Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
у меня примерно так и было с мужем!
ИИИ
Я тоже раньше считала. что надо ждать, когда парень первым позвонит. Сейчас мне 40 и я абсолютна уверена, что ждать ни фига не надо! А зачем ждать? Не молодость, жизнь проходит! Хочется поговорить с ним- позвони, хочется увидеться- поезжай к нему. Ведь они, мужчины, делают то, что им хочется! И секс в первый день знакомства-ничего страшного. К сожалению, я пришла к этому только ближе к 40. Думай я так раньше, жизнь бы может по другому сложилась.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что девушки идут на секс после клуба с надеждой на серьёзные отношения. Сколько таких тем - и всегда одно и то же. Если уж решились на лёгкие отношения - то хотя бы не влюбляйтесь. А то сочувствую вам, но как помочь - не знаю. Мне кажется, надо смотреть на те места, где вы знакомитесь. И да, девушка, которая сразу в койку со мной готова - выглядит легкомысленной. Но это для меня. И если она быстро со мной - значит с другими тоже быстро. Скажете на это, что я просто закомплексованный. Может быть. Но это логика в голове сидит.
Роман
ИИИ
Сообщение было удалено
Да, но зачем рассчитывать на серьёзные отношения? Гулять можно с любой девушкой. Гулянка есть гулянка.
ИИИ
Ну, а почему нет? Может ему с ней секс тоже понравился? Согласитесь, не маловажный повод для дальнейших отношений? Ну, а там и до серьезных не далеко.
Гость
вообще не надо ни на что рассчитывать,хоть в клубе,хоть в библиотеке. вся проблема в непроизойденных ожиданиях. учитесь переключаться автор. хотя это сложно.
Роман
ИИИ
Сообщение было удалено
Для секса можно встречаться без серьёзных отношений. Зачем тогда серьёзные?
Роман
Сообщение было удалено
Ну, а как же "в радости и печали....и умереть в один день" и бла-бла-бла?
Гость
[quote="Валентина"]
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время.
Не Знаю насчет гороскопа, но по своему личному опыту могу сказать, что в принципе шанс есть. Мы с моим МЧ тоже он дева, а я скорпион. Познакомились в инете, на первом свидании сидели как дети оба, стеснялись друг друга жутко) второе свидание произошло на следующий день, уже не было такого стеснения, и мы поцеловались, если бы не " критические дни", то секс скорее всего случился бы) а вот на третьем свидании через день после второго, все произошло) Все было великолепно)) вместе уже 4 года, готовимся к свадьбе)
Так что я думаю, если чувства сразу вспыхнули, то "секс на первом свидании" это не клеймо!
Желаю удачи автор:)
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время.
Не Знаю насчет гороскопа, но по своему личному опыту могу сказать, что в принципе шанс есть. Мы с моим МЧ тоже он дева, а я скорпион. Познакомились в инете, на первом свидании сидели как дети оба, стеснялись друг друга жутко) второе свидание произошло на следующий день, уже не было такого стеснения, и мы поцеловались, если бы не " критические дни", то секс скорее всего случился бы) а вот на третьем свидании через день после второго, все произошло) Все было великолепно)) вместе уже 4 года, готовимся к свадьбе)
Так что я думаю, если чувства сразу вспыхнули, то "секс на первом свидании" это не клеймо!
Желаю удачи автор:)
Гость
в общем, автор, пока Вы ждете,он не позвонит. пишите как Ваши дела,с утра уже почитаю. и улыбайтесь. уверена, что у Вас все будет хорошо,только не зацикливайтесь. удачи.
Роман
Ирина Андреева
Сообщение было удалено
Вот как хотите, но легко соблазняемая девушка как-то не ассоциируется с надёжностью и верностью до конца жизни. И уж тем более со словами "и в печали, и в радости... и умерли в один день". Мужчине нужна опора и тыл. Вот тогда можно создавать семью. А секс важен, но он возможен без серьёзных отношений. И таких историй пруд-пруди.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор, не расстраивайтесь. Если с этим не получится - найдёте другого. Так что верьте в себя.
Гость
Да всякое бывает. Я мужа вообще не замечала на работе, пока он не начал читать Филатова и не позвал на свидание. Кафе, прогулка, смс оставшуюся ночь, утром гостиница на сутки. Итог - 2 года вместе, ушла с работы, покупаем дом, месяц назад поженились. Жизнь непредсказуема
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Да всякое бывает, но почему-то тут за сутки на форуме три темы про одно и то же: мужик пропал после секса на первом свидании. Неужели дело только в том, что им секс не понравился? Не думаю. Я сразу определяю девушку для секса. И всегда знаю, будет ли продолжение с ней. Просто по поведению это понимаю. Хотя я всё-таки больше за серьёзные отношения, но с надёжными девушками. А таких мало. И приходится пропадать.
Курица без Цезаря
Автор, как у ВАс дела? Написал?
Гость
Внимание,девушки,женщины и присоединившиеся из Мск! Пикапер Вадим,шатен с карими глазами,на вид лет 30,высокий,худощавый,ездит на серебристой Мазде 323,любит итальянские рестораны и немного картавит.Будьте осторожны и бдительны,этот парень коллекционер и его цель-коллекция из тысячи девушек.
Красиво ухаживает и кажется очень искренним и открытым.Красивое лицо,обаятелен,начитан.На следующий день после секса исчезает,перестает отвечать на звонки,а если дозвонишься до него-грубо посылает.Уже десятки девушек пали жертвами этого негодяя.Ему нужен только секс в вами,чтоб внести вас в свой донжуанский список и пополнить коллекцию.Не поддавайтесь этому проходимцу!
Красиво ухаживает и кажется очень искренним и открытым.Красивое лицо,обаятелен,начитан.На следующий день после секса исчезает,перестает отвечать на звонки,а если дозвонишься до него-грубо посылает.Уже десятки девушек пали жертвами этого негодяя.Ему нужен только секс в вами,чтоб внести вас в свой донжуанский список и пополнить коллекцию.Не поддавайтесь этому проходимцу!
Гость
Еще он всех девушек фоткает голыми на телефон.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Это правда... легко судить со стороны и давать здравые советы-ответы. И я, честно говоря, до сих пор не разобралась, писать мне первой или нет, думаю, для четкого принятия решения, мне нужно еще пар дней :) Я, честно, тоже по клубам не хожу.. просто захотелось немного потанцевать, развеяться в такой обстановке.. и вот что получилось, мысли материальны :)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не писала, он соответственно - тоже. Как я написала выше - подожду несколько дней, чтобы принять решение, писать вообще или нет. Ну и может меня"отпустит" за эти дни и я просто посмеюсь сама над собой ) Вы правы, заниматься делом определенно нужно, сегодня был просто выходной, поэтому вот и накатило ) завтра будет попроще )
Валентина
ИИИ
Сообщение было удалено
Вы знаете, я стараюсь всегда по такому принципу и жить.. мир уже настолько изменился, что это нормально, когда девушка подходит первая знакомится или первая предлагает что либо сделать.. но тут все-таки что-то останавливает меня.. но Вы правы - чего сидеть и ждать то? но я еще чуточку подожду )
Валентина
Роман
Сообщение было удалено
Бог с Вами :) Я абсолютно не иду с такой надеждой ни в клуб , никуда ) я все прекрасно осознаю и понимаю, но всегда есть исключения и вообще мне часто везет с людьми, у меня всегда не обычные истории в хорошем смысле слова. Бывает короткие, бывают длинные, вот только поэтому возможно я вновь думаю о чуде..
Валентина
ИИИ
Сообщение было удалено
Думаю, секс 3 раза за час-два - это о чем-то говорит хорошем ) в том смысле, что ему это нравилось, да и я сама видела, как он расплывался в улыбке, ну реально видно, что хорошо человеку было :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Как это прекрасно! спасибо за Ваш ответ :) Желаю вам с мужем счастливой семейной жизни ) и спасибо )
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Дела пока никак, все так же без изменений :) Думаю, завтра я уже меньше буду думать об этом, займусь делами, ну а послезавтра наверняка посмеюсь над своей наивностью и буду дальше жить спокойно )
Валентина
Роман
Сообщение было удалено
Спасибо, буду верить в себя :) и в волшебство все-таки тоже ))))
Валентина
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Нет, не написал ) если бы написал, я бы тут уже жирными буквами написала и все рассказала )))))
Курица без Цезаря
Валентина
Сообщение было удалено
Эх...Хочется, чтобы у Вас все получилось) Вы мне симпатичны))
Валентина
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
ой, так приятно :) спасибо за поддержку )
Гость
А может, надо просто жить сегодняшним днем и не бояться переживаний. И решения принимать по состоянию на сегодняшний день, а не как там было или будет, и тем более, как было у других. Не позвонил - попереживала и пошла дальше. С другим получится по-другому, завяжутся отношения. А если что-то пойдет не так в этих отношениях, то не рассусоливать, расставаться и идти дальше. В конце концов всю жизнь не просчитаешь и не распланируешь и советов чужих слушать - это тоже не поможет, мало ли у кого там как сложилось и какие обстоятельства были. Это я к предыдущему своему посту насчет того, что в койку не прыгать, а человека узнавать. Часто еще решения принимаются из-за того, что чего-то боишься - боишься сделать первый шаг, боишься ударить в грязь лицом, боишься человека потерять, боишься что-то упустить, ну и так далее. Всегда чего-то боишься. Вот интересно, а если не бояться? И почему вообще получается так, что это он имеет право звонить, а вы нет и должны ждать? То есть если он позвонит - молодец, если не позвонит - тоже молодец, а вы такой привилегии не имеете, почему надо жить по таким дурацким правилам и перед кем вы потеряете лицо, если позвоните? Вроде бы у нас равноправие. В конце концов оставил же зачем-то вам свой телефон. Все эти половые игры - с ума можно от них сойти.
Что-то я расфилософствовалась. Но ведь если задуматься, нафига всякие заморочки и кому это надо?
Что-то я расфилософствовалась. Но ведь если задуматься, нафига всякие заморочки и кому это надо?
Гость
Интересно, а если бы вы переспали с каким-нибудь сантехником Васей, симпатичным, но не очень стильным, вы бы тоже потом переживали? Небось нифига, потому что Вася вам сто лет не нужен. Если бы вам очень понравился с ним секс, то вы бы ему конечно позвонили, потому что если даже откажет, то пофигу - он же вам не нужен. А Вася потом наверняка телефон бы обрывал. А тут вы считаете его круче себя, вот из-за этого наверное и весь сыр-бор - и позвонить боитесь, только бы не потерять последнюю надежду, потому что боитесь выдать себя. Наверное как-то так.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю Вас. Вы умная.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами, и хочу сказать "Браво!" :) Умные слова говорите, и правда - не нужно заморачиваться.. мы сами строим свое счастье. и несчаcтье тоже. Просто хотелось прочувствовать это состояние восторга от того, что тебе мужчина первый написал/ позвонил и ты подумаешь про себя - как здорово, я его зацепила, я ему понравилась. Но, ивдимо, не в этот раз. Но что же тогда написать, если все-таки делать это? Банальное "Привет, как ты?".. не знаю чего это я так растерялась перед этой ситуацией.. у меня большой опыт общения с мужчинами и я всегда была уверена в своих действиях, а тут я что-то потеряла контроль...
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
на счет телефона. я вот подумала, что он мог же просто записать мой и не звонить мне сразу, чтобы у меня не было его номера. Я вот часто так делаю, когда уже из вежливости просто беру номер мужчины и говорю, что как только, так сразу наберу ему.. но сразу при нем не звоню, потому что мне он не нравится.. то есть все-таки не все так потеряно? он оставил мней свой тел.. или опять ищу смысл там, где нужно этого делать?
Катерина
Напишите уже ему))
Знаю, что неправильно, но это лучше, чем сидеть и ждать) пусть уж лучше сразу все понятно станет
Либо реально на 1 раз было
Либо он сам не разобрался, вроде понравились, но не так, чтобы без памяти, а тут вы ему дадите толчок)
Знаю, что неправильно, но это лучше, чем сидеть и ждать) пусть уж лучше сразу все понятно станет
Либо реально на 1 раз было
Либо он сам не разобрался, вроде понравились, но не так, чтобы без памяти, а тут вы ему дадите толчок)
Гость
Роман
Сообщение было удалено
роман, которая романия или романа, подписывайся машей. что за привычка у баб называться мужскими именами? идиотизм какой-то.
Валентина
Катерина
Сообщение было удалено
Ну уж точно не сейчас то в начале второго часа ночи писать :) завтра днем наверное надо будет написать и покончить с этим..
Новые темы
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Мне кажется, что раз такие сомнения вас мучают, то дело нечисто. )) Я не знаю, что делать. Я потому тут и философствую, что сама пытаюсь прикинуть на себя, чтобы я делала. Пытаюсь мыслить нестандартно. Можно ему позвонить, но нужно для начала как-то для себя внутри уравновесить свою и его позиции. В смысле, вы делаете то, что вам нужно, а он делает то, что ему нужно - все честно, и вы уважаете решения друг друга. Чтоб не было никаких игр и пошлых заискиваний. А может позвонить и так и сказать ему "Привет, как ты?".. не знаю чего это я так растерялась перед этой ситуацией.. у меня большой опыт общения с мужчинами и я всегда была уверена в своих действиях, а тут я что-то потеряла контроль… Ну может про опыт с мужчинами опустить, а остальное оставить. )) Посмотрите, что скажет. Потому что если вы будете изворачиваться, он почувствует фальшь. Может он там все уже для себя решил, что вы ему не нужна - такое тоже может быть. Ну и конечно, прежде чем звонить, надо бы определиться, чего вам от него надо. Может ему лестно будет, но вы его не зацепили - и будет вас держать как запасной вариант. Типа, встречаться иногда, когда приспичит. Что вы будете тогда делать? А может он вообще и сам не знает еще, что с вами делать, думает, короче. Вы решите, что вам самой надо, и действуйте. Если не получится - поставить на нем крестик и пойти дальше. Сэкономите время, в любом случае. В конце концов, надо принять тот факт, что вы не можете контролировать других людей, как бы вам этого ни хотелось.
Юнга
Валентина, я может щас скажу глупость, но это из собственного опыта. Если девушка сильно понравилась парню, то он ставиться на время как-бы немного д.ураком и вообще сомневается и переживает понравился ли он сам или что-то сделал не так(((
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду звонить, я напишу, у него и у меня есть whats app :) это намного упрощает все.. он не слышит моей интонации, которая скорее всего будет очень наигранной.. думаю надо просто и легко написать что-то типа как рабочие будни.. или быть еще смелее и предложить поужинать куда-нибудь, просто поболтать )
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
Не думаю, что он сомневается в себе :)
Гость
Я вспомнила, был у меня такой случай. Встречалась с парнем на 10 лет младше. Повстречались пару раз, был секс, ниче так. После секса он как-то сжух, стал меньше звонить (как мне показалось) и был какой-то сам не свой. Ну я подумала, что может ему не понравилось и вообще нафига ему нужна тетка с ребенком (хотя я не тетка, а очень даже ничего). В общем, я решила "принять правила игры" и перестала ему сама писать. Так общение и сошло на нет, что я и посчитала логическим концом с такой разницей в возрасте, да и не очень-то надо было. Ну да дело не в этом, а в том, что я решила, что это он меня якобы "бросил".
Через пару лет он находит меня на фейсбуке, присылает мне фото, где мы вместе на вечеринке, когда первый раз встретились и пишет, что это на память о хороших временах. Потом пишет, что он понимает, что я с ним рассталась из-за разницы в возрасте. О как, думаю, это я, оказывается с ним рассталась. Потом спрашивает, а у меня тогда уже парень был, на год младше, сколько лет моему парню. И говорит "Да, ты это можешь, ты такая крутая". Типа, что мне ничего не стоит молодого зацепить. Тут до меня доперло, что его странное поведение тогда могло быть просто напросто вызвано его стеснительностью, все-таки мальчик был совсем молодой, может даже и девственник, а я уже там себе нафантазировала с три короба. Вот так-то, меньше думать надо.
Через пару лет он находит меня на фейсбуке, присылает мне фото, где мы вместе на вечеринке, когда первый раз встретились и пишет, что это на память о хороших временах. Потом пишет, что он понимает, что я с ним рассталась из-за разницы в возрасте. О как, думаю, это я, оказывается с ним рассталась. Потом спрашивает, а у меня тогда уже парень был, на год младше, сколько лет моему парню. И говорит "Да, ты это можешь, ты такая крутая". Типа, что мне ничего не стоит молодого зацепить. Тут до меня доперло, что его странное поведение тогда могло быть просто напросто вызвано его стеснительностью, все-таки мальчик был совсем молодой, может даже и девственник, а я уже там себе нафантазировала с три короба. Вот так-то, меньше думать надо.
Юнга
Валентина, доброй ночи Вам)
И всем доброй ночи)
И всем доброй ночи)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
А кто его знает, вот вы же сомневаетесь. А он вам сказал, что вы идеал. А вдруг не соврал?
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Вам тоже. ))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Вот, а это очень даже хорошая идея, пойти поужинать - конструктивная. И потом не обязательно все это должно постелью заканчиваться, можно и просто пообщаться для начала. ))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно, ладно ) завтра после обеда пишу ему.. эх.. написала это и аж дрожь пробежала от волнения :)
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! ) и спасибо за сегодняшнюю компанию, так здорово )
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно.. ) причем я бы теперь хотела пообщаться с ним , секс не обязателен..
Гость
вам все-рано нужен вибратор-банкомат-таксист *****
Гость
***** про дажные суч ки
В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)
Заранее, спасибо! :)