Гость
Статьи
Секс в первый день …

Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?

Всем привет! Впервые обращаюсь с вопросом на таком ресурсе, но у меня отчаянное положение :) На выходных пошла с подругой в клуб, я уже не очень люблю такие места, но захотелось немного потанцевать. Честно - хотелось познакомиться с каким-нибудь приятным мужчиной, пообщаться-пофлиртовать и может даже заняться сексом, просто получить удовольствие. С сексом у меня все впорядке, есть постоянный любовник ( прошу не путать с отношениями), но захотелось чего-то нового, надеюсь меня правильно поймут :) В общем - через недолгое время знакомлюсь с молодым человеком, все как я люблю.. очень стильно и хорошо одет ( для меня это правда очень важно), 30 лет, красивый, да еще и ко всему прочему - трезвый! Что меня очень обрадовало, иначе бы я подумала, что он слишком пьян, что обратил на меня внимание ) Я не дурнушка, но когда на меня обращают внимание такие симпатичные молодые люди, я начинаю стесняться и пытаюсь найти в этом какой-то подвох :) Я в этот вечер выпила только один бокал вина, так что была тоже трезвая. Нам было очень весело, мы танцевали, обнимались, он кружил меня на руках, потом он рассказал о своей работе, спросил, чем занимаюсь я, и я осознавала, что он мне нравится по всем моим пунктам. В 3 часа ночи он сказал: " ну что жена, поехали домой? утром встанем, поедем на завтрак". Вы знаете.. я почти сразу сказала да, я понимала, что будет секс и навряд ли будет завтрак, но отказаться от удовольствия с таким красавчиком - я не могла. Мы дошли до его машины, приехали к нему домой. Очень воспитанный молодой человек, показал свою квартиру, рассказал где что у него, потом мы поцеловались. Он предложил мне сходить в душ и дать мне свою чистую рубашку. После конечно же был секс, 3 раза, все здорово, он улыбался, как чеширсий кот, говорил, что ему очень хорошо. После секса лежали, обнимались, разговаривали. Сказал, чтобы чувствовала себя, как дома и если мне что-то понадобится, чтобы я его будила. Утром мы проснулись, обнимались, немного целовались, секса не было, потому что я при свете дня застеснялась его, он забронировал столик в кафе и мы реально поехали завтракать. Сначала заехали ко мне домой, он ждал меня внизу в машине, и честно признаюсь - я боялась, что когда выйду на улицу, его там не будет, а мой номер телефона он до сих пор не взял. Но он дождался меня, пока мы шли от машины до кафе, он держал меня за руку, мы мило позавтракали, он рассказывал истории из своей жизни, записал мой номер, набрал сразу мне. Еще ночью он говорил, что у него в 2 часа дня тренировка, поэтому после завтрака, который мы закончили в 13.30 он отвез меня домой. Я пожала ему руку, он пожелал мне хорошего дня и все.

В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.

Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)

Заранее, спасибо! :)
Валентина
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Да, такой вариант я тоже не отрицаю.. Хороший воспитанный молодой человек, который любит просто красиво провести время.. и почему бы не завершить знакомство с приятной , но легкомысленной девушкой, завтраком в кафе? Согласна ) может быть и так )
Гость
ne davaite sebja razgadat do konza..oni eto ochen lubat,a ug Devi,tak tem bolee...;-)..shans u vas est,ja tak chitaju..
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
а переспать со мной через несколько часов знакомства - это разве уже не разгадка? все - тайны никакой нет.. вершина покорена, спасибо за хорошее время, всего хорошего.. за шанс - спасибо ) время покажет... )
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, я вчера такая расстроенная была, что он не написал в течении всего дня, но в то же время мне было приятно немного, что я переживаю такие чувства.. это приятно, быть немного увлеченно-влюбленной )
Господи, как же выводят из себя некоторые ханжеские комментарии! Автор что, мужчину из семьи уводила и детей отца лишала?

Два взрослых человека провели приятный вечер - ну и хорошо. Кому от этого хуже будет?

Автор, отпустите ситуацию. Поблагодарите жизнь за приятный вечер. Если Вы ему понравились - позвонит, будут отношения. Ведь он же вас в тот вечер пригласил? Он. Вот и ждите дальнейшей инициативы.

П.с. для моралистов: В браке, мать 2 детей, мужу не изменяю. Но каждый имеет право жить так, как ему нравится, если не мешает этим другим. И лезть в чужую жизнь с ненужной моралью глупо. Я вот не смогла бы так на первом свидании, нужно к человеку привыкнуть. Автор смогла. И от этого ни одна не лучше и не хуже, просто все разные.
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Так классно, пусть у вас все сбудется))))))
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не всем "водным" нужна драма)) просто мы должны чувствовать, что в нас заинтересованы, что мы нравимся)) я тоже водная, но не скорпион.
Обычно женщина чувствует ( а водные женщины особенно), насколько заинтересован в ней партнер, как он к ней относится.
У автора остались хорошие ощущения после выходных, это плюс. Мужчина сам оставил номер свой, сдердал обещания о завтраке))) может это и смешно читать, но действительно думаю, что должен объявиться. Вопрос только во времени.
Валентина
Кетти
Сообщение было удалено
Кетти, спасибо за ответ. Я уже потихоньку смиряюсь и действительно просто говорю про себя " ну и здорово, что произошла такая история. очень хорошо душевно провела время, то, как и хотела...благодарю Вселенную за то, что она дает возможность испытать такие эмоции"... Стараюсь отпустить ситуацию, потому что как жизненный опыт показал - как только забываешь о чем, это сразу дает о себе напоминание. Осталось только поскорее забыть :)
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
спасибо )
Дрянь такая
он профессиональный трахальщик 100%.
Валентина
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Да уж.. главное терпение.. иногда я умею долго ждать, а иногда прям, как ребенок маленький - не могу удержаться и иду на поводу эмоций.. вот честно - хорошо, что написала на форуме, меня хоть "отпустило" немного и мне уже не так сильно хочется написать ему.. надеюсь до вечера хотя бы дотяну ))))))
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Для меня нет, ведь я совсем еще не узнал женщину как человека.
Валентина
Сообщение было удалено
Не надо писать!!! Понравились - сам напишет, нет - нафик навязываться? ИМХО.
Гость
Что делать? Написать на форум вумэнточка ру, чтоб курицы тебя *****, обозвали давалкой и испортили всё впечатление.
Клочок туалетной бумаги
Валентина
Сообщение было удалено
Ооооо)) да форум волшебный)) вы еще не знаете всех его свойств)) правда, троллей многовато и есть некая тенденция у некоторых гостей - моралистов во что бы то ни стало о.б.о.с.р.а.т.ь автора...но на них внимания лучше не обращать. Вы, автор, нас хоть в курсе держите по поводу своего спутника, интересно же)
Юнга
А мне нравится, что Валентина романтичная и верит в чудеса, ведь мысли материальны)
У меня случилась история почти про золушку, с туфелькой. Жаль только, что она изначально обречена.
Валентина
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Я уже спокойна к таким "троллям", надо же им хоть где то выговориться )) Хорошо, буду тут в комментариях писать, если что-то произойдет или не произойдет )))
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
Почему обречена? У Золушки же все хорошо закончилось...? Про мысли - это факт )
Да, меньше листайте гороскопы. Все это ерунда, люди разные. Пример - мои родители. 32 года вместе, прекрасные отношения. Мама - Козерог, папа - Близнецы. По всем канонам астрологии такая пара в принципе невозможна, для каждого из знаков это самые неподходящие партнеры. А вот в жизни все по-другому.
Еще. Я - Водолей, муж - Весы. Хорошее сочетание, но должна быть полная свобода и друзей полон дом. А мы какие-то Козероги или Девы, судя по образу жизни)
Анютка
Отпишитесь тут, если позвонит)) надеюсь, позвонит он вам, иначе наверное не стал бы вас на завтраки возить)
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
У золушки конечно да)
У меня нет(
Это взрослая женщина и мне далеко не ровня( Но туфельку она потеряла, а я нашел)
Валентина
Кетти
Сообщение было удалено
Да я открыла просто одну статью на 2 минуты и все! и написала здесь об этом, наверное чтобы показать на сколько я растеряна и не знаю, что делать ) просто не хочу спугнуть его своей навязчивостью, вот и все способы пошли в работу ))
Валентина
Анютка
Сообщение было удалено
Завтрак был всего лишь один - вчера ) хорошо, отпишусь! )
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
Извините, я только сейчас окончательно поняла,что Вы - мужчина. Банально, но как говорится: "Значит так надо"...
Девушка
Хочется надеяться на лучшее, но опыт доказывает обратное. Я сама никогда так не поступала. На первом свидании. Но было что-то подобное растянутое на неделю-две. После знакомства в клубе мужчина ахал и охал, в ресторан приглашал, цветы дарил, говорил, что сон потерял после знакомства. Секс через неделю. Причем очень-очень хороший и страстный секс. И ужин при свечах самостоятельно готовил. Тоже уж очень романтичный мужчина. А после секса романтику как рукой сняло. После было еще пару встреч раз в неделю с бурным сексом. Когда мне это надоело, я это прекратила. Он не сильно расстроился) Так что особой разницы нет, когда Вы дадите "романтику-разводиле" - в тот же вечер или через неделю свиданий.
Здесь уже писали, что раз он весь такой красивый и галантный (у него, наверное, еще и машина дорогая и квартира с евроремонтом), то у него таких как Вы - вагон и маленькая тележка. Представьте своих подруг, знакомых, одиноких коллег женского пола - они бы тоже им очаровались? Если да, то значит таких, действительно, вагон. Подумайте, чем именно Вы отличаетесь от этого "вагона"? Можете ли Вы его заинтересовать за столь короткое время дольше, чем до завтрака?
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, а теперь я не понял( Как?
Девушка
Такие мужчины - не *****. И, поверьте, таких завтраков после клуба, у него наверняка, было много. И он давно изучил женскую психологию. Знает, что после такого свидания с завтраком с забронированным столиком любая, ЛЮБАЯ, будет очарована. Да и все Ваше поведение это, наверняка, давно уже выдало. То, что он не позвонил в тот же вечер - ПЛОХОЙ знак. Самый плохой из всех возможных. Это уже говорит о его не сильной заинтересованности в Вас. Вы уже сколько раз подумали о нем? Сколько раз могли написать? Пару сотен раз. Значит и он мог подумать и написать...
Мой совет однозначно один - не звонить и не писать ни под каким предлогом! И под предлогом совместных фото в том числе. Вы сами понимаете как это жалко и смешно выглядит? Он ведь знает, что не позвонил первый, не написал. Он поймет, что это только ПРЕДЛОГ. Вы докажите свою несостоятельность, свою слабость. Такого самца может заинтересовать только ИГНОР. Он офигеет - как это так, я так старался, а ей пофиг.
Валентина
Девушка
Сообщение было удалено
Да, финансовых трудностей совсем нет, но он совсем этим не кичится. я так поняла, что он сам своей головой все заработал. Просто он так все время время смотрел на меня, как маленький ребенок на большой торт - радостно, без пошлости, все время обнимал меня. Да да да, скажете, что я женщина, и я всему придаю большое значение.. но у меня достаточно было много разных мужчин, и все-таки я сразу видела, когда мужчина реально просто хочет снять тебя и сканирует твое тело, а когда все-таки мужчина с большой буквы этого слова.. ведет себя достойно.. Я не пыталась произвести впечатления. Я была сама собой, что впринципе имеет не самое плохое описание. Я веду сама своих 2 дела, его могло уже хотя бы это заинтересовать, что я самодостаточная девушка и я все-таки надеялась на его понимание того, что то, что между нами произошло - это осознанный взрослый выбор, и нет в этом ничего плохого, что начали мы именно ТАК.
Гость
Автор, вы большая девочка, странно ни разу не слышали про пикаперов? так вот, поздравляю, вы на него нарвались))
Классическая схема, используемая пикаперами, это 100%!
Автор, выкиньте его из головы и как можно скорее. На будущее .... лучше пойти поахаться с подвыпившим парнем, пикаперы никогда не клеят женщин будучи подшофе.
Гость
А вообще если отвечать на ваш вопрос ...
если бы вы не нарвались на пикапера, то продолжение вполне могло бы быть. Мужчине не важно, когда произошел секс, на первом свидании или на двадцать первом. Если вы его зацепили, он будет с вами встречаться и даже может сделать вам предложение, несмотря на то что вы вели себя как плохая девочка.
Девушка
В общем не пишите и не звоните первой ни в коем случае. Если он не объявится, то поверьте, причина не в том, что Вы сами ПЕРВАЯ ему не напомнили о себе. Причина лишь в том, что он САМ НЕ ЗАХОТЕЛ дальнейшего общения. В этом случае поговорка "лучше сделать и жалеть" совершенно не подходит.
Было у меня как-то, что тоже познакомилась с парнем. Голова закружилась. Переспали мы на втором свидании. Он исчез. Я звонить даже не думала, хоть и ждала его звонка. И вот через неделю он сам позвонил со словами 2а что это ты не звонишь и не пишешь?!". Он был удивлен данному факту, т.к. обычно девушки проявляли сами инициативу. А он был как-раз одним и ловеласов. У нас в дальнейшем ничего не сложилось. Мы просто дружили около трех лет. Но психологию и мысль, думаю, донесла этим примером.
Валентина
Девушка
Сообщение было удалено
Он сказал, что полгода не был в подобных заведениях, много работы, и я охотно в это верю. если я его даже в соц сетях не нашла, кроме старомодных Одноклассников, где он не был 1,5 года. либо он, конечно, под каким-нибудь другим именем записан. Ваш ответ меня отрезвил, спасибо. Теперь я склоняюсь к тому что действительно - выглядеть это будет жалко, если я напишу про фото, будет же понятно, что я не за этим написала... сразу поймет, что я выжидала пока он напишет, поняла, что он этого не сделает и решила сама написать.. полное фиаско в моем лице... Вы правы.. мне осталось только это головой понять.
Девушка
Валентина
Сообщение было удалено
А я Вам как раз и привожу примеры про таких вот "настоящих" мужчин. Те, которые сразу слюну на декольте пускают - глупые и не/далекие. И ведутся на таких только законченные д/У/р/очки или те самые д/а/в/а/л/ки. А умные мужчины понимают, что слюной таких возвышенных, как Вы, не взять, вот и ведут себя иначе. Но цель и смысл в итоге - один и тот же - секс без продолжения/обязательств.
Юнга
Девушка
Сообщение было удалено
А вы думаете, что каждый ход был просчитан?
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
читай, пикап
Девушка
Валентина
Сообщение было удалено
И еще отвечу. Я сама подобного склада ума, как и Вы. Мне так кажется. Только вот секс на первом свидании, тем более после клуба - для меня табу до сих пор. Мне 27. В силу своего воспитания, взглядов, некоторой порядочности и т.д. и т.п. я и общаюсь только с культурными, интеллигентными, "настоящими" мужчинами. Гопников, секс-террористов, хамов, насильников и прочих мужчин, намерения которых видно невооруженным взглядом в моем окружении нет и не было. У таких нет шансов на начальном этапе. Но поверьте, интеллигентные мужчины хотят одноразового и легкого секса не меньше гопниокв. Только выбирают они других девушек и деюствуют мягче, хитрее. Они сами получают удовольствие от красоты и романтичности всего происходящего. Я к тому, что он не только с Вами был таким романтичным, а другую он охал под близжайшем кустом и вместо завтрака угостил ее пивом. Он СО ВСЕМИ ведет себя так.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он точно не пикапер. Когда я спросила почему он не пьет - он сказал, что пьет и сигары курит, но делает тогда, когда ему это хочется, в красивой обстановке и т д... он был с друзьями, они тоже не пили, они все вместе просто курили кальян.
Девушка
Юнга
Сообщение было удалено
Не просчитан. Это образ их мыслей. Поведение, наработанное годами. Просто они такие. Романтичные и культурные. Кто-то говорит спасбо, пожалуйста и прочее не из прощитанности, а из-за воспитания. Так и здесь. Это внутри.
Девушка
Господи)) Прощитанности)) Просчитанности, конечно
Девушка
Короче, я убегаю. 1) В общем, не звоните ни в коем случае. 2) И не питайте иллюзий по поводу его поведения. Он просто ТАКОЙ ЕСТЬ. А не был особенным с Вами. 3) Желаю Вам удачи) Надеюсь, что он все-таки Вам позвонит. САМ.
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю, Вы расстроены? Что-то не сложилось в Вашей истории с этой женщиной?
Валентина
Девушка
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ) У меня уже почти отбилось всякое желание писать ему первой ) Докажу сама себе, что я гордая девушка, любящая себя в первую очередь больше )
Юнга
Девушка
Сообщение было удалено
Мне трудно понять, мне годов) 19). И в клубе за исключением рок-концертов не был.

Специально и рассчитано никогда не делал. Все как-то само получалось.
И я влюблялся.
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, и очень быстро, я сам не ожидал... И она мне очень симпатична, но ведь это тупик в конечном счете.
Валентина
Интересно все-таки еще послушать другие мнения :)
Анютка
Валентина
Сообщение было удалено
Да я поняла, что один, я имела в виду, что и его бы не было, если бы вы ему не понравились.

Но в любом случае не расстраивайтесь, даже если и не позвонит, вы судя по всему, интересная и привлекательная, найдете свое счастье еще!

но продолжение мы все тут ждем! не часто красивые истории случаются в жизни))
Гость
Мое мнение совпадает с мнением Девушки. И предчувствие по поводу этого парнишки у меня нехорошее. Это не связано с тем, что вы быстро с ним переспали. Сколько раз у меня был секс на первом свидании (да и не на свидании тоже) и потом это перерастало в отношения. Просто как-то уж очень у вас все хорошо сначала, а потом вы сидите и мучаетесь. Это неправильно. Обычно, когда все хорошо развивается (сужу по себе), то и чувствуешь себя отлично. А он еще вас женой назвал, потому что знает, на что женщины ведутся. Раз уж женой так называет, то что мешает ему быстренько скинуть смску, чтоб "жена" была спокойна. Видно, что мальчик не из забитых-скромных, поэтому инициативу первой не проявляйте.

Впрочем, он может и позвонить еще, с нетерпением жду продолжения.
Гость
Еще раз перечитала историю - однозначно, снял для секса на разок. Не позвонит. Потому как воспитанные и романтичные не говорят с бухты-барахты незнакомой понравившейся девушке, с которой хотели бы что-то завязать "Ну что жена, поедем домой?" Как-то не вяжется. В общем, вы свое получили, я надеюсь, на том и успокойтесь.
Гость
Че-то запала мне ваша история в душу, сама была в таких ситуевинах. Спросила сейчас у МЧ (кстати, с которым переспала на первом свидании), что он думает.))) Он сначала сразу сказал, что это на один раз. Потом подумал и сказал - а может случилось чего? А может он номер удалил случайно? Чего, говорит, она сама ему не позвонит? Я ему говорю, потому что девушкам не принято первым звонить, да и вообще какой шанс, что с ним чего-то случилось. Ну тогда, говорит, скорее всего, это одноразово, а девушка наивная просто.
Валентина
Анютка
Сообщение было удалено
Хорошо, думаю через пару дней можно будет окончательный итог подвести этой истории ) почти не расстраиваюсь, уже ) спасибо )