Гость
Статьи
Секс в первый день …

Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?

Всем привет! Впервые обращаюсь с вопросом на таком ресурсе, но у меня отчаянное положение :) На выходных пошла с подругой в клуб, я уже не очень люблю такие места, но захотелось немного потанцевать. Честно - хотелось познакомиться с каким-нибудь приятным мужчиной, пообщаться-пофлиртовать и может даже заняться сексом, просто получить удовольствие. С сексом у меня все впорядке, есть постоянный любовник ( прошу не путать с отношениями), но захотелось чего-то нового, надеюсь меня правильно поймут :) В общем - через недолгое время знакомлюсь с молодым человеком, все как я люблю.. очень стильно и хорошо одет ( для меня это правда очень важно), 30 лет, красивый, да еще и ко всему прочему - трезвый! Что меня очень обрадовало, иначе бы я подумала, что он слишком пьян, что обратил на меня внимание ) Я не дурнушка, но когда на меня обращают внимание такие симпатичные молодые люди, я начинаю стесняться и пытаюсь найти в этом какой-то подвох :) Я в этот вечер выпила только один бокал вина, так что была тоже трезвая. Нам было очень весело, мы танцевали, обнимались, он кружил меня на руках, потом он рассказал о своей работе, спросил, чем занимаюсь я, и я осознавала, что он мне нравится по всем моим пунктам. В 3 часа ночи он сказал: " ну что жена, поехали домой? утром встанем, поедем на завтрак". Вы знаете.. я почти сразу сказала да, я понимала, что будет секс и навряд ли будет завтрак, но отказаться от удовольствия с таким красавчиком - я не могла. Мы дошли до его машины, приехали к нему домой. Очень воспитанный молодой человек, показал свою квартиру, рассказал где что у него, потом мы поцеловались. Он предложил мне сходить в душ и дать мне свою чистую рубашку. После конечно же был секс, 3 раза, все здорово, он улыбался, как чеширсий кот, говорил, что ему очень хорошо. После секса лежали, обнимались, разговаривали. Сказал, чтобы чувствовала себя, как дома и если мне что-то понадобится, чтобы я его будила. Утром мы проснулись, обнимались, немного целовались, секса не было, потому что я при свете дня застеснялась его, он забронировал столик в кафе и мы реально поехали завтракать. Сначала заехали ко мне домой, он ждал меня внизу в машине, и честно признаюсь - я боялась, что когда выйду на улицу, его там не будет, а мой номер телефона он до сих пор не взял. Но он дождался меня, пока мы шли от машины до кафе, он держал меня за руку, мы мило позавтракали, он рассказывал истории из своей жизни, записал мой номер, набрал сразу мне. Еще ночью он говорил, что у него в 2 часа дня тренировка, поэтому после завтрака, который мы закончили в 13.30 он отвез меня домой. Я пожала ему руку, он пожелал мне хорошего дня и все.

В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.

Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)

Заранее, спасибо! :)
Валентина
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
История напомнила мне один случай из моей жизни ...летней давности. На тот момент я год как рассталась со своим первым мужчиной и очень переживала, была в откровенной депрессии. Познакомилась по интернету со случайным знакомым. Я живу в небольшом городе и все тут на виду, поэтому по фамилии я определила, что моя коллега с прошлой работы его сестра родная.. уровень семьи вполне понятен (не алкоголик и не маньяк). Однако человека я не видела никогда.
Он сразу перешел без прелюдий к делу - мол давай сексом займемся. Он меня не знал это 100%. Депрессия была у меня жуткая и подруги советовали мол давай хоть для поправки здоровья и я согласилась. Увиделись впервые после работы. Он оглядел меня как товар и сразу повез к себе домой. Квартира шикарная сталинка...
Занялись сексом без особых прелюдий.. не могу сказать что что-то я почувстовала... Спокойно после оделась и собралась уйти.. он был явно удивлен, предложил подвести. Я отказалась. Помню что когда вышла шел дождь, я даже зонтик не открыла, так и шла под дождем ругала себя как я ***** и т.п.
Авиатор
Может действительно хорош флудить про национальности, аулы, проституцию и темы хронического недотраха)))
Гость
На другой день он опять мне написал: "Секс не повод для знакомства?"
я ответила:"Хочешь еще?" он:"да" Заехал за мной к работе. Если б он хоть цветы догадался привезти.. Опять у него дома. Он уговорил на ночь остаться. Утром отвез домой. Все как-то без эмоций. Все что было потом - это его старания меня удержать. Я честное слово ничего не чувствовала. Сразу был поставлен железный барьер - это только секс и ничего больше. Часто говорил что я красивая (я комплексую из-за большой груди, но он так восторгался что это ему очень нравится, что это от природы богатство, а все остальное такое точеное худенькое тело.. в общем весь был в какой-то эйфории)
А он правда старался, спрашивал что вкусненькое приготовить, приезжал ко мне в гости с мороженным, ездили на природу, говорил что хочет что б я тоже что-то ему попробовала приготовить.. я вообще то люблю готовить, но ему вообще даже картошки сварить не хотела... это только секс!!!
однажды сухо и резко я сказала что не хочу его больше видеть. Видимо мужика задело за живое. Я на тот момент встретила наконец достойного мужчину и резко вышвырнула из жизни этот эпизод.
Через месяц мне пришло странное письмо от него с фото новой девушки (главное фото салатов ею приготовленных) было видно что мужик от злости и отчаяния что его так выпихнули бесцеремонно пытался мне "насолить". Видимо задело его за живое что-то в отношениях без эмоций и только для секса...Вроде ж не глупый был, начальником работал на крупном предприятии а вот так по-дурацки повел себя. Видимо и я ему приглянулась раз месяц спустя такие детские письма с обидами появились..
Я ответила на письмо спокойно и сказала что девушка хорошая и я его искренне поздравляю. Про себя как всегда ни слова.
Вот думаю.. врут все же мужики когда говорят что только секс им подавай.. не только и не столько.. любви они хотят как и мы, женщины, только стыдятся почему то признаться в этом.. а зря..
Гость
История напомнила мне один случай из моей жизни ...летней давности. На тот момент я год как рассталась со своим первым мужчиной и очень переживала, была в откровенной депрессии. Познакомилась по интернету со случайным знакомым. Я живу в небольшом городе и все тут на виду, поэтому по фамилии я определила, что моя коллега с прошлой работы его сестра родная.. уровень семьи вполне понятен (не алкоголик и не маньяк). Однако человека я не видела никогда.
Он сразу перешел без прелюдий к делу - мол давай сексом займемся. Он меня не знал это 100%. Депрессия была у меня жуткая и подруги советовали мол давай хоть для поправки здоровья и я согласилась. Увиделись впервые после работы. Он оглядел меня как товар и сразу повез к себе домой. Квартира шикарная сталинка...
Занялись сексом без особых прелюдий.. не могу сказать что что-то я почувстовала... Спокойно после оделась и собралась уйти.. он был явно удивлен, предложил подвести. Я отказалась. Помню что когда вышла шел дождь, я даже зонтик не открыла, так и шла под дождем ругала себя как я ***** и т.п.
Гость
На другой день он опять мне написал: "Секс не повод для знакомства?"
я ответила:"Хочешь еще?" он:"да" Заехал за мной к работе. Если б он хоть цветы догадался привезти.. Опять у него дома. Он уговорил на ночь остаться. Утром отвез домой. Все как-то без эмоций. Все что было потом - это его старания меня удержать. Я честное слово ничего не чувствовала. Сразу был поставлен железный барьер - это только секс и ничего больше. Часто говорил что я красивая (я комплексую из-за большой груди, но он так восторгался что это ему очень нравится, что это от природы богатство, а все остальное такое точеное худенькое тело.. в общем весь был в какой-то эйфории)
А он правда старался, спрашивал что вкусненькое приготовить, приезжал ко мне в гости с мороженным, ездили на природу, говорил что хочет что б я тоже что-то ему попробовала приготовить.. я вообще то люблю готовить, но ему вообще даже картошки сварить не хотела... это только секс!!!
однажды сухо и резко я сказала что не хочу его больше видеть. Видимо мужика задело за живое. Я на тот момент встретила наконец достойного мужчину и резко вышвырнула из жизни этот эпизод.
Через месяц мне пришло странное письмо от него с фото новой девушки (главное фото салатов ею приготовленных) было видно что мужик от злости и отчаяния что его так выпихнули бесцеремонно пытался мне "насолить". Видимо задело его за живое что-то в отношениях без эмоций и только для секса...Вроде ж не глупый был, начальником работал на крупном предприятии а вот так по-дурацки повел себя. Видимо и я ему приглянулась раз месяц спустя такие детские письма с обидами появились..
Я ответила на письмо спокойно и сказала что девушка хорошая и я его искренне поздравляю. Про себя как всегда ни слова.
Вот думаю.. врут все же мужики когда говорят что только секс им подавай.. не только и не столько.. любви они хотят как и мы, женщины, только стыдятся почему то признаться в этом.. а зря..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно известно, пока не переваришь преждние отношения, лучше в новое не вступать. На старые дрожжи плохо что-то ложится.
Ошибки есть у всех, главное не повторять их.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Эк Вас скрутило! Думаю, нечего казнить себя за это. Иногда в жизни бывает так х@рово, что и не такое сделаешь. Вообще "клин-клином вышибают" помогает, - главное какой настрой. Всё же у нас в голове.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Пусть побесится этарРумынская п.рост.тутка. Может в след.раз хоть на минуту задумается кому и что писать:)
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ё-моё, мы тоже люди))) А общество сформировало некий социальный стереотип мужчины, типа "колюч-вонюч-могуч") ... шаг вправо/влево - и ты не мужчина а слабак. А кому хочется показаться слабаком? И без того глупых ситуаций в жизни предостаточно
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Женщины:))))))))))))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Авиатор, ну реально достала! Я насколько спокойная, но по мордасам надо было ее отхлестать. Хочет "погавкать" пусть создает тему и вперед! заодно и себя прорекламирует.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
ВСЕ без исключения хотят любви:) Это потребность! И не только человеческая:)
Авиатор
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Ну не всегда же быть трезвой, чинной, благообразной, ровной и параллельной)
Роковая красотка
Авиатор
Сообщение было удалено
она просто больная на голову или мужика не хватает хронически... Даже не стоит обращать на нее внимания
Роковая красотка
Авиатор
Сообщение было удалено
ну мне этого не понять, я не люблю алкоголь
Авиатор
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Были бы виртуальные руки, развёл бы в разные углы ринга:-) Ну чего в самом деле негатив сливать - его вокруг вон сколько и так, особенно в большом городе
Авиатор
Роковая красотка
Сообщение было удалено
А я свою самогонку делаю)
Роковая красотка
Авиатор
Сообщение было удалено
А мы вино домашнее. очень вкусное получается, но это так для праздников, гостей и родных и друзей угощаем.
Роковая красотка
Гость
Сообщение было удалено
ты долго еще кудахтать будешь?
Гость
Роковая красотка
Сообщение было удалено
Отдаю тебе пальму первенства под лозунгом "Кто первый умолкнет, тот умнее". Так что зат.кнись первая!
Авиатор
Похоже что теме п@здец)))
А вообще временами было интересно в общении. Сказал бы персональное спасибо да не у всех ники приметные, а то скажешь "спасибо, Гость" - а гостей на сайте...
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну... не пи..ц. Если убрать все осуждения, вопли "ш.л.юх.а" в адрес автора, то можно было бы много чего еще обсудить.
А "гонор" Валентины - это по большому счету защитная реакция.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Наверное. Кстати, сперва тоже так подумал. Потом как-то покоробило "психологи вы мои" - чёрт знает, может это и не значит ничего, хотя явный посыл к окружающим и непричастным)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Это нормально.
Ну себя вспомните в молодости, когда вам советы кто-то дает ( кто переварил примерную ситуацию), но все же себя счетаешь самым умным :) Хоть и говорят, что ***** учатся на своих ошибках, а умные на чужих...все равно именно свои ошибки и учат лучше всего.Плюс - перепад настроения может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы больше всех и вопили, притом не на автора темы
Валентина
Авиатор
Сообщение было удалено
Я была абсолютно трезвой, только один бокал вина выпила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и про клух - не вы только что писали? Ну если не верит человек в то, во что вы верите, то его сразу обзывать надо?
А вообще уже не понятно, кто на кого ругается.
Валентина
Да у вас тут каждый день новый поворот событий, сериал прям какой-то уже получается :)) в семье не без урода, как говорится :)))) Гонора никакого у меня нет по отношения к вам, наоборот же спасибо написала и извинилась, если кого-то обидела своими словами. Для роковой румынки - если бы Вы читали не только себя, то увидели бы, что я писала о том, что он нашел меня в соц сетях и 2 раза приглашал встретиться, впрочем, что это я отчитываюсь перед Вами.. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На последних 2-х ветках. согласна. Т.к пора уже поставить на место. Или вы не видите, что она всех без разбору оскорбляет, даже не понимая по номерам, что общается с разными людьми одновременно.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Да мы тут уже просто варимся в собственном соку, тема интересная была, не хочется уходить. )) А вы бы встретились с ним, и нам бы подкинули матерьяльчика для обсуждений. Может, он хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С румынкой у меня отдельный разговор! Посмотрите ВСЮ тему и увидите, кто начал оскорблять. Причем, я ее секс на первом свидании даже не осудила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому нужно было облить человека грязью? Хорошо же вы воспитаны. Кстати, я не заметила чтоб она изначально кого-то оскорбила, это скорее вы к ней прицепились.
Гость
Все-таки, до сих пор остается без ответа главный вопрос темы - есть ли будущее после секса, и какое оно? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она отвечала на конкретные комментарии. Будите говорить что это не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?:)) Ох уж эти двойные стандарты, замечать только то, что удобненько:)))
Глазки пошире и вперед со страницы первой до последней. ПО НОМЕРАМ. А потом уже и выводы делайте.
Гость
Поэтому, прежде чем пытаться "ставить кого-то на место" посмотрите за собой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все-таки, до сих пор остается без ответа главный вопрос темы - есть ли будущее после секса, и какое оно? ))))
Вам интересны чужие трусы? Своей жизни нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже перечитала тему., потому и выводы делаю.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, удачи:)
На ветке больше не появлюсь. Пока. ( без стеба)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также , как и вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?:))) Вот и я выводы тоже сделала, Вале удачи, а общаться с тетеньками, которые не могут не совать нос в чужие трусы - нет никакого желания:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша большая фантазия.
Валентина, чем -то меня напомнила в молодости, посему и задержалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также и нам не хочется общаться со склочными бабенками, вроде вас. Также сующими нос в те же трусы. До свиданья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему-то с трудом верится в это ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, оправдывайтесь теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вами? Только прощайте! :)
Гость
Лишний раз убеждаюсь, что "чужое счастье людям глаза застит". Стоило Красотке рассказать свою историю со счастливым концом, так сколько негатива на нее вылилось? Это ж просто ужас какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите. Так достали девушку, что Красотке пришлось теперь стать голосом автора за кадром. ))) Но мы будем вспоминать ее с теплотой. ))
Гость
тут все стали за кадром
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0