Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ) что-что я уже чувствую, продолжения не будет ))
Linet
А может он просто занят? Или что то случилось с телефоном и он потерял ваш номер? Да мало ли в жизни случаев, которые могут произойти? Зачем обмениваться номерами если не собираться звонить и не ждать звонка? И вам ведь не 15 лет, чтобы думать как пострадает ваша гордость, если вы первая ему позвоните или напишите? Вы имеете право напомнить ему о себе, вам дали номер, значит, вы можете звонить или писать. Но и у него есть право не взять трубку или не ответить на смс. И он так и поступит, если считает, что дал вам номер по ошибке, но вы об этом не узнаете пока не позвоните.
Гость
посмотрите лучше фильм "Обещать - не значит жениться". Забейте, Автор
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Ну он весь вечер мне переодически говорил, что я очень женственная ( а я была в светлом обтягивающем платье чуть ниже колена и в красных лодочках, а в этом месте все были одеты в развратные платья, из которых лифчики торчали, либо какие то джинсы с рубашками), я уже просто так пару лет не одеваюсь, мне по нраву больше спокойные, но не менее сексуальные наряды. Так вот.. он все время говорил какая у меня красивая фигура и сказал, что я его идеал ) ну это понятно, что все это бла бла бла... в шутку спрашивал когда женимся, и я ему так же в шутку отвечала :" да поехали прям сейчас в Лас Вегас и поженимся". слушайте, ну я видела его друзей.. все нормальные адекватные молодые люди.. не верю, что он пикапер или что он всегда вот так себя ведет )
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Мне обидно будет(( Всегда нравились такие девушки - романтичные, но умные. Поэтому буду думать, что Вам повезет.
А может все таки написать ему? Мало ли что? За то можно уже будет что-то прояснить.
Тем более как раз Вы, в моем понимании как раз ему пара.
А может все таки написать ему? Мало ли что? За то можно уже будет что-то прояснить.
Тем более как раз Вы, в моем понимании как раз ему пара.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Мне не сложно первой написать, но тогда я не пойму - он ответит мне из вежливости или действительно может ждал от меня инициативы. Смешно это конечно все... он уже наверняка и номер мой удалил, а я тут уже целую книгу почти накатала про этот один вечер... девочки такие девочки ))))
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что для развода на одноразовый секс чрезмерно много душевных вложений.
Валентина
Linet
Сообщение было удалено
Его друг повез потом мою подругу домой, и они обменялись телефонами. Они вот не переспали, и вчера он ее пригласил выпить чаю ) уверена, если мой герой потерял бы телефон, он всеми любыми способами захотел меня найти, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. С другой стороны - как только он записал мой номер, он сразу набрал мне, а мог этого не делать.. вдруг я сумасшедшая и после такой истории всенепременно стала бы названивать ему и в любви признаваться ))) то есть и правда получается, что он мне дал право выбора тоже - написать или нет... ну либо я придаю слишком много опять значения и это вообще ничего не значит ))
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно такое слышать конечно )) зная себя, я скорее всего напишу, но только попозже, когда все эмоции уйдут... просто попробую.. в конце концов, если даст понять, что для него это ничего не значало, я не буду убиваться, а просто улыбнусь, выпью бокал вина за свою интересную насыщенную жизнь и отправлюсь дальше в интересное плавание под названием "жизнь" :)
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, а что Вы теряете в том случае если ничего не получится?
А может то, что многие тут написали это стереотипы? А все на самом деле не так? Ведь на все случаи жизни не напишешь инструкции?
А может то, что многие тут написали это стереотипы? А все на самом деле не так? Ведь на все случаи жизни не напишешь инструкции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То,что сейчас очень неразборивые и беспринципные мужчины пошли не секрет,оттого и брак обесценился.Те,кто так хотят выйти замуж может и выйдут,но это несерьезные отношения и не любимая женщина,просто другие не давали,а ему нужен секс постоянный и это надо понимать.Так как "отношения"несерьезные и держатся исключительно на сексе,никакого отличия между такой женой и другой женщиной нет,поэтому названивать и предлагать себя он спокойно будет и браке.
Все-таки женщины для которых,каждое знакомство не последний шанс и не нужно торопиться идти на все,чтобы понравится,они совсем не глупы,чтобы лишать себя шансов на нормальную семью.А эти хотелось,так что не могла,расчетливое поведение холодной женщины и сказки для доверчивых.
Самые темпераментные умеют себя контролировать как никто.)
"Маринование",хоть какой-то смысл имеет:узнать человека,обеспечить минимальную безопасность,а секс на первом никакого-одни минусы.
Все-таки женщины для которых,каждое знакомство не последний шанс и не нужно торопиться идти на все,чтобы понравится,они совсем не глупы,чтобы лишать себя шансов на нормальную семью.А эти хотелось,так что не могла,расчетливое поведение холодной женщины и сказки для доверчивых.
Самые темпераментные умеют себя контролировать как никто.)
"Маринование",хоть какой-то смысл имеет:узнать человека,обеспечить минимальную безопасность,а секс на первом никакого-одни минусы.
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
Тоже верно. Сколько людей, столько мнений.Мне надо отвлечься, а потом опять поразмыслить ( совсем немного ) на эту тему, а потом просто написать.. я уже правда не знаю, что написать, так как идея с фотографиями мне кажется уже смешной и глупой.
Гость
И не лень модерам такие портянки-разводки катать???
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вот вспомнила историю.. познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком, невероятно красив и обоятелен, и он прекрасно об этом знал. первый раз поужинали, на второй раз он пригласил к себе в офис, предложил поучавствовать в его проекте, в этот же день только вечером предложил выпить.. я опять тогда не могла поверить, что я ТАКОМУ нравлюсь )) в общем мы потом поехали к нему, мы целовались , уже почти голые были, но я подумала, что не буду все портить и уехала домой. и что? и ничего ) он пропал ) ну я правда сама потом через месяц где то написала, почти открытым текстом написала о предложении заняться сексом, я приехала к нему, мы выпили, все сделали и я успокоилась ) теперь мы просто хорошие приятели. в общем не понятно - переспала или нет, не известно как сложится )
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
+ много.
Еще. Вот если бы тут появилась моя история, но не мной написанная все бы в один голос завыли что я - альфонс. Я не предпочитаю, как некоторые, взрослых женщин, я их всяких люблю, но у меня, наверно, в силу определенных обстоятельств, просто очень мало девушек ровесниц рядом, можно даже сказать что и нет, но ко взрослым женщинам специально, первый никогда не лез. Как то это всегда получалось случайно и развивалось.
А то что я ждал до этого, то только любви и тепла.
Еще. Вот если бы тут появилась моя история, но не мной написанная все бы в один голос завыли что я - альфонс. Я не предпочитаю, как некоторые, взрослых женщин, я их всяких люблю, но у меня, наверно, в силу определенных обстоятельств, просто очень мало девушек ровесниц рядом, можно даже сказать что и нет, но ко взрослым женщинам специально, первый никогда не лез. Как то это всегда получалось случайно и развивалось.
А то что я ждал до этого, то только любви и тепла.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас о чем??
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
что за обстоятельства, интересно стало...? что нет рядом ровесниц и вокруг одни взрослые женщины )
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
А))) Вы ж здесь недавно наверно?
Да курсант я. Военный вуз, еще год осталось) а женщины на улице)
Да курсант я. Военный вуз, еще год осталось) а женщины на улице)
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
я здесь с этого утра ))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Как это неизвестно?Известно,что ему нужен был только секс.
Зачем надо было перепроверять?Вы какие-то не те выводы сделали.)
Зачем надо было перепроверять?Вы какие-то не те выводы сделали.)
Юнга
А "Золушке" в этот день надо было ехать на автобусе. У нее при входе в автобус туфелька, такая, одна подошва на тонком высоком каблуке и лямка не очень широкая впереди, упала на землю, и двери закрылись, а водитель не заметил и поехал. Она стала на кнопку нажимать, но кнопка не работала и она тогда заплакала. Я рядом стоял перед ней и подумал сначала, что ее дверью прищемило. В общем я на следующей помог ей выйти, усадил на скамейку и сбегал назад за туфелькой)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Может ) и это уже не важно ) но он даже не старался быть таким романтиком, как мой вышеописанный герой )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эля
У меня была такая встреча.Правда,близость была на втором свидании.Но он мне так понравился,что я была согласна и на первом,но ему позвонили,он извинился,сказал,что ему надо бежать и назначил встречу через два дня.Тоже все было очень красиво и романтично,комплименты,хороший ресторан,потом мы поехали к нему на дачу и провели там ночь.Утром он отвез меня в город,высадио возле дома,поцеловал,сказал,что все было чудесно и уехал.Больше мы не виделись.Я держалась неделю,потом позвонила ему и он сказал:"У меня есть девушка.Просто ты мне очень понравилась и я не мог пройти мимо.Сам себя за это постоянно виню,до этого я девушке не изменял".вобщем,не знаю,правду ли он сказал про девушку или просто чтобы от меня отделаться...в любом случае было больно и обидно.Долго не могла это звабыть.Я ведь действительно влюбилась с первого взгляда,а меня просто использовали для одноразового секса.
Эля
Простите за опечатки.Два года прошло,уже встречаюсь год с хорошим парнем,а как вспомню тот случай-начинаю нервничать.Я не ***,которая спит с кем попало.До этого парня у меня было всего два сексуальных партнера.Я действительно влюбилась с первого взгляда,как в кино. Жаль,что была такой наивной и глупой.
Валентина
Эля
Сообщение было удалено
Эля, очень грустно за Вас (( понимаю как вы были расстроены, тем более Вы так разборчивы в выборе партнера для секса, для Вас он должен быть особенным и поверили, что он такой... я к сексу очень просто отношусь, потому что всегда по-разному получалось.. но тут, пожалуй, на первый взгляд - я встретила свой идеального мужчину. и поэтому я так зацепляюсь..
Linet
А может он такой же романтик как и вы? И смотрит сейчас на телефон и думает, ну когда же вы ему позвоните? Может ему точно так же ужасно хочется, чтобы вы позвонили ему первой? Если так хочется верить в сказку, то сказка бывает разной... )))
Linet
Я с мужем тоже на первом свидании переспала, хотя никогда до него так не делала, до сих пор не понимаю почему поступила именно так. Все было спонтанно и как то гармонично, видимо - судьба. Вместе уже 8 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
столько слов напрасно извели)) вашу писанину можно в двух словах сказать..
по вашей теме - вам словосочетание "любовь с первого взгляда знакомо"? люди разные - есть творческие эмоциональные темпераментные натуры - это я. есть принципные расчетливые холодные закостенелые, возможно закомплексованные, подверженные чужому влиянию и мнению - это вы.
печально, что вы мыслите только с одной стороны. жизнь она такая многогранная - в ней столько блестящих граней.
по вашей теме - вам словосочетание "любовь с первого взгляда знакомо"? люди разные - есть творческие эмоциональные темпераментные натуры - это я. есть принципные расчетливые холодные закостенелые, возможно закомплексованные, подверженные чужому влиянию и мнению - это вы.
печально, что вы мыслите только с одной стороны. жизнь она такая многогранная - в ней столько блестящих граней.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, хорошие правильные слова ) я считаю, что не нужно стесняться или стыдиться того, что так легко относишься к сексу. как говорится - будьте проще и мир к вам потянется :) Есть девушки, которые ни ни, но у них такой бардак в голове происходит, что пока с ними повстречаешься несколько раз, уже кроме желания заняться сексом и потом попрощаться ничего не останется :)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
но вот с этим я поспорю.. думаю, если бы развитие моей истории было другим, вернее - было бы вообще развитие, и в хорошую сторону - тогда да, это можно было бы назвать любовь с первого взгляда.. но так как он пропал, не подает никаикх признаков жизни - навряд ли это влюбленность )
Гость
Валентина, вообще мне кажется, что проблема у вас в том, что вы себя не очень цените и соответственно, неразборчиво подходите к выбору партнеров. Я не критикую, и даже не конкретно об этом случае говорю, просто сужу по вашим комментариям - как вы пишите о нем и о себе. Примите это как взгляд со стороны. Вы пишете - как ТАКОЙ мог на меня посмотреть. Вот если бы вы думали - я ТАКАЯ на него обратила внимание, то ситуация развивалась бы по-другому, вы бы подсознательно повели себя так, что такой неприятной ситуации у вас не сложилось бы. Можно сколько угодно себя успокаивать, что, мол, жизнь у вас насыщенная, то да се, но ситуация, согласитесь, не очень приятная для вас субъективно. Если бы жизнь у вас была насыщенная, то вы бы пошли заниматься своими делами и не парились бы об этом МЧ. А тут какая-то уже зависимость от него получается - позвонит или нет, сама ему позвонить не могу, что он там подумает. Короче, неприятно все это.
Во-вторых, неизвестно, что это за МЧ. Да, он стильный, вежливый и красивый, но там за фасадом скрываться может все угодно, да хоть психопат. Если бы он вас сейчас еще вот так две недельки побаловал и сделал предложение, то вы бы уже бежали замуж за него, на крыльях счастья. Или нет? А человека не узнали бы. Представьте, что вы выходите за него замуж, а там выясняется, что это вообще не ваш человек. А вы не разобрались, потому что радость оттого, что ТАКОЙ на вас внимание обратил, перекрыла все. Ну это гипотетически (плюс из личного опыта, со мной такое не раз случалось, тоже радовалась сначала). Так вот, к чему я это все - Может, не идти в койку с красавчиками сразу и не радоваться особо, когда такой "крутышка" на вас обращает внимание, просто поузнавать их сначала? Все-таки вы у себя одна. Надеюсь, мысль донесла. ))
Во-вторых, неизвестно, что это за МЧ. Да, он стильный, вежливый и красивый, но там за фасадом скрываться может все угодно, да хоть психопат. Если бы он вас сейчас еще вот так две недельки побаловал и сделал предложение, то вы бы уже бежали замуж за него, на крыльях счастья. Или нет? А человека не узнали бы. Представьте, что вы выходите за него замуж, а там выясняется, что это вообще не ваш человек. А вы не разобрались, потому что радость оттого, что ТАКОЙ на вас внимание обратил, перекрыла все. Ну это гипотетически (плюс из личного опыта, со мной такое не раз случалось, тоже радовалась сначала). Так вот, к чему я это все - Может, не идти в койку с красавчиками сразу и не радоваться особо, когда такой "крутышка" на вас обращает внимание, просто поузнавать их сначала? Все-таки вы у себя одна. Надеюсь, мысль донесла. ))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Да, бывает любовь с первого взгляда. Но она таким боком выйти может, что уж лучше бы и не было. Нужно какую-то трезвость сохранять, и в первую очередь ценить СЕБЯ.
Ольга
честно говоря, я тоже немного "моралист")
но я считаю, что автор хорошая и светлая девушка, на месте этого мужчины, я бы однозначно перезвонила. посоветовать ничего не могу, так как опыта в отношениях у меня нет вообще никакого, но от всей души желаю удачи Валентине) пусть все сложится так, как будет лучше для вас)
но я считаю, что автор хорошая и светлая девушка, на месте этого мужчины, я бы однозначно перезвонила. посоветовать ничего не могу, так как опыта в отношениях у меня нет вообще никакого, но от всей души желаю удачи Валентине) пусть все сложится так, как будет лучше для вас)
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь. Оно присягу не принимало.
Юнга
Ольга
Сообщение было удалено
И я тоже)
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Это-то все верно. Особенно сильно сердечко трепещет после романтичного секса с прекрасным незнакомцем, потому что он ведь может быть тем самым. Тем более, когда толком ничего про человека не знаешь, то все представляется очень оптимистично. Поэтому и рекомендуют сначала повстречаться и узнать человека. Послушайте взрослую женщину, у меня "сердце" каждый раз воспламенялось, и замуж так выходила. И что потом? А потом думаешь - нафига все это надо было, если бы я знала. А происходит все это от неправильных установок, таких вот как у автора. Типа, ну мне же захотелось, ну мы же не в 16 веке (это еще ладно, действительно мы не в 16 веке), и самое главное, что всему подоплекой - ну кто же на меня посмотрит, если только ***** какая, а тут ТАКОЙ красавец - надо брать!
Новые темы
Гость
под точками - п ь я н ь
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
а как вы все пробили: и фамилию, и зодиак? вы ж только один раз виделись. Стремная вы какая-то, только не додумайтесь его преследовать и навязываться. предложите повторный секс через недельку. Если не откажется - может и будете встречаться потом какое-то время. если он для вас слишком хорош, то будете у него девочкой по вызову, а отношения и брак достанутся другой, более статусной и уверенной в себе
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
У некоторых мужиков это получается без усилий, у них талант и недюжинные коммуникабельные способности. Душевных вложений при этом может быть ноль. Есть даже манипулятивные и циничные типы, которые все это будут проделывать вполне сознательно, а вам будет казаться, что он такой милый и наивный, расчувствовался. У меня первые два мужа такие были, сами потом рассказывали мне о своих трюках, и о бабах, на них ведущихся. Я, понятное дела, тоже была одной из тех, кто повелся. А женились на мне, потому что была очень лакомым кусочком, который хотели удержать. Там абсолютню без разницы им было, на каком свидании секс.
Гость
коммуникативные способности, опечаталась.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Фамилию он сказал свою сам, когда рассказывал одну из историй. Думаю подробности можно опустить. Так и вбила его фамилию и имя , нашла страницу в одноклассниках, там стоит дата рождения. Надеюсь, Вы довольны собой, что все то понимаете в жизни и так хорошо разбираетесь в людях :)
Клочок туалетной бумаги
Зачем автора на минор настроили??)) Ну совсем романтиков не осталось))
Гость
Очень похож на пикапера ваш мачо, для них это экологично - оставить у одноразовой девушки о себе приятные воспоминания. Поэтому он был так мил, вежлив и очарователен. забудьте о нем, скорее всего он никогда уже не позвонит.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я кажется понял. Сам так не могу и, главное, не хочу совсем.
Для меня это составляющая любви и искренних отношений.
Для меня это составляющая любви и искренних отношений.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо огромное :)
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Конечно же, не все такие. Сейчас у меня МЧ, тоже по "большой любви" после секса на первом свидании. Он не такой, он очень милый и наивный. Вот, типа встретила "родственную душу". И я, и он долго никого не могли найти, кинулись в объятия друг к другу, первое свидание у нас затянулось на пять дней. Казалось бы, нашли друг друга. Все было так легко и просто с ним. Потом начало проясняться, я поняла, что он не то, что надо. Но ведь он такой хороший! Отношения складывались плохо, но мы, тем не менее, держались друг за друга. Продержались вот так пять лет, потом уже решили, что так дальше нельзя - ну не подходим мы друг другу, химия не та, вообще все не то. Хотя он прекрасный человек, очень симпатичный внешне. Сейчас пока живем вместе, потому что съехать я так сразу не могу по некоторым причинам. Мы с ним часто обсуждаем тему отношений и пришли к выводу, что не надо нам было прыгать в постель на первом свидании. Дело не в стыдно-не стыдно, а просто в том, что мы сделали это сгоряча, не подумавши, типа влюбились. На самом деле это просто была тоска по второй половинке, но мы не были этими половинками по-настоящему. Теперь решили, что в следующие отношения так делать не будем, повстречаемся, узнаем партнера получше, прежде чем что-то решать насчет отношений. Легко конечно так говорить заранее, в сердце по-прежнему живет какая-то смутная романтическая мечта. Но опыт подсказывает другое. Мне уже 37 лет, пока я от него съеду, раскачаюсь, уже и под 40 будет. В общем любовь-любовью, а когда дело сводится к совместному проживанию, то там все немного по-другому получается.
Роман
Девушки, а разве в клубы ходят не для одноразового "кекса"? Или вы только вчера родились? Вообще-то, девушек там снимают не для романтики. А для ми***нетов*
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Так грустно(((((((но и это тоже жизнь.
Гость
Я еще почему в этой теме. Чувствую, что и у меня скоро подобная ситуация может возникнуть, когда пущусь в свободное плавание. И я размышляю.. Валентине, конечно же, легко советовать со стороны. Но я думаю, что будь я на ее месте, соблазн поехать к симпатичному мужчине был бы просто огромен. Раньше я бы все как она и сделала, а потом сидела бы и смотрела на телефон. А сейчас я так не хочу. Я не хожу по клубам, но такая ситуация может возникнуть где угодно, в принципе. Вот и будешь думать - поддаться ли импульсу, секса ведь хочется (а что такого, естественно же?) или же вести себя осторожно и пытаться строить отношения. И вот, честно, я не знаю. Да, жизнь многогранна, но как-то уже не хочется распыляться. Легко сидеть и рассуждать, что вот, мол, я буду подходить разумно к этому делу. А там крышу снесет… Короче, не знаю, если честно.
Гость
так Вы написали сами или нет? или сам обьявился? если Вы не определились,мой совет, забейте. познакомтесь с кем то еще,встретьтесь с любовником, займитесь чем нибудь чтобы переключиться. на край, начните смотреть Игру престолов.
В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)
Заранее, спасибо! :)