Гость
Статьи
Встречаемся долго а …

Встречаемся долго а развития в отношениях нет

Моему парню 27 лет он работает з.п. небольшая, мне 23 я окончила институт иногда подрабатываю у мамы. мы встречаемся 5.5 лет предложения он не делает так как нет своего жилья и в ближайшее время не придвидется. ещё не часто занимает у меня деньги, иногда отдаёт иногда нет. Как думаете наши отношения придут к свадьбе или уже нет? Просто за столько лет отношения не имеют развития, да и я уже не понимаю какие у меня чувства
Мальвина
41 ответ
Последний — Перейти
опыт
Автор, у Вас уже есть развитие - он берет у Вас в долг и не возвращает. Абсолютная форма безусловной любви :))))
Гость
Форум точно не ответит на ваши вопросы. Если вы хотите, чтобы вам посоветовали уходить или ждать, вам посоветуют, но выбрать придется что то одно.
Если вам негде жить, нет возможности снимать квартиру, какой брак? Или после свадьбы будете жить у его родителей/ваших родителей?
В ваши 23 можно, например, устроиться на работу. И уже имея определенный заработок, обсудить с мч перспективы - копим на скромную свадьбу/делаем просто роспись, снимаем кв итп.
Если он не может финансово тянуть свадьбу, вас, съем жилья + продукты, одежду итп, то правильно делает, что просто встречается. Вернее выхода у него другого нет.
Гость
Скорее всего он ищет себе девку с квартирой. Хитрож опый гaд, сразу понятно. Так что вам светит только снабжать его деньгами на карманные расходы, пока он при вас.
Гость
вас воспринимают просто как старую знакомую.Ни о какой свадьбе он и не думает.
Гость
рыба
Сообщение было удалено
. Пропукалась???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, в точку!!!! Особенно потрясло, что этот лось занимает у бывшей студентки деньги и даже забывает вернуть. А она еще думает про отношения. Без комент.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Да нет...старается отдавать, но очень долго это происходит...ну к примеру я ни разу не просила занять денег у него (мне стыдно как то)...мне проще попросить у мамы, папы но это тоже происходит не часто...стараюсь подрабатывать
Мальвина
опыт
Сообщение было удалено
Извините я вас не совсем поняла
скорпи
Тухляк: у парня никакого стремления, в вашем лице он женщину не видит коли деньги занимает , вы тоже не уверены уже... О какой свадьбе речь??!!
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, я собираюсь на работу конечно же...просто нет уверенности и финансовой защиннености...я не говорю о миллионах...мне кажется мужчина должен стремиться зарабатывать на сьемное жилье....а ему проще жить как мы живём, хотя я знаю много примеров, когда парни работают на двух работах и стремятся, снимают обеспечивают девушку полностью...а мой чего то ждёт 5.5 лет
Гость
Прежде чем думать о свадьбе. сами ответьте на вопрос- где вы планируете жить и на что вы планируете жить, особенно в декрете с ребенком? Если сможете ответить- то может и будет свадьба.
Мальвина
скорпи
Сообщение было удалено
Как то обидно столько лет...да и отношение ко мне прекрасное не считая вот этих ситуаций...вот не знаю как быть
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
На этот вопрос я не могу ответить только если рассчитывать только на себя и моих родителей
Оля
А сколько он зарабатывает, извините за нескромный вопрос. Все-таки, 27 лет уже ему, уже по идее должен вовсю карьеру делать и бабки нормальные получать
Гость
Автор, приведу такой пример из жизни своих знакомых. Встречались почти 4 года, ему сейчас 29, а ей 24. Никогда вместе не жили. И вот заканчивает она универ и начинает с ним тему дальнейшего будущего и оказывается, что он ВООБЩЕ не намерен женится ни на ком и никогда. Просто за все 4 года эта тема специально не обсуждалась, девушка почему-то САМА решила, что так будет, раз такие длительные отношения. Он живет с родителями и ничего менять не собирается. Его всё устраивает. Предлагает ей и дальше только встречаться хоть до старости.
Мальвина
Оля
Сообщение было удалено
Ну у нас провинция з.п 10-15 считается норм...он получает 30 ну это среднячок такой...образования толком нет я постоянно говорю иди учись и т.д он да да и толку ноль...вот щас заканчивает колледж который бросил давно надеюсь окончит...но насчёт поступления думаю вряд ли куда пойдёт...хотя я мотивирую...ну опять же годков много, за учёбу платить надо...замкнутый круг какой то
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас не много другая ситуация он говорит что хочет и прочее, но ничего для этого не делает по сути...(получается что так) зовёт жить к себе с его мамой я категорически не хочу(я считаю что если жить вместе то только отдельно от родителей), он же считает что глупо отдавать 15 т за сьем
котенок по имени ГАП
понятно, что свадьбы не будет

вопрос меня интересует - бабки-то зачем даешь?))))))))))
Оля
Мальвина
Сообщение было удалено
А почему же он у Вас деньги занимает, если неплохо для провинции зарабатывает? Куда он их тратит?
Гость
Вы знаете, всё бы ничего... но то, что у Вас деньги берет, выше моего понимания. Я могу понять даже возможное житье с родителями, но это не могу.
Мальвина
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Честно не знаю, ну типо не могу отказать почему то...может потому что он мне дарил какие то подарки пусть их не много но они были, хотя за 5.5 лет можно пересчитать по пальцам, ну платит за меня типа кафе, кино
Мальвина
Оля
Сообщение было удалено
Деньги он тратит на домашние нужды, у него есть машина иномарка не бюджет вариант, в которую он выкидывает денег норм
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Меня это тоже иногда подбешивает...но иногда я задумываюсь что он постоянно тратит деньги на кино, сходить куда нить...я от этого чувствую как то не комфортно себя(хотя я не права наверное)
скорпи
Однажды мой друх ситцевый съездил на море за счет моей мамы( лет в 20), для него это было норм, а у меня отложилось ...((
скорпи
В том смысле отложилось, что он не мужик... Ну или то, что не для меня точно .., а у автора не откладывается нигде😐
Гость
рыба
Сообщение было удалено
это ненадолго
Мальвина
скорпи
Сообщение было удалено
У меня не откладывается по той причине что в остальном все норм...хотя как не откладывается, если я спросила совета?
Мальвина
скорпи
Сообщение было удалено
Ну у меня была подобная ситуация, только в ресторане мы спонтанно пошли и мама моя там была и парень, мой парень хотел за нас расплатиться, на что моя мама сказала, что я не могу за детей заплатить...и заплатила сама, здесь ничего такого нет и с отдыхом, если мама проявила сама такое желание, а вот если навязался, то это другое...ну и вообще у меня мама если ездила в др страну всегда привозила всем подарки и моему парню и футболки и куртки просто как подарок...а его мама мне макс дарила маску для лица на 8 марта...мне не принципиально но и не приятно
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
У меня не откладывается по той причине что в остальном все норм...хотя как не откладывается, если я спросила совета?
У меня тоже типа норм было, только я его как брата воспринимала больше.., сравнивать не с чем было- и вам не с чем сейчас . А как встретите кого-нибудь, крышу снесет, поймете , что нынешние отношения- это тухляк.. Давно изжившие себя, но сохраняемые по привычке либо из страха сделать больно.., вообще отношения не развиваются, потому что они уже ничего не могут дать ни вам, ни партнеру
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже типа норм было, только я его как брата воспринимала больше.., сравнивать не с чем было- и вам не с чем сейчас . А как встретите кого-нибудь, крышу снесет, поймете , что нынешние отношения- это тухляк.. Давно изжившие себя, но сохраняемые по привычке либо из страха сделать больно.., вообще отношения не развиваются, потому что они уже ничего не могут дать ни вам, ни партнеру
Вы правы с моей стороны отношение как к очень хорошему другу. ну чтобы снесло крышу надо встретить такого чел и не факт что это будет взаимно...у вас появился такой чел и как развернулись ваши отношения?поделитесь, если не секрет...жалеете ли о чем?
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Ну у меня была подобная ситуация, только в ресторане мы спонтанно пошли и мама моя там была и парень, мой парень хотел за нас расплатиться, на что моя мама сказала, что я не могу за детей заплатить...и заплатила сама, здесь ничего такого нет и с отдыхом, если мама проявила сама такое желание, а вот если навязался, то это другое...ну и вообще у меня мама если ездила в др страну всегда привозила всем подарки и моему парню и футболки и куртки просто как подарок...а его мама мне макс дарила маску для лица на 8 марта...мне не принципиально но и не приятно
Ну примерно так и было, но в том ребенке я Мужа своего не видела! И потом эти намеки родителей о том, что они хотят внуков вызывали желание тихонько свалить с узелком в закат.....поэтому ничего никуда не двигается- потому что кто-то один тупит специально... У вам он этим занимается
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Ну примерно так и было, но в том ребенке я Мужа своего не видела! И потом эти намеки родителей о том, что они хотят внуков вызывали желание тихонько свалить с узелком в закат.....поэтому ничего никуда не двигается- потому что кто-то один тупит специально... У вам он этим занимается
Ну может и не специально, но то что из кожи вон не лезит это факт, по крайне мере у меня есть подруги у которых такие же ситуации, но у них парни уже мужья и работают очень много один вообще без выходных, чтобы жить вместе...
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Ну может и не специально, но то что из кожи вон не лезит это факт, по крайне мере у меня есть подруги у которых такие же ситуации, но у них парни уже мужья и работают очень много один вообще без выходных, чтобы жить вместе...[/qуоте]
Ну вот, сами же себе ответили на все вопросы )
гость
Мальвина
Сообщение было удалено
"я знаю много примеров, когда парни работают на двух работах и стремятся, снимают обеспечивают девушку полностью..."

Мамы, у кого родились мальчики - вы усвоили, что ждет ваших малышей.
А потом здесь на форуме ругаются на свекровей...
Гость
У меня два сына. Сейчас у них переходный возраст и по большому счёту они ничего не хотят. Активная жизненная позиция только у приезжих. Наверное, девушка надо к гастерам тянуться. Местные на двух работах, чтобы вместе с девушкой быть звучит фантастично. Я бы хотела, чтобы встретились моим детям девушки, чтобы чувства через край и хоть бы что -нибудь ради неё сделать захотелось. Но пока рулит в их мозгах интернет. Тяжело девкам сейчас. Неравная битва за мужиков разворачивается.
кэт
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Автор, вам что все равно какая жизнь вас ждет в браке? Лучшей кандидатуры, чем пацан, который стреляет деньги не хотите что ли?
А по теме. Расклад простой. Если МЧ в вас заинтересован серьезно, отношения всегда проходят определенные этапы и циклы. Когда долго застой - все очень просто - человек не уверен хочет именно с вами идти дальше. Если вы считаете что прошли все этапы и пора переходить на уровень навсегда вместе (свадьба), но вам не предлагают, человек не уверен, что вы - его лучший вариант. Ведь по сути брак - это громогласное признание, что он остановился на вас.
На вашем месте я бы озвучила что хочу семью - и не с ним, а просто принципе (если это действительно то, что вы хотите). Если он скажет, что его устраивает как сейчас, то есть несерьезные отношения, то вы можете продолжать встречаться с ним несерьезно, а с другими с наметкой на серьезность. Или вообще уйти и выбирать кандидата, у которого цели те же, что и у вас. Ну просто же!
кэт
И запомните. Если МЧ говорит вам, что к серьезным отношениям не готов или что угодно другое с этим же смыслом, вы имеете полное право тоже относится к нему несерьезно - встречаться с другими (причем открыто), не иметь перед ним никаких романтических обязательств и так далее.
Не стоит болтаться на привязи годами у того, кто вас матросит потому что не уверен, что вы достаточно хороши, что ради вас можно заняться созданием планов семьи и так далее. Потом в 10 случаев из 10 будете жалеть, что не находили в себе силы отлипнуть от мужика и самой рулить по жизни, проходить через другие опыты, встречи, новое. Не надо вместо этого ждать подачки, вы же не собачка
Антон
Автор, правильно кэт советует, быстрее скакать по к у я м бегите ;)
Элина
Думаю,что не сделает.А жилье лишь отговорка.
Мальвина
кэт
Сообщение было удалено
Ну как я уже говорила загвоздка вся в жилье...вот интересно как бы он ся повёл если бы было жильё....только для того чтобы было надо что то делать...я ему говорю, ты ничего не делаешь для совместного проживания, на что он мне отвечал ведь ты тоже ничего не делаешь...я ему отвечаю что я студентка(плюс подрабатываю), я не могла зарабатывать как он...сейчас ищу работу...он говорит а что я должен сделать, ты хочешь, чтобы бы я без выходных работал и ты меня вообще не видела( при этом такое обиженное лицо)
Я ему говорю а если был бы ребёнок, как бы мы жили, он говорит типо был бы стимул зарабатывать больше...я говорю а сейчас почему нет...молчит
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Запомни, что кто с любовью занимается трудом, тот потом с трудом занимается любовью.))) Почему это он должен пахать-убиваться, чтобы тебе свой зад потеплее и покомфортнее пристроить? Он уделяет тебе внимание, с другими не гуляет, в кино и кафе за свой счёт водит - уже за это ты ему многим обязана.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 546 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем