Девушки! Что вы делаете после ссоры?
батарейка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Расходимся по разным комнатам.
опыт
Ничего не делаем, каждый занимается своим делом. Раздельно спать не ложимся никогда. Я вообще считаю это тупостью
Миримся и обнимаемся. Ну могу демонстративно посопеть возмущённо 5 минут на другом диване или за своим компом.
Гость
предпочитаю не ссориться
Гость
За год поругались только раз. Ну как поругались - я обиделась и просто молчала, он тоже молчал. А когда гнев прошел, поговорили и обнялись))
заедаем сладким и миримся
Гость
опыт
Сообщение было удалено
Точно, тупость. Мы тоже спим только вместе, чтобы не случилось. И так уже 20 лет
Гость
За ужином меримся
Гость
Мой иногда дарит подарки в знак примирения: колечко, сережки. Не могу устоять...
Прощаю
Прощаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем?
Гость
опыт
Сообщение было удалено
Главное не спрашивать в этот момент: любишь меня. Правда, опыт?
А то вдруг найдется та, которая не спрашивает)))) Проиграть можно))
А то вдруг найдется та, которая не спрашивает)))) Проиграть можно))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, до нее дойдет, в чем суть Вашего вопроса?)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
так пояснить хочется
опыт
11. 100%. О его любви к себе нужно знать, и не сомневаться
Гость
Просто ухожу в другую комнату. Спать отдельно не ложусь - это бред. Из дома не ухожу. Нужно всё время оставлять возможность для перемирия. Муж сам приходит мириться. Правда, серьёзно мы ещё не ссорились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто больше съест 😂😂😂
автоввод, с кем не бывает
автоввод, с кем не бывает
Гость
После ссоры с мужем сексом занимаемся, даже если супер супер скандал схема одна ссора-секс
Гость
Я бросаю гладильную доску с балкона
Аленка
После ссоры ( а ссоримся мы порой сильно, очень обижаюсь на него), я прям демонстративно беру свою подушку и начинаю стелить себе в другой комнате и спим раздельно! Всегда так делаю. Хочу показать как сильно он меня обидел и неприятен, что спать с ним не буду. Иначе не могу. Он не извиняется никогда! т.к. человек такой, который считает что виноваты всегда во всем все, но только не он
Гость
методом проб и ошибок выявила наилучшее развитие событий после ссоры: делать вид будто ничего не случилось, не ходить гордо подняв голову...тогда он сам извинится, и подарочек может подарит. а вот если тупо молчать и ходить обиденкой, он тоже ходит с обиженным лицом, не разговаривает. короче ничего хорошего.
Гость
опыт
Сообщение было удалено
А как это можно знать? Вдруг это все иллюзия?
Гость
М-и-нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну секс после ссоры - это само собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без минета ни один секс не обходится, это само собой
Злата
Я после ссоры с ним не разговариваю, а он ведет себя как ни в чем не бывало, если не прокатывает ( крупная ссора), то извиняется, начинает оправдываться и лезет обнимать, я дуюсь и отталкиваю...
Гость
батарейка
Сообщение было удалено
Я вообще в ссоре с любым человеком будь то парень, родня, друзья и т.д. начинаю полный игнор,могу не разговаривать неделями и больше, пока сам человек не начнет разговор.Это ужасно,но так я обижаюсь))
Гость
Выгоняю из дома, и все дела. Потом сам звонит, спрашивает -а какой подарочек мне хочется, или куда сходить или что-то вкусненькое?..К тому времени я уже успокаиваюсь и мы миримся
Гость
С моей стороны абсолютное молчание с каменным лицом, даже если сама виновата в ссоре) Муж сначала тоже молчит, потом пытается вывести на разговор, потом бесится.. Но спать ложимся в одну постель, и на этом ссора заканчивается..
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
У меня также
Гость
Однозначно , после ссоры не стоит давать.
Лилька
А мы сексом занимаемся, сразу обиды проходят. )))
Гость
Раньше после ссор молчали оба, не общались, я вела себя еще более демонстративно, Чем он. Обиды душили ужасно. При этом хотела быстрее все прекратить, или помириться, или вообще развестись. Он тоже хорош гусь, не мог себя перебороть и подойти первым. Так бы и длилось, пока Родители не вправили мозги обоим, и вроде давно не по 20 лет, Но ссорились очень бурно. В последний раз было иначе, помирились сразу почти, и не было чувства как раньше, что я подошла первая например, значит я унизилась и тд. Просто оба должны понимать и чувствовать друг друга, не игнорить,тогда будет меньше ссор. Это я говорила о ссорах без матов и оскорблений. Последние очень тяжело переносятся, не всегда можно простить, даже если сказано было сгоряча.
Гость
Лилька
Сообщение было удалено
У нас также))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
у меня так. Поэтому никогда ничего не прощаю и не забываю. Когда-нибудь все припомню
ghost
Гость
Сообщение было удалено
у нас наоборот, жена специально устраивает скандал, чтобы не было секса. После скандала не траххаемся месяцами
Гость
ghost
Сообщение было удалено
значит обидел чем-то раз устраивает скандал...дыма без огня не бывает..Правильно и делает что не даёт...Я тоже так делаю, пусть гуляет...а сама тем временем с другим любовь кручу, с тем кто меня не обижает и всё для меня делает...Проходит время муж исправляется, даёт мне то что я хотела, ..так уж и быть тут и я ему дам...Да, я знаю. веду себя по-королевски, но я такая, люблю что б всё было по моему
Гость
мы не ругались еще ни разу. вместе 8 лет. такие дела, сама удивляюсь.
И правильно )))👌
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы выгоняете его/отправляете спать отдельно/уходите прогуляться и тд.