала. Ни одного этого слова, не нужно переворачивать. Каждый видит то, что хочет.
Роковая крастка
Девушка
Сообщение было удалено
ошибся блин... Она просто одобрения искала своей не разборчивости.
Валентина
Девушка
Сообщение было удалено
Занавес. И тут надо еще всплакнуть нам всем... :))
Роковая крастка
вот честно мне ее не капельки не жалко, даже из женской солидарности, хотя я добрейшей души человек по жизни.
Валентина
Роковая крастка
Сообщение было удалено
вот честно, идите научитесь для начала писать правильно. делаете ошибки в элементарных вещах. уже показатель Вашего уровня :)
Роковая красотка
Валентина
Сообщение было удалено
Ты сколько иностранных языков знаешь?
Роковая красотка
Валентина
Сообщение было удалено
уверена толком ни одного. А у меня русский не родной язык. Так что об своем уровне лучше подумай. ага...
Гость
Девочки не ссорьтесь:)))) Вы же не мальчики, чтобы меряться п..ми.. :)))
Валя, грохни тему ( если это возможно). Она тебе уже не нужна.
Валя, грохни тему ( если это возможно). Она тебе уже не нужна.
Девушка
Роковая крастка
Сообщение было удалено
Вот это точно. Одобрение своей неразборчивости. Не одобряющие - все в сад.
Опять же. Когда создавала тему. Помню многие жестко и критично высказывались на мой счет. Ну там - тряпка, взбодрись, забудь, и все такое. Так мне было неприятно. Я им - да нет же, вот было так-то и так-то, вот тут такой нюанс, а здесь такой (по типу нюансов автора- жена, поехали ахаться и завтраков). Ну вроде как искала оправдания и себе и мужчине, и ситуации. Но по итогу, все оказалось, как и писали те самые "злые" комментаторы. Они не хотели меня обижать. А просто опускали всю "шелуху", которой я обвесила свою банальную историю, и смотрели в суть. Вот после той ситуации я частенько сюда заглядываю. Хотя бы отрезвиться, когда ситуацию перестаешь контролировать из-за эмоций. И среди множества всяких троллей часто дают очень дельные советы, хоть и жесткие. Короче, это автор ханжа -дальше своего носа и своих убеждений не видит.
Опять же. Когда создавала тему. Помню многие жестко и критично высказывались на мой счет. Ну там - тряпка, взбодрись, забудь, и все такое. Так мне было неприятно. Я им - да нет же, вот было так-то и так-то, вот тут такой нюанс, а здесь такой (по типу нюансов автора- жена, поехали ахаться и завтраков). Ну вроде как искала оправдания и себе и мужчине, и ситуации. Но по итогу, все оказалось, как и писали те самые "злые" комментаторы. Они не хотели меня обижать. А просто опускали всю "шелуху", которой я обвесила свою банальную историю, и смотрели в суть. Вот после той ситуации я частенько сюда заглядываю. Хотя бы отрезвиться, когда ситуацию перестаешь контролировать из-за эмоций. И среди множества всяких троллей часто дают очень дельные советы, хоть и жесткие. Короче, это автор ханжа -дальше своего носа и своих убеждений не видит.
Роковая красотка
когда человеку нечего сказать собеседнику, он начинает выискивать грамматические ошибки... ))))) Это по меньшей мере, выглядит глупо...
Роковая красотка
Девушка
Сообщение было удалено
+++++1000000
Роковая красотка
но больше всего меня удивило, что она считает свою распущенность признаком современной девушки и абсолютно нормальным поведением, а разборчивость в связях напротив ханжеством... Если современные девушки действительно такие, в чем я сомневаюсь, то это потерянное поколение...
Роковая красотка
хотя вот мне сейчас 28 лет и в моем поколении таких небыло, во всяком случае среди моих подруг и знакомых. Возможно случались такие ситуации как у меня, но не в ночных клуба с и не с мужиками которых видишь в первый раз в жизни. Я со своим хотя-бы общалась и прежде чем на свидание идти у знакомых поинтересовалась что за парень.
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Вот читаю и умиляюсь, какие двойные у вас стандартики:)))))
В середине темы было одно мнение, меня не за х.р.ен собачий оскорбила ( не секси, ***** и прочая фигня), а сейчас прям соловьем заливаетесь за разборчивость в связях:)))))
В середине темы было одно мнение, меня не за х.р.ен собачий оскорбила ( не секси, ***** и прочая фигня), а сейчас прям соловьем заливаетесь за разборчивость в связях:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какого ты меня первой оскорбила. И мой меня не в кабаке, как *** снял, так что не ровняй... Да я за разборчивость и за секс по любви, если хочешь.
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
А какого ты меня первой оскорбила. И мой меня не в кабаке, как *** снял, так что не ровняй... Да я за разборчивость и за секс по любви, если хочешь.
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Чего???? Ты деточка переписку поднеми! Одна коза оскорбила, ты присоеденилась! Я еще тебе дала время подумать, спросив "вы это серьезно?". На что получила - Обсолютно!
Так что учись себя контролировать и не поддаваться стадному инстинкту!
Так что учись себя контролировать и не поддаваться стадному инстинкту!
Авиатор
Валентина
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте: "-Вы верующий? - Да нет, что вы, упаси господь"))
Какая обида, что Вы))) да и с чего бы.
Жалость и что-то подобное Вас бы покоробила, верно? Тем более неуверенная и закомплексованная девушка вряд ли решилась бы на секс при таких обстоятельствах) Дело в другом, - легко как-то у Вас вышло "я получила своё а он поздно очухался" - вроде сперва как-то переживали за продолжение а потом быстро легли на другой галс)) а вот сопереживающие Вам так быстро не меняют направления. Потому и досадно. А доказывать кому бы то ни было - хорошая ли, плохая - ни к чему, это верно.
Какая обида, что Вы))) да и с чего бы.
Жалость и что-то подобное Вас бы покоробила, верно? Тем более неуверенная и закомплексованная девушка вряд ли решилась бы на секс при таких обстоятельствах) Дело в другом, - легко как-то у Вас вышло "я получила своё а он поздно очухался" - вроде сперва как-то переживали за продолжение а потом быстро легли на другой галс)) а вот сопереживающие Вам так быстро не меняют направления. Потому и досадно. А доказывать кому бы то ни было - хорошая ли, плохая - ни к чему, это верно.
Гость
Не ценят мужчины женщин, которые идут переодеваться для завтрака и боятся, что мужчина уедет, не дождавшись..
во многом с девушкой соглашалась.но тут не соглашусь)нормальный человек всегда в себе сомневается(без крайностей в виде комплекса и забитости),просто такие ситуации бывают с мужчинами,даже не свои истории,что автор подумала о таком,мужчина же это никак не мог почувствовать,так что ничего страшного в сомнениях Валентины я например не вижу)
во многом с девушкой соглашалась.но тут не соглашусь)нормальный человек всегда в себе сомневается(без крайностей в виде комплекса и забитости),просто такие ситуации бывают с мужчинами,даже не свои истории,что автор подумала о таком,мужчина же это никак не мог почувствовать,так что ничего страшного в сомнениях Валентины я например не вижу)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
это не зазорно,но ничего не даст...если мужчина молчит,это не неизвестность,а говорит о том,что он не хочет продолжения и писАть первой действительно не стОит
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Кто вы по национальности?) Сев кав или Татарстан?))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вам, наверное, лучше знать)))))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
ну ок)давайте приведём в пример вас...)вот вы переспали с девушкой и не планируете с ней больше встречаться и тут от неё приходит смс...ваши действия?)вы,что от её инициативы персмотрите своё нежелание и со щенячьей радостью побежите на встречу?))сомневаюсь....это девушку можно вниманием "дожать",но не мужчину)
Гость
не совсем понимаю действия автора....если он так понравился и якобы нарисовался,то почему не встретится было...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может он переспал, но планирует встречаться, а не звонит по каким-то другим причинам (мож специально, чтоб интерес создать), или еще не определился, поэтому и молчит, думает. Может такое быть?
Гость
[quote="Гость" message_id="52484406"]А может он переспал, но планирует встречаться, а не звонит по каким-то другим причинам (мож специально, чтоб интерес создать), или еще не определился, поэтому и молчит, думает. Может такое быть?[/quot
может,но это ещё хуже,чем пропал)мужчина-манипулятор и игрок,что может быть хуже......да и автору советовали подождать,а не писать через день,вот неделю бы(максимально)подождала и всё ясно)даже,если он,как вы написали так про интерес создать и тд.то уже бы за этот срок нарисовался сам.
может,но это ещё хуже,чем пропал)мужчина-манипулятор и игрок,что может быть хуже......да и автору советовали подождать,а не писать через день,вот неделю бы(максимально)подождала и всё ясно)даже,если он,как вы написали так про интерес создать и тд.то уже бы за этот срок нарисовался сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заметили?)
Такая яростная сторонница "любви" с первого взгляда с малознакомым в первый день, очень обижалась и подозревала в зависти к сексу с первым встречным,(потому что лично у неё много поклонников и избирательная))а сейчас,когда её Валя приложила,запела совсем по-другому,лишь бы не так как она.)
Забавно,когда люди с такой плохой памятью пытаются обманывать.)
Я-то думаю,чего из её рокового образа то тут,то там комплексы и зависть проглядывают.)А это дырявая голова.
Такая яростная сторонница "любви" с первого взгляда с малознакомым в первый день, очень обижалась и подозревала в зависти к сексу с первым встречным,(потому что лично у неё много поклонников и избирательная))а сейчас,когда её Валя приложила,запела совсем по-другому,лишь бы не так как она.)
Забавно,когда люди с такой плохой памятью пытаются обманывать.)
Я-то думаю,чего из её рокового образа то тут,то там комплексы и зависть проглядывают.)А это дырявая голова.
В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)
Заранее, спасибо! :)