Посмотрите статистику разводов, почитайте здесь темы на форумах. Выходят замуж/женятся на совершенно не подходящих по темпераменту, образу жизни с не совпадающими жизненными ценностями и разными мнениями по основополагающим вопросам. Типа у ни любоффф. Да какая это любовь если они через пол года-год друг другу уже чужие и тяготятся браком? Потому что в постели на кувыркались, новизна прошла и навалился быт. Вот вся любовь и завяла романтическая и вылезло то что розовые очки скрывали- что это разные люди не подходящие друг другу. Не путайте влюбленность и любовь. Воджеление к будущему мужу тоже важно, но если ты его не уважаешь, а он тебя то брак обречен. А я тут читаю темы- за голову держусь! То перед свадьбой жених невесту шантажирует отменой свадьбы, то заявляют типа тебе надо- ты и занимайся, то друг другу предъявы какой стоимости кольца свадебные должны быть .Да я предсказать что эти пары не будут вместе счастливы с 99% гарантией могу.
Или главная животрепещущая тема форума- должен ли муж помогать жене по дому и еще "копалась в мобильнике мужа и нашла переписку" ЭТО- ЛЮБОВЬ? Это выбрали себе пару по любви?
Было бы хотя бы уважение друг к другу такие темы вообще бы даже не появились.