Гость
Статьи
Секс в первый день …

Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?

Всем привет! Впервые обращаюсь с вопросом на таком ресурсе, но у меня отчаянное положение :) На выходных пошла с подругой в клуб, я уже не очень люблю такие места, но захотелось немного потанцевать. Честно - хотелось познакомиться с каким-нибудь приятным мужчиной, пообщаться-пофлиртовать и может даже заняться сексом, просто получить удовольствие. С сексом у меня все впорядке, есть постоянный любовник ( прошу не путать с отношениями), но захотелось чего-то нового, надеюсь меня правильно поймут :) В общем - через недолгое время знакомлюсь с молодым человеком, все как я люблю.. очень стильно и хорошо одет ( для меня это правда очень важно), 30 лет, красивый, да еще и ко всему прочему - трезвый! Что меня очень обрадовало, иначе бы я подумала, что он слишком пьян, что обратил на меня внимание ) Я не дурнушка, но когда на меня обращают внимание такие симпатичные молодые люди, я начинаю стесняться и пытаюсь найти в этом какой-то подвох :) Я в этот вечер выпила только один бокал вина, так что была тоже трезвая. Нам было очень весело, мы танцевали, обнимались, он кружил меня на руках, потом он рассказал о своей работе, спросил, чем занимаюсь я, и я осознавала, что он мне нравится по всем моим пунктам. В 3 часа ночи он сказал: " ну что жена, поехали домой? утром встанем, поедем на завтрак". Вы знаете.. я почти сразу сказала да, я понимала, что будет секс и навряд ли будет завтрак, но отказаться от удовольствия с таким красавчиком - я не могла. Мы дошли до его машины, приехали к нему домой. Очень воспитанный молодой человек, показал свою квартиру, рассказал где что у него, потом мы поцеловались. Он предложил мне сходить в душ и дать мне свою чистую рубашку. После конечно же был секс, 3 раза, все здорово, он улыбался, как чеширсий кот, говорил, что ему очень хорошо. После секса лежали, обнимались, разговаривали. Сказал, чтобы чувствовала себя, как дома и если мне что-то понадобится, чтобы я его будила. Утром мы проснулись, обнимались, немного целовались, секса не было, потому что я при свете дня застеснялась его, он забронировал столик в кафе и мы реально поехали завтракать. Сначала заехали ко мне домой, он ждал меня внизу в машине, и честно признаюсь - я боялась, что когда выйду на улицу, его там не будет, а мой номер телефона он до сих пор не взял. Но он дождался меня, пока мы шли от машины до кафе, он держал меня за руку, мы мило позавтракали, он рассказывал истории из своей жизни, записал мой номер, набрал сразу мне. Еще ночью он говорил, что у него в 2 часа дня тренировка, поэтому после завтрака, который мы закончили в 13.30 он отвез меня домой. Я пожала ему руку, он пожелал мне хорошего дня и все.

В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.

Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)

Заранее, спасибо! :)
Валентина
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
***** с вагиной
Гость
Какой-то стиль написания знакомый у автора - или уже откровенничала тут, или пишет под копирку разводки
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня тут первый день, а разводить то зачем мне здесь кого-то, ради чего??
Гость
классно написано,мне понравилось)я думала только я так заморачиваюсь,оказывается все девушки наверное одинаковые)автор,ждите пока не проявится,хотя бы первое время...про две тем более,они не любят навязчивых девушек,подождите хотя бы неделю,потом можете скинуть,что-то вроде "кагдела",но если честно я мало верю в такой манёвр,если мужчина захочет-сам нарисуется...и насколько знаю дев,вроде они не сторонники быстрого секса,но дело сделано и все люди разные,всяко может быть,удачи вам)
Белла
фу... Даже читать всё не стала, хватило того слов,что в клуб пошли для поиска члена ещё и любовник постоянный... Себя не любите и уважения к себе 0 от сюда и все ваши проблемы.
Белла
Нашёл дурнушку,получил ,чего хотел,как и вы. Надоест обоим пойдёте оба в поисках новых гениталий. Хотите общение с ним,а Любовник уже всё? испарился... Наделают делов своими половыми органами ,потом разводят тут...
Гость
Потом оба будете подозревать друг друга,оно вам надо? Спросите почему подозревать? Потому что вы оба как познакомились? Захочется вам вдруг так же в один момент в клуб с подружками сходить,ваш будет бояться,что вы там другого встретите ,так же ,как и его и дадите слабину и не устоите перед соблазном новых ощущений, так же и у вас. Мне бы как парню больше ,чем секс ни чего не нужно было. Попользовался и всё,т.к сами себя так поставили уже,что с вами так можно. И было бы не приятно потом,что моя девушка с любовником спала,потом ещё и со мной после клуба и чёрт знает ,сколько ещё Ч в вас было.
Гость
вообщем добавляю тему в закладки)автор,не пропадайте,держите нас в курсе))самой известны такие переживания,но я никогда никому не пишу первой....но вы я смотрю другая) ждём отчёта событий,хорошая ветка и комменты почти все адекватные,что редкость здесь)
Гость
автор пишет что легко относится к сексу а сама париться и паникует)))
Гость
моя мама дала папе на первом свидании,прожили дизнь как кощка с собакой,ни уважения ничего,короче сутали страсть с любовью))
Светлана
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Чему бы грабли не учили, а сердце верить в чудеса.
А если серьезно, Валентина, у Вас заниженная самооценка, работайте над собой.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
net-eto ne znachit,chto vas razgadali:-),absolutno...seks-eto prosto seks:-)
Авиатор
Автор, надеюсь у вас хватит юмора и иронии не обращать внимания на ядовитые комментарии)
В противовес скажу - а Вы молодец! Не аморфная гламурина, живой человек, без пuдарства-притворства, коим руководствуются многие в таких ситуациях. Думать, что "вы так же с любым сразу" могут лишь люди догматического либо ханжеского склада + не особо уверенные в себе и находящиеся в плену и диот ских стереотипов. Был тут хороший комментарий - в любом случае надо поблагодарить вселенную за чудесный вечер, ночь и позитивные эмоции, - это уже немало. Спасибо жизни сказать за это. Даст жизнь продолжение этой ситуации - хорошо. Остановится на этом - тоже спасибо)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ) да, я тоже заметила, что по сравнению с другими темами у нас настоящая дискуссия получается, почти даже нормальная )
Гость
Секс хоть с резинкой был?
Валентина
Авиатор
Сообщение было удалено
Доброе утро! :) спасибо за понимание. Конечно я не обращаю внимание, я даже не отвечаю им ) повторюсь - где-то и хоть с кем-то им же надо поговорить, хотя бы даже в проявлении своего яда ) Не оправдываюсь, но хочу сказать, что вот так познакомившись в первый вечер и переспать с мужчиной - у меня был только еще один раз до этой истории, и вот тогда я была сильно пьяная, но так у нас с мужчиной после этого еще целый роман произошел, через 2 дня он пригласил мня на ужин, потом конфетно-букетный периуд и даже во Францию съездили отдохнули, ну потом просто я поняла, что у нас разные цели в жизни, и мы остались друзьями. В моей жизни всегда были прекрасные достойные мужчины, я уважаю и люблю себя, возможно не так сильно, как нужно было бы ( над этим я буду работать), и то, что я пошла за своим героем... я когда только в первую секунду увидела его лицо и глаза, поняла уже, что это ОН, тот особенный из всей той мишуры в клубе, которая была там.. и я хочу с ним познакомиться. в общем, как то так :)
Гость
А у подруги как дела, которая в тот вечер в отличии от вас - не дала и которую уже пригласили на чай, она встречается с другом этого пикапера?
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Не встречаются, но поддерживают связь. Тоже хороший воспитанный молодой человек, не пристает к ней, хотя сидели у него дома на балконе, пили чай и курили кальян. Дома то мог уже и руки распустить, как многие предположат, а вот - нет! и подруга к нему "ровно дышит", они просто соседи, живут в одном районе, как оказалось, возможно у них сложатся просто хорошие соседско-дружеские отношения. если бы я выбирала между ее и своей историей - я бы все-равно выбрала свою, потому что в ней намного больше красок, эмоций и воспоминаний, но Вам этого не понять, потому что для Вас - я просто ему "дала"...
Курица без Цезаря
Автор, добрый день!
Давайте уже, пишите ему!:) Хватит тянуть котика за одно место! Часом раньше,часом позже-значения не имеет! Можно даже не придумывать что-то нарочито-легкомысленное, итак понятно будет ему, зачем пишите:)
А то я от любопытства сгораю)))
Валентина
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Добрый день :) Сегодня точно напишу, но после обеда. Мне нужно еще пару мотивационных ответов здесь, для уверенности, что лучше я сделаю и просто потом посмеюсь над собой, чем не сделаю и буду тут неделями себе сказки придумывать, что "вот-вот еще чуточку надо подождать , и он точно напишет" :)))))
Гость
Автор,не позвонит он! Не берите в голову! За историю спасибо. Образ МЧ понравился: галантный, романтичный, ласковый... Эх, где мои 25...?
Авиатор
Я тоже считаю что ничего зазорного в том, что Вы ему напишите не будет)
Это не навязчивость, а показатель того, что Вам понравилось (всё что у вас было) - и уместно будет как-то об этом сказать в тексте послания). И вообще - мужчины неважные телепаты, им лучше прямым текстом говорить а не "догадайся, мол, сама" и "разве и так не понятно" :) Придумайте и предложите ему какой-нибудь культпоход, хоть прогулку на речном трамвайчике) - это тоже будет показателем того, что Вы с фантазией и способны вносить свой эмоциональный, творческий и - почему нет - необременительный финансовый вклад в предполагаемые отношения.
Гость
Не знай, не знай...на отношения я думаю вам рассчитывать не стоит, может еще поюзает пару раз.
Гость
Доброе утро автор! Вам нечего терять, кроме своих тараканов. )) Вы его 2 назад вообще не знали и не было печали, так что, если будет отказываться или писать уклончиво (типа, на этой неделе у меня фитнес, поэтому не могу) - не расстраивайтесь. И выкиньте его из головы. Не надо думать, что он лучше вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если будет домой приглашать - не ходите. Я так понимаю, вам отношений с ним хотелось бы. Поэтому если согласится встретится, встречайтесь без секса. А то секс у вас заморочки создает. Скажите, что хотите его получше узнать как человека. Если не захочет, ничего не поделаешь.
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Кто хочет узнать человека - не тащат в постель через пару часов знакомства. Герой темы хотел секса, а не конкретную женщину. Он конечно может остановиться с ней, если больше некого трахать, но судя по теме он профессиональный пикапер
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Вот дожились)))) благодарить за то, что удовлетворила мужчину, которому припекло и которого больше не увидет)))))
Страшно представить что с вами и вашей благодарностью будет, если вам отношения нормальные предложат)))
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
так романтическое приключение, девушка приятные эмоции испытала, а вам все лишь бы опошлять, мол мужчине припекло.
Гость
Добрый день, Валентина,
принц позвонил или написал?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
У меня тоже бывали такие сексуальные свидания, но, автор, шансов, что завяжутся отношения, а еще с таким мачо, очень мало, ну процентов 10, наверное, а так в лучшем случае может появляться раз в месяц, скорее всего у него таких много. Съем в клубах к отношениям редко приводит и мужчины не любят доступных женщин.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Мне трудно понять пикаперов как людей.
Юнга
Добрый день Валентина)
Мне понравилось что сказал Авиатор.
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, пишут, что у него было много девушек, что к сексу он относится легко и т.д.
Но и у Вас опыт есть и пошли Вы в клуб просто развеяться и не думая о серьезном. А получилось так)
А почему и у него не могло получиться так )
... и среди всей этой мишуры он увидел девушку!...)
Гость
Такие же пёз*ды будут прикрывать друг друга свои похождения, баба бабу всегда оправдает. Где ваша личность? Легко доступная ,траха ю ща я ся на первом свидании. Простушка одним словом. Парни любят не доступность,всё вы уже прочитанная книга,нафиг вы ему? Раздвинула ноги перед обложкой человека,позарилась на внешний вид - молодец. "n" ду ра в его списке. Он кабель и вы... сами знаете кто. Два сапога пара. Начали как попало с ним ,так и закончите.
Гость
Ладно, ребята. Выдыхаем. Я сама сейчас написала. Видимо, это герой не моего романа. Вот вам вся переписка:

(Его имя), привет. Как ты? Надеюсь, у тебя всё хорошо :) Какие у тебя планы вечером? Меня друзья пригласили в кафе (.... )В парке.... посидеть, не хочешь присоединиться не на долго?

....., привет! Да, у меня все отлично) с головой в работе только) я сегодня на лекцию иду, примерно до 21-00 там буду. Как у тебя дела?)

Тоже всё отлично, работаем :) мы в 21.00 только собираемся там встретиться, так что, если будет настроение и желание, заезжай :)

Ок, договорились!)
Валентина
Ладно, ребята. Выдыхаем. Я сама сейчас написала. Видимо, это герой не моего романа. Вот вам вся переписка:

(Его имя), привет. Как ты? Надеюсь, у тебя всё хорошо :) Какие у тебя планы вечером? Меня друзья пригласили в кафе (.... )В парке.... посидеть, не хочешь присоединиться не на долго?

....., привет! Да, у меня все отлично) с головой в работе только) я сегодня на лекцию иду, примерно до 21-00 там буду. Как у тебя дела?)

Тоже всё отлично, работаем :) мы в 21.00 только собираемся там встретиться, так что, если будет настроение и желание, заезжай :)

Ок, договорились!)
Юнга
Валентина привет) Я наверно что-то не понял. Почему?
Ведь это же он написал: "Ок, договорились!)" ?
Валентина
Не судите по себе ) это типичный вежливый ответ, который за собой ничего не несет.. никаких действий.
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
Не судите по себе ) это типичный вежливый ответ, который за собой ничего не несет.. никаких действий.
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Эх жеж ё...(((((((((((((((
777
Валентина, отпишитесь вечером приключилось свидание или нет...интересноооо :-)
Юнга
Валентина, Вы только не расстраивайтесь, пжлст.
Валентина
777
Сообщение было удалено
Да не приедет он, что Вы :)
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
Всё нормально ) это волшебный мне пендель, чтобы я сделала переоценку вещей возможно. Не буду больше вестись на красивую обложку, так мне и надо.
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Но ведь и хорошей человек может быть в красивой обложке? А его можно зря обидеть. Не ругайте себя.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
ну дожили! Вы мужики совсем обнаглели! мы теперь вас еще и на свидания должны приглашать и продумывать куда??? а не обарзели ли вы? Автор, забейте, если бы вы были ему нужны он бы обязательно САМ позвонил, не навязывайтесь. Провели хорошо время и ладно. Но на будущее лучше так не поддаваться эмоциям, чтобы потом не чувствовать себя так, как сейчас.
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он плохой, он отличный.. но не для меня.
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
а какие она сейчас эмоции испытывает? классные, положительные? эта ночь не стоила таких переживаний
Валентина
[quote="Гость" message_id="52367888"]Провели хорошо время и ладно. Но на будущее лучше так не поддаваться эмоциям, чтобы потом не чувствовать себя так, как сейчас.[/

Я написала сама, как можно увидеть выше. Я бы не успокоилась, пока не проянила бы ситуацию. Правда - мне теперь намного легче. Хорошо, что я не ждала неделю, а то б напридумывала себе столько всего. Мне это отличный урок.
Юнга
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, а Вы сходите тогда вечером в кафе, может быть -"еще не вечер?") Даже если и просто так получится, сходите, только друзьям заранее ничего не говорите.