Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
ОН ВАМ ПОЗВОНИТ!!!! ВОТ УВИДИТЕ! Сегодня не придет, позвонит попозже - через несколько дней. Если вы почувствовали что ему было хорошо то он позвонит оязательно!!!! Хотя бы ради секса.
Зайка
Я предыдущий гость. У меня продолжение. Женщины чувствуют энергетику. Секс это не только механические движения. Сейчас парень в смятении, физиологически нет желания. Работа. И мысли перепутались. Ему надо время все осмыслить, может он даже боится второго свидания, чтобы не разочароваться, если все будет хуже.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
ну написали и если вам от этого стало легче, то хорошо, правильно и сделали)
Юнга
Зайка
Сообщение было удалено
+
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Не, лучше изобразить взгляд с претензией: "Ну? Давай развлекай меня!" Кроме умения принимать неплохо ещё уметь отдавать. Отношения - это не односторонняя проводимость, типа только одному что-то надо, а второй (вторая) одолжение делает.
А вообще кому как нравится. Как Вам нравится так и поступайте, вовсе нет цели у меня советы Вам давать. В каждой избушке свои погремушки.
А вообще кому как нравится. Как Вам нравится так и поступайте, вовсе нет цели у меня советы Вам давать. В каждой избушке свои погремушки.
гость
Вот ведь жук!!! Опять ничего определенного. Точно у него большой опыт. Знает как ответить. Аррррр!!!! Да, его голыми руками теперь не возьмешь. Что будет, если он не сможет приехать? Мне кажется, автор сейчас расстроится, погорюет, забудет про него, а он объявится через месяц-два. Потом опять пропадет. Так и будет душу рвать...
Валентина
Юнга
Сообщение было удалено
я то пойду в любом случае, а друзьям ничего и не собиралась даже рассказывать.
подруга-во
автор, от всей души желаю, чтобы у вас с этим парнем все сложилось хорошо! прям вот хочется, чтобы вы были счастливы) только, в след. раз, всё-таки, стоит быть менее легкомысленной.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
ради секса он мне такой не нужен :) только сексом я занимаюсь с теми, с кем разные взгляды на жизнь и понятно, что нам точно не по пути. А с таким бы хотелось что-то попробовать, НОРМАЛЬНОЕ. Но мало ли чего мне хочется :)
Валентина
гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такие мысли :) что я еще пару дней порасстраиваюсь, потом "забью" на него, закручусь в работе, а потом раз - и он такой "привет, как ты?". очень смешно будет ))))
То, что он не приедет сегодня - это 10000000000000% уверенности, мы не в кино :) Просто вежливо ответил и даже смайлики поставил. Отвечал хотя бы сразу и быстро :)
То, что он не приедет сегодня - это 10000000000000% уверенности, мы не в кино :) Просто вежливо ответил и даже смайлики поставил. Отвечал хотя бы сразу и быстро :)
Девушка
Блин! Ну советовала же ничего не писать! Автор. Ну чего вы добились? Не рассказывайте мне, как стало легче! Были у меня такие случаи. Вы сами себя уговариваете! Неужели не понятно, что всегда и во все времена, если мужчину женщина ЗАЦЕПИЛА, он сам, САМ будет искать с ней встречи! Уважительным предлогом может быть только смерть, но никак не работа! Это правило работало и работает всегда- со мной, с моими подругами, знакомыми. Это ясно как белый день. Вот Вам сколько лет? Мне 27 и я явно вижу огромную глупость и неуважение к себе в Вашей смске. Это так низко. Он читал и думал - ну вот, нарисовалась, хочет продолжения. Блииииин. Я Вас не ругаю! Мне за Вас обидно. Но видимо Вы, как и большинство людей, хотите учится на своих ошибках
Валентина
подруга-во
Сообщение было удалено
спасибо Вам конечно огромное :) но ничего не сложится.. может где-то когда пересечемся в каком-то месте.. что навряд ли.. или я через год спрошу как у него дела, ну так просто, когда мне уже на самом деле будет не очень это интересно :)
Валентина
Девушка
Сообщение было удалено
Мне 25. Да, Вы опять таки правы.. наверняка так и подумал. ну и пусть! зато я сделала и успокоилась. а не сделала, сам бы не написал, а я бы мучилась вся в надеждах. Но я сделала из этого действительно большой урок, наступила на большую мину, которая, честно - многое расставила в моей голове. Извините, что разочаровала..
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Автор, держите в курсе, ваша тема очень интересна!!!
Гость
вот как значит....ну Валентина,если вам стало легче,хорошо.что написали сама ему)хотя мой опыт(а мне уже за 30)и опыт подруг показал,что самой если проявиться,это к сожалению ничего не даст,после пары моих обломов,теперь сама никогда не пишу и не звоню,всю же это не неизвестность,а если парень молчит,то это и есть его негласный ответ.......ну вы не расстраивайтесь)хотя легко говорить,когда парень в душу запал,тяжко не расстраиваться,ну не нарисуется погорюете и забудете,у вас вся жизнь впереди и всё будет ок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 , самой не надо было писать ...куда приятнее осознавать что после секса мужчина первый написал....
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за проявленный интерес, но наверное особо больше нечего будет писать об этой истории ) Могу, конечно, написать сегодня поздно вечером, как он не приехал, и мы все благополучно это обсудим еще раз )))))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, забуду ) все отлично будет со мной :)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, все равно пишите, как дела, вы интересный человек, это чувствуется, думаю, он еще обьявиится, если вам нравится, не советую отталкивать, но держите себя в руках, только так проверите интересны вы ему как личность... а не просто очередная девушка с клуба
Гость
Я думаю он не приедет. Хотел бы встретиться, так предложил бы альтернативный вариант, мол, сегодня не могу, а вот давай тогда-то. Но вы, автор, не расстраивайтесь и написали вы ему не зря. А то сидела бы и мозги себе компостировала в надежде еще недели две. А то, что он там, гипотетически, подумал, прочитав вашу смску, он наверняка успел подумать уже в клубе, когда вы на него запали. Так что ничего вы не потеряли.
Девушка
Правильно выше написали - это с его стороны не неизвестность. Это ответ! Отрицательный. Вы должны были успокоиться сразу после того, как он не написал на следующий день! Зачем проходить через очередное унижение? Не понимаю... И самое обидное, что этим смс вы упустили один единственный малюсенький шанс его заинтересовать! Насоветовали Вам тут. Аж бесит. Ну история банальнейшая, как бразильский сериал...
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
А вы думаете, что там был шанс? Если бы был, он согласился бы встретиться. Не травите душу автору. А так она спокойна теперь, поразмыслит, как себя дальше вести и будет нормально все у нее. Делов-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кроме того, не факт, что даже отказавшись ехать к нему домой в клубе, у нее был бы шанс.
Гость
Автор, а скиньте страничку его на одноклассниках - пикаперов надо знать в лицо! )))
Девушка
Не соглашусь с большинством! Не правильно автор написала! Ну всё же очевидно...Автор, я Вам приводила в самом начале чата пример свой. У меня было почти то же самое! И в Ваших самооправданиях я вижу себя несколько лет назад. Тоже встретила мужчину в клубе. Впервые в жизни обратила внимание на кого-то в клубе. До этого я НИКОГДА не планировала клубного знакомства, никто никогда не нравился настолько. А тут увидела и обомлела. И он увидел и обомлел. После клуба до утра сидели в ресторане. После неделя нежных слов, цветы, рестораны. Когда мы с ним целовались в ресторане при людях, казалось, что мир из под ног уходит! И у него тоже. И вот я тогда, дуранда, как и Вы подумала, ну что я теряю! Такие эмоции! Возможно, это моя судьба! Такое влечение. И когда через неделю оказалась у него дома, на им приготовленном ужине при свечах, то твердо решила переспать и насладится . Хотя это не в моих правилах! Для меня неделя, что для Вас первый вечер. И секс был крутой! Полное совпадение. Но после секса, как пелена спала. И он даже в лице поменялся. Утром был весь вежливый, но уже как будто лицемерный. Отвез с утра домой. И вот я *****, думала- так все было прекрасно, нужно проверить окончательно, все ли по-прежнему. Напишу сама. "Ты самый сексуальный мужчина в моей жизни!" А он мне "Это потому что ты такая" И все! Исчез на три дня! Я за эти три дня и поплакала, и волосы на голове рвала от неизвестности. А через три дня он объявился как ни в чем не бывало. Типа за городом был, сеть не ловила. Но всё же ясно, как белый день. Кака така любовь? Как говорится. Это я к тому, что мужчина может быть супер галантным, как с небес спустившимся, а на деле его поведение после секса говорит само за себя! И писать не нужно было(
Девушка
[вы думаете, что там был шанс? Если бы был, он согласился бы встретиться. Не травите душу автору. А так она спокойна теперь, поразмыслит, как себя дальше вести и будет нормально все у нее. Делов-то.[/qуоте]
Да, один на миллион, но был. В ее случае. Не позвонил, не написал, значит очередная, не ТА. Значит, таких у него полно! А это "полно" обычно и действует так, как тут автору насоветовали - пиши первая! Проверь! Такой весь умный мужчина - опытный, не дурак. Знает, какие ба/бы все ушлые. Цепляются за таких как он на раз два. Стоит свозить их на завтрак. И вот автор показала своим смс, что она такая же, как и все. И могла его зацепить только игнором. Не факт. Но могла. Выделиться из толпы.
Да, один на миллион, но был. В ее случае. Не позвонил, не написал, значит очередная, не ТА. Значит, таких у него полно! А это "полно" обычно и действует так, как тут автору насоветовали - пиши первая! Проверь! Такой весь умный мужчина - опытный, не дурак. Знает, какие ба/бы все ушлые. Цепляются за таких как он на раз два. Стоит свозить их на завтрак. И вот автор показала своим смс, что она такая же, как и все. И могла его зацепить только игнором. Не факт. Но могла. Выделиться из толпы.
Непридуманные истории
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Так он же у вас уже после секса стал сливаться, а не после смски. Какая разница - написала или нет. Можете мне поверить, нет также разницы неделя это была или год. Мой первый мужчина повел себя также после секса, даже намного хуже, только я его знала около года, встречались до секса с перерывами, в течении нескольких месяцев (но редко, он типа был в разъездах). А я там нафантазировала, что я его, типа, ждала. И можно не в клубе познакомиться, в другом месте - и будет то же самое.
Тут, мне кажется, дело в том, насколько ты отдаешь себе отчет в происходящем и как хорошо улавливаешь сигналы от мужика. Сигналы есть всегда. А тут что получилось…
Автор пошла в клуб с неопределенной целью, не исключала переспать с кем-нибудь (что и случилось). Считает, что к сексу относится легко (это не так, судя по-рассказу, ей на самом деле хочется отношений, отчего и все страдания). Мужик ей сигнализировал (типа, пойдет, жена, переспим), что в случае серьезного интереса вряд ли кто-то будет говорить. Она это восприняла как комплимент, растаяла. Ну вот все и получилось так как получилось. А уж смска в этой истории вообще ничего не значит, только для успокоения души.
Тут, мне кажется, дело в том, насколько ты отдаешь себе отчет в происходящем и как хорошо улавливаешь сигналы от мужика. Сигналы есть всегда. А тут что получилось…
Автор пошла в клуб с неопределенной целью, не исключала переспать с кем-нибудь (что и случилось). Считает, что к сексу относится легко (это не так, судя по-рассказу, ей на самом деле хочется отношений, отчего и все страдания). Мужик ей сигнализировал (типа, пойдет, жена, переспим), что в случае серьезного интереса вряд ли кто-то будет говорить. Она это восприняла как комплимент, растаяла. Ну вот все и получилось так как получилось. А уж смска в этой истории вообще ничего не значит, только для успокоения души.
Юнга
Девушка
Сообщение было удалено
Цеплять можно своими достоинствами как женщина и человек.
А игра в молчанку это какой-то сомнительный зацеп.
А игра в молчанку это какой-то сомнительный зацеп.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Мне вот кажется, что даже если бы она игнором его зацепила, то потом, когда он наконец-то снизошел бы до нее, у них все равно ничего не получилось бы. Потому что она считает, что он вот весь такой, а она его недостойна. И тут игнорь, не игнорь - исход был бы один, потому что это чувствуется. С такими мужиками, если уж сразу западаешь, надо вести себя очень осторожно, беречь себя и свои чувства. Ну и конечно, никакого секса сразу, потому что после секса женщина привязывается обычно. Да и вообще, откуда мы знаем, какой он там на самом деле и насколько он подходит автору, одна болтовня.
Девушка
Блин) как за себя переживаю) ну до сих пор не доходит, как можно не видеть очевидного и советовать писать первой. Это НЕ ТОТ СЛУЧАЙ. Автор уже поплыла. Они уже не на равных. Это смс выглядела так: " Вася, я дала тебе на первом свидании, а теперь очень переживаю, понравилось ли тебе и хочешь ли ты продолжения. Написала так скоро сама, т.к. уже все локти искусала (и даже тему на форуме создала). Ты самое лучшее, что могло случится в моей жизни. И я готова от тебя терпеть все, в том числе и безразличие. Готова тебе это простить, потому что я себя не уважаю. Моя жизнь настолько скучная и унылая, что я думаю только о тебе. И если бы не написала сейчас, то ещё бы неделю мучалась. Но ты, конечно, не думай так. Я ведь писала, чтобы "просто" пригласить тебя в кафе. Не подумай ничего, я не переживаю, я по-дружески"... Что-то в этом духе.
Если уж и унизилась на первом свидании, переспав, то имей гордость хотя бы после этого секса не писать первой! А раз написала, значит не просто секс это. А желание захомутать. Мужчины это чувствуют. А бегают такие мужчины только за недоступными! Раз говорила, что просто секс, значит и нужно действовать до конца. А то сначала просто секс, а потом не могу без него нормально есть и спать...
Если уж и унизилась на первом свидании, переспав, то имей гордость хотя бы после этого секса не писать первой! А раз написала, значит не просто секс это. А желание захомутать. Мужчины это чувствуют. А бегают такие мужчины только за недоступными! Раз говорила, что просто секс, значит и нужно действовать до конца. А то сначала просто секс, а потом не могу без него нормально есть и спать...
Юнга
Девушка, Вы не правы во многом. Мне сейчас некогда, но если зайдет Авиатор, то может он объяснит, и даже более толково чем я.
Гость
Девушка, я тоже за нее переживаю. Но я думаю, тут надо смотреть не в конец, на смску, а в начало, на то, как она вообще себя ощущает. Не на равных они были уже в клубе, когда он на нее обратил внимание. Он может это сразу и почувствовал. Мужики умные бывают, они такое чувствуют. А умные мужики ищут себе ровню. И дело не в ее наличных качествах, а вот в этом самоощущении. А уж как ей себя начать ценить наравне с подобными мужчинами, я тут не посоветую.
Девушка
[А уж смска в этой истории вообще ничего не значит, только для успокоения души.[/qуоте]
Ну так автор вроде и совета просила . Металась - писать/не писать. Потому такой акцент я делаю. Спросила бы из клуба - дать или не дать, давала бы другие советы)
А по поводу себя. Ясное дело, что после секса отморозился. И у нее после секса. Дело в том, что я привела этот пример вот для чего 1)можно быть еще более галантным, чем ее знакомый. А то автор столько акцентов сделала, оправдывая себя и свой поступок. Мол и трезвые были, и завтрак обещал и сдержал. И все в этом духе...2) если мужчина отморозился после секса - все. Либо жди молча, либо сразу забывай. Все эти телодвижения с смс "кагдела" только суету наводят и унижают женщину! Вот представьте хотя бы такую ситуацию, Чтобы понять о чем я пишу. Встретятся они случайно через месяц . Если она ему не писала и не получала такого унизительного ответа, то может пройти с гордо поднятой головой! Мол ты был просто секс машиной для меня в тот вечер! Ты был хорош, но мне не до тебя. Ты не такой уж и особенный. А после этого смс?? Ой, привет, это ты, тот мужчина моей мечты, который меня отшил... Ой, ну ничего страшного, что отшил. Я на тебя не в обиде. Я просто не хотела две недели о тебе думать и переживать. Так что все норм... Разница есть.
Ну так автор вроде и совета просила . Металась - писать/не писать. Потому такой акцент я делаю. Спросила бы из клуба - дать или не дать, давала бы другие советы)
А по поводу себя. Ясное дело, что после секса отморозился. И у нее после секса. Дело в том, что я привела этот пример вот для чего 1)можно быть еще более галантным, чем ее знакомый. А то автор столько акцентов сделала, оправдывая себя и свой поступок. Мол и трезвые были, и завтрак обещал и сдержал. И все в этом духе...2) если мужчина отморозился после секса - все. Либо жди молча, либо сразу забывай. Все эти телодвижения с смс "кагдела" только суету наводят и унижают женщину! Вот представьте хотя бы такую ситуацию, Чтобы понять о чем я пишу. Встретятся они случайно через месяц . Если она ему не писала и не получала такого унизительного ответа, то может пройти с гордо поднятой головой! Мол ты был просто секс машиной для меня в тот вечер! Ты был хорош, но мне не до тебя. Ты не такой уж и особенный. А после этого смс?? Ой, привет, это ты, тот мужчина моей мечты, который меня отшил... Ой, ну ничего страшного, что отшил. Я на тебя не в обиде. Я просто не хотела две недели о тебе думать и переживать. Так что все норм... Разница есть.
Мармотка
Привет, Серёжа, как дела? Это я...
В смысле, "Кто я"? Ты чо, не узнал? Это ж я!
Ну хорошо, это Таня, привет, как дела?
Что значит "Какая Таня?", не поняла.
Нет, я не Таня - красотка из бухгалтерии,
Нет, я не Таня из подтанцовки Валерии,
Нет, я не Таня из города Электросталь,
Нет, мы с тобой не курили в девятке шмаль...
Нет, я не Таня - будущая актриса,
Блин, я не Таня - путана из Догомыса,
Мне наплевать, что это один человек,
Нет, я не Таня, с которой мутит Олег.
Ну, Таня, которая женщина без изъяна,
Ну, я еще допила вино из кальяна,
Ну Таня, которая не спит с парнями при первом общении,
Которая лишь для тебя сделала исключение.
В смысле, "Кто я"? Ты чо, не узнал? Это ж я!
Ну хорошо, это Таня, привет, как дела?
Что значит "Какая Таня?", не поняла.
Нет, я не Таня - красотка из бухгалтерии,
Нет, я не Таня из подтанцовки Валерии,
Нет, я не Таня из города Электросталь,
Нет, мы с тобой не курили в девятке шмаль...
Нет, я не Таня - будущая актриса,
Блин, я не Таня - путана из Догомыса,
Мне наплевать, что это один человек,
Нет, я не Таня, с которой мутит Олег.
Ну, Таня, которая женщина без изъяна,
Ну, я еще допила вино из кальяна,
Ну Таня, которая не спит с парнями при первом общении,
Которая лишь для тебя сделала исключение.
Мармотка
Помнишь, ты еще в баре ко мне подкатил?
Ну помнишь, ты еще пиво с текилой пил?
А после, из горла шампанское за меня,
Ну как не помнишь, ведь ты говорил мне что я
Незабываемая...
Ты еще при знакомстве представился суперменом,
Ну ты еще в танце разбил мне губу коленом,
Тебя стошнило еще в мою сумку от Гуччи,
И ты обещал, что купишь мне таких кучу.
Ты еще в туалете стремился к интимной связи,
Ну, ты еще мой iPhone утопил в унитазе,
Ну, я еще дотащила тебя до такси,
Ну, ты еще порулить у таксиста просил.
Ты в квартире моей написал на коврик в прихожей,
А я еще, *****, кота туда тыкала рожей,
А потом, ты уснул во время любовного акта,
А проснувшись сказал, что было не очень как-то...
Ну, Таня, у которой на попе тату,
Нет, туда, где у меня тату, я не пойду,
Сергей, напрягись, ты должен вспомнить меня,
Ведь искренне очень ты мне говорил, что я
Незабываемая...
Послушай, Сергей, зачем ты бросаешь трубки?
Я еще была в короткой, розовой юбке,
Что значит "Информации слишком мало"?
Я уже по минутам всё тебе рассказала.
Потом ты оделся, сказал "Созвон" и ушёл,
А еще, перед уходом ты посмотрел футбол,
Кажется, Барселона и Арсенал,
Ну да, это Таня, наконец-то узнал!
Вспомнил? Вот и отлично, слушай сюда,
Звоню я сказать, чтоб забыл ты меня навсегда,
Пожалуйста, не пиши мне и не звони,
Я в жизни еще не встречала большей *****.
Такие взаимоотношения мне не нужны,
И между мной и тобой все мосты сожжены,
А если когда-нибудь вспомнишь вдруг обо мне,
То знай, что сейчас я сижу одна в чайхане.
Ну помнишь, ты еще пиво с текилой пил?
А после, из горла шампанское за меня,
Ну как не помнишь, ведь ты говорил мне что я
Незабываемая...
Ты еще при знакомстве представился суперменом,
Ну ты еще в танце разбил мне губу коленом,
Тебя стошнило еще в мою сумку от Гуччи,
И ты обещал, что купишь мне таких кучу.
Ты еще в туалете стремился к интимной связи,
Ну, ты еще мой iPhone утопил в унитазе,
Ну, я еще дотащила тебя до такси,
Ну, ты еще порулить у таксиста просил.
Ты в квартире моей написал на коврик в прихожей,
А я еще, *****, кота туда тыкала рожей,
А потом, ты уснул во время любовного акта,
А проснувшись сказал, что было не очень как-то...
Ну, Таня, у которой на попе тату,
Нет, туда, где у меня тату, я не пойду,
Сергей, напрягись, ты должен вспомнить меня,
Ведь искренне очень ты мне говорил, что я
Незабываемая...
Послушай, Сергей, зачем ты бросаешь трубки?
Я еще была в короткой, розовой юбке,
Что значит "Информации слишком мало"?
Я уже по минутам всё тебе рассказала.
Потом ты оделся, сказал "Созвон" и ушёл,
А еще, перед уходом ты посмотрел футбол,
Кажется, Барселона и Арсенал,
Ну да, это Таня, наконец-то узнал!
Вспомнил? Вот и отлично, слушай сюда,
Звоню я сказать, чтоб забыл ты меня навсегда,
Пожалуйста, не пиши мне и не звони,
Я в жизни еще не встречала большей *****.
Такие взаимоотношения мне не нужны,
И между мной и тобой все мосты сожжены,
А если когда-нибудь вспомнишь вдруг обо мне,
То знай, что сейчас я сижу одна в чайхане.
Гость
Тут даже дело не в том, чтобы "ценить" себя, просто перестать сравнительно оценивать, что-ли. Типа, он такой крутой для меня, что я буду рада даже одной проведенной с ним ночи, а потом буду наслаждаться воспоминаниями. Наверное, надо думать так "Ничего мальчик, надо бы узнать его, посмотреть, что за человек, подходит ли мне и определиться, что мне от него надо и надо ли вообще". И какой-то тайм-аут взять, прежде чем позволить себе потерять голову. И такая установка должна быть изначально, потому что если ее нет, а в голове смутное "Я легко отношусь к сексу и может быть им сегодня займусь", то и будешь терять голову от каждого красавчика.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Я вашу точку зрения понимаю. Но по мне - так нет разницы. Это всего лишь смска. По вашей логике она уже сразу после секса должна была встать и с гордо поднятой головой удалиться. Чтоб он лежал и думал "Так меня еще никто не игнорил". ))
Девушка
Да и вообще, не стоит париться из-за смс. Ничего ровным счётом оно не меняет. Но автор ПАРИТСЯ по всей этой ситуации и по смс. Это видно. А раз парится, то я и пытаюсь ей донести некоторые выводы, сделанные мной на собственном опыте и ошибках.
А так, конечно, можно еще сто штук отправить и не парится. Главное, как ты к этому сам относишься. Вот у меня подруга. Ей реально пофиг. Она хочет - напишет, не хочет - не напишет. Ей вообще плевать, что ей ответят. Она дергает за ниточки и смотрит - ведется, не ведется, на что можно расчитывать. Если расчитывать не на что, забивает и идет дальше на поиски. Помнится, я ей тоже в свое время все мозги проела - писать/не писать, что писать, как писать, когда писать, а что значит этот ответ, а что значит этот, а может он что-то другое имел ввиду, а может я не то написала, или не тогда и т.д. И т.п.
А так, конечно, можно еще сто штук отправить и не парится. Главное, как ты к этому сам относишься. Вот у меня подруга. Ей реально пофиг. Она хочет - напишет, не хочет - не напишет. Ей вообще плевать, что ей ответят. Она дергает за ниточки и смотрит - ведется, не ведется, на что можно расчитывать. Если расчитывать не на что, забивает и идет дальше на поиски. Помнится, я ей тоже в свое время все мозги проела - писать/не писать, что писать, как писать, когда писать, а что значит этот ответ, а что значит этот, а может он что-то другое имел ввиду, а может я не то написала, или не тогда и т.д. И т.п.
Гость
Мармотка, это шедевр! Сами написали? Ржу...
Гость
Стих отличный!👏Прям, басня) С намеком и
Гость
[Тут даже дело не в том, чтобы "ценить" себя, просто перестать сравнительно оценивать, что-ли. Типа, он такой крутой для меня, что я буду рада даже одной проведенной с ним ночи, а потом буду наслаждаться воспоминаниями. Наверное, надо думать так "Ничего мальчик, надо бы узнать его, посмотреть, что за человек, подходит ли мне и определиться, что мне от него надо и надо ли вообще". И какой-то тайм-аут взять, прежде чем позволить себе потерять голову. И такая установка должна быть изначально, потому что если ее нет, а в голове смутное "Я легко отношусь к сексу и может быть им сегодня займусь", то и будешь терять голову от каждого красавчика.[/qуоте]
👍🏼👍🏼👍🏼Все правильно написали!
👍🏼👍🏼👍🏼Все правильно написали!
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
А я автору и советовала поступать, как ваша подруга. Вот она захотела - и написала. Ну а то, что парится - вроде бы и не очень даже, пропала уже куда-то. Это мы тут с вами за нее паримся. Мармотка вон даже поэзией разродилась. Ниче, пускай учится и закаляется. Ну и мы, на ее ошибках ))
Девушка
Может быть автор уже с ним чай пьет, а мы тут распинаемся) Я , в большей степени)
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Нет, это вряд ли. Они же только в девять собираются. ))
Автор, вы отпишитесь, как там. А то может он приехал, а мы тут переживаем. ))
Автор, вы отпишитесь, как там. А то может он приехал, а мы тут переживаем. ))
Девушка
А я автору и советовала поступать, как ваша подруга. Вот она захотела - и написала. Ну а то, что парится - вроде бы и не очень даже, пропала уже куда-то. Это мы тут с вами за нее паримся. Мармотка вон даже поэзией разродилась. Ниче, пускай учится и закаляется. Ну и мы, на ее ошибках ))[/qуоте]
Угу. Это все оправдания. Она была слаба. Не могла удержаться. Поплыла. А тут ее еще и оправдали. Подбодрили. Мол, пиши, не бойся и не парься. Вот она и написала. Типа как моя подруга по советам. А на самом деле...
Я вот не понимаю. А на что она рассчитывала? Что он должен был ответить? "Ой, да, конечно приеду. У меня как раз вечер свободный. Не знал чем заняться. А про тебя забыл. Вот спасибо, что напомнила. Говори адрес кафе" Так что ли? Или "Ой, я как раз случайно удалил твой номер. Я так счастлив, что ты написала. Отменяй друзей- лучше вдвоем поедем в ресторан!"
Угу. Это все оправдания. Она была слаба. Не могла удержаться. Поплыла. А тут ее еще и оправдали. Подбодрили. Мол, пиши, не бойся и не парься. Вот она и написала. Типа как моя подруга по советам. А на самом деле...
Я вот не понимаю. А на что она рассчитывала? Что он должен был ответить? "Ой, да, конечно приеду. У меня как раз вечер свободный. Не знал чем заняться. А про тебя забыл. Вот спасибо, что напомнила. Говори адрес кафе" Так что ли? Или "Ой, я как раз случайно удалил твой номер. Я так счастлив, что ты написала. Отменяй друзей- лучше вдвоем поедем в ресторан!"
Девушка
Весь ее пост - это большая женская слабость! Смс - слабость! Нужно иметь силу воли, любовь к себе и гордость, чтобы переступить через понравившегося мужчину. Возможно мучаться две недели, страдать, но не поддаться этой слабости! А автор поддалась. Она и "типа" особо не переживает. А ведь ее как бы отшили. И переживать нужно! Хотя бы задаться вопросом - почему со мной так поступили? Ведь она явно надеялась на другое. И нужно этот момент взять во внимание и больше такого не позволять с собой сделать. Она сама позволила. Она знала, что может быть именно так. Но позволила ему это сделать. Другая бы не дала такого шанса.
Гость
Она не рассчитывала ни на что. Просто хотела определенности. Потому что не хотелось рассчитывать на тот минимальный шанс, про который вы говорили, и сидеть ждать, трепать нервы себе.
Ну и в конце концов. Может он психопат какой. Не смотрели фильм "Американский психопат"? Там тоже такой красавчик с квартиркой девок снимал, они рады были без памяти, а он их там расчленял и в морозилку вешал. И никто его даже не подозревал, потому что он был приличный с виду. Может он тоже псих. Они могут быть очень милые и быстро втираются в доверие.
Ну и в конце концов. Может он психопат какой. Не смотрели фильм "Американский психопат"? Там тоже такой красавчик с квартиркой девок снимал, они рады были без памяти, а он их там расчленял и в морозилку вешал. И никто его даже не подозревал, потому что он был приличный с виду. Может он тоже псих. Они могут быть очень милые и быстро втираются в доверие.
Девушка
Ну и повторюсь, автор мне напоминает меня несколько лет назад. Даже подача та же. Море нюансов, которые она писала и не для нас вовсе. А для себя самой, для оправдания, для облегчения. Я Наступала не раз на грабли. Сейчас многое видится нелепым, смешным, очевидным.
Хотя в глубине души я надеюсь, что у Автора сложится ситуация иначе.
Хотя в глубине души я надеюсь, что у Автора сложится ситуация иначе.
Гость
Валентина, вам очень повезло, у меня даано не было такой романтики)
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Насчет слабости я полностью согласна. Но теперь-то чего переживать? Теперь нужно расслабиться и принять этот факт во внимание. Я ей немного выше написала, как надо себя настроить, чтобы такого не было. Да вы не волнуйтесь, автор неглупая, сообразит в следующий раз, как и что.
В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)
Заранее, спасибо! :)